HousingAnywhere Avis 5 757

3,3

L'application ne protège aucunement l'argent des clients. Comment se fait t'il qu'en cas de problème c'est le bailleur qui décide s'il rembourse ou pas. C'est inconcevable. J'ai perdu 882# ici comme ç... Voir plus

L'appartement était conforme à la description, tout s'est très bien passé, la communication a été très fluide et réactive avec la propriétaire

Super expérience de location longue durée sur Stockholm. Un peu perturbant de devoir faire confiance au site au début sans avoir les coordonnées du logeurs mais aucun soucis pour moi, tout s'est bien... Voir plus

La maison, récemment rénovée, est en excellent état et offre un cadre de vie très agréable. Les espaces sont propres, fonctionnels et bien entretenus. Clément, le propriétaire, est toujours à l’écout... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Agence de location immobilière

Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!

3,3

Moyen

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A fuir ...

J'ai effectué une réservation d'une chambre sur Barcelone à partir d'une annonce qui proposait le prix à la nuit. J'ai demandé les dates que je voulais (8 nuits). Le tarif final correspondait, j'ai payé. Le lendemain le propriétaire me demande de payer le mois entier de location que je refuse ... il n'était pas noté sur l'annonce location au mois. Le propriétaire avec qui je corresponds par message me répond qu'il fallait lire le contrat et qu'il faut joindre le site web pour un éventuel remboursement. Le siteweb est difficile à utiliser, les informations de conditions de remboursement sont fastidueuses à trouver. J'ai réussi à annuler ma réservation mais on ne m'a pas donné d'info sur le remboursement ... Impossible de trouver un numéro de téléphone valide pour joindre housinganywhere... 470e de perdu, des économies qui s'envolent pour un propriétaire malhonnête et un site inefficace.

14 février 2025

Cher Richard,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience sur notre plateforme n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous regrettons les désagréments rencontrés.

La transparence des annonces et la clarté des conditions de réservation sont des éléments essentiels pour nous. D’après votre retour, il semble qu’il y ait eu un malentendu concernant la durée de location indiquée dans l’annonce. Nous aimerions examiner votre dossier plus en détail afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et voir comment nous pouvons vous aider.

Avant chaque paiement, un récapitulatif détaillé de la réservation, incluant tous les frais et conditions, est affiché afin que nos utilisateurs puissent vérifier toutes les informations avant de finaliser leur réservation. Nous sommes navrés si cela n’a pas été suffisamment clair dans votre cas.

Nous souhaitons également souligner que nous avons une politique en place pour assister nos utilisateurs en cas de problème avec leur réservation. Nous encourageons toujours nos utilisateurs à nous contacter rapidement lorsqu’une situation comme celle-ci se présente afin que nous puissions intervenir et proposer des solutions adaptées.

Notre service d’assistance est joignable via téléphone, chat et e-mail. Vous pouvez retrouver tous les détails pour nous contacter sur notre page de contact. Nous vous invitons à nous joindre directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et voir comment nous pouvons vous aider.

Très réactif et gentil.

Très réactif et gentil.

11 février 2025

Dear,

That's fantastic to hear! We strive to provide excellent customer service, so we're thrilled that you found our team to be responsive and kind. We appreciate your feedback and are here to assist you further if needed.

Best regards,
Amelie

Je vais le signaler au plus haut Le logement à Sienne était honteux sale…

Le logement à Sienne était honteux sale que des problèmes d’eaux fenêtres toutes abîmées le froid passait l’humidité était constante
A part réclamer son argent la propriétaire était désagréable
Elle ne devrait plus devoir louer avant d’avoir effectué des travaux

12 février 2025

Hey Sylvie,

Merci d'avoir publié votre avis et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative.

Notre entreprise s'efforce de fournir une plateforme sécurisée pour la recherche de logements, mais nous tenons à préciser que nous ne sommes pas une agence immobilière et que nous ne gérons pas directement les propriétés, nous mettons en relation les locataires avec les propriétaires.

