1. Conseiller pédagogique
  4. Agence de marketing
  5. Agence de presse et de marketing
  6. Centre de coaching
  7. Consultant en marketing

Improve è una realtà specializzata in social media, creazione di contenuti e formazione professionale per aziende, professionisti, enti e organizzazioni. Accompagniamo i nostri clienti attraverso percorsi di consulenza, affiancamento operativo e formazione su misura, con un approccio basato su metodo, trasparenza e miglioramento continuo. Ci occupiamo di marketing digitale, strategia e comunicazione, gestione dei social media, campagne pubblicitarie online, design e materiali digitali, oltre a percorsi formativi dedicati all'utilizzo di strumenti come Canva, ChatGPT e soluzioni di Intelligenza Artificiale applicate al lavoro e alla produttività. Crediamo in una crescita sostenibile e concreta, costruita attraverso processi chiari, obiettivi condivisi e competenze che possano generare valore nel tempo. Ogni progetto nasce dall'ascolto delle esigenze del cliente e viene sviluppato con soluzioni personalizzate, evitando promesse irrealistiche e puntando su risultati misurabili e duraturi. Il nostro obiettivo è aiutare persone e organizzazioni a migliorare la propria presenza digitale, la propria comunicazione e le proprie competenze, un passo alla volta.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

8 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La collaborazione con Improve è stata… positivissima

La collaborazione con Improve è stata un’esperienza positiva e concreta. Abbiamo trovato un partner capace di comprendere le nostre esigenze, trasformarle in una comunicazione efficace e accompagnarci con professionalità durante tutto il percorso. Nonostante il settore per niente facile il lavoro svolto ci ha permesso di valorizzare maggiormente la nostra presenza online e di ottenere risultati tangibili. Una collaborazione che consigliamo a chi cerca competenza, disponibilità e un approccio realmente orientato agli obiettivi.
Grazie per il supporto.

30 septembre 2026

Ciao Saverio,
grazie infinite per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

È stato un piacere collaborare con Alerta Security, realtà della provincia di Ascoli Piceno che opera in un settore complesso e competitivo come quello dei sistemi di sicurezza e della videosorveglianza. Proprio per questo, riuscire a costruire una comunicazione capace di valorizzare l'azienda e raggiungere risultati concreti è stata per noi una sfida particolarmente stimolante.

Una collaborazione positiva nasce però sempre dalla disponibilità e dalla collaborazione di entrambe le parti. In questo senso, un ringraziamento speciale va a te e a Paolo, che siete stati fin dall'inizio gentili, disponibili e collaborativi, mettendoci nelle condizioni di comprendere al meglio le esigenze dell'azienda e di lavorare con grande serenità.

Siamo contenti di aver contribuito alla crescita della presenza online di Alerta Security e di aver costruito insieme un percorso concreto, con risultati tangibili e obiettivi condivisi.

Grazie ancora a te, Paolo e a tutto il team di Alerta Security per la fiducia e per il percorso fatto insieme.

Siamo felici di avervi accompagnato in questo percorso e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il corso di social media…

Ho fatto il corso di social media marketing con Gennaro e mi è piaciuto tanto. Il suo metodo di insegnamento era semplice e abbiamo anche affrontato dei casi pratici, il che ha davvero favorito il processo di apprendimento complessivo.

15 septembre 2026

Ciao Theodora,

Siamo davvero felici di sapere che il corso di Social Media Marketing ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato il nostro approccio alla formazione. Rendere i concetti chiari e accompagnarli con casi pratici è per noi fondamentale, perché crediamo che sia proprio attraverso l'applicazione concreta che le competenze prendono forma.

È stato sicuramente evidente anche il miglioramento che hai avuto durante il percorso formativo, seppur non lunghissimo, soprattutto nell'editing di contenuti statici e dinamici. Vedere i progressi raggiunti e la maggiore sicurezza nell'utilizzo degli strumenti è una delle soddisfazioni più belle per chi si occupa di formazione.

Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per la tua possibile avventura professionale in Olanda! Siamo sicuri che le competenze acquisite e la voglia di metterti in gioco potranno accompagnarti in nuove e interessanti opportunità.

Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Docente eccezionale e professionale

Docente eccezionale e professionale, capace di trasmettere tecniche e concetti con chiarezza e passione. La sua costante disponibilità e dedizione, persino durante tutto il mese di agosto, dimostrano un impegno raro e l'eccellenza del suo metodo d'insegnamento. Un vero punto di riferimento per chiunque voglia crescere sul serio!

4 août 2026

Ciao Martina,

Le tue parole ci fanno davvero molto piacere, ma in questo caso i complimenti sono soprattutto da fare a te. Hai affrontato il percorso formativo con grande serietà, costanza e determinazione, portandolo avanti anche in un periodo non semplice e nonostante le tue precarie condizioni di salute.

Per noi la disponibilità e l'impegno del docente sono fondamentali, ma una formazione efficace nasce anche dalla partecipazione e dalla volontà di mettersi in gioco di chi è dall'altra parte. E tu hai dimostrato di avere entrambe in modo esemplare.

