Commande passée le 05 février 2024 meuble tv klari. Paiement prélevé aussitôt, commande non traitée et plus accès au site. Aucune réponse aux mails. J'ai fait marcher ma protection juridique qu... Voir plus

Dommage qu'on peut pas donner zéro. Je suis clairement dégoûtée de hucoco, j'aurais jamais dû commandé chez eux une armoire. J'ai reçu ma commande après 3 semaine environ, le livreur ne me préviens... Voir plus

2,4

Bas

Vendeur qui décide de lui même…

Vendeur qui décide de lui même d'annuler votre commande parce que vous le pressez un peu à cause du retard. Je ne recommande pas du coup. Retard assuré et service client à revoir car personne à part le client ne doit décider de l'annulation d'une commande.

19 septembre 2022

Un cauchemar

Un cauchemar. Meuble commandé sur le site de Confo, première erreur. Le dressing arrive un peu avant la date prévue (5 semaines !!). Le transporteur m'annonce une livraison le jeudi je me rends dispo, finalement il me rappelle le jour J pour me dire que le camion ne passera pas dans ma rue donc il reprogramme à dans 2j le temps de trouver un plus petit. OK j'attends encore... Il me rappelle que la prestation ne compte pas le montage du meuble à l'étage. Je lui dis que si, puisque sur le site de Confo tt est pris en charge pour les colis de +50kg... J'appelle le vendeur Hucoco, un seul numéro dispo, injoignable bien sûr sans possibilité de laisser un message. Super image du service client déjà.. Je les joins par écrit via la plate-forme Conforama, je leur explique que je suis enceinte de 7 mois, je vis seule donc impossible pour moi de monter 130kg de meubles à l'étage, c'est pour ça que j'ai même pris un monteur pour bricoler ensuite le dressing. Il me répond qu'ils ne font pas de livraison à l'étage, rien à faire c'est effectivement bien noté dans leurs CGV mais en contradiction avec celles de Conforama donc clairement j'ai pas vu la carotte. J'appelle conforama en espérant un geste, je tombe sur une personne exécrable qui m'explique sans pédagogie ni empathie que cette condition n'est valable que pour les meubles 100% Conforama, alors que moi j'ai pris sur leur marketplace à un revendeur.. Je rappelle le transporteur prete à payer un surplus, mais il me dit 250eur... Le vendeur Hucoco me dit qu'il va rappeler le transporteur pour obtenir une ristourne lol, j'attends toujours des nouvelles depuis. Ils n'ont donc aucune solution pour les personnes à mobilité réduite, ou âgées, ou comme moi isolées et enceintes...
Bref je ne commanderai plus jamais ni sur le site de confo ni chez Hucoco. J'ai tt fait pour n'avoir rien à faire justement vu mon état 500€ de meuble + 100€ de montage c'est vraiment cher payé . Ah et puis bien sûr le retour n'est pas pris en charge ni par confo ni par Hucoco pour ce motif, donc j'aurais encore été obligée de payer si j'avais annulé la livraison.. Ils nous prennent pour des vaches à lait. Et pour finir le bricoleur m'a en plus dit que le meuble était pas du tout qualitatif (vient d'Europe de l'est à priori), qu'il valait mieux prendre du Ikea.. Franchement une expérience nullissime de A a Z.

15 août 2022

1ere et dernière expérience avec ce…

1ere et dernière expérience avec ce vendeur
Meuble de cuisine commandé mi juillet.
Début août réception du meuble en 2 cartons dont l'un était détériorer ainsi que les éléments du meuble. J'ai donc refusé le carton 1/2 et contacté Hucoco qui m'a demandé les photos du carton réceptionné afin de me faire parvenir le reste du meuble. 3 jours après j'ai reçu le carton que j'avais refusé ( il portait encore la mention refusé inscrit dessus) et re scotché . J'ai recontacté le vendeur qui m'a affirmé qu'il s'agissait d'une erreur et qu'un nouveau carton me serait livré sous peu. 8 jours plus tard j'ai été livré du carton 2/2 donc celui que j'avais déjà !. Re mail au vendeur qui me dit que cela n'était pas possible donc j'ai du lui envoyé la photo du carton réceptionné pour preuve. Plates excuses de sa part et enfin livraison du bon colis. Délai entre les 2 cartons : 1 mois pour obtenir mon meuble complet. Et cerise sur le gâteau le vendeur refuse de venir récupérer le carton en double. Aucun geste commercial ne m'a été proposé non plus.

3 septembre 2022

À fuir

À fuir !
Meuble de mauvaise qualité reçu cassé, colis mal emballé. J'ai eu un mal fou à obtenir un remboursement. De plus, j'ai du payer le retour de l'article (20 euros par colis, il y en avait 2).
Ne commandez jamais sur ce site.

