J'ai commandé un pull léger en solde l'an dernier : la 2è fois où je l'ai porté, une amie m'a signalé deux petits trous dans le bas. J'ai essayé de raccommoder, puis l'ai lavé (il n'était pas sale) à... Voir plus
J'aime beaucoup cette marque qui me permet d'utiliser facilement des vêtement même quand ils sortent de la valise, ce qui est fréquent chez moi. Les coupes sont élégantes, les matières fluides et c'... Voir plus
"J'adore faire du shopping dans ce magasin ! Chaque visite est un vrai plaisir. La boutique est très bien aménagée, ce qui rend l'expérience de shopping agréable et détendue. Le personnel est souriant... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J’y reviens toujours…
Les vêtements sont beaux et de bonne qualité . Et je suis surtout heureuse qu’on puisse de nouveau utiliser les bons fidélité la qualité des produits vaut certainement leur prix mais le budget ne suit pas toujours et les réductions donnent un peu d’oxygène. . Collection un peu plus classique dans les couleurs cette année mais c’est beau quand même
J’adore cette marque
Toujours plus qualitative et qui se modernise à chaque collection, de plus, je suis fan absolue du jersey technique !
On est toujours bien reçu ce qui ne gâche rien à l’expérience :)
J adore indies
J adore indies
Que ce soit en boutique pour les conseils mais aussi sur le site car la boutique la plus proche de mon domicile est à 25 km je suis indies sur Instagram et le live est top.
Le jersey technique est fabuleux et trés pratique.
Les jeans sont tres confortables
J’adore
J’adore cette marque et Olinda est très sympathique et donne de très bons conseils
Je recommande.
Inconditionnelle de la marque
Inconditionnelle de la marque depuis sa création pour ses modèles originaux, son jersey technique et les longueurs de robes proposées. Derniers achats à la boutique Gazebo de Perpignan où j’apprécie beaucoup l’accueil de la responsable Laëtitia qui connaît très bien les goûts de ses clientes.
Petite suggestion: des manteaux vraiment maxi à assortir aux robes.
Et pourquoi pas une collection homme en jersey technique pour ne plus repasser les chemises ?
Jolie marque et beaux vêtements qui…
Jolie marque et beaux vêtements qui changent de l’ordinaire. C’est ma marque favorite.
Produits
Fidèle à votre marque et surtout pour les produits en jersey technique.
Très bon accueil en boutique
Très bon accueil en boutique rue Bonaparte
Je suis cliente depuis de nombreuses années
J’aime pouvoir essayer avant d’acheter
Je trouve moins bien cependant cette collection
Excellent site de qualité
Site très sérieux avec de magnifiques collections. Très bonne qualité, des produits évoluant parfaitement dans le temps.
Nouvelle collection …
Le site indies propose régulièrement des nouveautés, des offres pour des vêtements de super qualité
On trouve toujours sa taille.
J’adore 😊
J'ai toujours aimé cette marque qui se distingue par son originalité et son confort…
J'ai toujours aimé cette marque qui se distingue par son originalité.
Je porte essentiellement des pantalons et des vestes Indies car ils sont très confortables (le tissu italien et l'élasthane). Mais il m'arrive d'acheter aussi des robes.
Ce que j'ai fait récemment.
Quand j'aime un modèle, je l'achète en deux exemplaires : ce que j'ai fait pour le pony (dommage que vous ne le fassiez pas en couleur chocolat) et le natalia (j'ai adoré sa coupe bootcut).
Et j'adore les robes Bleu, Blanc, Rouge qu'elles soient longues ou courtes : mélange de couleurs et de tissus originaux. Mais aussi les vestes habillées ainsi que celles en jean.
Un colis Indies, c'est comme un cadeau :)
Un petit message pour vous dire que j'aime beaucoup les lainages de votre marque et ajouter que je suis très satisfaite de mes 2 derniers pulls "Talitha" (commandés en beige puis en bleu): ils sont à la fois sobres mais stylés, d'une douceur incomparable et je vais pouvoir les porter tout l'hiver en les associant à mes pantalons de la même marque.
Bravo à Indies pour la facture et l'élégance de ses vêtements, la fiabilité de ses descriptions et la facilité d'utilisation de son site dont je suis une "indiesconditionnelle".
C.S.
Qualité des vêtements au top
Très bon accueil, sourire, conseils
Vêtements d excellente qualité
Bon produit belle qualité
Bon produit belle qualité
Bien monte en taille
Un peu cher
Bien pour achat fait en direct
Bien dans la boutique à Agen 47000
Très satisfaite par Indies, en boutique comme sur le site
Toujours très bien conseillée par Murielle dans la boutique du Vieux-Lille.
Par ailleurs, le site est très clair et facile d'utilisation. La livraison se fait rapidement.
Il m'est arrivé de retourner un article car la taille commandée de me correspondait pas : retour facile et remboursement relativement rapide.