Comme nous ne sommes pas impliqués dans la gestion des propriétés, nous ne sommes pas en mesure de servir de médiateur entre les locataires et les propriétaires au-delà du délai d'annulation qui est de 48 heures après votre arrivée.

Il est cependant important que les propriétaires mettent à jours les informations de l'annonce ainsi que des photos depuis notre platforme. Nous vous remercions pour votre retour qui est important afin d'améliorer la qualité de notre platforme.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer au cours de votre expérience et si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre servie client.

À fuir absolument

À fuir absolument ! C'est dommage qu'on ne puisse mettre aucune étoile...

J’ai réservé un appartement via HousingAnywhere, et à mon arrivée, l’appartement était insalubre et dangereux (multiprises au-dessus de la douche, odeur nauséabonde…). Le logement ne correspondait pas du tout à l’annonce. J’ai contacté le service client, mais leur réponse a été lente et inefficace, et ils ont refusé de me rembourser les frais d’agence de 252 € pour une réservation qui n’a même pas abouti. Leur politique de garantie de 48 heures ne m’a absolument pas protégé, puisque la période était déjà expirée avant même que j’arrive sur place. Après plus d'une semaine et demie, j'attends toujours une réponse de leur part..............

En résumé, HousingAnywhere est une plateforme incompétente qui ne se soucie pas de ses utilisateurs une fois qu’ils ont payé. Je vous déconseille vivement d’utiliser ce service, il y a bien plus fiable ailleurs.

Mise à jour – En réponse à votre commentaire

Suite à votre réponse, je prends acte de vos explications concernant la garantie de 48 heures même si il est clair que votre garantie a des limites. Cependant, il demeure inacceptable que, dans la mesure où la location n’a jamais abouti, vous conserviez la somme de 252 € correspondant aux frais d’agence. Ce montant, perçu pour une réservation non réalisée, apparaît injustifié. J’estime que ce traitement est contraire aux principes d’équité et de transparence, et je vous invite à reconsidérer votre position à ce sujet, et j'espère que vous traiterez équitablement vos utilisateurs à l’avenir.

13 janvier 2025

Hey Hugo,

Merci pour votre review.

En tant que Marketplace, notre objectif principal est de favoriser les liens entre locataires et propriétaires, et nous sommes attristés d'entendre parler de votre expérience négative.

Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une garantie de 48 heures pour protéger les locataires comme vous. Cette garantie garantit que si le logement que vous avez réservé ne correspond pas à sa description sur l'annonce, vous avez droit à un remboursement complet tant que vous nous contactez dans le délai de 48 heures.

Malheureusement et conformément à nos conditions générales, nous ne fournirons pas l'assistance spécifiée à l'article 14.4 si la réclamation est reçue après l'expiration des 48 premières heures. Nous souhaitons également encourager nos utilisateurs à se référer à l'article 15 des conditions générales pour une meilleure compréhension de nos politiques d'annulation.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer au cours de votre expérience sur notre plateforme.

Si nous pouvons vous aider d'une autre manière ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Regards,

