Horse Online Avis

4,3

Ils m'ont envoyé très rapidement mon colis commandé dans l'urgence. J'ai pris le temps de les appeler pour avoir les informations nécessaire ils sont très chaleureux et réponde vraiment bien aux... Voir plus

Ma commande a été expédiée avec 2 jours de retard ( en sois pas une catastrophe) suite marchandise pas de stock . Ils ont tout de suite trouvé une solution en me livrant sous un autre format ma comman... Voir plus

Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander de... Voir plus

1. Sellerie-bourrellerie
  2. Éleveur de chevaux

Horse-online.be est le site destiné à la vente de matériel professionnel et de qualité. Le Matériel est testé et approuvé par nos riders

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première commande

Première commande, livrée dans les temps, conditionnement impeccable à la réception, et la commande était même accompagnée de quelques friandises pour chevaux.
Je recommande.

1 août 2022

Réponse de Horse Online

Je suis satisfaite de cette sellerie

Je suis satisfaite de cette sellerie. Quand je veux acheter un matériel ou produit de bonne qualité on m’a toujours bien guider et recommander. Communiquer avec service client en ligne m'a aidé à trouver exactement ce que je rechercher. Je recommande !

7 juillet 2022

Parfait!

Première commande et entièrement satisfaite!
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau!

30 mai 2022

Réponse de Horse Online

Gros choix d'articles dommage les frais…

Gros choix d'articles dommage les frais de port de plus de 8h alors que le contenu tient dans une enveloppe

13 mai 2022

Réponse de Horse Online

merci pour votre retour, les transports augmente malheureusement de plus en plus (surplus carburant) et malheureusement via notre transporteur nous n'avons malheureusement pas la possibilité de livrer via enveloppe . Pour votre prochaine commande vous pouvez optez pour livraison via point relais à seulement 4 €.
Et la livraison est gratuite à partir de 79€ d'achat ;)
Bonne journée.
La team Horse-online

Tres bon service client

Pas assez de recul pour juger de l efficacité de ce tapis. Il correspond à la description, livraison et service de qualité par horseonline !

29 janvier 2022

parfait

produit de qualité et envoi rapide et soigné

15 août 2021

Merciiiii 😁

Ils m'ont envoyé très rapidement mon…

Ils m'ont envoyé très rapidement mon colis commandé dans l'urgence.
J'ai pris le temps de les appeler pour avoir les informations nécessaire ils sont très chaleureux et réponde vraiment bien aux demandes clients.
Je recommande !
De plus un petit cadeau a été glissé dans mon colis !
Délicate attention, encore merci !!!

8 mai 2021

Service impeccable

Service impeccable. Rapide et tout arrive en bon état bien emballé !

6 mai 2021

Très satisfaite

Ravie de mon achat, je commanderai encore les yeux fermés. Excellente qualité 😉

9 décembre 2020

Merciiiii 😍

Afficher les avis dans toutes les langues. (92 avis)