Je modifie cet avis suite à la mise à jour de ma situation. Je reste tout de même sur ma position qu'en aucun cas il devrait être nécessaire de "ask IA" avant de pouvoir contacter des humains dir... Voir plus

Même si le support s'appuie sur une IA, il est très facile de demander à être accompagné par un humain. Cela fait maintenant deux ans que j'utilise Hostinger et, lorsque j'ai rencontré des difficulté... Voir plus
Excellent service d'aide en ligne assuré par M. Santiago et ceci a des heures vraiment fort tardives. Son intervention a fait oublier plus de 2 heures de cafouillage de l'IA Kodee de Holstinger qui n... Voir plus
Tout fonctionne à merveille. Un grand merci à Lucas pour sa patience et un grand merci également à Manu son approche a été d'un grand secours, vous êtes une équipe qui gagne merci encore pour tout.... Voir plus
About Hostinger
We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.
We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Our products
Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:
Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains
Why choose us for your website?
We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:
Say hello or ask a question
Email: support@hostinger.com
How to contact us?
61 Lordou Vironos Street, 6023, Larnaca, Chypre
Demande des avis aux clients
serveur en maintenance permanente ,des nouveaux bugs chaque jours ,pas fiable du tout ...je regrette d' avoir migré mes sites dessus

Réponse de Hostinger
Service complet et accessible pour divers projets de création. Assistance réactive et assistant ia efficace. Bonne expérience.
bonjour, un super site et surtout service client au top. En cas de problème résolution rapide. Prise en main simple. Meric
L'assistance a été très fluide et a résolu rapidement un problème assez complexe
Fuyez l’IA Hostinger. C’est du VOL.
J'ai payé 9,99euros .
L'IA ne comprends rien.
Quand .je lui demande de modifier quelque chose elle efface tout sur le site pour que je recommence pour perdre du crédit.
Parfoisil bug
J’ai payé 5€ après = 10 crédits pour tester. L’IA est NULLE :
Elle comprend rien, fait le contraire, bug, puis te pose des questions pour cramer tes crédits.
J’ai perdu 3 crédits pour RIEN avoir.
C’est malhonnête. Ils jouent sur le fait qu’on débute pour nous faire payer.
N'achetez pas leur crédit IA c'est un piège.vous allez perdre de l'argent Je déconseille à 1000%. Économisez votre argent.ne faites jamais ça .

Réponse de Hostinger
je suis venu très frustré par rapport à une mauvaise lecture de mon offre de service, j'apprécie le professionnalisme et le calme de mon interlocuteur, d'abord par un assistant virtuel qui a su au bon moment me réorienter vers un humain.

Réponse de Hostinger
une assistance au top car je suis tombée sur un prestataire véreux qui avait complétement verrouillé mon site. merci a Hostinger de m'avoir sortie des griffes de cette personne malhonnête.
ça a commencé avec l'aide de l'IA Kodee mais très vite on a tournée en rond quand et quand j'ai dit à Kodée qu'on se répété l'IA a tout de suite passée la main à ILyass qui bien sur a très vite compris et résolu le problème je devais aussi faire des manipulations de mon côté et ilm'a très bien dirigé je suis content Merci ILyass
Réponse très rapide et pertinente pour chaque question posée.
J’ai rencontré un problème de non-disponibilité de mon VPS chez Hostinger, ce qui a impacté l’accès à mes services en ligne.
Cependant, je tiens à souligner la réactivité de leur support technique. L’équipe est intervenue rapidement et a résolu le problème efficacement, directement après signalement.
Même si l’incident est regrettable, la qualité du support et la rapidité de prise en charge sont rassurantes. Je reste globalement satisfait du service.
Points positifs :
* Support réactif
* Résolution rapide du problème
Point à améliorer :
* Stabilité / disponibilité du VPS
un hébergement sans faille, des outils puissants, un suivi et une assistance super efficace, des mises à jour des logiciels fréquentes pour une facilité de réalisation de sites rapide grâce aux dernières innovations technologiques et enfin des tarifs très avantageux.
J'ai vraiment pu joindre rapidement des personnes compétente pour m'aider. Leur Service est vraiment bien faite.

Réponse de Hostinger
Service client très professionnel et réactif. Ma demande de remboursement a été traitée rapidement, et j’ai reçu une réponse claire concernant les délais. Une expérience rassurante et efficace. Merci pour votre excellent support.
J'ai eu Myla,
C'était rapide, éfficace toujours avec une belle touche de bonne humeur.
J'ai adoré !!
Deividas a été d’une grande aide !
J’avais un bug important sur mon site causé par un widget externe de CommonNinja, et il a su identifier le problème rapidement et m’accompagner avec professionnalisme jusqu’à la résolution.
Très réactif, compétent et efficace — un support 5 étoiles que je recommande sans hésitation.