Questi signori sono dei buffoni come tanti altri fornitori truffa, ti fanno chiamare dal solito call center dove l'operatore parla a razzo, si spacciano ufficio regolazione utenze e garanzia garante... Voir plus
Mi aggiungo al lunghissimo elenco di recensioni negative "a più non posso" (quasi l'80% degli utenti recensori Trustpilot ha valutato 1 stella). Tra questi, mi aggiungo alla lunga lista di coloro i... Voir plus
Improvvisamente senza alcun avviso mi hanno ceduto ad altro fornitore gas senza spiegare il motivo. Probabilmente come per tutti gli altri utenti, non potendo garantire lo stesso prezzo. Per nulla pro... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
iberdrola e fornitore di luce e gas. Scopri la tariffa piu conveniente e piu adatta alle esigenze della tua casa e del tuo business.
Italie
- iberdrola.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sono solo dei truffatori !
Sono solo dei truffatori !! Oggi 27 gennaio 2023 mi arriva una chiamata da una agenzia di recupero crediti e mi dicono che ho fatture insolute del 2023 !! Cioè si parla di 2 anni e mezzo fa !! Non ricordo neanche di aver mai stipulato un contratto con loro !
sempre meno di meno
sempre meno di meno. So già che non risponderete, ma che tutti sappiano: mi mandate un addebito altissimo per chiusura contratto, dopo di ché, nota di accredito per ultima rata che ho già pagato ad Argos, fornitore attuale - pena: entro quaranta gg tolgono fornitura. A loro chiedo restituzione di quanto mi accreditate con tanto di copia vs lettera accredito. Risposta: dovete mandarla a loro, senno' nessuna restituzione. Voi non la mandate, Arera mi manda a quel paese e niente mi viene restituito. Siete tutti profittatori della buona fede di clienti onesti
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Mandano solleciti pagamento che non spettano.
Pezzenti e ladri
SENZA PAROLE , MI HANNO PASSATO AD ALTRO OPERATORE SENZA AVVERTIRMI NE CHIEDERE CONSENSO
mi hanno passato ad altro operatore SENZA DIRMI UNA PAROLA , ASSOLUTAMENTE SCORRETTI E ... non saprei come definirli , mi sono accorto di non essere più loro cliente perchè un tecnico Italgas è arrivato a casa dicendo che doveva staccare il contatore per morosità , così li ho contattati in quanto avevo pagato tutte le loro bollette e ni hanno comunicato scocciati che iberdrola ha chiuso tutti i contratti in Italia e che dovevo andare a cercare con chi mi avevano passato sul sito erera o simile ... alla fine sono riuscito a sapere il nuovo fornitore : Heracomms.p.a. anche QUESTI MOLTO CORRETTI , CONTRATTO NON COMUNICATO NE AVVERTITO ...EMETTONO LE BOLLETTE SENZA MANDARTELE O AVVERTIRTI , E POI TI METTONO IN MORA PERCHè NON LE PAGHI , ma questi li recensisco dopo . Insomma io pensavo che Iberdrola fosse un azienda non un circo ( senza offesa per gli operatori circensi). MAI PIù CON QUESTI P.....CCI
Veramente pessimi
Veramente pessimi, maleducati, non sanno nulla e maltrattano chiunque chiami il call center, avevo rateizzato una bolletta, causa loro problemi di sistema, non riuscivo a pagare, alla fine ho pagato ma vedo la voce bolletta pagata e in più me ne è arrivata un’altra di quasi 400€ assurdo e impossibile. Sono passata già ad un altro gestore. Spero c chiudano tutto sono dei truffatori!
Iberdrola contraoferta a cambio de “cuota de enganche”
Hace más de 2 meses escribí una opinión negativa sobre Iberdrola. Después de años con ellos con 6.900 vat. contratados tuve una oferta de Repsol. Con mi factura, Repsol ofertó 5.000 vat. de contrato además de un precio sensiblemente más bajo por el kvat. de consumo y decidí cambiar de compañía de suministro. A esto, Iberdrola reaccionó y me ofreció bajarme la potencia a 5.000 como sugería Repsol y un precio/kvat. más competitivo.
