L'application ne protège aucunement l'argent des clients. Comment se fait t'il qu'en cas de problème c'est le bailleur qui décide s'il rembourse ou pas. C'est inconcevable. J'ai perdu 882# ici comme ç... Voir plus
L'appartement était conforme à la description, tout s'est très bien passé, la communication a été très fluide et réactive avec la propriétaire
Super expérience de location longue durée sur Stockholm. Un peu perturbant de devoir faire confiance au site au début sans avoir les coordonnées du logeurs mais aucun soucis pour moi, tout s'est bien... Voir plus
La maison, récemment rénovée, est en excellent état et offre un cadre de vie très agréable. Les espaces sont propres, fonctionnels et bien entretenus. Clément, le propriétaire, est toujours à l’écout... Voir plus
Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!
Aert van Nesstraat 45, 3012 CA, Rotterdam, Pays-Bas
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nous avons loué pour notre fille un appartement à Athènes auprès de Youla à Amfeias.
De l accueil de notre fille à la réservation tout vraiment a été facile, et cela nous a vraiment rassuré sachant que notre fille était bien installée loin de nous. La location était vraiment vraiment au top, conforme aux photos, bien située, très très propre et fonctionnelle (machine à laver etc ....) ma fille étant restée deux mois dans le cadre de ses études. Très bien située géographiquement pour pouvoir se déplacer dans le cadre de son stage (métro) et pouvoir aller à la plage et visiter, MERCI de votre aide si précieuse pendant toute la durée de son séjour

Réponse de HousingAnywhere
Je ne vous conseille absolument pas ce site si vous ne voulez pas vous faire arnaquer. Les logements ont l’air bien mais les locataires sont des escros. J’ai eu un mal entendu avec un locataire et j’ai demandé un remboursement sachant que je n’avais pas encore logé dans l’appartement. Il ne voulait pas me rembourser et Housinganywhere ne voulait pas non plus m’aider à trouver une solution. La communication est très mauvaise. Si vous voulez un logement il est préférable d’aller sur Airbnb et non sur ce site, car en cas de problème vous ne reverrez pas votre argent.

Réponse de HousingAnywhere
Housing Anywhere refuse de me rendre l'argent versé alors que j'ai eu accès au profil du propriétaire seulement après avoir payé un mois de loyer et les frais de commission et qu'il s'avère que j'ai du annuler ayant vu dans un article très sérieux que le propriétaire est un escroc ( ne rend pas la caution, a mis 100 étudiants dehors pour des raisons rocambolesques, réclame des frais supplémentaires à l'arrivée dans le logement etc.. ) le pire est que dans un mail qui m'a été envoyé jeudi dernier Housing Anywhere reconnaît qu'il y a plusieurs plaintes contre ce propriétaire malhonnête qui continue a louer plein de logements en Suède aux étudiants internationaux sur Housing Anywhere et d'autres plateformes mais Housing Anywhere ne me rembourse pas pour autant les 1243,75 EUR verses a leur plateforme. J'ai averti l'ambassade de Suède en France et j'irai beaucoup plus loin si Housing Anywhere ne ne rembourse pas l'argent qui est sur leur plateforme. Aucun contrat n'a été signé, le propriétaire malhonnête n'a pas encore l'argent, donc pourquoi Housing Anywhere ne me rend pas l'argent et continue a mettre en location sur sa plateforme les logements de Thomas T........ /Housing Anywhere n'est il pas supposé vérifier les profils des propriétaires ?

Réponse de HousingAnywhere
Réponse rapide de la propriétaire. Elle est essaie de se rendre disponible le plus rapidement possible. Appartement très propre et très fonctionnel !

Réponse de HousingAnywhere
Des informations claires et complètes, un suivi efficace des dossiers. Tout est fait pour rassurer. Je recommande ce site.

Réponse de HousingAnywhere
Faites attention arnaque une fois vous payer plus personne vous repond
J’ai payer presque 600 euro pour une chambre pourrie j’ai demandé un remboursement plus personne m’as répondu

Réponse de HousingAnywhere
J'ai loué une chambre pour 575 €, mais à mon arrivée, ils m'ont informé que la chambre n'était pas prête.
Ils voulaient m’installé provisoirement dans une autre chambre en attendant la fin des travaux.
Maintenant, ils refusent de me rembourser, alors que j'ai payé pour rien. C'est une grosse arnaque, méfiez-vous.

Réponse de HousingAnywhere
Super sécurisé et répond aux questions rapidement

Réponse de HousingAnywhere
Reservation annulé par le propriétaire sans aucun motifs et je n'ai a ce jour toujours pas reçu de remboursement. Cela fait un mois que ca dure et lorsque l'on contacte le service client, on ne tombe que sur des intelligence artificielles ou sur des personnes qui ne peuvent échanger avec nous que pour un cours instant. NON FIABLE

Réponse de HousingAnywhere
Site bien fait, pratique, convivial et, en cas de doute, un commercial sympathique et à l'écoute.

Réponse de HousingAnywhere
Le propriétaire ne m’a pas remis l’argent du dépôt des clés à la fin du contrat. J’attends depuis plus de 4 mois.
Housing Anywhere ne peut rien faire. Cette personne continue à louer des appartements.
Dans votre réponse vous me dites que vous avez vu que le propriétaire m’avait répondu via le site pour me dire qu’il examinait la question. Je ne vois pas cette réponse.

Réponse de HousingAnywhere
Easy and clear site. There is still a bit too much information.

Réponse de HousingAnywhere
Site facile d’utilisation et rassurant contrairement à beaucoup.
Échanges possibles avec le propriétaire, localisation du bien facile, ..ravie de cette première expérience..en tout cas pour l’instant 🌺

Réponse de HousingAnywhere
Fiable et sérieux, je recommande ce site!
Les commissions me paraissent justifiées : le premier mois uniquement: 30% pour le locataire avec un minimum de 165€, et 25% pour le propriétaire. Ensuite, 2.5% des paiements effectués via la plateforme, à charge du locataire.
Une personne de référence chez Housing Anywhere m'a contactée dès mon inscription sur le site pour répondre à mes questions - très utile.
La partie messagerie de l'application pourrait être un peu plus fluide, mais c'est tout à fait suffisant.

Réponse de HousingAnywhere
À fuir de toute urgence 😡
Quand ça se passe mal, aucunes aides de leur part.
600€ perdus 🤬

Réponse de HousingAnywhere
J’ai trouvé facilement ce que nous recherchions
La propriétaire était très reactive
Les frais de Housinganywhere sont très acceptables

Réponse de HousingAnywhere
Avec mon conjoint, nous avons réservé un appartement sur le site en janvier dernier. L’annonceur avait un profil vérifié, le site disait qu’il fallait verser 3400€ de déposit via virement bancaire directement à la personne. Nous avons donc suivi la procédure. 3 jours après, au moment de la réception du paiement, l’annonceur a supprimé l’annonce et nous n’avons jamais eu de nouvelles. Housing anywhere qui s’était engagé à nous rembourser nous ont écrit un mail 2 mois après disant que ce n’était pas de leur responsabilité et qu’ils ne rembourseraient pas.
Ne surtout pas aller sur ce site car même s’ils disent qu’il s’agit d’un profil vérifié, vous n’avez aucune garantie et il se dédouanent de leurs responsabilités.