Commande passée le 05 février 2024 meuble tv klari. Paiement prélevé aussitôt, commande non traitée et plus accès au site. Aucune réponse aux mails. J'ai fait marcher ma protection juridique qu... Voir plus

Garde-robe achetée via Cdiscount. Bon emballage. Bon délai. Produit satisfaisant. Le hic, la porte de la garde-robe est constituée d'un panneau plein, alors qu'elle est beaucoup plus gracieuse en cinq... Voir plus

Bjour; je viens d' acheter une armoire Helia à porte coulissante.Ce modèle acheté chez cdiscount est aussi disponible chez Conforama et autres...La notice est en polonais et n' explique pas du tout... Voir plus

Dommage qu'on peut pas donner zéro. Je suis clairement dégoûtée de hucoco, j'aurais jamais dû commandé chez eux une armoire. J'ai reçu ma commande après 3 semaine environ, le livreur ne me préviens... Voir plus

2,4

Bas

ARNAQUE

Commande passée le 05 février 2024 meuble tv klari.
Paiement prélevé aussitôt, commande non traitée et plus accès au site.
Aucune réponse aux mails.
J'ai fait marcher ma protection juridique qui n'a pas réussi à les joindre non plus.
Heureusement qu'elle me propose un remboursement.
Merci AXA.

Date de l'expérience: 05 février 2024

14 juin 2024

Arnaque

Commande passée le 03 février 2024 pour une armoire.
Paiement prélevé aussitôt, commande non traitée et plus accès au site.
Aucune réponse aux mails.

3 février 2024

Site à bannir

1 étoile puisqu'il est impossible d'en mettre zéro ! Dommage !!! Commande d'un bureau 215eur le 26 janvier 2024, à ce jour commande payée mais non livrée.
Sav et service client inexistants. Un site à bannir.

26 janvier 2024

Commande passée le 4 février

Commande passée le 4 février. Toujours non traitée. Plusieurs messages envoyés mais sans réponse. Demande de remboursement mais non aboutie. Une vraie arnaque !!!

4 février 2024

A FUIR

j'ai commande un meuble d'entrée le 19/01/2024,livraison estimée le 05/02/2024. Il m'on annulée ma commande . je ne suis toujours pas rembourser et aucun réponse de leur par malgré tout les message que je leur est envoyé .une honte A FUIR

19 janvier 2024

A fuir

A fuir, qualité des meubles horrible. Garder votre argent ou soyez prêts à avoir des meubles qui tombent en lambeaux en 1 semaine. Meuble déjà cassé à la livraison, super fragile.

12 octobre 2023

A fuir commande passée le 12 février…

A fuir commande passée le 12 février pour un cuisine sur leur site hucoco à se jour la commande est toujours non traité aucune réponse de leur part de plus sur Google y marqué fermé temporairement. Paiement passer par klarna mis en suspens j’attends mon remboursement

12 février 2024

A fuir

A fuir ! Date de livraison des chaises prévue entre le 13 et 16/02. Le 13/02, ns n'avions pas confirmé la réception car la commande n'était pas partie du dépôt. Le 13/02 : un mail ns dit que "n'ayant pas de nos nouvelles, la commande est passée à Livrée automatiquement". La blague ! On a passé la commande 1 mois avant. Heureusement grâce à la fnac on a vite été remboursés. EVITER HUCOCO !

16 février 2024

A eviter

Commande faite le 14 janvier apres 12 jours d'attente, depart du colis prevu le 26 janvier ce jour reçu un message disant que la commande est annulé et que le remboursement se fera prochainement. Aucune anticipation pour prevenir plus tot. Jai attendu 12 jours pour rien. Et je ne sais pourquoi je ne peut etre livré.. aucun professionnalisme, et je vous parle pas de l'interlocuteur avec qui j'échange ! Je ne recommande pas, je comprends pourquoi je n'avais jamais eu a faire avec eux auparavant .. j'ai lu les avis trop tardivement..

