Noté 1 sur 5 étoiles

Questi signori sono dei buffoni come tanti altri fornitori truffa, ti fanno chiamare dal solito call center dove l'operatore parla a razzo, si spacciano ufficio regolazione utenze e garanzia garante... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi aggiungo al lunghissimo elenco di recensioni negative "a più non posso" (quasi l'80% degli utenti recensori Trustpilot ha valutato 1 stella). Tra questi, mi aggiungo alla lunga lista di coloro i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

sempre meno di meno. So già che non risponderete, ma che tutti sappiano: mi mandate un addebito altissimo per chiusura contratto, dopo di ché, nota di accredito per ultima rata che ho già pagato ad Ar... Voir plus

1. Services

Informations provenant de diverses sources externes

iberdrola e fornitore di luce e gas. Scopri la tariffa piu conveniente e piu adatta alle esigenze della tua casa e del tuo business.

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Clienti da maggio dello scorso anno

Clienti da maggio dello scorso anno, fino a dicembre tutto ok. Poi anche a noi è arrivata la famosa raccomandata... Silurati senza possibilità di appello. A febbraio mi arrivano due bollette, calcolate ognuna su un mese, anziché bimestrali. Che dire... Si sono smerdati alla fine...

Noté 1 sur 5 étoiles

Come da precedente avviso non è stato…

Come da precedente avviso non è stato rispettato da contratto stipulato al 21.11.2022..il prezzo del gas a 0.30 smc e della corrente a 0.25 klwh... E la spedizione della bolletta in cartaceo...pertanto deve essere rettificata la bolletta online di 125€..con scadenza 23.02.2023... Già portato a conoscenza alla vostra incaricata Anisa..attendo risposta...grazie il codice del vostro agente del contratto..6993020..di nome Anisa...

13 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Diritto di recesso ….unilaterale….

Come tanti altri ricevo una raccomandata con recesso unilaterale sia per gas che per servizio elettrico.
Chiamo per avere delucidazioni e nessuno mi sa dire nulla.
Chiedo come mai non mi hanno fatto una controfferta economica con evidente cambio di tariffa( visto che l’unico motivo per cui mi hanno mandato il recesso era solo perché non possono mantenere le tariffe concordate) e mi viene risposto che non hanno altre offerte da proporre.
Mi fa intendere che hanno qualche problema a livello aziendale.
Mah
Spero per i dipendenti che non sia così.
Comunque, senza remore…. Avanti un altro…..

1 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Anch'io vittima della raccomandata di recesso

Anch'io vittima della raccomandata di disdetta, oggi è arrivata quella del gas, tre mesi fa quella dell'energia elettrica, ho sempre pagato regolarmente.
Vantavano di avere totalmente energia rinnovabile, ma era solo una trovata pubblicitaria, peccato perchè ero anche contento del servizio.

1 février 2023

Blanda e cara

Il rappresentante mi ha ingannato 2 volte . Assicurandomi che avrei risparmiato .Così non è stato , ho speso di più. Poi mi ha comunicato che non potevo rescindere contratto per 2 anni . Contattando servizio mail mi rispondevano esatto contrario. Infine mi hanno assegnato ad altro fornitore perché impossibilitati a gestione clienti .

19 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho avuto un contratto con Iberdrlola…

Io ho avuto un contratto con Iberdrlola con rete Luce ed non ho avuto alcun tipo di problema sia nei cosumi che nei pagamenti da gennaio 2020 a gennaio corrente con la quale facevo recenzione del contratto x via dell'aumento

12 février 2022

Espulso ceduto senza avvisarmi

Improvvisamente senza alcun avviso mi hanno ceduto ad altro fornitore gas senza spiegare il motivo. Probabilmente come per tutti gli altri utenti, non potendo garantire lo stesso prezzo. Per nulla professionali. Oltretutto il gestore subentrato non ha letture ma stime salate.

