Noté 1 sur 5 étoiles

Mi aggiungo al lunghissimo elenco di recensioni negative "a più non posso" (quasi l'80% degli utenti recensori Trustpilot ha valutato 1 stella). Tra questi, mi aggiungo alla lunga lista di coloro i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

sempre meno di meno. So già che non risponderete, ma che tutti sappiano: mi mandate un addebito altissimo per chiusura contratto, dopo di ché, nota di accredito per ultima rata che ho già pagato ad Ar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Improvvisamente senza alcun avviso mi hanno ceduto ad altro fornitore gas senza spiegare il motivo. Probabilmente come per tutti gli altri utenti, non potendo garantire lo stesso prezzo. Per nulla pro... Voir plus

1. Services

Informations provenant de diverses sources externes

iberdrola e fornitore di luce e gas. Scopri la tariffa piu conveniente e piu adatta alle esigenze della tua casa e del tuo business.

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Non posso metterne di meno

Non posso metterne di meno, altrimenti l'avrei fatto.
Inizialmente tutti cortesi, disponibili, poi inizia il calvario.
Sono in attesa di un rimborso di oltre 600€ da mesi, operatori inesistenti e raramente risponde qualcuno che dice "ho il sistema bloccato" "non so che dirle".
Quando devi pagare le bollette però li vogliono i soldi e pure subito! quando devono rimborsare passano mesi e mesi (sempre nella speranza che rimborsino)
Diffidate gente, diffidate.
Spero che questa recensione vi faccia perdere migliaia di clienti

31 mai 2023

Un 'esperienza assurda.

Quattro mesi per fare una voltura luce e gas nell'ambito di Iberdrola stessa. Dopo quattro mesi,dopo innumerevoli tentativi, non ci ero ancora riuscito.Li ho cambiati.

14 juin 2023

LADRI

LADRI. L ultima bolletta del gas è di €77 con un consumo pari ad 1 metrocubo. Chiedo spiegazioni e mi viene detto che sono le spese di gestione loro.

12 juin 2023

DOVETE VENDERE LE BANANE

azienda da terzo mondo (anzi quarto mondo) gia è stato detto tutto da altri delusi,posso darvi un aggettivo? Siete il NULLA.lA COSA BUONA PER NOI UTENTI SAREBBE CHE SCOMPARISTE X SEMPRE DAL MAECATO

5 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Questi signori sono dei buffoni come…

Questi signori sono dei buffoni come tanti altri fornitori truffa, ti fanno chiamare dal solito call center dove l'operatore parla a razzo, si spacciano ufficio regolazione utenze e garanzia garante (tanti bei termini buttati a casaccio) il tutto dicendo che hanno visto ho fatto troppi cambi gestore. Sanno solo il mio nome e chiedono attuale fornitore. Ho buttato giù mandandoli a quel paese. Iberdrola non risponde al telefono e non ti richiama. STATENE ALLA LARGA!!!!
Vorrei aggiungere che neanche rispondono alle mail, meritate l'estinzione.

30 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto conveniente, fino all'ultimo

Per quasi tre anni ho avuto un contratto luce e gas favoloso, approfittando dell'offerta molto conveniente sottoscritta durante la pandemia. Purtroppo, l'agcom ha vietato ad alcune aziende di rivedere i contratti (come sarebbe stato inevitabile secondo le nuove tariffe di fornitura) e iberdrola ha dovuto rescindere i contratti anziché adeguarli. Un vero peccato.

29 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

hanno cessato il contratto del gas da…

hanno cessato il contratto del gas da un giorno all'altro, senza comunicare nulla e trasferendomi su Hera in quanto a loro dire, non avevano più convenienza ad offrirmi il servizio con quelle tariffe, il tutto senza neanche avvisarmi. Da tenere presente che ho sempre pagato tutto regolarmente con domiciliazione bancaria. Mai più, un inferno, poco seri.

22 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Da fuggire come la peste!