Site malhonnête

Je suis passée par ce site pour trouver un logement à Milan. L'annonce que j'avais sélectionnée n'indiquait nulle part que l'appartement était loué par une agence mais au contraire laissait à penser qu'il s'agissait d'un particulier. Il s'est avéré que l'agence était malhonnête (DoveVivo by Joivy si jamais) mais que ce site l'est égalment. Le jour du check-in, je constate que l'appartement n'est pas conforme aux photos (la salle de bain des photos n'était même pas celle de l'appartement) et l'état général du lieu était à la limite de l'insalubrité. Je le signal à HousingAnywhere pour demander d'annuler et on me dit que, comme écrit dans le règlement, un logement insalubre n'est pas une jurtification valable. Après leur avoir écrit un mail argumentant que, au delà de l'état insaluble, l'annonce était trompeuse (ce qui tombe dans les conditions valables pour un remboursement selon leur même règlement) ils ont cessé de me répondre... J'ai donc payé des frais en plus en passant par ce site, et j'ai donc perdu encore plus d'argent dans le processus étant donné les frais exorbitants. On paye cher une protection locataire en se disant qu'on sera au moins à l'abri en cas de pépin, et on se retrouve au final à se faire extorquer ce même argent. De plus, ce site tout comme l'agence citée plus tôt, savent que leur clientèle se compose principalement d'étudiants étranger, qui n'auront d'autre choix que de passer par eux ou d'accepter leurs logement non conforme pour s'assurer d'avoir un toit au dessus de la tête. A fuir à mon avis, ou alors prenez soin de lire les moindres petits caractères du contrat et de leur site, ils joueront là dessus pour vous dire que c'est vous le fautif...

1 janvier 2025

Bonjour Clara,

Nous sommes profondément navrés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation à Milan. Nous imaginons le stress et la déception que cela a dû engendrer d'arriver dans un appartement qui ne correspondait pas du tout aux photos, et encore moins à un niveau d'habitabilité acceptable. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été si négative. Nous comprenons que cela ait pu impacter votre séjour et nous en sommes sincèrement désolés.

Pour pouvoir vous apporter une aide plus concrète, nous aurions besoin d'informations complémentaires sur votre réservation. Nous souhaitons également vous rappeler que, conformément à nos conditions générales, nous offrons une assistance pour les problèmes signalés dans les 48 heures suivant l'emménagement.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le manque de clarté de l'annonce et l'état déplorable du logement. Nous allons examiner attentivement votre dossier et les échanges que vous avez eus avec notre équipe.

Pourriez-vous nous contacter en répondant à cet email ou en nous contactant directement afin que nous puissions approfondir l'enquête et trouver une solution appropriée ?

Nous voulons vous assurer que nous comprenons l'importance d'un logement sûr et conforme, surtout pour les étudiants étrangers, et nous mettrons tout en œuvre pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Chambre étudiante en colocation

Nous avons loué une chambre en colocation à Milan pour notre fille en passant par ce site.
Nous avons dépensé ou avancé beaucoup d'argent.
Pour au final ne pas avoir de logement car nous n'avons pas voulu la laisser dans cet endroit insalubre qui ne correspondait pas aux photos. Qui devaient dater de très longtemps!
Pour l'instant nous n'avons pas récupéré quoique ce soit. L'agence de location ne répond pas. On nous fait payer des frais de check in et check out prohibitifs sans que nous soyons restés 1 heure dans ce logement.
Il y a en fait 3 intermédiaires dans cette histoire et l'opacité de tout ça rend la location sur ce site dangereuse car on demande beaucoup d'avance. Et aucune garantie de sécurité ( on paye une garantie sécurité locataire mais en fait on n'est sécurisé à aucun moment).
Du vol pur et simple. A fuir.

6 janvier 2025

Cher Vincent,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons à quel point cette expérience a dû être stressante et décevante, en particulier lorsqu’il s’agit du logement de votre fils. Votre tranquillité d’esprit et votre satisfaction sont essentielles pour nous, et nous regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Il est inacceptable que l’état du logement ne corresponde pas aux photos ou aux standards attendus. Nous comprenons également votre frustration face aux frais engagés et au manque de réactivité des différents intermédiaires. Nous vous assurons que nous prenons ce genre de problème très au sérieux.

Afin de pouvoir vous aider de manière plus précise, nous avons envoyé une demande d'informations supplémentaires. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de vous fournir une réponse adaptée. En parallèle, nous vous invitons à contacter notre service d’assistance directement car nous souhaitons examiner votre cas en détail et prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation.

Votre retour est précieux pour nous et nous permet d’améliorer nos services. Soyez assuré que nous enquêterons également auprès de nos partenaires pour garantir que ce type d’incident ne se reproduise pas.

