Cette académie est de loin la plateforme et la structure dont j'avais besoin pour progresser, de base ayant 0 compétences en trading et en cryptomonnaies, l'accompagnement par des éducateurs vérifiés... Voir plus
Cela fais 3ans que je suis chez IM et chaque expérience est incroyable L’environnement ,les compétences, les connaissances, le leadership est incroyable. on t’apprend vraiment à devenir autonome e... Voir plus
C’est fou à quel point un simple message peut faire la différence dans la vie d’une personne. Je suis en total gratitude envers la personne qui m’a parlé de cette incroyable opportunité. Et égale... Voir plus
Durant 2 mois, la personne qui devait me suivre de façon journalière n'était pas disponible et lorsqu'elle l'était, elle se trompait de suivi "client" ou ne savait plus où l'on en était.Au début disco... Voir plus
303 South Broadway, 10591, Tarrytown, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de IM Mastery Academy
LA MEILLEURE ÉCOLE, heureusement que j’ai décidé de prendre réellement ma vie en main. 🤦🏽♂️
Jeune père de famille, j’ai décidé de m’éduquer sur l’entrepreneuriat et l’investissement digital à l’aide d’IM FRENCH, j’accompagne près d’une 30aine de personnes maintenant à faire de même, ma femme qui a décidé de me suivre dans l’aventure a enfin obtenu son diplôme de tradeuse certifié à l’aide de l’éducation qu’IM lui a apportée, croyez moi que le prochain c’est moi et que ça change des vies, pourVrai. ! ✨🤣

1 an et demi plus tard,
Parti de rien, je souhaitais me diversifier, j’ai trouvé ce que je cherchais.
IM ma permis d’apprendre des compétences multiples allant de celles pour trader en autonomie aux développement de la psychologie et du développement personnel. Mes amis en profitent également, certains sont sur le point de passer leur certification officielle, moi je l’ai eu en avril dernier.
J’ai pu me constituer un gros portefeuille (5 chiffres à partir de 400$ initial) de cryptomonnaies, débloquer un compte de 10000$ en devenant trader prop firm (certifié), avoir une rente de 600$ mensuel pour accompagner et aider mes ami(e)s à faire de même, créer un portefeuille d’actions, apprendre la haute fréquence et bientôt j’vous pourrons apprendre et se diversifier dans l’immobilier.
Je ne pensais pas que ce serait aussi complet, je compte y rester pour toujours notamment grâce au réseau, aux personnes que j’ai découvertes, ce climat positif et d’honnêteté qui prime pour l’évolution de chacun.
Je recommande IM depuis plus d’un an et je n’ai jamais regretté, ni mes amis. Je reste persuadé qu’il faut essayer pour comprendre.
Kevin G

Réponse de IM Mastery Academy
Depuis 16 mois maintenant je suis chez IM et je n'en partirai pas.
Je suis une femme de 43 ans, maman, chef d'entreprise qui se bat au quotidien pour subvenir aux besoins de sa famille et je peux vous dire que c'est loin d'être simple.
Mais on m'a appris à travailler dur pour mériter peu et surtout toujours se satisfaire de ce qu'on a.
Alors même si je travaillais 70h semaine, il fallait que je sois reconnaissante de pouvoir le faire et encore vu mon statut de chef d'entreprise, j'ai de la chance, paraît'il, de ne pas avoir de patron.
Est ce de la chance de travailler 70h semaine, sans pouvoir mettre de l'argent de côté pour sa retraite, sans pouvoir offrir des vacances à ses enfants, et surtout ne pas être présente pour eux et se rendre compte que si on change rien ca sera ça jusqu'à la fin ?
Sauf que quoi faire ? Investir je ne savais pas et trop risqué, gagner de l'argent rapidement... Fake Arnaque.
J'étais préoccupée mais pas désespérée.....
Et comme beaucoup mon mari et moi avons été contactés par les réseaux.
Même si les voyants rouges étaient allumés, notre ouverture d'esprit a eu du bon.
Si tu veux te faire un avis, fais le par toi meme. Il est trop facile aujourd'hui de mettre des avis négatifs allant même jusqu'à la diffamation mais le pire ce sont les gens qui les croient aveuglement.
Et en tant que chef d'entreprise, je sais de quoi je parle....
Bref aujourd'hui mon mari au bout de 2 ans chez IM (et oui nous y sommes tous les 2) est devenu trader certifié et éducateur et pour ma part, je me suis prise d'une nouvelle passion : la découverte de moi même.
J'apprends sur moi comme jamais je ne l'ai fait. Je me développe personnellement tout en apprenant à investir, à m'éduquer financièrement, à développer de nouvelles compétences qui me permettent d'être rémunérée à ma juste valeur, de rencontrer de nouvelles personnes juste inspirantes et impactantes qui deviennent un nouvel environnement sain et positif, de permettre à mes enfants de croire en leur rêve et d'en faire des objectifs et surtout pour nous en tant que parents de ne pas avoir à les freiner ni les limiter.
Alors oui il n'y a pas que cette société et la concurrence est grande.
Personnellement, je suis vraiment reconnaissante d'avoir eu la bonne adresse du premier coup.

