Noté 1 sur 5 étoiles

Questi signori sono dei buffoni come tanti altri fornitori truffa, ti fanno chiamare dal solito call center dove l'operatore parla a razzo, si spacciano ufficio regolazione utenze e garanzia garante... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi aggiungo al lunghissimo elenco di recensioni negative "a più non posso" (quasi l'80% degli utenti recensori Trustpilot ha valutato 1 stella). Tra questi, mi aggiungo alla lunga lista di coloro i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

sempre meno di meno. So già che non risponderete, ma che tutti sappiano: mi mandate un addebito altissimo per chiusura contratto, dopo di ché, nota di accredito per ultima rata che ho già pagato ad Ar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Improvvisamente senza alcun avviso mi hanno ceduto ad altro fornitore gas senza spiegare il motivo. Probabilmente come per tutti gli altri utenti, non potendo garantire lo stesso prezzo. Per nulla pro... Voir plus

1. Services

Informations provenant de diverses sources externes

iberdrola e fornitore di luce e gas. Scopri la tariffa piu conveniente e piu adatta alle esigenze della tua casa e del tuo business.

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima compagnia di Luce e gas.

Ottima compagnia di Luce e gas.
Prezzi buoni per una compagnia ottima.
Avevo Iberdrola quando vivevo in irlanda per studio, mi sono sempre trovato benissimo, quindi al mio ritorno in italia 2 anni fa ho deciso di attivarla anche per la mie utenze e per i miei genitori.
La compagnia è veramente buona, anche se poco conosciuta rispetto all'irlanda. Comunque in questi due anni ci siamo sempre trovati egregiamente. Consiglio di rivolgersi al servizio clienti per le attivazioni, sapete con chi parlate ed evitate spiacevoli inconvenienti con call center che con iberdrola hanno poco a che vedere. 5 stelle piene.

11 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Bollette esagerate mai pagato così…

Bollette esagerate mai pagato così tanto con altri gestori...gli operatori sono molto gentili ma i prezzi un disastro non vedo l'ora di cambiare compagnia, inoltre cerco di contattarli per un problema di un pagamento da 7 giorni e non ho ricevuto nessuna risposta.

11 août 2021

Trasparenza prima di tutto

Attivazione veloce, Consulenti gentilissimi.
Ho attivato iberdrola a maggio dell'anno passato, con l'offerta eco chiara, l'operatore è stato garbato e gentile ed ha chiarito tutti i miei dubbi.
Le tariffe sono buone, risparmio un buon 25% in bolletta al bimestre. Quando ho richiesto la consulenza ero stato avvertito che avrei risparmiato più o meno il 15% dal mio vecchio gestore, sembra poco ma sono stato attirato dalla trasparenza del consulente ed ora non mi trovo solo il 15% ma il 25% , ho fatto un'ottima scelta, bollette chiare e prezzi trasparenti!

10 août 2021

esperienza negativissima!Mi sono…

esperienza negativissima!Mi sono ritrovata un mio contatore del mio appartamento chiuso da tempo intestato anagraficamente ad un utente siciliano ( il.contatore è fisicamente in Umbria nel mio appartamento). Nessuno mi ha dato spiegazione di ciò ed ho avuto problemi a "staccare" l utenza iberdrola e passare ad altro operatore. E poi mi hanno richiesto 31 euro per? non si sa!!! consumi non c'è ne erano stati. Esperienza molto negativa.

4 août 2021

Iberdrola ottimo

Sono cliente da ormai 7 mesi con iberdrola, mio padre lo è stato prima di me dal 2019 , sia per luce che per gas, abbiamo tutti i parenti con questo gestore da anni e mai nella nostra esperienza abbiamo avuto a che fare con : VENDITORI PORTA A PORTA , TRUFFE , CONSULENTI / OPERATORI MALEDUCATI. Ma qui ne leggo di ogni, fra gatte veggenti e bollette astronomiche sembra un circo, e come a tanti clienti soddisfatti qui sotto, mi è venuto il dubbio : LA CONCORRENZA VI PAGA? O VI REGALA BONUS PER INFANGARE IL NOME DI IBERDROLA?
Noi ci siamo sempre trovati bene, bollette congrue e prezzi davvero ottimi! 5 stelle piene!

22 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFATORI!!! FATE PROPRIO SCHIFO!!!

Mi spiace per il giovane ragazzo che stava facendo il suo lavoro per guadagnarsi il pane, ma le truffe non le posso proprio accettare! Vi dovreste proprio vergognare a mandare giovani ragazzi a truffare le persone!! Meno male che mio fratello studiando comunicazione ha capito tutto sin dall' inizio e meno male che io ho avuto molti dubbi sui discorsi del ragazzo, che alla fine, a causa forse della pressione, ha smontato tutto il discorso precedente facendo confusione su chi era il fornitore e chi il gestore dato che noi abbiamo come contratto luce e gas A2A.
La prossima volta che mi si presenta uno che si finge di essere quello o quest' altro so già chi chiamare per riconoscere un truffatore. Eh no, non sto parlando di mio fratello, ma della mia gatta che sin dall' inizio stava ringhiando contro il ragazzo. Mai successo in vita mia che lo facesse, dato che è molto dolce e non picchierebbe mai nessuno, nemmeno ad uno sconosciuto.
Tornando al discorso di prima... Voi dell' iberdrola SIETE PROPRIO STR*NZI!! Volete soldi?!!! Truffate i ricchi arroganti invece della povera gente che fa fatica a vivere una vita serena!!! E con questo consiglio a tutti, ma proprio TUTTI di tenersi alla larga da loro! STATE LONTANI!

21 juillet 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Come come compagnia non è malvagia

Come compagnia non è malvagia, sicuramente ce ne sono veramente di peggio.
Una cosa che consiglio a tutti..se siete residenti nell'abitazione della fornitura luce e le spese per il trasporto e oneri di sistema vi sembrano troppo alte...sicuramente il problema è che siete "Domestico non residente". Chiamate immediatamente per un ricalcolo...ultimamente ci giocano con questo trucchetto.

14 juillet 2021

Gestore davvero buono!

Gestore davvero buono!
Prezzi bassi e rimasti bloccati per un anno. Nel secondo anno la tariffa sarebbe rimasta quasi invariata, ma avendomi fatto, iberdrola, un offerta migliore poco prima che scadessero i 12 mesi ho preso la palla al balzo! Sconti sia sul kwh che in bolletta. Dopo tanto tempo un gestore all'altezza delle aspettative concordate.
L'unico appunto che vorrei fare è di mettere un secondo numero verde per l'assistenza perchè i clienti trovano, nella maggior parte dei casi, occupato, la cosa ottima è che sono gentilissimi e risolvolo tutto in pochissimo tempo! Chi lascia recensioni negative, ma parliamo dello stesso gestore? oppure siete la concorrenza? Due domande me le sono fatte perchè tutti i miei amici e parenti hanno iberdrola come compagnia e si trovano tutti benissimo! non credo cambierò più operatore.

9 juillet 2021

Iberdrola? solo il meglio

Ho sottoscritto un contratto con iberdrola due anni fa , non conoscevo bene questa compagnia sapevo solo che erano spagnoli e che fornivano energia rinnovabile. Visti i prezzi competitivi ho deciso di cambiare, e di provare il loro servizio. Gentilissimi e cordiali, le bollette erano davvero competitive! mai pagato così poco in vita mia. Finchè un giorno un call center sedicente iberdrola ( che poi si è scoperto fosse un'altro gestore di cui non farò nome per quieto vivere ) mi ha chiamato dicendo che la tariffa stava scadendo e sarei passato al doppio del prezzo concordato e se avessi voluto avrei potuto cambiare gestore, facendomi infinocchiare, ho cambiato con questo sedicente gestore, risultato? fatture triplicate! alcune addirittura ho dovuto rateizzarle. Morale della favola? sono tornato con iberdrola, le bollette sono tornate quelle di un tempo e ho anche le assicurazioni gratuite. Consiglio a tutti iberdrola!

8 juillet 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho disdetto una fornitura di gas perché ho lasciato la abitazione. Per disabilitare il contatore del gas, mi hanno fissato tre volte l appuntamento: la prima volta mi sono allontanato nell' intervallo ed il tecnico non mi ha trovato. (Colpa mia). Le altre due volte, non si è presentato nessun tecnico pur avendo aspettato ben oltre il termine. Al numero verde no n sono in grado di mettermi in contatto con il distributore che gestisce i contatori. Uno schifo! Ho altri contratti con iberdrola,ma ancora per poco.

29 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Perché nn posso dare 0- mi ritrovo una…

Perché nn posso dare 0- mi ritrovo una bolletta di questa società di 25 giorni pari a 55 euro e nessuno ha mai firmato un passaggio a questo fornitore ..L operatore mi ride in faccia dicendomi che casco dalle nuvole ..ma pensa te ..

25 juin 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Gestore Non male

Gestore Non male. Molto buono se paghi con Iban e ti fai arrivare la bolletta via mail, altrimenti è probabile che non arrivi proprio.
-1 per l'assistenza clienti, 1 su 10 ti risponde male e non sanno quello che dicono
Modus operandi per una semplice Voltura è tra i peggiori sul mercato: fai una registrazione, poi arriva il plico, lo firmi, lo rimandi senza sapere ancora la tariffa, ti mandano la tariffa, mandi ad un altra mail la conferma..... Con altri gestori ho fatto in 2 giorni, con loro 4/5 mesi.
Per le bollette niente da dire, per il servizio.... Pay and pray

25 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Prezzi diversi dal pattuito e incapacità nella soluzione dei problemi

Vengo avvicinato per un contratto dove mi si propone l’offerta luce ad un prezzo della materia di non oltre il 0,07€/kw. La prima bolletta ha un valore medio di 0,12€/kw la seconda 0,13€/kw, inoltre hanno dimenticato lo sconto ECOTUA su una mensilità, contatto l’assistenza per segnalare l’errore, mi confermano che ho ragione e che riceverò lo storno sulla successiva bolletta. Ovviamente sulla successiva lo storno non è presente, oggi 21/06/21 dovrò ricontattare l’assistenza e di seguito cambierò operatore. State lontani dai porta a porta, per nulla competenti, sono solo legati ai risultati.

21 juin 2021

Stalkeraggio

Ho malauguratamente contattato iberdrola al numero verde per chiedere informazioni. Nonostante io abbia espresso più volte, in modo chiaro ed inequivocabile, il mio diniego a fornire i consensi per la privacy, nel giro di qualche minuto ho ricevuto ben due telefonate. Nonostante avessi spiegato all’operatrice i motivi del mio diniego, l’impossibilità a ricevere telefonate per motivi personali. L’operatrice mi ha anche riattaccato il telefono in faccia quando ho fatto presente il fatto. Scorretti, maleducati ed arroganti! Procedo con la segnalazione al garante. State alla larga!

4 juin 2021

Sconsigliato

Metto una stella perché non c'è l'opzione zero.Si inizia con cifre nella norma per poi passare a bollette stratosferiche.

24 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

ho sottoscritto un contratto con questa…

ho sottoscritto un contratto con questa compagnia, e sono rimasto delusissimo.
mi hanno mandato delle bollette allucinanti. in confronto al precedente, ho consumato 100 mc gas in meno e ho pagato 20€ in più. sul contratto c'è una cifra, in fattura un'altra. diffidate assolutamente. aperto controversia e passato subito ad un altro gestore

24 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

L inquilino è andato via da 6 mesi.

L inquilino è andato via da 6 mesi.
Ho affittato l appartamento ad un altra persona sono 6 mesi che chiamiamo perché non riusciamo a fare voltura.
Oggi ho fatto scrivere da avvocato
Andrò anche dai carabinieri per denunciare iperdrola.
Sono una massa di incapaci.

19 mai 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus