Bonjour, Votre produit est bien ainsi que votre service, facilité de manipulation. Une seule remarque, il n y a pas de suivi de votre part ou un retour client, j avais mentionné que j avais be... Voir plus

Tres bien et souvent moins cher que d'autres comparateur. Par contre il faut essayer de moderniser la navigation parce que c'est pas bien clair des fois. Bonne continuation

Bonjour, Je tiens à saluer l'équipe d'hotelia.ma pour leur réactivité et la qualité de leur service. Je recommande le site pour les réservations d'hôtels à l'étranger.

Rien à dire pr la réservation et tout. Seul bémol, c'est qu'on ne peut pas changer la date de réservation si on a un empêchement, on est obligé d'annuler. Et pour annuler , c'est la galère, car vous n... Voir plus

1. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

En pleine croissance, Hotelia est un site de réservation d'hôtels sur internet qui propose plus de 100.000 logements dans plus de 190 pays.

4,0

Bien

nouveau site, beaucoup d'hôtels

j'ai réservé via Hotelia.ma et j'ai trouvé l'hôtel qui me fallait grâce à la map.
il y a eu beaucoup d'améliorations, et vu que tout s'est bien déroulé durant mon séjour, je reviendrai sur ce site très prochainement, surement après le mois de Ramadan.

Très bonnes impressions

Je suis intégralement satisfait du service et des packs en globalité, ergonomie irréprochable, Franchement GRAND BRAVO HOTELIA.
Je recommande vivement cette plate forme :-)

Le paiement en dirham

Cafait plaisir d'avoir la possibilite de payer en dirhams sur le site pour les hotels en espagne. C'est pour ca qur j'ai reservé sur Hotelia.

bon site

j'ai deja effectué plusieurs achats sur hotelia.ma, bon traitement. Le site s'ameliore, continuez. j'attends la version mobile

1 juin 2015

Un tres bon site marocain

Les prix sont tres bons. J'ai eu comme demandé la chambre que je voulais. Merci au service client. Je recommande

1 juin 2015

Un bon début à l'international!!!

je viens de faire une réservation à l'international, j'ai payé avec une carte marocaine et tout s'est bien déroulé. Service client très réactif. Seul bémol c'est je ne peux pas accéder à ma réservation sur le site même en mentionnant mon code HTL, et quand j'ai appelé l'hôtel ou j'ai reservé à Toulouse, ils confirment n'avoir pas reçu ma réservation???Merci

30 mars 2015

Bonjour Soumia,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous vous informons que la réception de votre voucher s'agit de la confirmation de votre réservation d’hôtel sur notre site Hotelia.ma. Pour vos prochaines réservations veuillez communiquer la référence marquée en chiffre uniquement sur votre voucher à l’hôtel, ou bien contactez directement notre service clientèle sur le 05-22-46-01-75 on répondra à toutes vos demandes.

Nous sommes contents de vous compter parmi nos clients, et à très bientôt sur Hotelia.ma.

Un site professionnel

J'ai réservé récemment une chambre double à Madrid via Hotelia.ma.
Pratique,simple d'utilisation & sûr. Confirmation immédiate. J'ai demandé une facture qui m'a été envoyée illico presto. parfait

30 mars 2015

Bonjour Mohamed,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous pensons également que la qualité de service est primordiale, notre réactivité obligatoire, et nous œuvrons chaque jour pour vous faciliter vos réservations et séjours. A bientôt sur Hotelia.ma

Service impeccable et correcte

Super hôtel, service de réservation par internet facile, communication rapide de la part de hotelia.ma.

17 mars 2015

Bonjour Said

avis sur le service hotelia

l'accès est simple. réservation facile mais je n'ai pas reçu de facture pour ma réservation.

16 mars 2015

Bonjour Fatima Azzahra,

Agréable

Bon emplacement pour faire des balades en plein centre de paris
Personnel sympa
Un bon petit dej

16 mars 2015

Excellent!

j'avais réservé un hôtel à Rome le weekend dernier, et tout s'est déroulé d'une manière impeccable. je n'avais qu'à présenter le voucher et voila.
Merci pour ce service trés parfait.
a bientôt

10 mars 2015

Bonjour Imad,

Tres bonne prezstation de service.

Je recommande vivement aux voyageurs d'utiliser ce portail pour leurs reservations d'hotels.
Cependant il faut changer le mode de délivrance des factures, nous avons un voucher qui est envoyé immédiatement,mais pas la facture.

28 janvier 2015

Bonjour Mustapha,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous pensons également que la qualité de service est primordiale, notre réactivité obligatoire, et nous œuvrons chaque jour pour vous faciliter vos réservations et séjours, sachez que pour avoir votre facture, il vous suffit juste de nous envoyer une demande par e-mail sur "serviceclient@hotelia.ma", et vous allez la recevoir la minutes qui suit. A bientôt sut Hotelia.ma

l'un des meilleurs site marocain

Une expérience très agréable. réservation en moins de 5 min, une confirmation dans la minute qui suit. J'avais demander à avoir une facture aussi chose que j'ai reçu en moins de 24h vu que j'avais fait ma réservation tard la nuit. Je recommanderai ce site à tous mes amis. Merci Hotelia...

21 janvier 2015

Bonjour Omar,

Très bonne alternative pour les marocains qui ne disposent pas de carte de paiement international !

Pour ma part, je connaissais déjà l'hôtel pour y avoir déjà séjourné (3 fois !) mais je pense que le site est bien fait et qu'il offre beaucoup de choix compare à d'autres sites marocains...ce serait bien d'avoir une idée à l'avance sur l'éventualité de devoir payer des montants supplémentaires une fois sur place (taxes...).

20 janvier 2015

Travail excellent

Offres de qualité je suis très sats

19 janvier 2015

Bonjour Hamza,

a voir pour une amelioration

Le site ne marche pas le jour de ma réservation avec un peux de mal a ce faire comprendre par un interlocuteur par écrit sur le site réponse en direct
mais avec quelles échanges cela a fini par fonctionné

19 janvier 2015

Bonjour Alain,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons être toujours à la hauteur pour satisfaire vos demandes, et vous offrir un service de grande qualité.

Toutes mes réservations avec hotelia se sont très bien déroulés, service clientèle présent mais surtout très reactif

Bonjour Lahrichi,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous pensons également que la qualité de service est primordiale, et notre réactivité obligatoire, et nous œuvrons chaque jour pour vous faciliter vos réservations et séjours. A bientôt sur Hotelia.ma

Bon travail

Bonjour Rachid,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous serons toujours à votre disposition pour toute aide éventuelle.
A bientôt sur Hotelia.ma

AGRIABLE

BONNE QUALITÉ DE SERVICE

Bonjour Yassine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous pensons également que la qualité de service est primordiale, et nous œuvrons chaque jour pour vous faciliter vos réservations et séjours. A bientôt sur Hotelia.ma