imparfaite.com Avis

3,0

Communication très cordiale et réactive. J’ai juste regretté que l’expédition soit stoppée 3 semaines en août. Sinon produit très exactement comme annoncé et service client réactif mais… peu de person... Voir plus

‼️Commandes retournées et livrées le 05/08/2026, après plus de deux semaines de retard pour les recevoir, les remboursements auraient dû être effectués sous une semaine, depuis silence radio…A... Voir plus

Mon amie Isabelle a oublié hier soir sa sacoche avec ordinateur à la boutique Beaumarchais. Les employés ont alerté leur responsable et mis en sécurité la sacoche. Le manager est venu en avance ex... Voir plus

Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande, et délai respecté. Rien à redire.

19 novembre 2024

Réponse de imparfaite.com

Merci beaucoup Sylvie pour votre retour, nous sommes ravies que votre expérience vous ait plu, à très bientôt

CATASTROPHIQUE !!

Cela fait 15 jours que ma commande est toujours « en préparation » malgré mon mail pour savoir où en est la commande auprès du service client je n’ai toujours aucun retour !!! Service client INJOIGNABLE !!
Je prend malheureusement compte de tout les mauvais avis maintenant !! Je crois donc comprendre que je ne recevrais jamais mon colis et vais devoir du coup engager une procédure contre ce site au service client INEXISTANT !!

23 octobre 2024

Bonjour Laurie
Je vous conseille de lire plus attentivement l'email de commande (au lieu de contacter votre avocat) où il est clairement mentionné (et c'était aussi le cas dans le drop dans lequel vous avez commandé) : "Veuillez noter que les délais d'expédition pour les commandes Saison 1865 sont actuellement de 12 jours ouvrés. Soyez assurées que nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande dans les meilleurs délais possibles. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. "
Vous avez commandé le 9 octobre, nous avons donc encore jusqu'à demain pour vous envoyer la commande, ce qui sera fait.
Bonne journée à vous.

Catastrophe, pas d'expédition, aucune réponse du SAV

C'est malheureusement une catastrophe. J'attends une commande passée le 21/09 et toujours non expédiée. Je n'ai aucun moyen de contacter le vendeur et n'ai reçu aucune réponse à mes messages au service client.

Update du 22/10 : j'ai finalement été recontactée par le service client, mais à date la commande n'est toujours pas expédiée et PayPal a procédé au remboursement.

21 septembre 2024

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé ! La robe était sublime et de qualité mais je suis un 34 ou XS qui a un bonnet D et ne convenait au style de la robe. J'ai renvoyé sans pb la sublime robe, le retour a été efficace.

21 septembre 2024

Service client à l’écoute et efficace

Je n’ai pas reçu mon colis. Le service client a répondu très rapidement, est revenu vers moi comme prévu pour me tenir informée et est intervenu pour rembourser mon achat. Je suis très satisfaite de la réactivité du service client.

18 juillet 2024

Article non conforme

Article non conforme. Service client nul.

31 mai 2024

Réponse de imparfaite.com

Bonjour Fang, excusez nous pour les retours un peu lents, nous sommes en train d'adapter le service client à notre croissance, mais on vient de vous répondre ! Merci pour votre patience, on va vous trouver une solution!
A très vite

Lamentable

Lamentable. SAV quasiment absent, une IA répondrait de manière identique. J’attend une commande depuis plus d’un mois, mes premiers mail sont restés sans réponse puis miracle on me répond que « desolés ils etaient passés dans les mailles du filet », on me dit que ma commande sera envoyée le lendemain. Finalement aucune nouvelle d’un envoi. Attente de nouveau d’une semaine, on me repond que mon colis n’a pas ete reçu a l’entrepot mais bonne nouvelle, il partira quand meme le lendemain ??? Et message copié collé du precedent. Bref, toujours aucune nouvelle de ma commande mais mon avocat va prendre le relais. Quel dommage.

26 avril 2024

Bonjour Laura
Merci pour votre retour. Effectivement nous n'avons pas été très efficaces dans le suivi de votre commande, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces réponses vagues et parfois incorrectes. Nous avons revu votre cas en interne pour améliorer les process et perfectionner l'expérience post achat. J'espère que votre autre commande vous a davantage contenter par ailleurs. A très bientôt sur Imparfaite.

Service client impeccable

Service client impeccable !

Première commande sur Imparfaite et je suis très satisfaite : j'ai acheté un manteau après avoir pas mal hésité, comme on ne sait jamais trop comment une expérience en ligne peut se passer. Eh bien, rien à redire ! Le manteau ne me plaisait pas (beau mais pas mon style), le retour et le remboursement se sont faits rapidement et sans soucis. Très contente, je recommanderai sans hésiter.

15 mars 2024

Réponse de imparfaite.com

Merci beaucoup pour votre retour!

Désagréments

C'est ma première commande et j'ai connu quelques désagréments : sur les deux colis réceptionnés, l'emballage de l'un d'entre eux était déchiré car sans doute trop fin. L'un des articles, la doudoune en l'occurrence, portait une odeur de friture très désagréable et je vais devoir la laver ou la porter au pressing !

18 janvier 2023

Si vous cherchez des pépites vintages

Si vous cherchez des pépites vintages, c’est chez Imparfaite qu’il faut aller! Je ne suis jamais déçue. Petit soucis de livraison sur ma dernière commande, mais ça n’est pas de leur faute. L’équipe a été très réactive et à tout fait pour trouver une solution. Merci Raphaëlle pour ton aide ;)

11 décembre 2022