Merci pierre pour ton accompagnement dans notre nouveau projet ! Sérieux disponibilité et surtout la meilleure offre pour notre financement !! Fred et sev
Je souhaite remercier Mr DURAND pour son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés qui m’ont permis d’avancer à chaque étape du financement. Il a su être à l’écoute et trouver les solutions a... Voir plus
Je souhaite remercier Madame COURRET son accompagnement dans mon projet immobilier. Son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape du financ... Voir plus
Conseillé par mon agent immobilier dans le cadre d'un achat je n'ai pas été déçu. Mr RIGAL ainsi que son équipe ont su gérer au mieux les négociations auprès des banques pour avoir le meilleur taux... Voir plus
La mission de nos experts ? Vous proposer une solution pour votre financement immobilier, votre assurance emprunteur ou votre regroupement de crédits. Depuis 2006, nos conseillers vous font gagner du temps et de l'argent sur votre prêt immobilier : nous négocions pour vous, auprès de toutes les banques, les meilleures conditions pour votre projet. De l'étude de budget à la signature des offres de prêts, nous vous conseillons, que ce soit sur les meilleures possibilités de financement ou sur les options à souscrire pour anticiper votre situation de demain. Nos domaines d'intervention: Etude de budget / Recherche de financement / Renégociation / Rachat de soulte / Prêt Travaux / Investissement locatif / Assurance emprunteur / Rachat de crédit.
37 boulevard Carnot, 59000, Lille, France
- contact@immopret.fr
- immopret.fr
TRES BON SUIVI DE LA CONSEILLERE
Accompagnement achat
Accompagnement rassurant. Échange à chaque étape. Disponibilité pour tout renseignement
Une opération parfaite
Julien Colmagro est une personne de confiance, efficace et très professionnel. Il nous a accompagné tout au long de notre projet et a su être réactif et déterminé pour que ce soit une réussite (achat/vente en cascade). Nous recommandons sans hésitation ses compétences, il favorisera grandement vos démarches.
Une agence et conseillère au top !
Helene a été au top avec nous,ça a été un montage compliqué mais au final qui nous a permis d'acquérir notre magnifique nouvelle maison où nous pouvons être tous ensemble !
Un énorme merci à Hélène pour sa ténacité,son optimisme et ses bons conseils !nous conseillons Immoprêt !
Je remercie mon courtier pour son aide…
Je remercie mon courtier pour son aide ainsi que pour ses très bon conseil et la qualité du service rendu
Excellente expérience avec Immoprêt…
Excellente expérience avec Immoprêt Caen, représenté par M. Josselin Voipierre. Dès le 1er rdv, nos besoins dans le cadre de notre projet immobilier ont été parfaitement compris. Puis l'expertise sans faille de M.Voipierre a permis de trouver le partenaire bancaire idéal, dans une période chaotique en terme de taux d'intérêts. Les services proposés naturellement par Immoprêt Caen ont été indispensables à la réussite de notre projet immobilier jusqu'à sa concrétisation. Merci et bravo.
Bien j'aime bien le service
Pour notre achat de résidence principale
Pour notre achat de résidence principale, notre dossier a été monté et défendu auprès de la banque pour obtenir le meilleur taux avec les meilleures garanties !! En moins de deux mois , nous signons l'acquisition auprès du notaire, à nous les clés et une nouvelle aventure
Très bonne expérience avec Immoprêt
Très bonne expérience avec Immoprêt qui ont pu répondre à mes attentes et m'aider à aboutir à mon projet immobilier. Très bonne réactivité, bonne communication avec les interlocuteurs qui accompagnent très bien jusqu'au bout du projet
Ils sont impécable car ils permettent…
Ils sont impécable car ils permettent aux gens de trouver les habitations
Efficacité
Très bon contact, deuxième achat effectué à l'aide d'immopret et leur efficacité ma permis d'être serein tout au long du processus avec un vrai suivi.
Dans ce contexte actuel pas très simple de trouver un crédit seul, immopret à réussi.
Merci encore pour tout à l'équipe mention pour Mathilde et Élodie.
Une expérience impeccable du début à la fin avec Sophie SWATEK. C'était notre premier achat immobilier et Sophie a su répondre à toutes nos questions, en prenant toujours le temps de tout expliquer de façon claire. Un véritable accompagnement tout au long du projet dont nous sommes ravis !
Accompagné par Mr Guilbot
Accompagné par Mr. Guilbot pour mon premier achat immobilier, j'ai pu profiter d'une expertise, d'une réactivité et d'un investissement dans le projet bien au delà de mes attentes.
Un suivi toujours très pertinent et rassurant malgré un dossier assez particulier.
Faire appel à une agence de courtage a un prix, néanmoins pour la sérénité et l'accompagnement apporté pour ce premier achat, je vous le recommande.
Très bon relationnel
Très bon relationnel. Suivi du dossier et accompagnement au quotidien. Conseils pertinents.
Nous remercions et recommandons Immopret
Nous remercions et recommandons notre courtier Mr Wolf, disponible et à l'écoute.
Toujours souriant.
Équipe disponible et dynamique pour…
Équipe disponible et dynamique pour trouver la banque avec les offres et tarifs à un taux intéressant au moment où ça allait être juste avant la hausse des taux. nous avons pris contact avec Geoffrey wolf avec qui le feeling passait bien et l'avons rencontrés plusieurs fois pour plusieurs occasions avant de finaliser notre demande.
Recommandations Alexandre
Mon dossier à été suivi par Alexandre, accompagnement du début à la fin, disponible et à l'écoute. Je recommande ☺️
Merci beaucoup à alison, grâce à elle j'ai pu réaliser mon projet !