Modalités de réservation faciles. Offre de vans intéressante. Prises et dépose du van faciles malgré un lieu un peu isolé. En revanche le camion que nous avions loué l'an dernier était en mauvais é... Voir plus
Bonjour, J’ai eu une très bonne expérience avec Indie Campers�. Le camping-car était propre, confortable et bien équipé. La prise en charge du véhicule s’est déroulée rapidement et l’équipe était p... Voir plus
Location pour une semaine au départ de Lyon .Très mauvaise expérience : camping car détérioré, tout était cassé , eau lavabo salle d’eau bouché et évier bouché, chauffage en panne , voyant moteur al... Voir plus
Indie Campers is a global campervan rental company, offering the most extensive geographical coverage in the industry. Founded in 2013 and headquartered in Lisbon, Portugal, Indie Campers operates across Europe, North America, and Oceania, with physical depots in 70+ locations and a fleet of 8,000+ owned vehicles, plus thousands more available via our peer-to-peer marketplace. Whether you're planning a short weekend getaway, a cross-country road trip, or a long-term vanlife experience, Indie Campers offers flexible solutions including campervan and motorhome rentals, long-term subscriptions, and campervans for sale. With over 500,000 nights rented and 100,000+ happy travelers from 130+ countries, we're proud to be the go-to platform for unforgettable road trip adventures. Learn more at www.indiecampers.com.
Av. da República 90, 1600-206, Lisboa, Portugal
On verra quand nous serons revenus de voyage
Parfait, véhicule conforme, intervenant pour la location sympathique
Ne prenez pas l'option arrivée tardive vous payerez 100 euros pour avoir un camping car mais personne ne vous attends vous découvrirez une boîte a clé pour laquelle vous n'aviez pas de code. Obliger de parler avec une ia a un numéro d'urgence pendant plus de 2 heures pour récupérer un camping qui n'étais même pas équipé pour le nombre de voyageur obliger de repasser le lendemain pour prendre le complément.
Et je ne parle pas du sav... qui refuse toute réclamation et sur répond sur les avis négatif en ligne qu'ils ont trouvé une solution alors que c'est faux.
Bref prenez une autre agence plus sérieuse

Réponse de Indie Campers
Expérience incroyable camping au top très bien aménager à refaire
J’ai eu une très bonne expérience avec Indie Campers�.
Le camping-car était propre, confortable et bien équipé. La prise en charge du véhicule s’est déroulée rapidement et l’équipe était professionnelle et disponible. Le véhicule était agréable à conduire et parfait pour voyager en toute autonomie. Je recommande cette société pour des vacances en camping-car.
Le véhicule était en bon état. Martina nous a bien accompagné pendant le Check-in et Check-out. Malgre un bureau d’accueil un peu surprenant.
Pensez toutefois a bien vérifier les éléments pendant le check in pour ne pas avoir de mauvaise surprise. Vous avez ce que vous payez.
Cette entreprise n'est pas sérieuse et malhonnête. Après seulement 2h un voyant moteur s'est allumé sur le van que nous avions loué. On nous a demandé d'effectuer une manip... en vain. "Sûrement un problème de détection, poursuivez votre route". J2: perte de puissance du van. Il ne montait plus au dessus de 3000 tours. "Un van, c'est lourd, c'est normal de se traîner un peu". Enfin quand on est obligé de monter chaque cote a 20km/h, c'est un peu embêtant quand même. J3: nous comprenons que la batterie interne du van ne se recharge pas quand on roule. On se retrouve en panne de chauffage en pleine nuit avec 2 enfants à bord. "Allez, vous chargez en camping", nous dit-on. Ce que nous faisons, pas vraiment le choix de toute façon. Sauf que rebelotte... "Vous avez dû mal vous branchez". Après la preuve irréfutable que nous partions la batterie pleine au matin et qu'elle finissait vide le soir alors que nous débranchions tout. On nous dit "ne vous inquiétez pas, nous vous rembourserons les frais de camping". Chaque jour, une nouvelle galère, mais vaille que vaille, nous avons réussi à faire notre tour. Mais évidemment, Indie Campers ne nous a jamais remboursés le prix des campings. "La batterie est parfaite" nous dit-on. Et peut-être était-ce le cas... Sauf qu'elle n'était pas branchée (photo à l'appui).
Bref, les vans sont en piteux état et l'entreprise n'est pas correcte. Elle n'hésite pas à donner des véhicules défectueux à ses clients, même en sachant qu'il y a des enfants à bord (bah oui, quand un client loue des sièges auto, on sait qu'il y aura des petits dedans).

Réponse de Indie Campers
Fourgon bien équipé, prix avantageux et équipé sympa. Attention aux petits détails d'entretien
En revanche le camion que nous avions loué l'an dernier était en mauvais état : volets cassés, frigo malodorant et inutilisable pour stocker les produits frais. Chauffage HS (pour l'Islande c'était limite!).

Réponse de Indie Campers
Petit souci sur le gabarit des vans mais Emma a été très compréhensive et une solution a été trouvée dans l'après midi via un partenaire, super voyage de 10 jours sous le soleil en famille avec les enfants, les vans sont confortables et bien équipés. Retour efficace et agréable avec Kimmie, que de bons souvenirs.
Emma et Kimmie nous ont très bien accueillis à notre arrivée et notre départ. Les vans que nous avions commandés n'étaient plus disponibles à notre arrivée, mais ils ont réussi à nous en trouver 2 autres de même dimension très rapidement. Tout s'est ensuite très bien passé et nous avons pu profiter de 10 jours autour de l'Ecosse entre campings et campings sauvages.
Merci beaucoup pour ce road trip
Service client à fuir ! Tout le long de notre road trip l’évier de la cuisine ne fonctionnait pas. Je devais donc me servir de l’évier des toilettes pour faire la vaisselle sachant que j’avais un bébé de 1 mois dont il fallait que je nettoie les biberons toutes les 2 heures. J ai fait remonter le problème lors de la restitution du véhicule. La personne en charge l’a bien constaté et en était désolé. Je l’ai mentionné dans le questionnaire de satisfaction et j’avais également filmé le problème pour preuve. Je fais donc une réclamation en y ajoutant la vidéo qui ne laisse aucun doute sur ce que j’avance. À ma grande surprise, le service client me répond que tout fonctionnait correctement et que j’obtiendrais aucun geste commerciale. C’est prendre vraiment les gens pour des idiots. Je suis sidérée.