Ho sottoscritto un contratto per la luce a prezzo fisso e bloccato per 24 mesi, ma con l'aumento dei prezzi, appena l'offerta sottoscritta non e' stata piu' conveniente per loro, hanno comunicato il recesso dal contratto (ebbene si, possono farlo!).

Nella lettera dicevano che se non avessi cambiato fornitore entro il ... sarei passata al mercato tutelato. Io sono ignorante e pensavo che sarei rimasta un loro utente con le tariffe del mercato tutelato.

Poi vedo sull'ultima bolletta arrivata che si trattava di fattura di "chiusura o cessazione" e sull'area personale del portale che l'utenza non e' attiva. Inutile mandare mail o cercare di contattare il servizio clienti, nessuna risposta (solo un sms che dice che mi confermano che la mia richiesta e' stata evasa! Nel senso che l'hanno buttata al secchio!). Allora mi sono dovuta fare una cultura sulla maggior tutela e ho scoperto che solo alcuni fornitori possono fare quei contratti. E ho perso un pomeriggio di telefonate per scoprire a chi mi avevano scaricato! Sarebbe stato corretto mandare almeno una mail dicendo: caro utente, ti informiamo che ora il tuo fornitore e' XXX.

Per un'altra utenza che ho, stessa storia, con in piu' il fatto che (senza ancora sapere che l'utenza non era piu' con iberdrola) avevo chiesto una voltura (via mail). Non e' che si sono degnati di avvisarmi, troppa fatica!

17 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ENTRANO A CASA VOSTRA FINGENDOSI AGENTI DEL COMUNE CON UN MANDATO PER VEDERE IL VOSTRO CONTATORE PER CAMBIARVI FORNITURA. SONO DEI BASTARD1

vi abbiamo detto mille volte che non ce ne frega un c4zzo della vostra fornitura e continuate ad insistere di essere i nostri fornitori di gas e luce. intanto quando abbiamo smesso di pagarvi non ci avete tagliato ne gas ne luce proprio perchè non siete i nostri fornitori. non abbiamo intenzione di pagarvi niente visto che la vostra fornitura NON l'abbiamo MAI richiesta. mandate gente in giro per le case spacciandovi per agenti mandati dal comune per truffare le persone! vergognatevi.

16 avril 2023

Rimborso

Rimborso, si ma solo alla carta via mail. Scrivono pratica evasa ma non rimborsano. Ora cambio gestore. Pessimo

26 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perche zero non si puo.

Una stella perche zero non si puo.
Bugiardi e falsi in 14 giorni due bollette.. Da 200€ in su.. Ho chiesto di rateizare le bollette e mi dicono solo su IBAN ma io non sono in possesso.. E non mi lasciano altri metodi di pagamenti, ho spiegato la situazione e mi hanno riso in faccia dicendo "come fa a non avere un iban" ora hanno perso un cliente.
Fa schifo questa compagnia .

3 mai 2023

TRUFFATORI

Ho acceso un contratto con Iberdrola sia per la luce che per il gas e per il primo anno tutto ok. Dopo hanno cominciato a tartassarmi di comunicazioni per cambiare le modalità di contratto. Di questo non me ne sono occupata perché nello stesso periodo stavo cambiando casa. I nuovi proprietari non sono riusciti a cambiare compagnia per più di sei mesi e nel frattempo Iberdrola ha cominciato a mandare bollette mensili con cifre ai limiti dell’assurdo (ovviamente ancora a mio nome). Per alcune (contestate, ovviamente) hanno ceduto il credito ad una compagnia di recupero crediti che ha cominciato a tartassarmi di telefonate. Ora ho una contestazione aperta per una bolletta di presunto consumo di 900 euro non veritiera per la quale è stata aperta una pratica mai chiusa. Ogni volta che chiamo il call center per avere informazioni mi dicono una cosa diversa oppure mi attaccano il telefono in faccia. Non auguro a nessuno di avere a che fare con questi truffatori.