26 juillet 2022

catastrophe

catastrophe
jai commandé un commode qui n'a pas arrive complète.
En plus avec le petit partie du bois cassé.

26 juillet 2022

Site à éviter absolument !!! Je commande énormément sur internet et…

Je commande énormément sur internet et sincèrement je n’ai jamais vue ça ! Ma commande , une armoire a 550€ reçus dans un état lamentable , les angles de quasiment tout les éléments complètement abîmés une vis qui s’était échappé du paquet (ouvert) planté dans une des planches ect… , j’ai fait une réclamation qui a été accepté et un mois et demi plus tard je reçois les éléments abîmés, enfin , sur les trois colis que je devais recevoir, je ne reçois que deux. Et là , c’est encore pire que la première fois, façade de porte coulissante cassée en deux, les angles de certains éléments , encore une fois , complètement éclatés… Alors certains vont peut-être penser que l’acheminement c’est mal passé , je le pense aussi, mais au niveau de l’emballage pour une armoire de se tarif , c’est tout simplement un scandale ! Le dernier colis je ne l’ai jamais reçu, et apparemment le service client hucoco n’en n’a rien à faire ! On m’a remboursé 50€ , mais voila j’en ai jeté 500… Je ne recommande en aucun cas ce site.

17 avril 2022

Garde-robe achetée via Cdiscount

Garde-robe achetée via Cdiscount. Bon emballage. Bon délai. Produit satisfaisant. Le hic, la porte de la garde-robe est constituée d'un panneau plein, alors qu'elle est beaucoup plus gracieuse en cinq panneaux comme sur la photo. C'est mensonger. Cdiscount m'envoie des demande d'appréciation. Je réponds mais aucune suite ni publication.

24 mai 2022

Immontable

Plus de 300 pièces dont une centaine de planches à assembler pour une commande.
Planches défectueuses, meuble immontable
Service client inexistant

5 mai 2022

Logistique compliquée / Service client conciliant

Update : Hucoco s'est montré compréhensif malgré 2 colis endommagés reçus, le 3ème a "enfin" fini par arriver en l'état c'est-à-dire non plié et défoncé. Ma demande de renfort de papier bulle ayant été prise en compte. Cela aura duré 2 mois mais j'ai fini par recevoir la commande complète. J'espère qu'à l'avenir ils prendront plus de précautions. Les deux colis endommagés finiront chez un métallier qui les recyclera. ManoMano.fr a de nouveau référencé le produit après quelques semaines de retrait sur son site...
____________________________________________________________
Si je pouvais mettre 0 ce serait plus que mérité.
Service client déplorable qui ne répond jamais au téléphone : je n'ai pas attendu au delà de 30 min
C'est plus que scandaleux.
J'ai commandé deux paires de tréteaux DTOOLS bleus fabriqués en Pologne, vendus par Hucoco sur le site ManoMano.fr, énorme déception car si l'un des colis est arrivé non endommagé le second était enfoncé dans les coins ce qui rendait les tréteaux inutilisables. Hucoco ne reprend pas la marchandise pour recyclage, quelle perte surtout pour du métal neuf etc... On me renvoie le même produit de remplacement 15 jours plus tard dans le même état, ils ne prennent même pas le soin d'emballer la marchandise avec du papier bulle et de renforcer les coins et encore moins de mettre le carton des tréteaux ( très fin et de très mauvaise qualité ) dans un carton à triple cannelure vu le poids du colis. Je n'ai jamais vu ça. Ce n'est pas pour rien qu'une semaine après ma 1ère réclamation que le site ManoMano.fr a retiré le produit de son site. Je ne dois pas être la 1ère à subir ce gros désagrément. Plus jamais je ne commanderai chez Hucoco. ManoMano de son côté a très bien réagi. Je pense que DPD n'y va pas de main morte avec les colis. En tout cas aucune précaution n'a été prise. Beaucoup de temps perdu et de gaspillage. Une honte.

28 avril 2022

Armoire vendue par Rakuten

Armoire vendue par Rakuten. Toutes les planches avec éclats ou fendues ! Aucune aide du service client pour se faire entendre (assurance acheteur inutile) frais de retour du colis à l'étranger à avancer et même pas sur qu'on soit remboursé. Grosse arnaque et gestion client médiocre. On est bien loin d'Amazon

7 février 2022

Notice armoire Helia incomplète et en Polonais

Bjour; je viens d' acheter une armoire Helia à porte coulissante.Ce modèle acheté chez cdiscount est aussi disponible chez Conforama et autres...La notice est en polonais et n' explique pas du tout comment installer les rails des portes! Difficile voir impossible à monter si on est pas un bricoleur confirmé! Je déconseille ce genre d' armoire.
Cordialement

1 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (78 avis)