Nous restons à votre entière disposition et espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Avec toutes nos excuses et nos salutations distinguées,

Catastrophique

Catastrophique ! Je réserve un appartement pour emménager à Bruxelles. Pour le valider il faut payer le premier mois de loyer ainsi qu’une assurance de protection du locataire 340€. C’est pas rien . Le propriétaire demandait des charges en plus du loyer et elles n’étaient pas clair sur le site. (Il faut regarder un petit onglet en dessous du prix ). Sur cette confusion je demande à annuler la réservation. Je suis contacté par un agent d’housinganywhere qui me dit que je serais remboursé intégralement durant notre appel téléphonique. Alors j’annule ma réservation .

Résultat je récupère le loyer mais pas la garantie locataire. Je perds 340€, je n’ai pas de logement. C’est juste un vol .

Je déconseille !

8 décembre 2024

Cher Nathan,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées et la frustration causée par cette situation.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les frais engagés et le manque de clarté perçu sur les charges supplémentaires. Nous faisons de notre mieux pour que toutes les informations sur les annonces soient transparentes.

Concernant le remboursement de la garantie locataire, nous souhaitons souligner que, conformément à nos conditions générales, ces frais ne sont pas remboursables. En effet, un remboursement intégral est accordé si les informations pertinentes ne sont pas visibles dans l’annonce. Cependant, comme vous l’avez indiqué, ces informations étaient présentes, bien que leur présentation n’ait pas été suffisamment claire. Nous sommes désolés pour cette confusion et travaillons à améliorer la visibilité de ces détails importants.

Nous comprenons toutefois combien cette situation a pu être frustrante et nous regrettons profondément tout malentendu à ce sujet.

Jacques

Ma fille a louer un appartement à…

Ma fille a louer un appartement à Madrid Via housingAnywhere. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone ou un contact par mail pour avoir une date de checkin et les conditions de checkin depuis 10 jours avant son installation .On paye tout à l’avance et quand on doit déménager, plus personne ne répond. Elle déménage demain et n’a toujours aucune information pour récupérer les clefs! Un enfer

9 janvier 2025

Bonjour Séverine,

Nous sommes profondément désolés d’apprendre les difficultés rencontrées par votre fille avec le processus de check-in. Nous comprenons combien cette situation peut être stressante et frustrante, en particulier lorsqu’il s’agit d’un déménagement.

Nous pouvons constater que la date d’emménagement était prévue pour le 1er janvier, mais que vous nous avez contactés pour la première fois le 9 janvier. Nous comprenons votre inquiétude, mais nous recommandons toujours de nous informer de tout problème ou question quelques jours avant la date d’installation afin que nous puissions intervenir rapidement et éviter ce type de situation.

Nous avons immédiatement escaladé ce problème auprès de notre équipe dédiée et vous invitons à nous recontacter pour que nous puissions examiner ensemble ce qui peut être fait pour résoudre la situation dans les plus brefs délais. Par ailleurs, conformément à nos politiques, nous restons disponibles pour fournir une assistance jusqu’à 48 heures après la date d’installation en cas de besoin.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience et mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution.

Super!

La réservation c'est bien passée et le propriétaire est trés réactif.

30 décembre 2024

Chère Pauline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre processus de réservation s'est bien déroulé et que le propriétaire a été réactif. Notre objectif est de vous offrir une expérience sans tracas et nous sommes heureux que cela ait fonctionné pour vous !

Séjour agréable

Nous avons loué un appartement pour 4 mois sur ce site. Le site est fiable et le service est réactif. Le propriétaire du logement était serviable et réactif. L'appartement était conforme à nos attentes et aux photos sur le site. Cet appartement était bien équipé.

2 septembre 2024

Chère Méline,

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de location s'est bien déroulée et a répondu à vos attentes. C'est formidable de savoir que notre plateforme et le propriétaire ont fourni un service fiable et réactif. Nous sommes heureux que l'appartement soit bien équipé et corresponde à la description sur le site.

Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau dans le futur.

L’horreur

Ce site est une arnaque complète.
J’ai loué un appartement qui s’est avéré être degueulasse, insalubre, qui puait l’urine de chat sans possibilité de l’aérer car le propriétaire n’avait pas la télécommande du volet, il y avait de la moisissure partout et pas de clé à la porte d’entrée. Une catastrophe complète. J’ai du changer d’appartement, le service support est complètement incompétent et ne m’a ni remboursé le loyer ni les frais de service exorbitants. Ils n’ont servi à rien, c’est une honte.

26 janvier 2024

Chère Charlotte,

Nous nous excusons sincèrement pour votre expérience et regrettons qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez contacter directement notre équipe de support client afin que nous puissions enquêter davantage sur ce problème et travailler à une résolution. Vos commentaires sont importants pour nous et nous nous engageons à répondre à ces préoccupations.

l'argent est vole

J'ai loué une chambre sur ce site, le propriétaire m'a maltraité (par exemple elle a jeté des ordures devant ma chambre) et a volé de l'argent à ma banque après que j'ai demanage. Je l'ai signalé et discuté avec le support, rien ne s'est passé. Ils ne me permettent pas de laisser des commentaires il y a plus de 30 jours. Le problème est que cela s'est arrive après 30 jours et cette propriétaire est dangereux, l'équipe ne prend aucune mesure.

23 décembre 2024

Bonjour Alice,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience et comprenons combien cette situation peut être difficile et frustrante. Votre sécurité et votre satisfaction sont extrêmement importantes pour nous.

Nous tenons toutefois à préciser que la propriétaire en question n’a eu aucun antécédent signalé sur notre plateforme, malgré un historique de nombreuses réservations réussies. Cela ne minimise en rien votre ressenti, mais nous nous appuyons sur les informations disponibles pour évaluer chaque situation.

Si un vol ou tout autre acte illégal a eu lieu, nous vous encourageons vivement à contacter les autorités locales compétentes, comme la police, qui sont mieux placées pour enquêter sur de tels incidents. De notre côté, nous sommes limités dans notre capacité à enquêter, à part sur les éléments que vous partagez directement avec nous.

Nous comprenons votre frustration concernant la limite de 30 jours pour laisser un commentaire. Cette règle vise à garantir des retours pertinents et dans un délai raisonnable, mais nous prenons votre remarque en compte pour envisager des améliorations futures.

Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres informations à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit.

Bien à vous,
Curtis

je recommande Housinganywhere

Housinganywhere est un site facile à utliser et bien conçu.
Le propriétaire est contacté par de "réels étudiants"
Très bon suivi de la part de housinganywhere.

2 décembre 2024

Hi Martine,

Merci beaucoup pour votre retour positif!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez fait confiance et que vous trouvez HousingAnywhere facile d'utilisation.

Offrir une expérience fluide aux propriétaires comme aux locataires est notre priorité absolue, et vos commentaires réaffirment cela.

Merci encore de nous faire confiance pour vos besoins de location et à bientôt!

Efficacité

Recherche facile et réponses à toutes mes questions
Cristina a toujours été très réactive.
Merci encore.

1 septembre 2024

Chère Isabelle,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de recherche facile et que toutes vos questions ont été répondues rapidement.

Cristina sera ravie de savoir que sa réactivité a eu un impact positif sur votre expérience.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Service Client à fuir

Après réservation, je me suis retrouvé dans l'obligation de signer un contrat qui ne respectait pas les règles de la plateforme et d'avancer des frais que je n'aurais jamais pu récupéré. (Alors que l'avantage de ce site est de bénéficier d'une assurance en cas de scam). Le propriétaire, ne voulant pas changer le contrat, a accordé le remboursement du premier mois de loyer, mais la plateforme me retient quasiment 250 euros.

