IM Mastery Academy Avis

2 321

3,6

Cette académie est de loin la plateforme et la structure dont j'avais besoin pour progresser, de base ayant 0 compétences en trading et en cryptomonnaies, l'accompagnement par des éducateurs vérifiés... Voir plus

Cela fais 3ans que je suis chez IM et chaque expérience est incroyable L’environnement ,les compétences, les connaissances, le leadership est incroyable. on t’apprend vraiment à devenir autonome e... Voir plus

C’est fou à quel point un simple message peut faire la différence dans la vie d’une personne. Je suis en total gratitude envers la personne qui m’a parlé de cette incroyable opportunité. Et égale... Voir plus

Durant 2 mois, la personne qui devait me suivre de façon journalière n'était pas disponible et lorsqu'elle l'était, elle se trompait de suivi "client" ou ne savait plus où l'on en était.Au début disco... Voir plus

1. Centre d'éducation

À propos de IM Mastery Academy

our story is simple.
we empower people. we build better lives. we give meaning and purpose.
we believe real change begins with positive self-talk & thinking,
that finding happiness starts within. what will you become?

IM Academy offers digital educational products and services focused on teaching skills and understanding in financial markets and the ecommerce sector. The content is delivered online, primarily through live interactive video, and is supported by a library of pre-recorded and app-based content. Established in 2013, the academy provides a comprehensive range of digital educational products and services, aiming to impart skills and knowledge in financial markets and the ecommerce sector. The mission of IM Mastery Academy is to make learning accessible to all, democratizing education in fields such as financial markets and the ecommerce sector.

The educational platform of IM Mastery Academy is renowned forits accessibility and user-friendliness, featuring live interactive sessions and an extensive library of pre-recorded content. These resources are available online, allowing learners to engage with the material at their own pace, on their own schedules, and from any location. A key feature of the academy’s subscription model is its flexibility, which offers learners the ability to tailor their educational journey to their personal and professional needs, with the option to cancel their subscription at any time without any risk.

Beyond its core educational offerings, IM Mastery Academy also offers Travel Life Experiences. This Travel Membership is not an educational product but provides members access to discounted travel and experiences, including themed educational trips.

IM Mastery Academy does not engage in providing trading signals, offering investment advice, or providing trading facilities. Moreover, IM Mastery Academy does not refer business to investment brokers or recommend brokerage firms to its academy customers. Therefore, IM Academy has no information on how students invest or trade, or whether they make a profit or loss in their trading activities.

The community within IM Mastery Academy greatly benefits from the dedication of Independent Business Owners (IBOs), who play a crucial role in spreading the value of the education offered by the academy. These self-employed contractors are vital to the academy's mission of extending learning opportunities to a global audience.

Individuals looking to enhance their understanding of financial markets, master ecommerce, or pursue personal development will find a supportive educational environment at IM Mastery Academy. The academy welcomes everyone interested in embarking on an educational journey to visit IM.Academy for more information.

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 321)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Il y’a plus de 2 an

Il y’a plus de 2 an, j’ai commencé cette aventure qui est IM ACADEMY et clairement que dire…
J’étais tout simplement étudiant pendant 2 an et en parallèle je développais ce projet qui me passionne tant et depuis quelques semaines je suis à temps plein dans ce merveilleux projet !

Des services juste monstrueux, un environnement magnifique mais aussi un suivi très complet !
Un projet qui favorise l’éducation financière et les connaissances 📖

Je vous souhaite à tous de faire partie de cette aventure !
Gratitude 🙏🏽

22 juin 2022

Konbini a dénoncé cette arnaque

Quand on lit les avis 5 étoiles on comprend vite que c’est des personnes qui travaille dans se système pyramidal pour nous pigeonner ( jeu d’acteur très médiocre cependant bon marchand de tapis) 2000€ l’année pour avoir des vidéo qui raconte tout est rien pour nous donner l’impression qu’il sont professionnel, bref il faut dénoncer c’est Arnaqueurs

20 juin 2022

La plupart des gens ne connaissent…

La plupart des gens ne connaissent absolument rien à un système pyramidal : dans un VRAI système pyramidal, tu ne peux pas gagner plus que celui qui t'as fais rentrer, CE QUI N'EST PAS LE CAS ICI !!!
Donc les personnes déçus par cette expérience plusieurs points :
- Êtes vous bien sorti de votre zone de confort ?
- Etiez vous constant dans vos actions ?
- Avez vous bien sorti TOUS vos doigts de votre c*l ?
- Avez vous bien été suivi ?

Dans la vie, il faut savoir se remettre vous en question deux minutes avant de crier au scam.

J'avais aucune connaissance du trading, de la crypto, du système...
Cela fait 1 an que je suis rentré, et j'ai vachement changé. Il faut dire que j'ai rien foutu pendant un long moment, mais comme par hasard, quand j'ai commencé à travailler, les résultats sont venus.
Ils m'ont apporté toute la maturité que je n'avais pas. Ils m'ont appris tellement de choses sur la crypto, sur le forex que je ne connaissais pas...
J'ai pu investir aux meilleurs moments, et comprendre mes erreurs lorsque je me fais stoploss.

Bref merci à ceux qui me suivent et aux éducateurs qui nous apprennent des tas de choses. Je suis au bon endroit au bon moment, et dans la vie quand t'es au bon endroit au bon moment, il peut t'arriver que de bonnes choses.

14 juin 2022

4 ans dans ce business

4 ans dans ce business. L’éducation l’apprentissage qui est proposé est juste exceptionnel j’ai beaucoup appris et je continu encore d’apprendre chaque jour. Merci aux leaders, merci aux éducateurs.
On es bien accompagné de A à Z on es suivit.
Ce business a changer ma vie je l’ai commencé pour un complément de revenus aujourd’hui j’en vie totalement.

26 mai 2022

Je pensais qu’investir était…

Je pensais qu’investir était inaccessible, pour les riches, qu’il fallait bac+12 pour comprendre le trading, je me suis inscrite par curiosité et devinez quoi, c’était la meilleure décision. Je suis passé de « j’y comprends rien » à « j’arrive à me placer sur les marchés financiers » en moins d’un an.

L’argent facile n’existe pas, t’auras beau être dans la meilleure académie si tu te forme pas et que t’attends que ça vienne, tu perdras du temps, de l’argent et t’iras crier arnaque car t’es obsédé par l’argent. Un bon trader est détaché de l’argent donc ce n’est pas fait pour tout le monde.

Avant de gagner de l’argent, cherche à avoir des connaissances et compétences que t’as pas afin d’évoluer. Simple

🚨à noter que le marketing relationnel est optionnel. Tu étais chez IM et tes mentors te parlaient QUE de ça ? T’avais juste à changer d’équipe pour comprendre la loi de l’environnement ;)

15 mai 2022

DÉTAILS DE LEUR " INDUSTRIE " LOL

J’y suis entré par curiosité, voir ce qu’était exactement IM Academy. L’abonnement de départ ne coûte pas 280€ ⚠️ Il coûte actuellement ≈ 300€ prendre en compte la différence EURO / DOLLARS car vous payez bien en dollars l’abonnement. C’est du MLM à fond, si vous recrutez pas vous taxez à fond tout les mois et vous n’êtes pas payés ( 3 personnes pour l’abonnement gratuit ) donc 300X3 = 900€ a apporter à IM pour rentabiliser 300€ d’abonnement. La grosse arnaque ptdr. Le seul truc bien ce sont les ressources qu’on peut télécharger ( Livres pdf sur dvpt personnel / psychologie et manipulation psycho, sur ProNetworkvision ) ça permet de rentabiliser l’abonnement sur 1 seul mois ( 42 livres dispos actuellement) donc 300/42 ≈ 7,14€ le livre PDF si jamais ça peut vous rassurer une fois le truc payé. Remboursement sous 7 jours si pas satisfait ⚠️ ( Bien évidemment ils vous le disent pas lors de l’inscription sinon c’est trop facile 😂 ).

Un conseil, si vous souhaitez réellement réussir sans avoir l’étoffe d’un escroc. Investissez ailleurs quitte à payer un peu plus cher, la qualité sera meilleure. Ceux qui disent réussir là dedans c’est surtout grâce à ce qu’ils touchent en MLM participation au recrutement ça peut aller loin niveau tarif mais pas le meilleur choix. Le système pyramide, plus vite tu commence plus vite tu recrute plus tu gagne. Mais recruter uniquement dans le but de monter de palier perso je vois pas l’intérêt.

10 avril 2022

Ni plus ni moins que du MLM

Ni plus ni moins que du MLM ! Passez votre chemin, on va vous baratiner avec "l'éducation financière" patati patata... Ils vont vous vendre Monts et Merveilles. Vous ne gagnerez pas d'argent grâce aux investissements, mais plutôt grâce aux personnes que vous allez devoir "recruter", pour "grimper" dans les rangs, et vous faire de l'argent sur vos ventes (commissions). C'est une honte envers ceux à qui c'est vraiment le métier (le trading, le vrai trading). LDS vous connaissez ? Bah c'est pareil ! Faut vraiment ne pas avoir d'éthique pour faire des trucs pareils, les seuls gagnant dans cette histoire sont les fondateurs de ce système...

5 mai 2022

Au début

Au début, je m’attendais à rien mais au fur à mesure du temps, j’ai appris tellement de connaissances, compétences que je suis vraiment choqué de ce projet.

Je suis en gratitude de tout IM ACADEMY. 🙌🏼

INCROYABLE

INCROYABLE

Déjà deux ans que j’ai rejoins l’opportunité .J’y connaissais rien , j’ai pu énormément évolué depuis à travers les différentes formations ,tout le contenu j’ai pu prendre en connaissances et des compétences .
En tant que personne et egalement ça m’as permis de briser des barrières et sortir de ma zone de confort .Gratitude pour toutes les personnes que j’ai pu rencontrer .

Une académie incroyable

Une académie incroyable, les cours, les éducateurs, le suivi, les outils mis à notre disposition pour notre réussite sont juste incroyables. En total gratitude d’être dans cette académie 🙌🏻

Une compagnie ouf hyper enrichissante

Une compagnie ouf hyper enrichissante
De la plus value des compétences un état d'esprit qui ce construit des relations incroyable
Et les outils qui augmente notre compte en banque aussi ça fait plaisir ✨️

28 juillet 2021

Je recommande cette formation

Cela fait 5 mois que je suis dans IM academy. Cette formation m’a permis de m’apprendre à investir, à gérer mon argent, à me former en trading et en cryptomonnaie. On y retrouve des éducateurs passionnés par ce qu’il font.
Un suivi de qualité avec des personnes à succès.
Cette formation m’a permis de partir du monde du salariat et donc de me diriger vers celui de l’entrepreneuriat qui m’apporte davantage de compétence chaque jours.

4 avril 2022

Suivi très qualitatif

Ce monde évolue sans cesse, et IM Academy est vraiment très bien, les éducateurs, les formations, les outils sont incroyable. J’ai pu rencontrer des gens géniaux, avec beaucoup d’objectifs, de résultats, de bonne intentions, le suivi est vraiment qualitatif.

26 avril 2022

Il y a deux ans j’ai démarré le…

Il y a deux ans j’ai démarré le business !
Au début je n’y arrivais pas ! Pendant plusieurs mois je ne faisais rien
Mais 6 mois avant la nouvelle année je me suis mises au travail et me voici 2 ans et 6 mois après indépendante financièrement 🙏🏽

26 avril 2022

J'étais venue pour en apprendre un peut…

J'étais venue pour en apprendre un peut plus sur le trading, je ne suis absolument pas déçu, certains diront que ça marche pas, mais bizarrement quand on creuse un peut ils s'attendait à être millionnaire en 1 mois sans rien faire lol merci à moi-même d'avoir suivis mon instinct et d'avoir essayé.

26 avril 2022

Bonne expérience pour apprendre…

Bonne expérience pour apprendre cependant dès que l’ont parle du marketing c’est plus délicat . Vos pilonne vont vous poussez à vous donner le meilleur ce qui est bien je ne cache pas mais certaines pratique sont limite

The projet.

Passer d’une personne, qui était tout les mois dans le rouge + aucune confiance en moi + aucune ambition et très réservée et timide.
Maintenant prend tou ce que je t’es dit et pense a leurs contraire ! C’est bon tu la ?
Ben c’est ce que je suis devenu.
Merci IM.

8 décembre 2021