Simples, rápido e eficaz. Pouco mais há a dizer quando um serviço de encomendas funciona tão bem como este. Facilidade na encomenda online e nas formas de pagamento, confirmação da encomenda, informa... Voir plus
Lisez les avis des autres
No envían los pedidos. No contestan correo o teléfono. Como compré con PayPal, inicié incidencia y me devolvieron del dinero en un día. Bien por PayPal, pero no pierdas el tiempo como yo, que he estad... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Satisfeito…
Satisfeito com a facilidade de fazer pedidos,os produtos e todo o processo até eu receber a encomenda.
Obrigado
Tardan mucho en hacer entrega del pedido
Cambio inesperado
Todo perfecto, excepto la sustitución de 2 paquetes de café por otros de menor tamaño sin aviso previo ni compensación.
Mi primera compra ha sido satisfactoria
Fue mi primera compra en esta web y todo fue bien: fácil de comprar y rapidez en la entrega
mucha variedad de calidad a buen precio
Pedido correcto y rapido
Mi pedido no ha llegado.
Hice la compra en 19/08/2024. Como entraban en vacaciones el 20/08/2024, esperaba que la compra fuera enviada a partir del 01/09/2024. Como suele tardar en llegarme unos 15 días, espere, y no llegó. Desde mediados de septiembre he estado llamando, enviado emails, wapsap, sms, y no he obtenido respuesta. Espero que dejando esta opinión alguien me conteste.
Sinto-me estafado por esta empresa
Continuo esperando que me mandem um pedido desde o dia 15/09 o que me devolvem o meu dinheiro . Já para não falar que tentei todas as formas de contacto que tem esta empresa e não serviu de nada , ninguém me responde ao meu problema . Sinto-me estafado , muito muito estafado por esta empresa .
15 días perdidos…
15 días perdidos que se han llevado para no recibir el pedido (que se hizo con mucha ilusión) y para poder conseguir el reembolso.
Lo relato cronológicamente:
04/08 Realizó una compra por valor de 68,31€ y el mismo día recibo un email diciendo: “Su pago para el pedido con refencia CJRALJIHF ha sido procesado correctamente”, detallando el pedido, transportista y dirección de entrega.
06/08 Se carga en mi cuenta los 68,31€.
08/08 Como quiera que, según anuncian los pedidos llegarán en 24-72 horas y no recibo ni el pedido ni comunicación alguna, les vuelvo a enviar un nuevo email para reclamar el pedido. No hay posibilidad de contactar con ellos ni hacer seguimiento del pedido por su página web, ni por teléfono, ya que hay un contestador y después de dejarle un mensaje, no entran en contacto con el cliente, ni tampoco se puede descargar la factura que según ellos se puede hacer.
09/08 Como no recibo respuesta, pido que por favor cancelen el pedido, y se me haga un reembolso, entre otras cosas porque me marchaba de vacaciones y en casa no había nadie para recibir el pedido.
11/08 Al seguir sin respuesta, entro en contacto con mi banco, le comento lo ocurrido y me bloquean la tarjeta con la que realicé el pago y me envían una nueva tarjeta a la vez que entraran en una disputa con el comercio para reclamar la cantidad pagada.
14/08 Recibo un email que dice: “Le informamos que, tras una verificación de rutina, hemos constatado que su pedido fue marcado como enviado en nuestro sistema interno, aunque en realidad no se ha despachado. Lamentamos el inconveniente y nos gustaría saber si prefiere que enviemos el pedido ahora o si prefiere un reembolso”.
Le indico que prefiero el reembolso.
15/08 Vuelvo a enviar un email preguntándole que cuando se hará efectivo el reembolso, que como ellos dicen es inmediato. 16/08 Recibo un email notificándome: “Hemos procesado su reembolso para su pedido”.
19/08 Aparece, por fin en mi cuenta el reembolso.
Hace más de 6 días que hice el pedido y…
Hace más de 6 días que hice el pedido y entras en la página y sigue sin moverse no es recomendable comprar ya que te pone que el pedido se envía 72 horas cosa que no cumplen además llamas al móvil y no te lo cojen da igual la hora pasan del cliente además no contestan a nada por lo cual seguiré esperando y sino antes de los 15 días reclamaré mi dinero .
Pagas por algo porque te dicen que llega rápido y no es verdad por lo menos que contesten cuando les llamas Enfin no lo recomiendo será mi ultima compra si es verdad que llega
Todo genial
Todo ha ido genial ha llegado en la fecha prometida, el pedido ha sido de bastantes cosas, todo muy buena caducidad, nada ha venido roto, todo bien protegido, se puede hablar bien en español con ellos, gracias Marco Teixeira por tu atención y paciencia, ya tienes un nuevo cliente, volveré a comprar.
confiável
Encomenda entregue dentro do prazo.
Contacto prévio da loja a informar a rotura de stock de um produto e a arranjar de imediato uma solução que me agradou.
Recomendo
Caducidad muy cercana…
Las cuatro cosas que compré con fecha de consumo preferente de un mes. No repetiré.
Incidencia resuelta
He resuelto mi incidencia sin problema.
Gracias a Marco Teixeira por su atención y paciencia.
Mienten con los tiempos de envío y no…
Mienten con los tiempos de envío y no responden, creo que es un timo. Nada recomendable.

Réponse de Ibersuper
Excepcional
Excepcional, tanto el pedido, la rapidez y los productos. Lo recomiendo 100%
Genial!!!
Compro desde España y ha llegado todo en muy buen estado y en tan sólo 3 días. Estamos muy contentos, seguro que volveremos a realizar más pedidos.
Tudo rápido e sem problemas.
En savoir plus sur les différents types d'avis.