Simples, rápido e eficaz. Pouco mais há a dizer quando um serviço de encomendas funciona tão bem como este. Facilidade na encomenda online e nas formas de pagamento, confirmação da encomenda, informa... Voir plus
Lisez les avis des autres
Continuo esperando que me mandem um pedido desde o dia 15/09 o que me devolvem o meu dinheiro . Já para não falar que tentei todas as formas de contacto que tem esta empresa e não serviu de nada , nin... Voir plus
Hice la compra en 19/08/2024. Como entraban en vacaciones el 20/08/2024, esperaba que la compra fuera enviada a partir del 01/09/2024. Como suele tardar en llegarme unos 15 días, espere, y no llegó. D... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me pasa lo que a tantos
Me pasa lo que a tantos, no me llegó el pedido, no contestan los correos y Pay PAL tampoco me ha devuelto el dinero, porque me dice que la incidencia se ha resuelto a favor de la empresa sin más explicaciones, así que no tengo ni el producto ni el dinero.
No se os ocurra comprar aquí
Ni envían el pedido, ni contestan los emails, ni los comentarios en los pedidos.
Con PayPal se te devuelve el dinero al final, pero no estamos para perder el tiempo.
Conclusión: no se os ocurra comprar aquí.
No envían los pedidos
No envían los pedidos. No contestan correo o teléfono. Como compré con PayPal, inicié incidencia y me devolvieron del dinero en un día. Bien por PayPal, pero no pierdas el tiempo como yo, que he estado esperando el pedido que necesitaba diez días, y ahora vuelta a empezar...
decepcion total
Estoy muy decepcionada con la empresa, he hecho un pedido el día 23 de julio (con entrega de 48/72 horas) y pasado 1 mes no he recibido nada y no me contestan a los mensajes ni a las llamadas telefónicas.
Fiz uma encomenda que não foi entregue…
Fiz uma encomenda que não foi entregue na data prevista. Enviei um mail a pedir informações. Simplesmente fui ignorada. Ainda não recebi a encomenda nem qualquer resposta.
PÉSIMO SERVICIO
Hice un pedido de gelatinas el dia 16 de junio... Hoy, 22 de julio, acabo de recibir el envio de manera parcial... Y eso , después de un montón de correos reclamándoles el envio.
No entiendo por qué ofrecen servicio online si ni lo atienden ni lo envían en plazos razonables
Hice un pedido el 19 de mayo de 70€ y…
Hice un pedido el 19 de mayo de 70€ y aún no me ha llegado. Llamo y no coge nadie, envío 10 correos y nadie contesta.
Un timo.
Order arrived and products intact
I have ordered 4kg of different 1kg coffee beans packs. I was worried since I had no updates after the order. No answer on the telephone. I have sent an email.
Order took 8 days to Lisbon, but arrived.
Good prices but lack of communications and updates. Hard to say if I got lucky or the company has no experience in E-commerce..
Un absoluto desastre
Un absoluto desastre, el pedido no me ha llegado y no contestan a los mails. Espero me llegue el pedido en algun momento
hice el pedido un mes atras y nadie…
hice el pedido un mes atras y nadie responde. Es un fraude?
Pedido: TPFMAEOGR Realizado el 30/04/2025
47 días después de hacer el pedido ¡HA…
47 días después de hacer el pedido ¡HA LLEGADO!!!!! Sin ninguna explicación sobre el retraso. ¿Quizás por la reclamación ante Consumo que puse? Pero para ser justa he de decir que además me han abonado todo el importe del pedido. Bien está lo que bien acaba.
Este es un lugar donde se estafa a a gente.
Le pongo una estrella porque no me deja poner menos.
El día 27 de enero hice mi pedido. Hoy es 7 de febrero y no sé nada de mi pedido, no contestan a los mensajes ni llamadas. Es una pena no haber leído antes estás reseñas ( que no son pocas) , hoy creo que he sido víctima de una estafa. Esto no es ni medio normal, pero siempre nos quedan emprender acciones legales.
Mi pedido es CEZPTUPRT por si tengo suerte y algún empleado o jefe lee esto, para que lo compruebe.
Y de paso a ver si contestan de una vez, ¿ O lo les interesará?
Pedido no recibido y sin comunicación con el vendedor.
Compra realizada el 23 de diciembre de 2024. A día de hoy, 23 de enero 2025, no se nada de mi pedido ni del vendedor, ya que no responde a los mensajes. En mi cuenta se lee pago aceptado, y nada más, no se ha enviado.
Me he puesto en contacto por email y a través de atención al cliente, y no responden.También he solicitado la devolución del pago realizado, sin éxito
Cuando no hay comunicación con el cliente para solucionar las incidencias, queda patente la falta de profesionalidad del vendedor.
Me he puesto en contacto con mi banco para gestionar la devolución, pero aún está en trámites.
En resumen, no recomiendo esta tienda
No recomiendo hacer pedidos en esta web
Hago mi pedido el 10/01/25, 10 días después no se nada de mi pedido, enviando 2 emails sin respuesta. Viendo el resto de opiniones parece ser el modus operandi de esta empresa, lamentable. Espero que me llegue en algún momento
No lleva el pedido
Hice mi pedido el 7 de enero, no lo he recibido aún (10 días después), he escrito un email a la empresa, he llamado… y todavía no he recibido respuesta.
¡¡¡¡Quiero mi reembolso!!!!
Tudo correu optimamente
Tudo correu optimamente. Apenas recomendo que enviem mail a confirmar recepção da encomenda e pagamento.
El pedido no ha llegado aún!!
El pedido no ha llegado aún!!! Pero si habéis hecho el cobro, he mandado un mail y tampoco me habéis contestado. Necesito una respuesta ya.
Cajas abiertas y Golpeadas
La preparación y el envío fue relativamente rápido, aunque llegaron cajas dañadas y lo peor cajas abiertas. Al tratarse de producto alimenticio esto debería ser motivo para un cambio inmediato
En savoir plus sur les différents types d'avis.