Ils m'ont envoyé très rapidement mon colis commandé dans l'urgence. J'ai pris le temps de les appeler pour avoir les informations nécessaire ils sont très chaleureux et réponde vraiment bien aux... Voir plus
Je suis satisfaite de cette sellerie. Quand je veux acheter un matériel ou produit de bonne qualité on m’a toujours bien guider et recommander. Communiquer avec service client en ligne m'a aidé à trou... Voir plus
Ma commande a été expédiée avec 2 jours de retard ( en sois pas une catastrophe) suite marchandise pas de stock . Ils ont tout de suite trouvé une solution en me livrant sous un autre format ma comman... Voir plus
Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander de... Voir plus
Horse-online.be est le site destiné à la vente de matériel professionnel et de qualité. Le Matériel est testé et approuvé par nos riders
Rue du Camp Romain 30, 7041, Givry, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Vous êtes un site super fiable, mon Manuel est arrivé en un parfait état, plutôt rapide. Je vous recommande vivement.
Reçu rapidement les commandes toujours bien emballé
Site en ligne très sérieux et très réactif !
Je suis entièrement satisfaite de ma commande 🙂
Le petit plus est le petit cadeau 🎁 glissé dans la commande pour faire plaisir à nos chevaux !
Je recommande vivement.

Réponse de Horse Online
Exactement ce que j'ai commandé.
Livraison dans les temps malgré les blocages sur les autoroutes. Suivi de la livraison peu intuitif sur smartphone.
Ma commande n'était plus en stock mais j'ai été informée qu'elle arriverait avec un délai.
Horse Online a été très réactif quant à mes inquiétudes et j'ai beaucoup apprécié leur souci de satisfaire le client. Très pro.

Réponse de Horse Online
J’attend toujours le réapprovisionnement de ma commande.
Vous auriez du indiquer sur le site que vous étiez en rupture avant que je commande.

Réponse de Horse Online
J'attends de recevoir mon produit pour m'expliquer
Mais je délai est longs
Ma fille a une final de championnat départemental Equitation ce week-end
J'aurai aimé qu'elle puisse monter avec les etriers flex on
Que j'ai commandé voilà 10 jours
Je recommande a 100%
Merci pour la rapidité de l’envoi!
Vu le retard de mondial relay, on m’a proposé un envoi par la poste sans frais supplémentaires.

Réponse de Horse Online
Bonjour, j'ai mis 3 étoiles car le produit à mis beaucoup de temps à arriver. Cependant, vous mettez toujours une petite attention dans le colis ce qui est vraiment très agréable ! Merci.
Service ultra disponible, de bons échanges et une belle implication pour l’envoi de la commande.
Première fois que je commandais.Satisfaite de la commande de plus les produits sont arrivés dans les délais indiqués. Merci pour les bonbons 😉

Réponse de Horse Online
Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander dessus.
Gros bémol cependant pour le suivi de l'envoi, le colis a mis plus de temps à arriver que ce qui m'avait été annoncé et je n'ai eu aucune info ce concernant.