J'ai eu la même expérience que la plupart de avis, je pensais juste acheter un article de 9,99€ et je me sis rendu compte qu'en fait sas m'en apercevoir j'avais souscrit un abonnement. J'ai écrit au s... Voir plus
Je voulais juste faire un achat sur Facebook et voilà que je me retrouve dans une spirale où on me prélève 37 € tous les 14 jours. Aussi je remercie Carmen de faire le nécessaire pour que j’obtienne... Voir plus
Après avoir fait un abonnement par erreur j’ai de suite contacté le service d’assistance qui m’a répondu immédiatement, Merci Emily !
Bonjour, apres avoir fait une commande de 19,99 eur, et ne recevant rien ,je me suis mise en contact avec le service clientèle ,celui ci me réponds que c'est pour un bon cadeau ,mais celui ci ne m i... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Problème résolu par Emerald
Problème résolu par Emerald. Merci pour votre aide
Pb résolu
Pb résolu mais s’il n’y avait pas eu de pb ça aurait été mieux
Service après vente très réactif
Service après vente très réactif, problème résolu
Bonjour j'ai bien été débité pour la…
Bonjour j'ai bien été débité pour la clé jamais reçu que faire
Service clientèle
J'ai eu un excellent rapport avec le service clientèle Personnel compétent et surtout très agréable
Edith m’a contacté et a résolu mon…
Edith m’a contacté et a résolu mon problème
Je me fais prélever pour je ne sais…
Je me fais prélever pour je ne sais quelle raison. Je me suis abonné par erreur et malgré ma demande de désabonnement je viens de me faire prélever de 6e. Comment y remédier ??
Prélèvements sans raison
J en ai marre . Je subit depuis un moment plusieurs prélèvements de 6 euros sans savoir pourquoi et pour qui ? STOP
Je viens d'être prélevé d'un euro il y…
Je viens d'être prélevé d'un euro il y a 3 jours et maintenant de seize euros alors que je n'ai rien commandé sur ce site.
Réponse Rapide
Problème résolu
Problème réglé.
Merci à l'équipe qui a été très réactive
Je suis prélevée de 6€ pour la 3eme…
Je suis prélevée de 6€ pour la 3eme fois et je voudrais savoir pourquoi ?