Parfait, les musées fermant à 17 h la carte permet d'y aller à 16 h 15 sans regretter de payer le plein tarif ! Je pense qu'elle est très rentable, si vous ne voulez pas passer 3 h dans chaque musée..... Voir plus
Vraiment très pratique pour visiter Amsterdam pendant quelques jours. Le pass permet de se déplacer dans toute la ville et donne accès à de nombreux musées et attractions. Nous avons beaucoup apprécié... Voir plus
La carte est très pratique pour prendre les transports en commun et profiter de certains musées à prix réduits voir gratuits. Appli en anglais mais facile à comprendre avec un minimum de bases. Nous a... Voir plus
Très pratique avec le même code QR pour toutes les attractions. Le transport inclus fait toute le différence pour réduire les distances et donc les pas dans une ville compacte mais très riche culture... Voir plus
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients

Réponse de I amsterdam
Application mobile très pratique pour utiliser la carte et facilité d'accès aux différentes possibilités pouvant être reservées avec!
Selon ce que vous avez prévu de faire à Amsterdam, je recommande d'utiliser cette carte !

Réponse de I amsterdam
Très utile et facile d'utilisation pour les transports.
Gratuités pour quelques grands musées.

Réponse de I amsterdam
Nous avons pris la carte pour 3 jours. C'est vraiment très rentable. L'offre est très variée et nous avons pu profiter des musées, balades en bateau, transports... dans Amsterdam et aux alentours. La carte numérique est très facile à utiliser, il suffit de montrer le QR code aux guichets. L'application est claire et même avec un anglais approximatif, les offres sont simples à comprendre.

Réponse de I amsterdam
super pratique ! on a fait des musées que l on aurait pas forcement tenté si ils avaient été payants.
je conseille!

Réponse de I amsterdam
Très bonne carte, permet de faire de très belles visites.
Utilisation de tous les transports

Réponse de I amsterdam
Très pratique pour se déplacer. Et visiter des musées et autres.
Attention par contre à certains lecteurs du métro qui ne détectent pas toujours le téléphone.

Réponse de I amsterdam
donne accès a beaucoup d'activités variées et intéressantes. très pratique d'utilisation. j'ai malgré tout eu un problème d'activation de ma carte numérique. la boutique à la gare centrale m'a permise de débloquer la situation.

5/5
Pour un voyage de 5 jours, Nous avons pris le pass 48h. Nous avons fait 9 attractions (musée, bateau, etc) + les transports compris (tram, metro, bus). Au total nous avons payer le pass 85 euro. Sans le pass, nous aurions du payer environs 160 euros.
L'application est très très simple d'utilisation. Il faut juste scanner le QR code au début des attractions, quand vous montez dans le transport et voila

Réponse de I amsterdam
Tres pratique notamment pour les transports et musées sans reservarion.
Un peu plus compliqué lorsqu il faut reserver

Réponse de I amsterdam
Nous avons apprécié le fait que la carte regroupe à la fois l'entrée aux musées et les transports en commun.
La géolocalisation dans l'application serait un plus.

Réponse de I amsterdam
Très pratique et fonctionnelle presque partout, nous avons eu la version papier .
Un peu difficile parfois de l'utiliser lorsque l'on veut faire une réservation groupée avec des enfants pour lesquels on n'a pas eu besoin de prendre la carte.
Enfin, on nous avait annoncé le bureau de I'm Amsterdam comme étant situé en face de la gare alors qu'il est dans la gare!

Réponse de I amsterdam
Pratique pour les transports.
Un peu moins pour les visites car il y en a où on passe avec la carte direct et d'autres où il faut réserver et ce n'est pas spécialement bien indiqué.
Très rentable
À refaire on l'a reprend maintenant qu'on s'est bien s'en servir

Réponse de I amsterdam
Trop cher pour le peu de service inclu .. les deux musées principaux d Amsterdam ne sont même pas inclus ...

Réponse de I amsterdam
Bien pratique après avoir activer la city card mais compliqué d'obtenir les entrées gratuites avant le voyage.

Réponse de I amsterdam
Carte bien, sauf que l'on ne peut pas l'utiliser pour tout les transports en commun (certains bus pour aller a Haarlem par exemple dependent d'une autre compagnie et du coup on doit acheter un autre billet, ou alors les sprinter/inter cité qui ne sont pas compris dedans.
Croisière dans la ville, Zoo artie très bien.
Mais bon, 125€ pour 5 jours je trouve au final ça cher