Banner for Hostinger

Hostinger Avis

70 502

4,7

Je modifie cet avis suite à la mise à jour de ma situation. Je reste tout de même sur ma position qu'en aucun cas il devrait être nécessaire de "ask IA" avant de pouvoir contacter des humains dir... Voir plus

Même si le support s'appuie sur une IA, il est très facile de demander à être accompagné par un humain. Cela fait maintenant deux ans que j'utilise Hostinger et, lorsque j'ai rencontré des difficulté... Voir plus

Excellent service d'aide en ligne assuré par M. Santiago et ceci a des heures vraiment fort tardives. Son intervention a fait oublier plus de 2 heures de cafouillage de l'IA Kodee de Holstinger qui n... Voir plus

Tout fonctionne à merveille. Un grand merci à Lucas pour sa patience et un grand merci également à Manu son approche a été d'un grand secours, vous êtes une équipe qui gagne merci encore pour tout.... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Services aux entreprises
  3. Fournisseur de DNS
  4. Fournisseur de solution e-commerce
  5. Concepteur de sites web

À propos de Hostinger

About Hostinger

We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.

We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Image Placeholder
Our products

Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:

Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains

No-code Web App Builder

Why choose us for your website?

We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:

• Fast, free, easy migrations.
  • Speedy customer support in 10+ languages, available 24/7.
  • Free domain name registration.
  • Data centers all around the world located across Asia, Europe, North America, and South America.
  • A vast knowledge base of in-depth video and text-based tutorials.
  • LiteSpeed Web Server Technology for 4X faster websites.
  • One-click WordPress installation.
  • 99.9% uptime guarantee.

Image PlaceholderSay hello or ask a question

Email: support@hostinger.com
How to contact us?

Three. Two. Online
We provide our clients with an all-in-one website solution so they can learn, create, and grow without boundaries. From easy to expert, we offer products and plans for website owners at every experience level.
Whatever you do, it’s better with a website
Your website is an extension of you. It’s where your vision comes to life and it’s our mission to make launching your idea online as smooth and simple as possible.
With you every step of the way
From choosing your domain to building your dream website with AI—and everything in between—we’re in your corner cheering you on with 24/7 customer support.

71 k avis

Demande des avis aux clients

(70 502)

21 803 avis reçus au cours des 12 derniers mois

serveur en maintenance permanente ,des…

serveur en maintenance permanente ,des nouveaux bugs chaque jours ,pas fiable du tout ...je regrette d' avoir migré mes sites dessus

8 mai 2026

Bonjour Tiavina,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous accordons toujours beaucoup d’importance aux retours de nos clients et nous le transmettrons aux équipes concernées.

Nous avons vérifié votre compte et n’avons trouvé aucune interaction récente liée à des problèmes de performance. Un spécialiste vous a donc contacté pour obtenir plus de détails sur ce problème. Merci de vérifier votre boîte de réception dès que possible.

bonjour

bonjour, un super site et surtout service client au top. En cas de problème résolution rapide. Prise en main simple. Meric

7 mai 2026

Fuyez l’IA Hostinger

Fuyez l’IA Hostinger. C’est du VOL.
J'ai payé 9,99euros .
L'IA ne comprends rien.
Quand .je lui demande de modifier quelque chose elle efface tout sur le site pour que je recommence pour perdre du crédit.
Parfoisil bug
J’ai payé 5€ après = 10 crédits pour tester. L’IA est NULLE :
Elle comprend rien, fait le contraire, bug, puis te pose des questions pour cramer tes crédits.
J’ai perdu 3 crédits pour RIEN avoir.

C’est malhonnête. Ils jouent sur le fait qu’on débute pour nous faire payer.
N'achetez pas leur crédit IA c'est un piège.vous allez perdre de l'argent Je déconseille à 1000%. Économisez votre argent.ne faites jamais ça .

6 mai 2026

Salut Carna,

Merci pour tes retours. Nous sommes désolés d’apprendre ton expérience, mais nous apprécions vraiment ton honnêteté, car elle nous aide à nous améliorer.

L’IA peut ne pas réussir du premier coup, voire pas du tout dans certains cas. Utiliser un éditeur no-code comme Horizons peut potentiellement entraîner des erreurs, qui doivent être corrigées par l’utilisateur avec des crédits, comme pour toute autre modification. Pour aider à minimiser le risque d’erreurs, nous fournissons des guides et des conseils sur les meilleures pratiques de prompting ainsi que des étapes de dépannage.

Sois assurée que nous examinons cette situation afin de recueillir des retours et d’améliorer nos services. Si tu as d’autres questions, fais-le savoir à l’équipe Customer Success.

Meilleurs vœux,
Gabriela de Hostinger

je suis venu très frustré par rapport à…

je suis venu très frustré par rapport à une mauvaise lecture de mon offre de service, j'apprécie le professionnalisme et le calme de mon interlocuteur, d'abord par un assistant virtuel qui a su au bon moment me réorienter vers un humain.

5 mai 2026

Salut Pierre,

Nous accordons toujours de l’importance à tes retours — c’est la meilleure façon pour nous de continuer à nous améliorer. Merci de les avoir partagés avec nous !

Meilleurs vœux,
Gabriela de Hostinger

ça a commencé avec l'aide de l'IA Kodee…

ça a commencé avec l'aide de l'IA Kodee mais très vite on a tournée en rond quand et quand j'ai dit à Kodée qu'on se répété l'IA a tout de suite passée la main à ILyass qui bien sur a très vite compris et résolu le problème je devais aussi faire des manipulations de mon côté et ilm'a très bien dirigé je suis content Merci ILyass

4 mai 2026

J’ai rencontré un problème de…

J’ai rencontré un problème de non-disponibilité de mon VPS chez Hostinger, ce qui a impacté l’accès à mes services en ligne.
Cependant, je tiens à souligner la réactivité de leur support technique. L’équipe est intervenue rapidement et a résolu le problème efficacement, directement après signalement.
Même si l’incident est regrettable, la qualité du support et la rapidité de prise en charge sont rassurantes. Je reste globalement satisfait du service.
Points positifs :
* Support réactif
* Résolution rapide du problème
Point à améliorer :
* Stabilité / disponibilité du VPS

1 mai 2026

un hébergement sans faille

un hébergement sans faille, des outils puissants, un suivi et une assistance super efficace, des mises à jour des logiciels fréquentes pour une facilité de réalisation de sites rapide grâce aux dernières innovations technologiques et enfin des tarifs très avantageux.

2 mai 2026

J'ai vraiment pu joindre rapidement des…

J'ai vraiment pu joindre rapidement des personnes compétente pour m'aider. Leur Service est vraiment bien faite.

1 mai 2026

Réponse de Hostinger

C’est l’expérience que nous cherchons à offrir ! Merci pour ton avis, et n’hésite pas à nous contacter à tout moment si tu as besoin d’aide.

Gabriela de Hostinger

Service client très professionnel et rapide

Service client très professionnel et réactif. Ma demande de remboursement a été traitée rapidement, et j’ai reçu une réponse claire concernant les délais. Une expérience rassurante et efficace. Merci pour votre excellent support.

27 avril 2026

Deividas a été d’une grande aide !

Deividas a été d’une grande aide !
J’avais un bug important sur mon site causé par un widget externe de CommonNinja, et il a su identifier le problème rapidement et m’accompagner avec professionnalisme jusqu’à la résolution.
Très réactif, compétent et efficace — un support 5 étoiles que je recommande sans hésitation.

28 avril 2026