A distanza di mesi sto ancora aspettando un riscontro per la richiesta di 900 euro di luce mai consumata.
Nel frattempo sono sommersa da SMS e mail con richiesta di pagamento della suddetta fattura “scaduta”.
Pessimi come sempre.

15 janvier 2023

Ladri,truffatori e bugiardi

Ladri,truffatori e bugiardi. Fine a dicembre tutto bene,a gennaio mi hanno cambiato l'offerta meno male che era bloccata per un'anno. Mi mandano una bolletta da pagare ad marzo 212 € adesso mi hanno mandato due bollette totale da pagare 196 ... Non gli pago per niente finché non mi mandano il giusto costo altro che aumenti come dicono e che fanno tutto. Secondo me è meglio che chiudano sono dei ladri e truffatori sarebbero da denunciare da tutti.

21 avril 2023

Falsi truffe

Falsi , dopo un mese dal contratto mi disdicono il contratto perché per loro non era più valido per aumenti dovuti alla guerra triplicandomi i costi, poi mi bloccano la fornitura, ora mi ritrovo in una blacklist, perché pretendono soldi da parte mia per periodi dove ero già passato ad Enel, ATTENZIONE sono truffatori

30 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho pagato una bolletta con un giorno di…

Ho pagato una bolletta con un giorno di ritardo, e' un' anno che mi tartassano dicendo che non l'ho pagata, nonostante gli abbia mandato sia con a.mail e con raccomandata, whattzapp la bolletta pagata... maledetto il giorno che ho sottoscritto un contratto con loro...

12 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio Ho avuto un ritardo in un pagamento è…

Ho avuto un ritardo in un pagamento è ho ricevuto una lettera che sottolineava che la società è autorizzata a cessare il contratto. Un atteggiamento molto isterico. Quindi ho deciso di cambiare io la compagnia prima di loro... Considero un offesa.

30 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Tanti giudizi negativi ingiustificati

Leggo tanti giudizi negativi poichè Iberdrola ha mandato la lettera di risoluzione del contratto, e questo secondo me non è corretto da parte degli utenti. Ma cosa pretendete? che continuino a fornire energia a 0,05 Euro/kWh? sono mica una Onlus... Io personalmente sono stato cliente Iberdrola per anni (ora ho ricevuto le lettere e me ne faccio una ragione) e mi sono trovato benissimo con loro. Capisco che non riescono a stare dentro a certi prezzi. Sicuramente la risceglierò (anche perchè continua ad avere buone tariffe anche nel "nuovo" mercato attuale).

31 mars 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

L'Arera e il governo italiano…

L'Arera e il governo italiano permettono a queste compagnie di fare lo switch di clienti truffando milioni di persone con bollette gonfiate. Bisognerebbe non pagare più nulla. E fare una nuova attivazione con nuovo contatore di Italgas. Personalmente non mi sento truffato da Iberdrola perché le bollette fin'ora sono corrette. Magari il servizio clienti dovrebbe migliorare...

23 mars 2023

Il doppio recesso

Come tutti gli altri ci sono cascato con la famosa raccomandata di recesso del contratto, come previsto all’art. 13.2 delle Condizioni Generali del Contratto di Fornitura, il problema che ci sono cascato due volte, la prima volta da agosto 2020 a luglio 2022 non avendo specificato la motivazione del recesso non ho dato tanto peso alla cosa ho cambiato, poi ho visto visto i prezzi che promuoveva Iberdrola e che per la mia piccola esperienza erano bassi ad ottobre del 2022 ho rifatto un contratto con Iberdrola, 2 giorni fà mi arriva la seconda raccomandata con un nuovo recesso, prima cosa non mi hanno saputo dare spiegazioni , solo che alla mia domanda , scusate signori ma visto che ad ottobre il problema energetico c'era già perchè mi avete fatto un nuovo contratto sapendo già a priori che sei mesi dopo avreste inviato la famosa raccomandata del recesso. Morale della Favola attendo ancora l'ultima risposta , ma anche con quella sicuramente non mi farà cambiare l'ide che IBERDROLA è un'Azienda di "BUFFONI".

15 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus