homescapehome.com Avis

3,4

Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Voir plus

Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Voir plus

Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Voir plus

Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Voir plus

1. Centre d'escape game
  2. Magasin de jeux
  3. Fournisseur de service de jeux

Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté un escape game en ligne…

J'ai acheté un escape game en ligne pour l'anniversaire de ma fille. Il était indiqué à partir de 12 ans !
En fait, elles n'ont pas pu le faire car il était trop difficile. J'ai voulu me faire rembourser et ils n'ont rien voulu savoir alors que les réponse se font en ligne et qu'elles n'ont pas pu faire. Résultat une enfant en pleur le jour de son anniversaire et de l'argent dépensé pour rien !

26 novembre 2022
Logo de homescapehome.com

Réponse de homescapehome.com

Il est indiqué sur notre site le niveau de difficulté ainsi que l'age requis pour jouer au jeu. A partir de 12 ans, cela dépendra souvent de votre enfant et de sa connaissance ou non des escape games.

Sur un achat digital, nous ne pouvons pas rembourser le jeu malheureusement.
Nous vous avons néanmoins proposé à plusieurs reprises une carte cadeau ou un envoi d'un jeu plus adapté 😊

Bonne journée,

Bravo à vous d'avoir su recréer les…

Bravo à vous d'avoir su recréer les sensations ''escape game'' en étant à la maison. Tout y est ! Esprit d'équipe, mental, montagne russe d'émotion et pour les septiques convaincus qu'un décor est nécessaire pour plonger à corps perdu dans une enquête : ils se trompent ! Ce concept n'a rien à envier aux escape rooms en amenant qq chose d'absolu ment génial

29 novembre 2022