Réponse de IM Mastery Academy
Un grand merci pour les formations, l'entraide et l'accompagnement. C'est très compliqué de se lancer seul (j'ai essayé et perdu de l'argent) mais depuis février 2019 j'apprends toujours plus. Une vraie aventure humaine

Réponse de IM Mastery Academy
IM Academy est excellent moyen pour aller chercher plus dans notre vie. Des éducateurs présents depuis des années sont des professionnels qui nous partagent leurs connaissances acquises pour que de notre côté, on évolue comme il se doit.
Des événements en physique comme en virtuelle sont organisés. L’ambiance est juste incroyable. Beaucoup se soutiennent sans forcément se connaître personnellement.
La French Family ce n’est pas pour rien qu’elle existe 😘

Réponse de IM Mastery Academy
Je conseil a tous de s’éduquer financièrement. IM m’as permis de mieux gérer mes finances et de m’en dégager en plus !
L’encadrement des formateur est incroyable, je suis content de travailler avec eux.
Je vis cette expérience depuis plus de 2 ans, je ne regrette rien ✅

Réponse de IM Mastery Academy
En vrai n’écoutez pas ce qui se dit sur internet, c’est vraiment une société incroyable. Toutes les personnes qui ont soit disant essayé IM Mastery Academy et qui la critique, ce sont tous simplement des personnes qui n’ont pas prit conscience que l’entreprenariat c’est difficile. Ce sont des personnes qui ont pensé être millionnaire à en 1 semaine.
Faire partie des 5% de la population mondiale est une grande mission 💪🏾

Réponse de IM Mastery Academy
Je fais ce témoignage avec 1 an et demi d’expérience dans cette académie.
Des services de qualités et un accompagnement qui te permettra d’atteindre les objectifs que tu t’es fixé que ce soit en trading, en crypto et en Networking
Bien sûr c’est ton travaille personnel qui fera la différence

Réponse de IM Mastery Academy
Le trading c'est un métier, je dis bien un métier ! Chaque trader a un diplôme pour ça... et vous allez me dire qu'une bande de sombre inconnu, n'ayant aucune formation, aucune connaissance, étant de simple "particuliers" va vous apprendre à trader ? Le fait de payer 250 balles par mois pour voir juste des vidéos, va vous faire apprendre à trader ? NON.
Alors oui c'est alléchant, ça vous propose d'apprendre à trader, gagner de l'argent facile, mais vous croyez pas que justement vous le perdez votre argent ? 300 € de frais d'entrée et 250 € par mois pour continuer, c'est un peu cher payer non ? Toi qui a souscrit et qui me lit, tu ne crois pas que cet argent tu aurais pu l'épargner plutôt ? Parce que oui, vous vous plaignez des banques, mais il existe des quantités de solutions en banque (ou en assurance) pour faire "travailler" votre argent, en plus LÉGALE.
IM est une grosse pyramide de ponzi, le jour où ça va s'effondrer vous ne récupérerez rien. Et comme ils s'activent en ce moment pour recruter, c'est que ça va pas tarder à s'effondrer.
Réfléchissez bien.

Réponse de IM Mastery Academy
Je viens juste vous avertir sur IM Academy, avec ma propre expérience. Je parle en connaissance de cause, c’est à prendre ou a laisser.
J’ai intégrée cette société, et comme tout le monde j’ai été contactée sur Instagram par une personne qui dit « Être très interessée par mon profil et qui développe un projet qui pourrait me plaire », par la suite, on m’a fais une présentation très complète, un PowerPoint, sur Zoom.
L’inscription coûte environ 300€ et ensuite vous devez payer environ 200€ par mois votre « formation ». En vous conseillant de prendre le plus gros pack qui est plus complet en terme de logiciels. Évidemment, moi naïve, et qui a toujours voulu trader c’était une occasion en or qui se présentait à moi.
Il a aussi été dit qu’il y avait une solution afin de compenser ce prix coûteux. C’est de recruter des personnes : plus tu recrutes, plus l’organisme paye un montant par mois, qui remboursera au final ta formation.
Ceci ne reste qu’optionnel, c’est logique car s’ils te demandent obligatoirement de recruter en plus de « trader », tu n’y rentreras pas car c’est pas le but principal.
Et c’est bien là le problème.
Ils m’ont fait rentrer dans un groupe sur Telegram, où ils prônent leurs réussites. Mais les seuls qui font des chiffres sont ceux qui recrutent et non ceux qui tradent. J’ai pu voir sur le groupe qu’ils envoyaient par centaines, des copier-coller de message à des personnes au hasard sur instagram, comme on m’a fait. Une vraie secte.
Alors si vous avez envie de tenter l’expérience allez-y, mais si vous voulez réellement faire du trading, vous allez dépenser : 300€ l’inscription, 200€ par mois, soit + de 2000€ en un an. Sans recrutement, vous allez perdre énormément d’argent. Donc oui, c’est de l’arnaque. Et une vraie Pyramide de Ponzi.
Le système de vente pyramidale (recrutement de nouveaux vendeurs en masse) est strictement interdit en France. (articles L122-6 et L122-7)
Gardez votre argent dans votre proche et faites très attention a vous, ils sont très fort pour vous manipuler.

Réponse de IM Mastery Academy
Société incroyable qui m’as appris énormément de choses sur le monde du trading et de la crypto j’aurais jamais choisi mieux

Réponse de IM Mastery Academy
Surpris du sérieux de cette société beaucoup d’avis négatif et pourtant j’ai jamais acquéri autant de connaissances en aussi peu de temps, à l’heure actuel je complètement satisfait des services, et dire qu’il faut recruter des gens pour gagner de l’argent c’est complètement faux je fais que du trading et de la cryptomonnaie et ça va très bien pour moi 😃

Réponse de IM Mastery Academy
HORRIBLE! IM ACASECTE FUYEZ!!! Je suis rentré en ayant été contacté par une personne la dedans. Cette personnes m’a vendu MONTS ET MERVEILLES. De l’argent parti en fumé, voilà ce qui arrive à tous ceux qui intègre l’académie. C’est la pire arnaque que j’ai vu vraiment. On a pas gagné un centime mais perdu de l’argent et de notre temps. La personne avec qui on a « travailler » s’avère incompétente, ne nous a rien appris même pas une notion. Pour gagner de l’argent, il faut recruter, ça n’a rien à voir avec du trading. Ah oui et les bons commentaires la on vous a cramé, ce sont les personnes de IM qui viennent commenter histoire qu’il y ai des bons commentaires vu que personne ne viendra le faire. Allez ciao IM ACASECTE, bons débarras et plus jamais.

