I amsterdam Avis 16 390

4,4

Parfait, les musées fermant à 17 h la carte permet d'y aller à 16 h 15 sans regretter de payer le plein tarif ! Je pense qu'elle est très rentable, si vous ne voulez pas passer 3 h dans chaque musée..... Voir plus

Vraiment très pratique pour visiter Amsterdam pendant quelques jours. Le pass permet de se déplacer dans toute la ville et donne accès à de nombreux musées et attractions. Nous avons beaucoup apprécié... Voir plus

La carte est très pratique pour prendre les transports en commun et profiter de certains musées à prix réduits voir gratuits. Appli en anglais mais facile à comprendre avec un minimum de bases. Nous a... Voir plus

Très pratique avec le même code QR pour toutes les attractions. Le transport inclus fait toute le différence pour réduire les distances et donc les pas dans une ville compacte mais très riche culture... Voir plus

1. Office de tourisme
  2. Fournisseur d'excursions culturelles

Informations provenant de diverses sources externes

Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

I amsterdam

Your guide to visit, enjoy, live, work & invest in Amsterdam.
Iamsterdam.com is the official portal website of the City of Amsterdam, with everything you need to visit, enjoy, live, work, invest and do business in the Amsterdam Metropolitan Area.

4,4

16 k avis

Demande des avis aux clients

Carte très pratique et simple…

Carte très pratique et simple d’utilisation.

5 juillet 2025

Hi!

We’re glad you liked the I amsterdam City Card, thank you for leaving this review! We hope you had a wonderful time in Amsterdam!

Hi!

Thank you for leaving a review about your City Card. We're glad you liked it, and hope you had a wonderful time in Amsterdam!

Très pratique 1 achat pour tous les

Très pratique 1 achat pour tous Les déplacements pour bus et métro et qui donne droit a des avantages comme location de vélo et entrées a certains musées

15 juin 2025

Hi,

Thank you for your feedback!
You're absolutely right, understanding how public transport works and how to reach key locations really makes a difference. Please note that we recently updated our app with an interactive map and even more helpful tips and tricks. Please check that out for your next trip!

Davida – Team I amsterdam

Outil indispensable pour un séjour sans problème d'organisation.

Carte très utile et très pratique à utiliser. L'accès direct à beaucoup de lieux et d'activités est très appréciable rendant l'organisation du séjour facile et rapide. A recommander.

16 juin 2025

Hi,

Thank you for your kind words!
We’re happy to hear the City Card and map made your stay smooth and enjoyable. It’s great that it helped simplify your planning and gave you easy access to many experiences. We truly appreciate the recommendation!

Davida – Team I amsterdam

I AMSTREDAM absolument indispensable et rentable.cces très pratique après la mise en…

Acces très pratique après la mise en route au point I Amsterdam à la central station. Grande rentabilité pour la carte 5 jours. Grand choix d activités de visites et d'accès aux bus tramways et métro.

11 juin 2025

vers Nice card

7 juin 2025

Amal - Team I amsterdam

peu de gratuité sur le pass

peu de gratuité sur le pass - reduction sur attraction ou musées - difficulté d'avoir des horaires sur les croisieres, car aucune reservation en ligne, uniquement aux divers guichets

7 juin 2025

Hi!

We’re glad you liked the I Amsterdam City Card, thank you for leaving this review and giving us feedback, this will help us improving the I amsterdam City Card! We hope you had a wonderful time in Amsterdam!

Facile à utiliser.

Facile à utiliser.

2 juin 2025

Amal - Team I amsterdam

J’ai bien aimé mon séjour à Amsterdam.

J’ai bien aimé mon séjour à Amsterdam.
C’est une ville très agréable à visiter.

30 mai 2025

Amazing expérience

Amazing expérience, bicycle, boat, ferry, attractions,…

29 mai 2025

Incontournable

La city card est très intéressante et vite rentabilisée quand on l'utilise pour le métro, le tram, les musées et la promenade en bateaux .
Si je retourne à Amsterdam, je la reprendrai.

28 mai 2025

Très interessant

Très interessant

25 mai 2025

Hi,

Thank you! We're glad you found the city card interesting. If there's anything more you'd like to share about your experience or suggestions for improvement, feel free to let us know!

Top !

Pass très pratique et vraiment économique !

23 mai 2025

Hi,

Thank you for your review!
Totally agree, practical and economical make the perfect combo for exploring Amsterdam stress-free! Glad to hear that the city card helped with this! 🥳

Good and easy

23 mai 2025

Hi,

Thank you for your review!
Simple and clear — good to hear it was easy to use!

Easy to use

This pass is very easy to use and offers a lot of different place to visit.

9 mai 2025

Parfait ! Je recommande

Carte complète permettant d'accéder à de nombreux sites touristiques ainsi que tous les transports en commun !! Très pratique et rentable pour nous qui l'avons eu pendant 3 jours.

8 mai 2025

Super utile

Nous sommes parti a Amsterdam et je dois avouer que cette carte est vraiment utile pour se déplacer .Autant en métro qu en tram . De plus ,il y a énormément d activité gratuite et beaucoup d activité avec réduction . Sans cette carte nous aurions été très embêté. Merci pour ce service 5 étoiles .

8 mai 2025

Amal - Team I amsterdam

Très pratique et qui au final fait…

Très pratique et qui au final fait d'énormes économies !!!

7 mai 2025

Hi,

Thanks for the great feedback! We're happy to hear you found the City Card practical and a money-saver during your visit.

Davida - Team I amsterdam

Great Card