5 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Esagerati con le scadenze

Io scrivo la mia recensione in merito al fatto che più di un anno fa ho stipulato con iberdrola contratto Luce e Gas.
A Giugno mi Arriva la lettera che entro la fine di settembre mi dovevo trovare un nuovo fornitore del gas perché con gli aumenti degli ultimi tempi loro non riuscivano a starci dentro con il prezzo del contratto, e allora sono stato costretto a fine settembre di passare con un altra compagnia da me scelta, fino a quel periodo con loro non ho avuto problemi. Poi in secondo momento mi arriva un'altra raccomandata per il contratto Luce che mi dice causa aumenti sono costretti a cambiarmi prezzo e se volevo rimanere con loro dovevo firmare un modulo con ovviamente prezzi cambiati e anche contratto sennò potevo liberamente cambiare operatore senza alcun costo di cessazione contratto.
Io ho continuato a stare con loro con bollette della corrente esose e poi non ti danno nemmeno alcuni giorni dopo la scadenza per pagare che subito ti mandano la constituzione in mora e il reclamo del ritardato pagamento

10 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

STATE MOLTO ATTENTI TRUFFALDINI SERI…

STATE MOLTO ATTENTI TRUFFALDINI SERI nella bolletta iperbolica e non giustificabile in alcun modo il prezzo sia di luce che di gas non corrisponde al prezzo offerto al telefono. Bollette decuplicate immotivatamente e nessun sconto proposto al momento della stipula del contratto è stato applicato. Avevo chiesto la bolletta online e non è stata mai inviata. Peggio di così è difficile

5 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

non vi meritate nemmeno una stella ma…

non vi meritate nemmeno una stella ma purtrotoppo devo per poter continuare.
FATE VERAMENTE PIETA' per non dire altro il Vs. comportamento è scorretto e deplorevole SCONSIGLIO DI SOTTOSCRIVERE UN CONTRATTO CON LORO!!!!
gli addetti alla reception son inqualificabili, ognuno da una sua versione che non corrisponde al vero.

Una vergogna assoluta

Una vergogna assoluta. Ho una seconda casa vuota da 1 anno e più di 1 mese fa ho inviato via mail disdetta del contratto almeno 6 volte con tutti i documenti regolarmente allegati e mail regolarmente a loro giunte.
Peccato che nulla accadendo li ho contattati ogni volta per chiedere motivazioni e la risposta è sempre la stessa... non abbiamo ricevuto niente.
Solo alcune mie mail dove chiedevo spiegazioni e dunque senza allegati.
Insospettito chiedevo (se vi fossero pro lemi con le mail) quale altro modo avevo per rescindere, raccomandata, rescissione da sito, da App... la risposta è stata netta, NESSUNO, se non ci arriva la mail ti tieni le utenze.
VERGOGNA, ladri maledetti, sono andato in banca e con la documentazione ho bloccato il loro addebito. Che schifo

Sono scandalosi

Sono scandalosi, sulla seconda casa mi hanno addebitato il canone rai per loro errore e ora non vogliono più togliere questa voce dalla bolletta. Continuo a parlare con operatori che fanno delle ipotesi invece di sapere cosa fare, mi dicono che si devono informare, ma che la risoluzione richiederà poco tempo: Dopo due mesi non hanno risolto nulla. Come se non bastasse nel profilo utente trovo una fattura diversa da quella che mi arriva via email (più alta). Mi hanno mandato il primo conguaglio scordando di inserire le bollette già pagate.
Pessimi, non avvicinatevi neppure.

29 novembre 2022

Neanche una stella Vi meritate

Neanche una stella Vi meritate
Hanno inviato una raccomandata per recesso di contratto di fornitura, mai ricevuta.
Comportamento inammissibile dal momento che le bollette sono sempre state pagate regolarmente.
Peccato dal momento che credevo nella serietà dell'azienda.

26 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Manco una stella vi meritate dopo…

Manco una stella vi meritate dopo parecchi anni con voi sia con la luce sia con il gas sono stata fregata . Su la luce mi è arrivata la raccomandata da parte loro per chiudere il contratto fra 6 mesi. Invece il gas mi sono svegliata da oggi a domani senza nessun avviso o raccomandata al servizio di ULTIMA INSTANZA FUI . Che Dio ce la mandi buona VERGONIATEVI .

1 novembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus