Questi signori sono dei buffoni come tanti altri fornitori truffa, ti fanno chiamare dal solito call center dove l'operatore parla a razzo, si spacciano ufficio regolazione utenze e garanzia garante... Voir plus
Mi aggiungo al lunghissimo elenco di recensioni negative "a più non posso" (quasi l'80% degli utenti recensori Trustpilot ha valutato 1 stella). Tra questi, mi aggiungo alla lunga lista di coloro i... Voir plus
sempre meno di meno. So già che non risponderete, ma che tutti sappiano: mi mandate un addebito altissimo per chiusura contratto, dopo di ché, nota di accredito per ultima rata che ho già pagato ad Ar... Voir plus
Improvvisamente senza alcun avviso mi hanno ceduto ad altro fornitore gas senza spiegare il motivo. Probabilmente come per tutti gli altri utenti, non potendo garantire lo stesso prezzo. Per nulla pro... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
iberdrola e fornitore di luce e gas. Scopri la tariffa piu conveniente e piu adatta alle esigenze della tua casa e del tuo business.
Italie
- iberdrola.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Contratto stipulato un anno fa.
Contratto stipulato un anno fa.
Come da concordato il contratto è rimasto invariato per 24 mesi, con tutti gli aumenti non è minimamente salito di prezzo. Tariffe trasparenti e concorrenziali, davvero consigliato. Mi trovo benissimo!!!
Contratto rispettato a tt gli effeti
Buongiorno a tt , io ho fatto il contratto con Iberdrola tramite un amico a Gennaio 2020 e devo dire che e stato rispettato la tariffa scritta all'epoca 0,094000 a KW e ad oggi nonostante gli aumenti il prezzo e' rimasto tale.
Quindi posso dire che la Iperdrola e seria, MAGARI CERTI PROMOTORI NO
Ladri dovete vergognarvi siete venuti a…
Ladri dovete vergognarvi siete venuti a casa di mio padre che ha l'Alzaimer non si ricorda niente e la cosa è evidente .gli avete fatto firmare un contratto solo per il vostro interesse e avete pure falsificato una sua firma.le persone che vanno per voi a stipulare contratti ripeto si dovrebbero solo vergognare .
Personalmente non ci si presenta così
Personalmente non ci si presenta così , pur di stipulare contratti dichiarano il falso, si sono presentati come regione Lombardia, che dovevano eliminare le tre fasce orarie, alla fine voleva solo stipulare un nuovo contratto con un nuovo gestore e per mia fortuna me ne sono accorto quando o chiamato il mio gestore. La disonestà si paga…
Peccato non si possa dare zero
Peccato non si possa dare zero. Oltre tre mesi per inoltrare al distributore una richiesta di aumento potenza. Decine di telefonate, solleciti e reclami con un call center disarmante. Si perdono le mail, annullano le richieste, non sanno mai nulla. Servizio veramente scadente.
Passato ad Iberdola a Maggio ero dna…
Passato ad Iberdola a Maggio ero da una vita con Enel.
Risparmio ed ho un prezzo bloccato
Tornata in iberdrola dopo 2 mesi
Finalmente dopo 2 mesi di inferno sono tornata.
Dopo una truffa dove dei consulenti energetici si sono spacciati per il mio gestore , ovvero iberdrola, invece poi si sono rivelati di un'agenzia concorrente, sono tornata cliente iberdrola. La tariffa nuova anche se leggermente più alta della mia precedente è in linea con i prezzi attuali, anzi è la più concorrenziale fra tutte, mi hanno offerto anche 60 euro di sconto in bolletta. Mi sono sempre trovata benissimo con loro e non avrei voluto cambiare , ma a mio discapito sono incappata in una truffa telefonica per cui uscirne è stato un guaio, ma finalmente ho risolto quindi addio truffaldini, bentorata iberdrola. Come sempre 5 stelle piene.
non metto 0 stelle perchè non ci sono
non metto 0 stelle perchè non ci sono. Sono dei truffatori professionisti
contratto luce
mi hanno telefonato dicendo che dovevano consegnare dei moduli hanno detto che l'ENI era loro poi alla fine hanno detto di essere dell'Iberdrola. Avevo però già firmato il contratto. Ho esercitato dopo tre giorni il diritto di ripensamento nessuna risposta.E' arrivato il contratto regolare ho tel mi hanno detto che mancava il documento (non richiesto) nel modulo di contratto indirizzo mail sbagliato. Dopo due telefonate e dopo aver mandato il documento all'altro indirizzo mi hanno risposto dicendo che ero fuori tempo e non potevano accettare il ripensamento. Modo elegante per impedirmi di esercitare il diritto di ripensamento
Molto poco seri! State alla larga!
Ho sottoscritto un contratto per luce e gas con la società Iberdrola tramite internet.
Il CORRISPETTIVO LUCE indicato sul contratto (Offerta DCLIOLM12M) era di €0,0500/kWh. Sulla prima bolletta recapitata risultava però un corrispettivo luce di €0,06700/kWh (il 34% in più!!!).
