Noté 5 sur 5 étoiles

Simples, rápido e eficaz. Pouco mais há a dizer quando um serviço de encomendas funciona tão bem como este. Facilidade na encomenda online e nas formas de pagamento, confirmação da encomenda, informa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No envían los pedidos. No contestan correo o teléfono. Como compré con PayPal, inicié incidencia y me devolvieron del dinero en un día. Bien por PayPal, pero no pierdas el tiempo como yo, que he estad... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Satisfeito…

Satisfeito com a facilidade de fazer pedidos,os produtos e todo o processo até eu receber a encomenda.
Obrigado

3 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi pedido no ha llegado.

Hice la compra en 19/08/2024. Como entraban en vacaciones el 20/08/2024, esperaba que la compra fuera enviada a partir del 01/09/2024. Como suele tardar en llegarme unos 15 días, espere, y no llegó. Desde mediados de septiembre he estado llamando, enviado emails, wapsap, sms, y no he obtenido respuesta. Espero que dejando esta opinión alguien me conteste.

14 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sinto-me estafado por esta empresa

Continuo esperando que me mandem um pedido desde o dia 15/09 o que me devolvem o meu dinheiro . Já para não falar que tentei todas as formas de contacto que tem esta empresa e não serviu de nada , ninguém me responde ao meu problema . Sinto-me estafado , muito muito estafado por esta empresa .

9 septembre 2024

15 días perdidos…

15 días perdidos que se han llevado para no recibir el pedido (que se hizo con mucha ilusión) y para poder conseguir el reembolso.
Lo relato cronológicamente:
04/08 Realizó una compra por valor de 68,31€ y el mismo día recibo un email diciendo: “Su pago para el pedido con refencia CJRALJIHF ha sido procesado correctamente”, detallando el pedido, transportista y dirección de entrega.
06/08 Se carga en mi cuenta los 68,31€.
08/08 Como quiera que, según anuncian los pedidos llegarán en 24-72 horas y no recibo ni el pedido ni comunicación alguna, les vuelvo a enviar un nuevo email para reclamar el pedido. No hay posibilidad de contactar con ellos ni hacer seguimiento del pedido por su página web, ni por teléfono, ya que hay un contestador y después de dejarle un mensaje, no entran en contacto con el cliente, ni tampoco se puede descargar la factura que según ellos se puede hacer.
09/08 Como no recibo respuesta, pido que por favor cancelen el pedido, y se me haga un reembolso, entre otras cosas porque me marchaba de vacaciones y en casa no había nadie para recibir el pedido.
11/08 Al seguir sin respuesta, entro en contacto con mi banco, le comento lo ocurrido y me bloquean la tarjeta con la que realicé el pago y me envían una nueva tarjeta a la vez que entraran en una disputa con el comercio para reclamar la cantidad pagada.
14/08 Recibo un email que dice: “Le informamos que, tras una verificación de rutina, hemos constatado que su pedido fue marcado como enviado en nuestro sistema interno, aunque en realidad no se ha despachado. Lamentamos el inconveniente y nos gustaría saber si prefiere que enviemos el pedido ahora o si prefiere un reembolso”.
Le indico que prefiero el reembolso.
15/08 Vuelvo a enviar un email preguntándole que cuando se hará efectivo el reembolso, que como ellos dicen es inmediato. 16/08 Recibo un email notificándome: “Hemos procesado su reembolso para su pedido”.
19/08 Aparece, por fin en mi cuenta el reembolso.

4 août 2024

estafadores

estafadores te robal el dinero no envian el pedido evitarlos

19 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hace más de 6 días que hice el pedido y…

Hace más de 6 días que hice el pedido y entras en la página y sigue sin moverse no es recomendable comprar ya que te pone que el pedido se envía 72 horas cosa que no cumplen además llamas al móvil y no te lo cojen da igual la hora pasan del cliente además no contestan a nada por lo cual seguiré esperando y sino antes de los 15 días reclamaré mi dinero .
Pagas por algo porque te dicen que llega rápido y no es verdad por lo menos que contesten cuando les llamas Enfin no lo recomiendo será mi ultima compra si es verdad que llega

8 mars 2024

Todo genial

Todo ha ido genial ha llegado en la fecha prometida, el pedido ha sido de bastantes cosas, todo muy buena caducidad, nada ha venido roto, todo bien protegido, se puede hablar bien en español con ellos, gracias Marco Teixeira por tu atención y paciencia, ya tienes un nuevo cliente, volveré a comprar.

12 décembre 2022

confiável

Encomenda entregue dentro do prazo.
Contacto prévio da loja a informar a rotura de stock de um produto e a arranjar de imediato uma solução que me agradou.
Recomendo

12 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mienten con los tiempos de envío y no…

Mienten con los tiempos de envío y no responden, creo que es un timo. Nada recomendable.

29 novembre 2021
Logo de Ibersuper

Réponse de Ibersuper

Hola,
En primer lugar, lamentamos lo que nos indicas.
Aclaramos de antemano que su queja nos fue enviada el viernes, y por supuesto durante el fin de semana, no pudimos responder, ya que nuestro soporte solo funciona en días laborables.
Como se pudo aclarar hoy a través del chat, uno de los productos de su pedido provocó un retraso inusual en su pedido, ya que hubo un desabastecimiento y el fabricante no tenía stock para satisfacer de inmediato nuestra solicitud de reabastecimiento de ese producto.
Hoy te propusieron 3 soluciones: cancelar el pedido, cancelar solo el producto agotado y recibir el resto o esperar unos días a que se reponga el producto.
Por su elección, prefirió esperar el pedido hasta principios de la próxima semana. Y como una forma de agradecerle su comprensión, nos comprometemos a enviarle una pequeña oferta con su pedido.
Por tanto, su reclamación en Trustpilot nos parece desproporcionada, ya que ponemos a su disposición todas las opciones, incluido el reembolso inmediato del pedido.
La alegación de fraude de la empresa es grave y no puede utilizarse de forma banal, poniendo en riesgo la reputación de la empresa y el honor de los empleados de una empresa con una trayectoria de más de 30 años en Portugal y más recientemente en España.
Nuestra empresa se guía por la satisfacción del cliente, como se puede apreciar en diversas plataformas de opinión, como https://revi.io/es/opiniones/ibersuperpt donde, en más de 250 opiniones, los clientes nos dan una media de 4,9 sobre 5.
Como todas las empresas, a veces fallamos, sin embargo, siempre que ocurren estos raros casos de retrasos, siempre tratamos de encontrar la mejor solución para el cliente.

Por lo tanto, le pedimos que revise su comentario, incluida la alegación de fraude, ya que es grave y afecta nuestra reputación.
Creemos que quedará satisfecho con la entrega de su producto, pero si sigue teniendo problemas, siempre puede volver a revisar su reseña de Trustpilot.

Esperamos tu respuesta
Gracias,
Mejores saludos,
Marco Teixeira
Responsable de Comercio Electrónico IBER

Genial!!!

Compro desde España y ha llegado todo en muy buen estado y en tan sólo 3 días. Estamos muy contentos, seguro que volveremos a realizar más pedidos.

19 avril 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus