Merci pierre pour ton accompagnement dans notre nouveau projet ! Sérieux disponibilité et surtout la meilleure offre pour notre financement !! Fred et sev
Je souhaite remercier Mr DURAND pour son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés qui m’ont permis d’avancer à chaque étape du financement. Il a su être à l’écoute et trouver les solutions a... Voir plus
Je souhaite remercier Madame COURRET son accompagnement dans mon projet immobilier. Son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape du financ... Voir plus
Conseillé par mon agent immobilier dans le cadre d'un achat je n'ai pas été déçu. Mr RIGAL ainsi que son équipe ont su gérer au mieux les négociations auprès des banques pour avoir le meilleur taux... Voir plus
La mission de nos experts ? Vous proposer une solution pour votre financement immobilier, votre assurance emprunteur ou votre regroupement de crédits. Depuis 2006, nos conseillers vous font gagner du temps et de l'argent sur votre prêt immobilier : nous négocions pour vous, auprès de toutes les banques, les meilleures conditions pour votre projet. De l'étude de budget à la signature des offres de prêts, nous vous conseillons, que ce soit sur les meilleures possibilités de financement ou sur les options à souscrire pour anticiper votre situation de demain. Nos domaines d'intervention: Etude de budget / Recherche de financement / Renégociation / Rachat de soulte / Prêt Travaux / Investissement locatif / Assurance emprunteur / Rachat de crédit.
37 boulevard Carnot, 59000, Lille, France
- contact@immopret.fr
- immopret.fr
Très satisfaite !
J’ai été très satisfaite du travail de Mme Boulignat, qui a été très réactive et m’a très bien accompagné !
Tout d'abord un grand merci à Mr Pierre…
Tout d'abord un grand merci à Mr Pierre Druelle Immoprêt Valenciennes pour son accompagnement toute au long de notre démarche. Un accompagnement plus que satisfaisant, malgré les difficultés rencontrés il a su faire preuve de ténacité et de réconfort. Grâce à lui nous avons pu avoir notre prêt immobilier. Je vous recommande ce courtier à 100%. Bonne continuation. Cordialement.
Courtier
Courtier pour mon achat de maison réactif , à l’écoute , m’a trouvé une banque rapidement et efficacement.
De vrai professionnel mon dossier était…
De vrai professionnel mon dossier était pas facile mes il on réussi à me trouver mon financement je conseille vraiment
Nous avons eu une très bonne expérience…
Nous avons eu une très bonne expérience avec Guillaume, qui nous a accompagné tout au long de notre recherche de prêt avec bonne humeur et bcp de conseils.
Obtention prêt immobilier
Nous avons eu besoin de vos services pour l'obtention d'un prêt immobilier. Notre dossier a été suivi par Madame Laura CASPERS de l'agence de Béthune dont le professionnalisme, le sérieux et la disponibilité ont répondu à toutes nos attentes. Nous recommandons vivement cet intermédiaire qui nous a aidé dans l'aboutissement de notre projet.
Entreprise sérieuse.
Excellente expérience
J'ai fait appel à Sophie Swatek pour mon premier achat immobilier. Elle a été géniale. Contact très agréable. Très disponible. A l'écoute. Travaille rapide et efficace. Explications claires, ce qui est essentiel pour un premier achat. Bon résultat.
Je pense faire appel à elle une seconde fois si j'en ai l'occasion.
Mille merci Sophie.
L’intervention de M Tappriest m’a été…
L’intervention de M Tappriest m’a été d’une grande aide. Ses conseils et son accompagnement ont été rassurants, sérieux, judicieux et décisifs. Je recommande vivement.
Un super suivi, Hélène est la conseillère que tout le monde devrait avoir.
Elle maitrise parfaitement son sujet et c'est une solution clé en main.
Un premier contact, on discute de mon projet.
Une fois ma capacité d’emprunt calculée et mon bien immobilier trouvé, elle est également d'un très grand conseil puisqu'elle a été agent immobilier.
Je me retrouve aujourd’hui propriétaire sans n’avoir presque rien eu à faire, j’ai quand même dû aller signer à la banque et au notaire…
Le reste Hélène s’en ai entièrement occupé, ce fut pour moi un énorme gain de temps.
Au final le maigre cout de sa prestation m’a fait gagner bien plus d’argent.
Est-ce possible de gagner de l’argent sur un crédit immobilier ?
Oui demandez à Hélène DISSAUX.
Je suis limité à cinq étoile mais elle en mérite au moins dix…
Madame Plessiet quelqu’un de formidable…
Madame Plessiet quelqu’un de formidable et rapide et très professionnel a recommandé fortement
Une personne au top très à l’écoute et qui vous accompagne du début à la fin
Encore merci à elle
Une confiance aveugle !
Très bonne transaction avec l'agence Immopret de Béthune. J'ai travaillé avec Alexandre et tout s'est très bien passé du début à la fin. Très pro et disponible, il m'a permis de gérer les négociations immobilières rapidement en faisant check UP de mes capacités bancaires à la demande. Un taux intéressant et une présence rassurante à la signature chez le notaire.
Je recommande pour l'accompagnement
Je recommande pour l'accompagnement durant le projet immobilier et le montage du dossier de pret bancaire.
Cela dit il faut toujours rester à jours sur les étapes de la constitution du dossier et de l'offre de prêt afin d'éviter les mauvaises surprises
Merci à Hélène VERCKNOCKE (La Bassée) pour son professionnalisme, sa bonne humeur et surtout pour son efficacité ! Merci pour votre travail car grâce à vous nous avons effectué notre premier achat sereinement. Je recommande vivement. :)
Présent du début à la fin du projet
Présent du début à la fin du projet
S’est battu pour nous
Très Pro - Efficace et Sympathique
Très bonne expérience d'IMMOPRET Toulouse : Monsieur Maxime DELPERIE est professionnel /compètent et efficace : il a réussi à trouver une solution de financement dans un contexte difficile (taux d'usure - personne de plus de 60 ans).
Je recommande vivement
Une agence au top !
Mme Caspers s'est montrée sérieuse, sympathique, à l'écoute et disponible. Donne régulièrement des nouvelles et s'informe sur le bon déroulement du projet. Je ne regrette pas d'être passé par Immopret pour la réalisation de mon projet immobilier.
Obtention d'un prêt malgré un contexte bancaire difficile
Dans un contexte du marché du prêt immobilier en forte tension au cours du second semestre 2022, Immoprêt et en particulier Maxime DELPERIE a réussi que mon dossier soit accepté par une banque dans des conditions acceptables quitte à réduire la commission.
Merci Maxime, grâce à vous, j'ai pu acquérir un studio meublé destiné à la location.