Inoltre, i servizi TuttoFare Luce e TuttoFare Gas dovevano essere gratuiti per il primo anno di fornitura, invece mi sono stati fatti pagare €3,35/mese + IVA.
Contattavo il servizio clienti che mi segnalava che la bolletta era corretta.
Presentavo quindi un reclamo tramite mail e mi veniva risposto che avevo ragione sia sulla tariffa che sul canone dell'offerta, ma che andavano effettuate ulteriori verifiche, prima di quantificare e quindi emettere un rimborso.
Nel frattempo, ho deciso di cambiare fornitore, data la poca serietà, Mi contattava dopo pochi giorni un'operatrice Iberdrola (tel. 345 0081809), che mi proponeva uno sconto del 50% sul costo dell'energia se avessi esercitato il diritto di recesso col nuovo operatore. Chiedevo conferma del fatto che la luce sarebbe quindi costata €0,02500/kWh e mi veniva risposto che il nuovo prezzo sarebbe stato di €0,0400/kWh. Facevo presente che la mia offerta prevedeva già una tariffa di €0,0500/kWh e l'operatrice, in modo molto scortese, mi diceva che la mia offerta era in realtà stata aumentata a 0,0800/kWh, senza alcuna comunicazione.
Chiaramente ho rifiutato, ma state alla larga da questi disonesti!
Recensioni false da competitor
Iberdrola è una compagnia di tutto rispetto, ha miliardi e miliardi di clienti in tutta Europa, sfortunatamente chi spara castronerie, e qui sotto ne leggo tante, molto probabilmente non ne capisce un tubo. Iberdrola come equitalia? Ma fatemi il piacere. Da anni ormai sono loro cliente e come me tanti affezionati, tra cui i miei amici e parenti, e mai nella mia esperienza ho pensato mai di cambiare compagnia, sempre trasparenti e chiari in tutto! Grazie.
Raggirata da un operatore telefonico Iberdrola
Telefonata alle ore 18 del 06/10/2021 da un numero proveniente da Milano, operatore di Call Center Iberdrola: mi chiede tutti i dati in bolletta per fare un "confronto" tra le loro promozioni e quelle attualmente attive.
45 minuti di telefonata fuorviante, estenuante, che induce in errore...in definitiva, ti inducono ad accettare il contratto in quanto non hai tempo necessario per leggere le mail, confrontarti con altri e poi sottoscriverlo.
Al telefono era un incitamento a cliccare, sulle mail inoltrate, senza poter leggere nulla.
Un vero raggiro a tutti gli effetti!
Se volete un contratto di luce e gas con questa compagnia, chiamate voi e non accettate proposte attraverso un telefono.
Se qualcuno si trova a dover esercitare il diritto di Ripensamento sappiate che la mail che trovate sul contratto " ripensamentoclienti@iberdrola " è errata!
Chiamate al numero verde 800690960, spiegate la situazione e vi aprirà la pratica di Ripensamento, solo dopo aver inviato una email a: servizioclienti@iberdrola
PS le email non sono state inserite per Intero in quanto non mi è consentito!
NON SONO CREDIBILI
Be, penso che se ti chiedono pod prima di darti i veri prezzi non sia tutto poi così regolare. Mi aggrego al grande numero degli insoddisfatti. Per me il resto sono tutte balle.
Si sono spacciati per i fornitori dei…
Si sono spacciati per i fornitori dei contatori dicendo che non riuscivano a fare le letture del contatore della luce! Poi mi hanno chiesto la bolletta del gas.Per curiosità sono andato a vedere chi erano e ho scoperto che sono una ditta Spagnola che vende energia. Per fortuna non ho firmato niente. Se vi capita e cominciano ad insistere chiamate SUBITO le forze dell'ordine.
Sono i peggiori
Sono i peggiori, per forza di cose devo fare la voltura, mandano contratto senza prezzi, chiesto i prezzi 4 volte, non li danno, giocano sporco, e a telefaano attaccano in faccia, lasciate perdere....
Gestore nella media
Come tutti gli altri, promettono grandi sconti ma alla fine si va a pagare sempre la stessa cifra.
Pessima,pessima
Pessima,pessima, pessima! Bolletta del gas di agosto, 3 mq di gas per la modica cifra di 44 €!!!! Che dire mai più!!!
POCA PROFESSIONALITÀ
Gli operatori sono davvero poco chiari. Hanno incitato mio padre a stipulare un contratto facendosi passare per l'Hera. Adesso abbiamo chiesto da giorni di esercitare il diritto di ripensamento, non abbiamo ricevuto nessuna mail contenente l'avvenuta disdetta.
Fornitore iberdrola pessimo arrivano…
Fornitore iberdrola pessimo arrivano bollette altissime con metri cubi non usufruiti dopo svariati reclami scritti con carte che dimostrano di non aver consumato non rispondono e ti addebitano lo stesso addirittura con il nuovo fornitore da lasciare perdere non fatevi abbindolare
Ho attivato iberdrola da 2 anni
Ho attivato iberdrola da 2 anni, mai pagato le bollette così basse!! Soddisfattissima!! Ottimo il servizio clienti, gentili e disponibili.
En savoir plus sur les différents types d'avis.