Igea La Sanitaria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di tutto vi ringrazio per la vostra puntualità!!! Facile l’acquisto e ben coordinato il servizio clienti con le notifiche di aggiornamento sullo stato dell’ordine!! Posso solo ringraziare e dire... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato nei tempi comunicati e imballato molto accuratamente nonostante non fosse un oggetto delicato. Azienda molto seria e professionale. Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

484 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa
Quello che non mi è piaciuto è l'elevato costo per il pagamento in contrassegno!!!

2 octobre 2023
Logo de Igea La Sanitaria

Réponse de Igea La Sanitaria

Gentilissima Sig.ra Valeria,

innanzitutto la ringraziamo per la gradita recensione e siamo contenti che abbia gradito l'efficienza del nostro servizio logistico.
Confidiamo inoltre che sia rimasta soddisfatta dell'articolo che ha acquistato.

In merito alla sua annotazione riguardo ai costi del contrassegno, le possiamo dire quanto segue.

Il pagamento in contrassegno è un servizio extra che noi proponiamo. Molti negozi non offrono questa opzione e il motivo è presto detto: si tratta di un metodo di pagamento che comporta dei rischi per il venditore, in particolare per le seguenti motivazioni:

- Consegne rifiutate: in diversi casi gli acquirenti approfittano del pagamento in contrassegno per effettuare ordini impulsivi e poi rifiutare la consegna della merce senza effettuare il pagamento. Ciò comporterà per noi dei costi aggiuntivi che nessuno ci rimborserà (spese di giacenza, spese per la consegna e spese per la restituzione).

- Ritardi nei flussi di cassa: il pagamento in contrassegno richiede più tempo per la gestione della transazione e di conseguenza per la ricezione da parte nostra del pagamento. Questo potrà influire negativamente sulla disponibilità delle nostre liquidità.

Escludendo la questione economica (come da lei segnalata), per l'acquirente comporta invece importanti vantaggi. Ne esponiamo alcuni:

- Comodità: il pagamento in contrassegno è comodo per chi non può, non vuole o non sa come utilizzare carte di credito o in genere servizi di pagamento online.

- Serenità : si paga solo al momento della consegna del prodotto, il che offre un certo grado di tranquillità all'acquirente, dalla fase di registrazione d'ordine fino alla ricezione del pacco.

- Controllo sulla merce: l'acquirente ha l'opportunità di ispezionare il prodotto per verificare che sia integro e conforme all'ordine. Inoltre permette di evitare brutte sorprese (come il classico "mattone nel pacco").

Come abbiamo definito il costo per il pagamento in contrassegno? Valutando un mix di aspetti, i seguenti:

- I possibili rischi indicati precedentemente.
- I costi medi applicati dagli altri negozi online.
- I costi imposti dai nostri corrieri.

Per concludere, vorremmo condividere con lei alcune raccomandazioni che potrebbero esserle utili nei suoi prossimi acquisti, indipendentemente da dove deciderà di fare shopping:

- Innanzitutto le consigliamo di considerare l'utilizzo di un metodo di pagamento elettronico per le sue transazioni: questi metodi non comportano costi aggiuntivi, a differenza del contrassegno, e al giorno d'oggi offrono un alto grado di sicurezza e di facilità d'uso.

- Inoltre, prima di effettuare un acquisto, le consigliamo di verificare sempre le recensioni del negozio: questo la aiuterà a ottenere informazioni affidabili sulle esperienze di altri clienti, garantendole una maggiore tranquillità nel processo di acquisto.

La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a sua disposizione.
Cordiali saluti
Igea La Sanitaria

Ottima esperienza di acquisto
Cordialità disponibilità gentilezza e molto veloci nella spedizione e nel risolvere imprevisti
Lidia Riccitelli

16 août 2023

Grandi professionisti

Grandi professionisti. Sanno fare il vero e-commerce, hanno un servizio clienti d'eccellenza e il prodotto è ottimo, anche se sono stata costretta a fare il reso per motivi di taglia. Veloci e affidabile.

20 juillet 2023

Tutto bene!

Ho chiesto e ricevuto informazioni al telefono poi ho fatto l'ordine; consegna e qualità del prodotto come previsto: tutto ok!

12 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo dal prezzo lievitato

Ottima esperienza. Ritengo comunque che il prezzo dei prodotti ordinati fossero notevolmente cari. Ricordo il loro prezzo in tempi precedenti ed il negozi diversi: erano sicuramente meno onerosi.

25 juin 2023
Logo de Igea La Sanitaria

Réponse de Igea La Sanitaria

Gentilissima Sig.ra Simonetta,
innanzitutto la ringrazio per la gradita recensione e siamo contenti che la sua esperienza sia stata più che positiva.
In merito alla sua considerazione riguardante i prezzi, le posso dire che effettivamente c'è stato un aumento, aumento causato dall'attuale situazione politica-economica. Tale situazione ha ridotto la reperibilità delle materie prime e ha aumentato i costi di produzione. Pertanto, come tanta altre aziende, anche noi purtroppo abbiamo dovuto rivedere alcuni prezzi.
La ringrazio e resto a sua disposizione.
Cordiali saluti
Igea La Sanitaria

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus