L'application ne protège aucunement l'argent des clients. Comment se fait t'il qu'en cas de problème c'est le bailleur qui décide s'il rembourse ou pas. C'est inconcevable. J'ai perdu 882# ici comme ç... Voir plus
L'appartement était conforme à la description, tout s'est très bien passé, la communication a été très fluide et réactive avec la propriétaire
Super expérience de location longue durée sur Stockholm. Un peu perturbant de devoir faire confiance au site au début sans avoir les coordonnées du logeurs mais aucun soucis pour moi, tout s'est bien... Voir plus
La maison, récemment rénovée, est en excellent état et offre un cadre de vie très agréable. Les espaces sont propres, fonctionnels et bien entretenus. Clément, le propriétaire, est toujours à l’écout... Voir plus
Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!
Aert van Nesstraat 45, 3012 CA, Rotterdam, Pays-Bas
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai effectué une réservation d'une chambre sur Barcelone à partir d'une annonce qui proposait le prix à la nuit. J'ai demandé les dates que je voulais (8 nuits). Le tarif final correspondait, j'ai payé. Le lendemain le propriétaire me demande de payer le mois entier de location que je refuse ... il n'était pas noté sur l'annonce location au mois. Le propriétaire avec qui je corresponds par message me répond qu'il fallait lire le contrat et qu'il faut joindre le site web pour un éventuel remboursement. Le siteweb est difficile à utiliser, les informations de conditions de remboursement sont fastidueuses à trouver. J'ai réussi à annuler ma réservation mais on ne m'a pas donné d'info sur le remboursement ... Impossible de trouver un numéro de téléphone valide pour joindre housinganywhere... 470e de perdu, des économies qui s'envolent pour un propriétaire malhonnête et un site inefficace.

Réponse de HousingAnywhere
Le logement à Sienne était honteux sale que des problèmes d’eaux fenêtres toutes abîmées le froid passait l’humidité était constante
A part réclamer son argent la propriétaire était désagréable
Elle ne devrait plus devoir louer avant d’avoir effectué des travaux

Réponse de HousingAnywhere
À fuir absolument ! C'est dommage qu'on ne puisse mettre aucune étoile...
J’ai réservé un appartement via HousingAnywhere, et à mon arrivée, l’appartement était insalubre et dangereux (multiprises au-dessus de la douche, odeur nauséabonde…). Le logement ne correspondait pas du tout à l’annonce. J’ai contacté le service client, mais leur réponse a été lente et inefficace, et ils ont refusé de me rembourser les frais d’agence de 252 € pour une réservation qui n’a même pas abouti. Leur politique de garantie de 48 heures ne m’a absolument pas protégé, puisque la période était déjà expirée avant même que j’arrive sur place. Après plus d'une semaine et demie, j'attends toujours une réponse de leur part..............
En résumé, HousingAnywhere est une plateforme incompétente qui ne se soucie pas de ses utilisateurs une fois qu’ils ont payé. Je vous déconseille vivement d’utiliser ce service, il y a bien plus fiable ailleurs.
Mise à jour – En réponse à votre commentaire
Suite à votre réponse, je prends acte de vos explications concernant la garantie de 48 heures même si il est clair que votre garantie a des limites. Cependant, il demeure inacceptable que, dans la mesure où la location n’a jamais abouti, vous conserviez la somme de 252 € correspondant aux frais d’agence. Ce montant, perçu pour une réservation non réalisée, apparaît injustifié. J’estime que ce traitement est contraire aux principes d’équité et de transparence, et je vous invite à reconsidérer votre position à ce sujet, et j'espère que vous traiterez équitablement vos utilisateurs à l’avenir.

Réponse de HousingAnywhere
Je suis passée par ce site pour trouver un logement à Milan. L'annonce que j'avais sélectionnée n'indiquait nulle part que l'appartement était loué par une agence mais au contraire laissait à penser qu'il s'agissait d'un particulier. Il s'est avéré que l'agence était malhonnête (DoveVivo by Joivy si jamais) mais que ce site l'est égalment. Le jour du check-in, je constate que l'appartement n'est pas conforme aux photos (la salle de bain des photos n'était même pas celle de l'appartement) et l'état général du lieu était à la limite de l'insalubrité. Je le signal à HousingAnywhere pour demander d'annuler et on me dit que, comme écrit dans le règlement, un logement insalubre n'est pas une jurtification valable. Après leur avoir écrit un mail argumentant que, au delà de l'état insaluble, l'annonce était trompeuse (ce qui tombe dans les conditions valables pour un remboursement selon leur même règlement) ils ont cessé de me répondre... J'ai donc payé des frais en plus en passant par ce site, et j'ai donc perdu encore plus d'argent dans le processus étant donné les frais exorbitants. On paye cher une protection locataire en se disant qu'on sera au moins à l'abri en cas de pépin, et on se retrouve au final à se faire extorquer ce même argent. De plus, ce site tout comme l'agence citée plus tôt, savent que leur clientèle se compose principalement d'étudiants étranger, qui n'auront d'autre choix que de passer par eux ou d'accepter leurs logement non conforme pour s'assurer d'avoir un toit au dessus de la tête. A fuir à mon avis, ou alors prenez soin de lire les moindres petits caractères du contrat et de leur site, ils joueront là dessus pour vous dire que c'est vous le fautif...