Mi queja en Trustpilot era porque consideraba que Iberdrola solo reaccionó cuando el cliente mostró su intención de irse. A cambio me ha cobrado una cuota de enganche (?) después de años enganchado a ellos. Me dijeron que dicha cuota de enganche eran “lentejas “.
Ante mi queja en Trustpilot, Iberdrola me respondió que iba a pedir mis datos en privado para contactarme y tratar de solucionarlo. Mi nombre es JESÚS CARRERA BUENO, dado que parece que no encuentran los datos; igual debo esperar 3 meses más. Es lamentable lo de algunos servicios de backoffice de grandes compañías.
Pessimi! Scortesia telefonica pura.
Se vi state preparando a chiedere delucidazioni sulle vostre bollette chiamando al numero verde e facendovi passare un operatore siate pronti ad essere trattati con scortesia e ad essere quasi presi in giro perché avete chiesto due volte a quali mesi si riferissero le bollette. Ho chiamato due volte per due bollette a distanza di mesi e due operatori differenti (prima una donna e poi un uomo) mi hanno trattata in questo modo. Grazie al cielo il contratto è stato recesso e queste spiacevoli telefonate sono terminate.
Distacco servizio
Sarò breve.. anzi brevissima. Distacco della fornitura gas in data 8/5/24 perché loro non hanno visualizzato un pagamento di 280 effettuato in data 24/4/24. Tale pagamento doveva essere il primo di un piano di ammortamento da loro proposto che prevedeva altre 5 rate di un importo inferiore ai 70 euro. Dalla sera alla mattina niente gas per causa loro. Telefonate a fiume, pagamento visualizzato ma ancora niente erogazione!!
addebitano solo consumi STIMATI e NON REALI
addebitano solo consumi STIMATI, esagerati e NON tengono in considerazione per nulla l'AUTOLETTURA. Mi rifiuto di pagare le ultime bollette e cambio gestore
Maledetti chi ha voluto la liberalizzazione
Che dire? mi accodo a tutti i commenti negativi. qualche anno fa' erano perfetti, poi il degrado.Mi avevano fatto un nuovo contratto a novembre 2023 e a gennaio mi avvisano che fra 6 mesi mi mandavano con altro gestore perche stavono chiudendo in italia. Oggi mi dicono che non e' vero! non ti richiama nessuno e non pubblicano le tariffe nuove.A causa loro sono passato a sorgenia, altri ladri autorizzati, che alla prima fattura ho dovuto di nuovo migrare con edison.Chi ha voluto la liberalizzazione e' un Maledetto che deve andare in malora!
Pessimi
Pessimi, è la seconda volta che tentano recedere unilateralmente dal contratto che ho stipulato con loro,perché non lo hanno ritenuto più conveniente.La prima volta l'intervento dell'associazione dei consumatori lo ha posto di nuovo in essere, stavolta vediamo cosa accadrà ..
Da evitare!
Mi spiace dover scrivere una recensione…
Mi spiace dover scrivere una recensione negativa, ma diciamo che se devo sintetizzare era partita bene nel 2019, poi con l’aumento delle tariffe hanno addotato una tecnica odiosa: chiudere d’ufficio i contratti troppo convenienti. Il call center, prima ottimo, ora è odioso. Persone scortesi e prepotenti che ti fanno capire che non hanno nessun interesse a tenere i clienti, anzi, parole loro “Iberdrola ora ha la politica di ridurre i clienti”. Avevo ancora una utenza con loro, domani tornerò ad Hera. Male….malissimo
Società poco seria da evitare
Società poco seria da evitare. Ad un certo punto a ottobre 2022 hanno deciso loro di recedere il contratto. Bollette sempre pagate ma dopo 1 anno e mezzo dalla chiusura mi inviano una bolletta ricalcolata con importo superiore. Imbarazzante...
Vergognosi è dire poco ....