Réponse de IM Mastery Academy
Avant tout commentaire je vais mettre les choses au clair : cette formation m’a permis d’aller chercher les 6 chiffres et de devenir totalement indépendant dans l’investissement
Je suis rentré en tant que novice , je n’y connaissais rien , j’ai contrairement à beaucoup de choses que je lis été totalement satisfait des formations et des stratégies.
Je pense qu’il est toujours plus facile de rejeter la faute sur autrui que sur soi même. La réalité c’est que dans IM vous êtes votre propre patron et que ça demande de la DISCIPLINE !
il y a 30 formations de trading et crypto à la semaine et seulement 6 à 9 sur le business.
J’ai connu des gens qui ont échoué et des gens qui ont réussi dans IM. Sachez qu’on a pas le droit de divulguer nos gains , ni même notre lifestyle. Donc les personnes qui réussissent ne vont pas faire de bruit et ceux qui échouent ( avec un bon taux de feigneantise Ou d’avarice) s’en donnent à cœur joie.
Imaginez deux secondes qu’on décide de critiquer médecine pour son taux de réussite exceptionnellement bas notamment en première année (l’année où il faut s’engager réellement) ? Est ce que ce serait pertinent d’accuser les fac ou les profs ? Si tout les élèves avaient les mêmes cours , et les mêmes leçons pourquoi tout le monde ne réussit pas ? La discipline peut être ? Est ce qu’on rembourse les familles dont les enfants n’ont pas fait les efforts et préféraient boire ou s’amuser quand d’autres travaillaient ? (Les 10 premiers jours nous le faisons au cas où l’expérience ne plait pas , pour une transparence totale) , je n’ai ca ailleurs ou du moins je ne crois pas ce sera la même chose en business school ou même pour devenir avocat.
Donc être objectif est important. Ensuite je vois qu’on reproche des choses à toute la société qui relève de la faute d’un seul petit groupe fautif en Espagne. Premièrement je ne savais pas que mettre tout le monde dans le même sac était une preuve d’intelligence et d’objectivité lors d’une analyse. Deuxièmement le foot est un beau sport mais il y a des mauvais coachs / joueurs voir des mauvais clubs dans toutes les ligues , il ne me semble pas que ça fait de la ligue entière ou du foot en général un sport horrible ? Très bien jusqu’à là je remet juste les choses dans le contexte car un article payé pour rabaisser de tout son long une société qui a énormément d’aspects positifs ne signifie rien. Un article à de l’intérêt si il y a du + et du - ; c’est qui en fait sa légitimité à être lu. Or là on sent comme une odeur de haine profonde visant uniquement à rabaisser. Rien n’est jamais parfait pourtant De très nOmbreux avis positifs ont pourtant été relevé et des vidéos enregistrées. Il est donc étrange de ne rien en voir dans ces mêmes articles , vous ne pensez pas ?
Ensuite C’est un système totalement légale , le marketing relationnel est un système de vente multi niveau en recommandation naturel totalement optionnel et à la carte seul 18% de la société en fait , ce qui signifie que 82% est juste étudiant du domaine du trading de la cryptomonnaie et de l’éducation financière . Ce n’est absolument pas un système de ponzi : dans un ponzi , la société a accès aux fonds des clients ( ce n’est pas le cas chez IM) , une promesse de rente en % est faite (ce n’est pas le cas chez IM) , l’argent est censé travailler sans vous sur un placement ( ce n’est pas le cas chez IM) , la traçabilité est flouté ( ce n’est pas le cas chez IM) , le site est douteux (ce n’est pas le cas chez IM et IM est sur société.com ) , il n’y a pas de services (ce n’est pas le cas chez IM) , la seule manière de générer des revenus autres que la promesse d’argent placé à haut rendement est le recrutement (ce n’est pas le cas chez IM ).
Chez IM vous pouvez : vous former , vous créer un réseau , des connaissances , des compétences , échouer , réussir , vous entraîner en démo avec de l’argent fictif pour vérifier chaque formation ou stratégie , faire des revenus en trading , faire des revenus en cryptos , et si ça vous plait faire des revenus en recommandation naturelle.
quoiqu’il advienne vous serez servi niveau contenu car avec plus de 200 formateurs , des livres offerts , des pdf et des formations dans tous les domaines cités plus haut , il y en a évidemment pour bien plus que les 8€ par jour que l’abonnement sans engagement représente (mon humble avis.)
Pour terminer je dirais qu’ayant continué à ajouter des cordes à mon arc en trading dans des formations avec quelques grands noms aujourd’hui (T.K , X.F , R.S) : je peux affirmer sans détour que pour commencer IM était la meilleure , mais aussi qu’au niveau rapport qualité prix et réseau elle reste ma préférée.
Je démens donc les âneries qui ont pu être racontés . Évidemment comme partout tout le monde ne réussira pas , mais tout le monde le peut à l’image des centaines de traders PROP FIRM certifiés FTMO , MFF qu’on sort en continue sur le sol français avec IM ✅.

Réponse de IM Mastery Academy
SECTE , ne surtout pas rentrer chez eux un conseil pour les jeunes qui se font influencé !!!
Pyramide de ponzi !!
Tapé sur internet IM ACADEMY KONBINI , il y a une enquête qui a était faite vous verrez par vous même .
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!!!!

Réponse de IM Mastery Academy
Ma fille s'est faite pigeonner. un mec lui a vendu du rêve. Et oui, quand on a 18 ans, on se fait vite avoir Elle a annulé son abonnement dans les 7 jours. Soit disant que le remboursement est impossible à cause de sa carte bancaire.
Utilise n'importe quelles excuses pour ne pas rembourser.
Des voleurs, a fuir
Un peu plus d’un an que j’ai démarrer cette académie et je n’y trouve rien à redire
Les compétences et connaissances acquises me serviront et pas seulement dans ce business
Les gens se plaigne car ils n’ont pas réellement compris la chose c’est un business de méritocratie ou vous allez clairement récoltez ce que vous semez si vous mettez de grosses actions avec constance aucune chance que n’ayez aucun résultat par contre si vous pensez que le simple fais de faire partie de cette académie va vous rendre riche vous vous mettez un doigt dans l’œil donc go vous formez car je ne pense pas que vous trouverez mieux ailleurs
Love 🫶🏻
Déjà dans l’entrepreneurial depuis 4 ans j’ai rejoins cette société maintenant 1 an et je n’ai jamais eu autant d’évolution personnelle et vu autant d’évolution
Merci pour tous ce n’est que le début
Ce n'est pas juste une académie, c'est une expérience, c'est une nouvelle famille
Une nouvelle ouverture d'esprit !!
PS: mon portefeuille vous remercie aussi 🤑