Réponse de HousingAnywhere
Nous avons loué une chambre en colocation à Milan pour notre fille en passant par ce site.
Nous avons dépensé ou avancé beaucoup d'argent.
Pour au final ne pas avoir de logement car nous n'avons pas voulu la laisser dans cet endroit insalubre qui ne correspondait pas aux photos. Qui devaient dater de très longtemps!
Pour l'instant nous n'avons pas récupéré quoique ce soit. L'agence de location ne répond pas. On nous fait payer des frais de check in et check out prohibitifs sans que nous soyons restés 1 heure dans ce logement.
Il y a en fait 3 intermédiaires dans cette histoire et l'opacité de tout ça rend la location sur ce site dangereuse car on demande beaucoup d'avance. Et aucune garantie de sécurité ( on paye une garantie sécurité locataire mais en fait on n'est sécurisé à aucun moment).
Du vol pur et simple. A fuir.

Réponse de HousingAnywhere
Catastrophique ! Je réserve un appartement pour emménager à Bruxelles. Pour le valider il faut payer le premier mois de loyer ainsi qu’une assurance de protection du locataire 340€. C’est pas rien . Le propriétaire demandait des charges en plus du loyer et elles n’étaient pas clair sur le site. (Il faut regarder un petit onglet en dessous du prix ). Sur cette confusion je demande à annuler la réservation. Je suis contacté par un agent d’housinganywhere qui me dit que je serais remboursé intégralement durant notre appel téléphonique. Alors j’annule ma réservation .
Résultat je récupère le loyer mais pas la garantie locataire. Je perds 340€, je n’ai pas de logement. C’est juste un vol .
Je déconseille !

Réponse de HousingAnywhere
Ma fille a louer un appartement à Madrid Via housingAnywhere. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone ou un contact par mail pour avoir une date de checkin et les conditions de checkin depuis 10 jours avant son installation .On paye tout à l’avance et quand on doit déménager, plus personne ne répond. Elle déménage demain et n’a toujours aucune information pour récupérer les clefs! Un enfer

Réponse de HousingAnywhere
La réservation c'est bien passée et le propriétaire est trés réactif.

Réponse de HousingAnywhere
Nous avons loué un appartement pour 4 mois sur ce site. Le site est fiable et le service est réactif. Le propriétaire du logement était serviable et réactif. L'appartement était conforme à nos attentes et aux photos sur le site. Cet appartement était bien équipé.

Réponse de HousingAnywhere
Ce site est une arnaque complète.
J’ai loué un appartement qui s’est avéré être degueulasse, insalubre, qui puait l’urine de chat sans possibilité de l’aérer car le propriétaire n’avait pas la télécommande du volet, il y avait de la moisissure partout et pas de clé à la porte d’entrée. Une catastrophe complète. J’ai du changer d’appartement, le service support est complètement incompétent et ne m’a ni remboursé le loyer ni les frais de service exorbitants. Ils n’ont servi à rien, c’est une honte.

Réponse de HousingAnywhere
J'ai loué une chambre sur ce site, le propriétaire m'a maltraité (par exemple elle a jeté des ordures devant ma chambre) et a volé de l'argent à ma banque après que j'ai demanage. Je l'ai signalé et discuté avec le support, rien ne s'est passé. Ils ne me permettent pas de laisser des commentaires il y a plus de 30 jours. Le problème est que cela s'est arrive après 30 jours et cette propriétaire est dangereux, l'équipe ne prend aucune mesure.

Réponse de HousingAnywhere
Housinganywhere est un site facile à utliser et bien conçu.
Le propriétaire est contacté par de "réels étudiants"
Très bon suivi de la part de housinganywhere.

Réponse de HousingAnywhere
Recherche facile et réponses à toutes mes questions
Cristina a toujours été très réactive.
Merci encore.

Réponse de HousingAnywhere
Après réservation, je me suis retrouvé dans l'obligation de signer un contrat qui ne respectait pas les règles de la plateforme et d'avancer des frais que je n'aurais jamais pu récupéré. (Alors que l'avantage de ce site est de bénéficier d'une assurance en cas de scam). Le propriétaire, ne voulant pas changer le contrat, a accordé le remboursement du premier mois de loyer, mais la plateforme me retient quasiment 250 euros.
Ils ont désormais cessé de me répondre et je me vois dans l'obligation de lancer une procédure judiciaire pour les récupérer.
MAJ: J'ai fourni les informations pour localiser mon compte et depuis... plus de nouvelles. La malhonneteté de la plateforme continue.

Réponse de HousingAnywhere
Arnaque , ils refusent de rembourser alors que je ne suis pas séjourné ni une nuit ! , 675€ sont partis dans l'air ! Faites attention svp .

Réponse de HousingAnywhere
Great, the company was able to be very fast in its answers, and very accommodating!

Réponse de HousingAnywhere
La communication avec le propriétaire était très bonne, le logement très bien.
Les frais de gestion de Housing Anywhere assez élevés à mon avis, et la communication avec leur service client un peu laborieux

Réponse de HousingAnywhere
Marisela bas been amazing during all the process.