Ils ont désormais cessé de me répondre et je me vois dans l'obligation de lancer une procédure judiciaire pour les récupérer.

MAJ: J'ai fourni les informations pour localiser mon compte et depuis... plus de nouvelles. La malhonneteté de la plateforme continue.

27 novembre 2024

Bonjour Jason,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons la frustration que cela a pu causer.

Chez HousingAnywhere, nous nous efforçons de garantir la transparence et l’équité pour les locataires et les propriétaires. Les frais de protection des locataires, que vous mentionnez, sont des frais de service non remboursables qui couvrent le processus de réservation sécurisé et les avantages offerts par notre plateforme. Cependant, nous comprenons que des frais supplémentaires ou des termes de contrat imposés par le propriétaire peuvent créer de la confusion, et nous nous engageons à examiner ces cas pour nous assurer qu’ils respectent nos politiques.

Nous avons tenté de localiser votre compte dans notre système, mais cela n’a pas été possible. Afin de vous aider davantage, nous avons envoyé une demande d’informations supplémentaires via Trustpilot. Dès que nous recevrons plus de détails, nous examinerons votre cas en profondeur et travaillerons à une résolution.

Nous nous excusons si vous avez rencontré des délais dans nos réponses et vous assurons que nous prenons chaque cas très au sérieux. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute mise à jour.

Anna

Edit: Nous n'avons pas retrouver d'information sur notre plateforme avec l'aide de votre email ou de votre numero de telephone, notre service client reste à l'écoute de tout nos utilisateurs.
Bien à vous,

Arnaque

Arnaque , ils refusent de rembourser alors que je ne suis pas séjourné ni une nuit ! , 675€ sont partis dans l'air ! Faites attention svp .

1 novembre 2024

Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour obtenir des informations supplémentaires afin que nous puissions vous éclairer davantage sur la situation.

Great

Great, the company was able to be very fast in its answers, and very accommodating!

13 novembre 2024

Hi Juliette,

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you found our team responsive and accommodating. Providing quick and effective support is one of our top priorities, and it’s great to know we met your expectations. If there’s anything else we can assist you with, feel free to reach out!

Enjoy your new home!

Bien dans l'ensemble

La communication avec le propriétaire était très bonne, le logement très bien.
Les frais de gestion de Housing Anywhere assez élevés à mon avis, et la communication avec leur service client un peu laborieux

31 août 2024

Chère Silvia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la communication avec le propriétaire et le logement ont répondu à vos attentes. Concernant les frais de gestion, nous comprenons vos inquiétudes. Ces frais nous aident à maintenir une plateforme sûre et sécurisée, mais nous apprécions votre contribution et nous en tiendrons compte.

Nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été aussi fluide qu'elle aurait dû l'être. Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et vos commentaires sont précieux pour nous aider à apporter ces améliorations.

Merci de nous avoir fait part de vos réflexions !

RAS -

avis modifié - erreur de prestataire

3 octobre 2024

Hi Agathe,

Merci d'avoir publié votre avis et désolé d'apprendre votre expérience négative.

D'après votre retour, il semblerait qu'il y ait une confusion car nous ne sommes pas Be Housing et nous ne pouvons trouver aucune information sur la base des informations que vous avez partagées.

Si vous faites vraiment référence à notre plateforme, nous vous avons demandé plus d'informations afin que nous puissions enquêter sur le problème.

En attendant, notre équipe d'assistance reste disponible pour toute demande de renseignements que vous pourriez avoir.

Teddy

Marisela bas been amazing during all…

Marisela bas been amazing during all the process.

14 octobre 2024

Dear Frederic-Louis,

Thank you for your review! We’re delighted to hear that Marisela provided you with such great support throughout the process. We always strive to offer excellent customer service, and it's wonderful to know that Marisela made your experience a positive one. If you need any further assistance, feel free to reach out.

Thanks again for sharing!

Best regards,