homescapehome.com Avis

3,3

Depuis plusieurs semaines j’essaie de joindre le service par téléphone et mails, pas de réponse malgré leur message automatique « nous vous répondrons sur 24h ». Cela concerne une commande qui n’est... Voir plus

Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Voir plus

Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Voir plus

L'image montre une boite de jeux sur le produit, pour au final recevoir un PDF (c'est écrit nulle part dans la description qu'il s'agit d'un PDF). L'utilisation de dark pattern pour tromper les... Voir plus

1. Centre d'escape game
  2. Magasin de jeux
  3. Fournisseur de service de jeux

Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne enquêtes mais pour des débutent…

Bonne enquêtes mais pour des débutent trop dur ! Nous n'avons pas été au bout.
Dommage

27 avril 2022

Réponse de homescapehome.com

Bonjour Laura, Merci pour votre avis.

Toutes nos enquêtes ont des indices avec différents niveaux d'aide pour vous aider à avancer. Les avez vous consultés ? Ils font partie intégrante du jeu pour vous aider à avancer. 😊
Nos enquêtes ont toutes un niveau de difficulté allant de 1 à 3 étoiles, n'hésitez pas a essayer une de nos enquêtes 1 étoile comme "Mondes Parallèles".

Très bonne journée,

Sur les 9 enquetes il y en a 2 qui…

Sur les 9 enquetes il y en a 2 qui n'étaient pas bien. Il y avait des erreurs dans le vocabulaire et dans les coordonnées. C'est très dommage que ces erreurs existent et nous obligent à aller voir les indices. Il faut utiliser des mots corrects et pas des à peu près. Mon fils à chaque fois expliquer ce qui n'allait pas dans l'enquête. J'en ai encore 4 à recevoir et j'espère qu'elles seront de la toute bonne qualité des premières. Ensuite en fonction du résultat je continuerai ou j'arrêterai mais je trouverai cela vraiment triste car je passent de tr!s bons moments avec mon fils. Il vaut mieux bien tout vérifier quitte à mettre un peu plus de temps pour les créer.

19 avril 2022

Bonjour Renée,

Merci pour votre avis et savoir que vous passez de bons moments en famille avec nos enquêtes, nous fait chaud au cœur !

Nos enquêtes sont toutes testées de multiples fois avant leurs sorties.

Il n'y a normalement pas d'erreurs ou alors, elles sont inhérente au jeu 😉

N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour nous dire quel problème vous avez rencontré !

On s'est trop éclatées

On s'est trop éclatées! On a testé l'enquête du 7ème meurtre. C'était super ! La qualité et la diversité des énigmes est un vrai PLUS. Entre images à décrypter, recherches internet, enregistrements audio et vidéo... Mais où vont-ils chercher tout ça ? C'est génial, un grand bravo !! Nous avons beaucoup apprécié avec mes amies :) On va certainement tenter le seigneur dragon la prochaine fois, y nous tente bien. Et je tiens également à souligner la rapidité de livraison, c'est très appréciable. Merci !!!

2 avril 2022

Merci beaucoup !
On est très heureux que nos enquêtes vous plaisent. On a encore plein d'idées pour créer de supers prochains jeux 😉

De supers énigmes !

De supers énigmes et des personnes très gentilles !
Super contente de mon achat. J’ai découverte Home Escape Home sur Instagram grâce à une story d’une escape que j’avais fait où les gérants sont adorables. J’ai prit 2 aventures les yeux fermés et je suis pas déçue. On était 2 et on y a passé une bonne heure et demi ! Un beau cadeau pour quelqu’un qui adore les escapes et énigmes. Merci 😁

18 mars 2022

Réponse de homescapehome.com

Merci Pauline pour votre gentil mot. On tient autant à nos enquêtes qu'à nos joueurs !
On est super content de savoir que nos enquêtes ont plu !

Toujours au top !

Toujours un grand plaisir de faire les enquêtes HomeScapeHome, des heures d’amusement garanties 😀

8 avril 2022

Réponse de homescapehome.com

Merci pour votre gentil commentaire !

Escape game très sympas

Escape game très sympa. Acheté pour l'anniversaire de ma fille (14 ans), cela les a bien occupés !
Les enigmes sont bien faites, les graphiques très sympas.
Je recommende et je recommanderai :-) !

13 février 2022

Excellent, stimulant et jouissif de débloquer les énigmes une par une !

J’ai fait l’escape game sur le capitole ambiance politique américaine et celui du dernier dragon ambiance seigneur des anneaux (mon préféré, incroyable). On se retrouve pris dedans, on communique à plusieurs et on arrive à avancer doucement en creusant possibilité après possibilité. Je préfère par rapport à un Unlock car on retrouve l’ambiance de l’escape game en salle où chacun peut observer et ici avoir une page d’indice et apporter sa pierre à l’édifice + la qualité des materiaux et de la couverture nous plonge dans l’univers de l’énigme.

16 février 2022

Des enquêtes à la fois ludiques et enivrantes

Des enquêtes à la fois ludiques et enivrantes avec des contenus originaux. Je recommande pour un moment immersif en famille ou entre amis !

14 février 2022

Merci Alba, heureux que notre enquête vous ait plu !😃

Excellent moment entre amis

Excellent moment entre amis ! Tant sur les énigmes que sur l’aspect graphique! J’ai eu l’occasion de tester les enquêtes Capitol, le dernier seigneur dragon et les mondes parallèles avec des groupes d’amis différents et chaque fois c’est une réussite ! 🤩

14 février 2022

Merci Ophélie, content que nos enquêtes plaisent ! 😃
N'hésitez pas à tester notre toute dernière enquête : "L'Enquête du Septième Meurtre" !

rapide simple efficace

rapide simple efficace ! cela résume bien.

Les enquêtes sont très bien ficelées, c'est une très bonne expérience en famille.

9 février 2022

Réponse de homescapehome.com

Merci Jean-Pierre ! Content que vous et votre famille ayez passé un bon moment !😃

Afficher les avis dans toutes les langues. (213 avis)