Ho sottoscritto con questi lestofanti un contratto con decorrenza 1 Gennaio 2024, ma alla prima bolletta mi accorgo che gli importi non erano quelli concordati da contratto e pertanto chiamo il servizio clienti. Mai trovato un operatore di call center più maleducato, si è rifiutato di darmi le informazioni richieste dicendomi che avevo sbagliato la selezione dell'interno e che avrei dovuto inviare una mail , non contento aspetto 15 minuti e richiamo selezionando l'ufficio competente ma mi risponde sempre lo stesso tipo e gli faccio presente che questa volta la selezione era corretta e che quindi volevo le informazioni sui costi della bolletta in quanto accorpati e non facilmente leggibili e x tutta risposta mi sento dire scriva una mail e mi attacca il telefono . Purtroppo sono superati i 14 giorni per il recesso e quindi se chiedo il cambio gestore ora rischio anche di pagare una penale . Andrebbero denunciati all'ARERA ma credo che serva a poco . la mail l'ho scritta subito al servizio clienti il quale mi ha risposto in automatico che avrei avuto le informazioni richieste in massimo 7 giorni, ma ne sono passati 13 e di IBERDROLA non vi è traccia . Sconsigliatissimi
se abitate in Basilicata lasciate…
se abitate in Basilicata lasciate stare! non aderiscono al bonus gas ma non te lo dicono, dopo aver fatto il contratto ti mandano una lettera dove ti avvisano che hai 6 mesi di tempo per trovarti un altro gestore senza spiegare il motivo intanto ti trovi a pagare 2-3 mesi senza usufruire del bonus.
Disastro
Ho avuto il dispiacere attivare la mia utenza domestica con questa azienda! Nel mese di gennaio mi faccio abbindolare dalle parole della telefonista Cecina da chat! Pensando di aver trovato una persona trasparente mi ha detto che il prezzo era fisso quando ho scoperto in seguito trattarsi di un variabile prezzo poi raddoppiato rispetto alla tariffa di plenitude con cui sono tornato in men che non si dica. Che dire un disastro!!! Sono deluso cara telefonista non si trattano così i clienti e sapere di cosa si sta parlando con il cliente sarebbe gradito invece di abbindolarli con modi fuorvianti e belle parole
Mi aggiungo alla lunghissima lista
Mi aggiungo alla lunghissima lista. Avrei voluto mettere meno di una stella.Anche meno di zero visto che lo zero è anche un numero.PESSIMA ESPERIENZA: bollette stratosferiche, li chiami per chiarimenti e ti rispondono che non sono autorizzati a darti spiegazioni,dilazioni un pagamento il primo mese lo prendono e i successivi ti inviano un email che non sono riusciti a prendere i soldi dal conto nonostante hanno tutte le coordinate bancarie.Poi mi hanno fatto contattare da un Agenzia di Recupero Crediti.VERGOGNOSO Più
schifo di così non si può. SCONSIGLIATISSIMO.
Fino ad ora la migliore ..almeno fino…
Fino ad ora la migliore ..almeno fino ad oggi quandoHo contattato il servizio x sapere come mai nn ricevo più bollette danese di agosto e mi è stato detto che iberbrola ha deciso di cessare alcuni contratti senza sapermi dire ne con che gestore ero e quando stavo x lamentarmi del fatto che nn mi pareva corretto che non mi era stata mandata nessuna comunicazione ..e lo fatto in maniera gentile..la signorina ma gentilmente chiuso il telefono in faccia ...avrei voluto chiedere se c'era possibilità di riattaccare con loro in quanto mi ero trovata bene ma non mi è stato possibile ...complimenti..praticamente mi stanno staccando la luce con 3 minori e 2 anziani in casa senza neanche saperlo
Azienda affidabile e corretta.
Tranne nel caso di recesso da parte loro per un prezzo diventato antieconomico per l'azienda, posso dire che sia stata, finora, la più affidabile e la più economica tra le tante che ho cambiato. La stessa affermazione proviene dai miei amici che hanno sottoscritto un contratto con Iberdrola.
En savoir plus sur les différents types d'avis.