26 janvier 2024

cuisine commandée par le biais de…

cuisine commandée par le biais de conforama. attente de 2 mois pour au final nous dire que la commande est annulée. entreprise à fuire , ne recommande pas cette société , commercialement nulle

11 janvier 2024

Entreprise pas professionnel

Entreprise à bannir !!!! J’ai fait une commande de 419€ livraison longue je décide d’annuler la commande , le vendeur me dis que c’est trop tard pour annuler mais que je peut refuser le colis et le retourner pour un remboursement, que j’ai 14 jours pour me rétracter. C’est exactement ce que j’ai fais . L’entreprise qui devais me livrer fait le retour. Le vendeur m’indique que sur 419€ je ne serai rembourser que 138€ car d’après lui l’entreprise qui se charge du retour demande des frais de 281€ bien évidemment j’ai contacter l’entreprise concerner qui me dis clairement qu’il y a pas de frais de retour et que le vendeur m’arnaque tout simplement ! A bannir

30 octobre 2023

Arnaque qualité médiocre !

Table ronde Bernardino 95-195x95x76cm chêne achetée via cdiscount.

Livrée dans les temps, colis en état correct ; mais...
A part le plateau, et encore c'est pas sur, c'est du plaqué !
Et la quincaillerie est vraiment bas de gamme. Limite, on a peur de tout casser en manipulant
Il est vrai que le descriptif ne mentionne pas que c'est du bois massif mais à ce prix (339,95 €) on aurait pu croire que c'en était. Et le poids du colis pourrait le laisser croire.
En fait, c'est l'aggloméré plaqué qui est lourd (la colle dans l'agglo, c'est comme le sel dans les plats industriels : ça alourdi.)

Ça vaut pas plus de 150 € chez un hard discount.

Bien sur on sait que c'est une marketplace et ne soyons pas dupes, la provenance est outre frontières françaises. Mais raisonnablement, on sait que c'est souvent le cas. La plupart du temps en fait lorsque la mention bois français n'est pas apposée.
Mais je rejoins l'avis de beaucoup : ce vendeur est à fuir.
Heureusement pour moi, je n'ai pas eu de problème au montage (j'ai eu peur en regardant les avis).
En revanche, je n'ose même pas essayer les rallonges. De toute façon, c'est le petit diamètre qui intéressait.

Je répète : ne vous faites pas avoir.

27 octobre 2023

Personnels gentil à l'écoute réactive

Personnels gentil à l'écoute réactive, après plusieurs tentatives de livraison.
J'ai pu contacter le vendeur, pour effectuer un autre rdv pour la livraison.
Ils sont su me répondre dans la foulée.
👍👍

3 octobre 2023

Armoire correspondant à mes attentes et SAV efficace.

J'ai commandé une armoire KALKE le 5 juillet 2023. Elle a été livrée le 5 août par le transporteur Kuehne Nagel avec une palette et des cartons endommagés. Heureusement, l'emballage renforcé a permis d'éviter le pire.
N'ayant pu émettre des réserves à la réception, j'ai envoyé un mail chez Hucoco et immédiatement, j'ai eu un retour me précisant que si des planches étaient endommagées, elles seraient remplacées.
Au final, le montage s'est bien passé ( les dommages ne concernaient que l'emballage).
En résumé, le produit et le SAV Hucoco (un grand merci à Vincent!) sont au rendez-vous.
Seul le transporteur n'est pas à la hauteur et c'est dommage pour Hucoco.

4 août 2023

Rapide mais mauvaise qualité

La livraison était rapide malgré le fait que les deux colis soient arrivés par deux transporteurs différents a 5 minutes d’intervalle et que les cartons étaient tous cassés. De plus, une catastrophe au montage. La notice n’est pas lisible et le meuble est de mauvaise qualité. Les tiroirs ne sont pas tous alignés.

5 août 2023

vous êtes à la hauteur de mes…

vous êtes à la hauteur de mes espérances serviable à l’écoute pour satisfaire vos clients vous n’êtes pas juste une entreprise qui cumule de l’argent et c’est prouvé franchement je suis touchée merci pour tout en plus c’est mon plus beau cadeau 🎁 d’anniversaire qui se fête aujourd’hui bonne continuation et bonne réussite j’espère que votre entreprise sera la meilleure dans le monde car vous le méritez beaucoup cordialement

3 août 2023

Site nullissime: à fuir

J ai passé une commande (1 commode et 1 armoire) le 12 juillet.
La commode devait être livrée sous 10 jours.
J ai bien été débité le 12 juillet ( avec des frais de change car la société est basée à Londres ).
A ce jour, toujours rien.
Hier, ils m ont dit que le colis avait été remis à UPS.
J ai donc appelé le transporteur qui me confirme que rien ne leur avait été remis et que mon colis était toujours en Pologne !!!
Bref, en plus d être incompétents, ce sont des menteurs.

Un conseil, si vous voulez des meubles, commandez ailleurs !!!

2 août 2023