Communication très cordiale et réactive. J’ai juste regretté que l’expédition soit stoppée 3 semaines en août. Sinon produit très exactement comme annoncé et service client réactif mais… peu de person... Voir plus
‼️Commandes retournées et livrées le 05/08/2026, après plus de deux semaines de retard pour les recevoir, les remboursements auraient dû être effectués sous une semaine, depuis silence radio…A... Voir plus
Mon amie Isabelle a oublié hier soir sa sacoche avec ordinateur à la boutique Beaumarchais. Les employés ont alerté leur responsable et mis en sécurité la sacoche. Le manager est venu en avance ex... Voir plus
Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Voir plus
Remboursée sans soucis !
Les pièces achetées ne convenaient pas en terme de taille mais étaient en parfait état. Le service client a été exemplaire et rapide pour obtenir le remboursement ! Très pratique !
Très belles pièces
Très belles pièces, uniques. Un grand merci au chatbox qui a su m'aiguiller parfaitement. Hâte d'aller à la vintage fair!
Juste le meilleur site de vintage (et…
Juste le meilleur site de vintage (et meilleur site tout court à mon sens).
Des pièces coup de coeur, un service client à toute épreuve ... Rapide, sympa, à l'écoute, efficace,...
Les yeux fermés !
Tout simplement le meilleur site de…
Tout simplement le meilleur site de vente de vêtements second-main en ligne. Le choix est immense, la sélection de qualité, les pièces magnifiques et le service client excellent. Je peux respecter ma planète tout en exprimant mon style personnel, loin des magasins de fast fashion. Contrairement aux autres plateformes en ligne, les retours sont possibles. Merci a toute Equipe ! Une cliente fidele.
Super site avec de belles pépites et…
Super site avec de belles pépites et service client ultra réactif ! Déjà hâte de passer mes prochaines commandes :)
Concernant la vente en ligne
Vendeuses en ligne : fuyez. Perte de temps, aucune vente sur leur site par contre entre temps mes articles se sont écoulés sur une plateforme concurrente bien connue. Coups de fils et texto intempestifs. En conclusion perte de temps.

Un équipe de choc! 💗
Une premier Vintage Market le week-end tu 04 juin. Le lieu impeccable, les filles hyper à l'écoute, tout bien organisé et propre! Ça a fait plaisir d'y assister! Paiement super facile sur place avec CB, et même l'équipe a été hyper réactif avec un petit soucis de paiement en doublon que une des exposants avait fait par erreur!.
Team au top! Merci beaucoup pour tout!
Article conforme
Article conforme, propre, parfaitement emballé. Délai de livraison satisfaisant.
Remboursement imparfait
J'ai renvoyé mon article qui ne me convenait pas. Après renvoi du colis, j'ai dû, après 20 jours sans nouvelles, les relancer pour être remboursée.
Et là, surprise !
Ils m'ont fait payer les frais de retour à hauteur de 7,99€ ! Alors que leur site proclame les retours gratuits de France métropolitaine à France métropolitaine...
Si je l'avais su je n'aurais jamais commandé sur ce site.
Édit : effectivement, il m'a été précisé que ces 7,99€ ne concernaient pas les frais de retour mais les frais d'envoi de l'article.
J'ai donc fait part de l'Article L221-24 de l'Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 du Code de la Consommation, je cite : "Lorsque le droit de rétractation est exercé, le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison, sans retard injustifié et au plus tard dans les quatorze jours à compter de la date à laquelle il est informé de la décision du consommateur de se rétracter."
Mon remboursement été alors partiel puisqu'il était amputé des frais de livraison. De plus, celui-ci est intervenu après plus de 14 jours. Ce qui est contraire au Code de la consommation.
Suite au rappel de la loi, j'ai enfin été remboursé en totalité. Si je n'avais pas réclamé mon remboursement total et fait allusion à la loi, je ne l'aurais jamais eu.

Réponse de imparfaite.com
Mon Levi’s 501 avait été raccourci ce…
Mon Levi’s 501 avait été raccourci ce qui n’était pas mentionné dans l’annonce et pas de photo. Je voulais un ourlet d’origine. Je ne l’aurais pas acheté si j’avais été informée. Je l’ai donc renvoyé et payé 7€90 pour rien. J’ai envoyé 1 mail, la vendeuse devait être informée, je n’ai jamais eu de nouvelle par la suite. C’était ma 1ère commande, je ne recommanderai pas.

Parfaite imparfaite
Service client parfait mais livraison un peu longue
Le configurateur de tailles n'est pas parfait même si quand même très pratique pour tenter de se repérer dans les tailles vintages. J'ai commandé 2 jeans basés sur la taille donnée par le configurateur et l'un des 2 est bcp trop petit.
La livraison a été très longue (+ de 10 jours) mais le service client est très réactif et agréable !
Le seul problème que je rencontre est un problème technique sur le site. Les filtres sont très complets et je vous remercie, c'est le défilement, qui ne pesse pas bien, lorsque j'arrive en bas de la page, la suite se charge 🌼 et la page suivante me ramène plusieurs lignes de présentation en arrière, et je revois passer les mêmes vêtements... C'est un détail ennuyeux 🙂
Autre chose encore, pourriez vous inciter les vendeurs à bien préciser la composition complète de la matière s'il vous plaît ?
Je suis amplement satisfaite de tout le reste jusqu'à présent, merci à vous
Sabine
Toujours une excellente expérience d'achat
Acheter sur Imparfaite est toujours une super expérience. Les pièces sont de qualité et les relations avec le service client sont vraiment exceptionnelles. Je recommande les yeux fermées pour les amoureuses - comme moi - du vintage.
Grand choix de vêtements et accessoires…
Grand choix de vêtements et accessoires vintage, le service client est super sympa et réactif -je souhaitais renvoyer des articles-. Livraison soignée et dans les temps et pièces conformes à la description. Parfait, Imparfaite!