J'ai eu la même expérience que la plupart de avis, je pensais juste acheter un article de 9,99€ et je me sis rendu compte qu'en fait sas m'en apercevoir j'avais souscrit un abonnement. J'ai écrit au s... Voir plus
Je voulais juste faire un achat sur Facebook et voilà que je me retrouve dans une spirale où on me prélève 37 € tous les 14 jours. Aussi je remercie Carmen de faire le nécessaire pour que j’obtienne... Voir plus
Après avoir fait un abonnement par erreur j’ai de suite contacté le service d’assistance qui m’a répondu immédiatement, Merci Emily !
Bonjour, apres avoir fait une commande de 19,99 eur, et ne recevant rien ,je me suis mise en contact avec le service clientèle ,celui ci me réponds que c'est pour un bon cadeau ,mais celui ci ne m i... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Suite à un différend avec Homemustbuy
Suite à un différend avec Homemustbuy, j'ai adressé plusieurs messages pour marquer mon insatisfaction et demander un remboursement.
J'ai finalement obtenu satisfaction après examen de mon dossier. Plusieurs membres de l'équipe m'ont répondu mais c'est finalement Emily qui m'a annoncé la bonne nouvelle et je l'en remercie.
Malencontreusement j'ai fait une…
Malencontreusement j'ai fait une erreur.je ne souhaite pas d'abonnement.
Cordialement
Remboursement
Eugène m’a contacté très rapidement suite a mon dernier mail envoyé, il à réglé mon soucis instantanément, je recommande
Le problème c'est que je n'ai commandé…
Le problème c'est que je n'ai commandé sur ce site
Alors oubliez moi,un point c'est tout
J’ai demandé de me désabonner il y à…
J’ai demandé de me désabonner il y à plus d’un mois mais rien n’a été fait. Voilà un prélèvement de 9.9$ à été faite sur mon compte. C’est pas juste
Prise en charge du client rapide
Prise en charge du client rapide, service client très réactif,
Merci à Kenny qui m’aide à résoudre mon problème
Je recommande à 100%
Très bon rapport humain et site
Très bon rapport humain et site . Allez-y et bon achat
J'ai été inscrite par erreur sur ce…
J'ai été inscrite par erreur sur ce site, mais le service client à été très réactif.
Le rapport avec votre maison a été…
Le rapport avec votre maison a été correcte
je ne parle pas l'anglais ni le lie
veuillez n'en excusez
Victime d'une arnaque
Suite à mes avis du 17/06, du 24/06, et, du 4/07, je publie encore aujourd'hui un avis pour faire un point sur l'arnaque dont j'ai été victime le 17/06 dernier. En effet à la date d'aujourd'hui, je n'ai toujours pas été remboursé des sommes de 9,99 € ( d'un abonnement que je n'ai pas demandé, ni voulu), et, de 19,99€ d'une commande que j'ai annulé le jour même (17/06) sur des sites situés à Chypre, ces deux sites dont je redonne les noms : homemustbuy.com et getsportstime.com, sont des sites escrocs. En effet : ils me demandent pour être remboursé, de supprimer mes avis sur le site " Trustpilot", en me relançant sans cesse par mails. Je sais pertinemment que je ne reverrais pas mon argent. Donc, encore attention à ces sites, des arnaqueurs purs.
Je n'ai jamais demandé l'abonnement à …
Je n'ai jamais demandé l'abonnement à votre site. Je pense que jai été inscrite d'office et mon compte a été débité plusieurs fois. Merci de me désabonner.
Réponse positive
Très satisfait du suivi de ma demande pour l'annulation d'abonnement suivi par Edith.
Cordialement.
Arnaque
Ils me prennent
67 euros par mois depuis le mois de mars. J voudrais savoir comment peut-on bloqués ces prélèvement. J aimerais obtenir un remboursement
Pas eux le temps de mis intéresser mes…
Pas eux le temps de mis intéresser mes je suis sur que c est tres bien
Trés bon service client
suite à ma rétractation pour l'achat d'un article, excellent accompagnement du service client en particulier Kevin.
Il était prévu que mon "abonnement"…
Il était prévu que mon "abonnement" gratuit serait annulé après 24 h.
Je l'ai signalé dans les temps mais la date d'arrêt a été fixée au 24 mars ce qui est incompatible avec votre politique:.
Résultat: je suis débité de € 67 et 2 € le 13/03/2025 euros à mon insu et sans mon autorisation.
Je demande donc le remboursement de cette somme indûment perçue soit 69 €
Et bien j'attends toujours