Dopo essere stata vittima di frode su un altro shop online, ero molto titubante nel comprare lo stesso prodotto altrove (sia per la spesa non indifferente, sia per la paura di essere nuovamente in... Voir plus
Pacco inizialmente apparentemente bloccato in Belgio causa scioperi, assistenza facilmente raggiungibile al telefono e disponibile. Cura per il cliente e premura. Il pacco ha ripreso il viaggio il gio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Top servizio clienti, tutti gentilissimi (mi ricordo solo i nomi di Marco e di Maria, veramente carini e molto professionali, ma erano tutti bravi). Risposte concrete che mi hanno aiutato a concludere... Voir plus
À propos de Il Maestro dell'Illuminazione
✔La selezione di lampade di design più grande della Danimarca
✔ Consegna gratuita sopra 99€
✔ 100 gg di diritto di recesso
✔ Miglior prezzo garantito
✔ Certificato Trusted Shops
✔ La selezione più ampia di lampade di design
✔ Bellissimo e grande showroom
✔ Esperti dietro lo schermo
Su ilmaestrodellilluminazione.it abbiamo raccolto
le lampade più esclusive di
designer e produttori di prima classe.
Scopri la nostra selezione enorme
dai produttori principali e lasciati ispirare.
Lampade da tavolo
Piantane
Lampade a sospensione
Applique da parete
Plafoniere e lampade da soffitto
Lampade da esterno
Rabanusstraße 14-16, 36037, Fulda, Allemagne
- +39 025 964 6074
- info@ilmaestrodellilluminazione.it
- ilmaestrodellilluminazione.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lentezza e oggetti arrivati rotti
Lentezza e oggetti arrivati rotti, resi e sostituzioni lente, comunicazioni poco esaustive e poca cura degli imballaggi.
Articoli scadenti
Il lampadario ha gli attacchi dei portalampade storti , e l'ho pure pagato caro, non consiglio questo venditore. In pratica una volta montato,il rivestimento cilindrico di ogni porta lampada risulta storto....e sono 6...che bello...
state lontani!!
state lontani!!! ladri che non rispondono tramite email poi scrivono chiamate ma non si trova numero di telefono!
Ordine fatto un mese fa!
1500€
LMPIT120246
adesso contatterò Vanessa Stützle e Rosanna Gehring e vediamo se clienti devono subire questo servizio!?
Esperienza pessima con questo…
Esperienza pessima con questo venditore. Può capitare che una consegna, soptattutto sotto Natale non vada a buon fine, ma almeno speri nella collaborazione dell'assistenza Clienti. Avevo bisogno con urgenza di un lampadario e la consegna più rapida la dava questo fornitore. Doveva essere consegnato il 22 dicembre, ma così non è stato. Dopo Natale chiedo di fare una verifica perchè non ci sono aggiornamenti da BRT (corriere) e mi dicono che sarà consegnata dopo le vacanze. Il 5 richiamo dicendo che probabilmente la spedizione è persa e chiedo un rimborso per ordinare in fretta un altro lampadario. Mi comunicano telefonicamente che devono aspettare 10 gg lavorativi senza aggiornamento da BRT per fare rimborso. Trovo la cosa poco pratica, ma attendo perchè l'ultimo aggiornamento era il 24 dicembre. Il 5 stesso BRT fa un aggiornamento , quindi richiamo (e scrivo) subito l'assistenza clienti perchè non posso aspettare altri 10 gg lavorativi . A questo punto mi dicono che i gg da aspettare sono 14 e non 10 come erroneamente mi era stato detto. Mi arrabbio e chiedo di sollecitare BRT...nessuna risposta. Allora chiamo BRT e chiedo di fare un check della spedizione e dopo aver compilato un modulo mi inviano una mail con scritto che la merce è danneggiata! Riscrivo nuovamente al fornitore inoltrando la mail di BRT e finalmente mi dicono che mi faranno il rimborso (mi hanno chiesto se volevo un'altra spedizione...). Il rimborso arriva decurtato di 4 euro (50 invece che 54 euro). Quindi ricontatto l'assistenza clienti chiedendo spiegazione e senza spiegazione alcuna mi mandano un altro rimborso di 4 euro. Davvero sconsigliato. Assistenza clienti pessima, solo in inglese e a questo punto credo anche in malafede. DIFFIDATE!
FIDUCIA MAL RIPOSTA Presso questa azienda ho ordinato una…
Presso questa azienda ho ordinato una plafoniera e la relativa lampadina. Nel pacco c'era solo la plafoniera. Ho mandato una e-mail al servizio clienti per avere spiegazioni al riguardo ma non ho ricevuto risposta. Ho telefonato al numero di Milano indicato sul sito, ma dopo un quarto d'ora di attesa non ho ricevuto risposta. Mi dispiace, perché avevo letto delle buone recensioni e mi sono fidato per l'acquisto, ma evidentemente la fiducia è stata mal riposta.
Esperienza indecorosa, ostruzionismo al reso di articolo danneggiato - Parte 2
Era il 30 Settembre quando, dopo una attesa lunghissima, riuscivo a organizzare il ritiro del prodotto per il reso. A distanza di un mese dalla restituzione dell'articolo, non sanno dirmi nemmeno quando avrò il rimborso. In pratica hanno sia la lampada che i soldi. È una vicenda vergognosa, non credevo nemmeno possibile che potesse accadere una cosa simile.
ordinato filo lampada flos arrivato un…
ordinato filo lampada flos arrivato un normale filo di acciaio neanche dello stesso colore e dimenzione
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto , la transazione è andata ottimamente. Ho acquistato un lampadario Lucande Zyli a febbraio. Prima di acquistare avevo fatto un passaggio con l' assistenza per definire alcune informazioni (lo faccio spesso negli acquisti online, mi è utile per evitare sorprese post acquisto), che era in italiano, gentile e disponibile. Ricevuto il pacco, e avendo riscontrato dei piccoli righini nel vetro, l ho fatto presente all' assistenza, che si è informata col produttore. Grazie alla disponibilità anche di quest' ultimo mi sono stati recapitati dei portalampade nuovi. Il lampadario è di grandissimo effetto, gli ospiti mi chiedono sempre informazioni perché è veramente molto bello e di impatto
Lampada arrivata rotta
Ho ordinato due lampade Rise di Normann Copenhagen il 2/10 e sono arrivate il 10/10 (seconda consegna perché incredibilmente il corriere non si è degnato di fare un colpo di telefono come fanno sempre quando non trovano il destinatario in casa).
La scatola marrone esternamente sembrava in buone condizioni. Le due scatole bianche delle lampade erano dentro senza alcun tipo di protezione, rivestimento o imballaggio. Il lato di una scatola (rivolto verso l’altra lampada e non verso l’esterno) risultava danneggiato e la lampada all’interno gravemente deformata. Essendo una applique con un cono in acciaio e che la scatola più esterna era in buone condizioni dubito seriamente che si sia danneggiata durante il trasporto.
Chiamo il servizio clienti che risponde in inglese (che per me non è un problema, ma è quantomeno strano) e mi chiede di mandare una e-mail.
Faccio le foto e scrivo una e-mail immediatamente.
Attendo riscontro dall’azienda sulla base del quale potrei rivedere la mia valutazione, per ora esperienza pessima.
Mancata consegna ordine effettuato
Ho effettuato un ordine il 16 settembre 2025 ed a tutt'oggi 6 ottobre non hanno consegnato il pezzo.
Al numero fisso 0259646074 risponde sempre la segreteria telefonica che riferisce di essere fuori dall'orario 09.00 - 16.00
Servizio post vendita efficace
Ho acquistato una lampada della Umage. Subito dopo aver concluso l'acquisto, ho chiesto un cambio di modalità di pagamento; il servizio clienti mi ha risposto in tempi brevissimi, risolvendo la mia richiesta.
Problema ordine e assistenza clienti sfuggente
Effettuo ordine e ricevo conferma di addebito dalla mia carta, ma nessuno conferma d'ordine, nè trovo l'ordine nel mio profilo. Contatto il numero di assistenza e mi risponde una ragazza con un filo di voce e molto incerta in inglese. Spiego la situazione e mi attacca. Riprovo a chiamare e il telefono è sempre occupato... mah...i dubbi sull'affidabilità del sito mi vengono...ho mandato mail, resto in attesa di risposta.
Ho fatto un ordine per il rinnovo…
Ho fatto un ordine per il rinnovo dell’illuminazione per il mio appartamento. Pienamente soddisfatto dei prodotti arrivati. Sicuramente li terrò in considerazione per altri acquisti
Super Kundenservice und perfektes…
Super Kundenservice und perfektes Ersatzteil, unser "Schätzchen" leuchtet wieder!!
Eine Montageanleitung war dabei...
Ho avuto un problema di malfunzionamento con una lampada acquistata. Ho contattato il servizio clienti. Sono stati gentilissimi e in modo veloce e professionale mi hanno mandato una nuova lampada. Venditore consigliato e molto molto professionale!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho effettuato l’ordine della lampada a sospensione Sand black L-116 giorno 20 marzo, dopo un iniziale previsione di 5 giorni di consegna risultava sul sito in arrivò in magazzino giorno 24 maggio. Oggi, è stato nuovamente aggiornato lo stato dell’ordine a giorno 14 agosto. Tempi così lunghi di consegna e costantemente ritardati non esistono su nessun sito.

Réponse de Il Maestro dell'Illuminazione
Spedizione veloce, prodotto come foto
Buon prodotto, buon prezzo, spedizione veloce.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevi, imballaggio perfetto.
Unica pecca il corriere GLS per la spedizione: non consente di programmare la consegna pertanto per chi è fuori casa è molto probabile che debba andare a ritirare il pacco al deposito.
Pessima esperienza
Esperienza pessima avevo comprato a gennaio una lampadina per una lampada seletti dopo ripetuti reinvii perché dicono non arrivi ( tre mesi) ho cancellato lordine

Réponse de Il Maestro dell'Illuminazione
Acquisto e spedizione perfetti
Acquisto e spedizione perfetti. Ho acquistato dei perni per una lampada che si perdono facilmente. Sono stata contenta di riceverne un numero superiore.
En savoir plus sur les différents types d'avis.