Sapere di essere stati importanti nella tua crescita professionale è una soddisfazione enorme. Grazie ancora per la fiducia e per queste bellissime parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

È riuscito a farmi appassionare a…

È riuscito a farmi appassionare a qualcosa che non pensavo nemmeno mi interessasse e utile per i progetti lavorativi che ho quindi ovvimante un 10+ 😄

11 juin 2026

Ciao Marcella,

Sapere di essere riusciti a trasformare una materia che inizialmente non pensavi potesse interessarti in qualcosa che ti ha appassionata è per noi una grandissima soddisfazione. Ancora di più sapendo che le competenze acquisite potranno esserti utili anche nei tuoi progetti lavorativi.

È proprio questo uno degli obiettivi della formazione: non solo trasmettere nozioni, ma aiutare a scoprire nuove possibilità e strumenti che possano diventare realmente utili nel proprio percorso professionale.

Grazie per il tuo 10+ e per l'entusiasmo che hai condiviso!

​ Corso di Social Media Marketing

​Corso di Social Media Marketing - Gennaro Tello

Ho appena concluso il corso di Social Media Marketing tenuto da Gennaro Tello, un vero e proprio viaggio formativo tra tecniche, strumenti, tendenze e strategie per pianificare campagne ed aumentare il coinvolgimento sui social.

​Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri approcciarsi a questo mondo o migliorare le proprie competenze digitali.

​Un grazie di cuore a Gennaro, un professionista, ma soprattutto una persona di straordinaria empatia e umanità. La sua disponibilità, la capacità di ascolto attivo e la pazienza con cui ha seguito tutto il gruppo sono state fondamentali: riesce a trasmettere le sue competenze con chiarezza, mettendoti sempre a tuo agio e rispondendo a ogni dubbio, anche al più banale.

​Torno a casa davvero soddisfatta di tutto quello che ho imparato!

22 juin 2026

Ciao Marzia,

Siamo davvero felici di sapere che il percorso di Social Media Marketing sia stato per te un’esperienza così positiva e arricchente. Per noi la formazione non significa soltanto trasferire tecniche, strumenti e strategie, ma creare un ambiente in cui ogni partecipante possa sentirsi seguito, coinvolto e libero di fare domande, confrontarsi e crescere.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche l’approccio del docente: crediamo che competenza, ascolto e capacità di rendere semplici concetti complessi siano elementi fondamentali per una formazione efficace e realmente utile.

Sapere che torni a casa soddisfatta delle competenze acquisite è la più grande gratificazione per il nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato un corso di social media…

Ho frequentato un corso di social media marketing e Gennaro Tello e’ stato il mio docente.Premetto che l’approccio con tale settore non è stato semplice all’inizio,in quanto,non avendo né conoscenze ne’ competenze al riguardo,sono partita completamente da zero!!Ma grazie alla mia forza di volontà e ad un insegnante preparatissimo,gentile,professionale e paziente,sono arrivata persino a creare un profilo social da zero,dei real e persino a creare e montare un video:da non credere😊Tutto questo grazie a Gennaro Tello,che ripeto,mi ha seguita passo passo: mi ha incoraggiata,mi ha fornito le nozioni giuste e mi ha indirizzata nell’utilizzo degli strumenti adeguati per potermi mettere in gioco!!Che dire…bellissima esperienza che ripeterei volentieri se mi venisse data l’opportunità😊

14 juillet 2026

Ciao Anielka,

Siamo davvero felici di sapere quanto il percorso di Social Media Marketing sia stato importante per te. Uno degli aspetti che ci gratifica maggiormente nella formazione è proprio accompagnare le persone che partono da zero, aiutandole a costruire passo dopo passo sicurezza, metodo e competenze concrete.

Vedere i progressi raggiunti, dalla creazione di un profilo social alla realizzazione di reel e video, rappresenta il risultato più bello: la formazione prende valore quando riesce a trasformarsi in pratica e in nuove possibilità.

Ti ringraziamo per le bellissime parole dedicate al docente e per aver condiviso il tuo entusiasmo e la tua determinazione.

Esperienza formativa eccellente

Esperienza formativa eccellente! Il corso di Intelligenza Artificiale con Gennaro è stato utilissimo, chiaro e molto pratico. Gennaro è super preparato e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. 5 stelle meritatissime!

15 juin 2026

Ciao Oumaima,

Siamo davvero felici di sapere che il corso di Intelligenza Artificiale sia stato utile e abbia risposto alle tue aspettative. Il nostro obiettivo è rendere anche temi complessi come l’AI chiari, accessibili e soprattutto applicabili nella pratica quotidiana, attraverso esempi concreti e strumenti realmente utilizzabili.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’approccio del docente: crediamo che il confronto diretto e la possibilità di chiarire ogni dubbio siano elementi fondamentali per una formazione efficace.

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di social media marketing

Ho appena seguito il corso di Social Media Marketing tenuto dal docente Gennaro Tello. Ho apprezzato la precisione, puntualità e cura dei dettagli tenuta durante tutta la durata del corso. Tutto ciò che è davvero apprezzabile in un docente. Davvero consigliato!

15 juillet 2026

Ciao Alessia,

Siamo davvero felici di sapere che il corso di Social Media Marketing abbia soddisfatto le tue aspettative. Per noi la formazione non significa solo trasmettere strumenti e nozioni tecniche, ma accompagnare le persone con un metodo pratico, attenzione ai dettagli e indicazioni concrete che possano essere applicate realmente nel mondo del lavoro.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche i consigli dedicati al percorso freelance: crediamo infatti che, oltre alle competenze, sia importante condividere anche una visione realistica e consapevole di questo settore.

Team Improve

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus