J'ai commandé un pull léger en solde l'an dernier : la 2è fois où je l'ai porté, une amie m'a signalé deux petits trous dans le bas. J'ai essayé de raccommoder, puis l'ai lavé (il n'était pas sale) à... Voir plus

J'aime beaucoup cette marque qui me permet d'utiliser facilement des vêtement même quand ils sortent de la valise, ce qui est fréquent chez moi. Les coupes sont élégantes, les matières fluides et c'... Voir plus

Inconditionnelle de la marque depuis sa création pour ses modèles originaux, son jersey technique et les longueurs de robes proposées. Derniers achats à la boutique Gazebo de Perpignan où j’apprécie... Voir plus

"J'adore faire du shopping dans ce magasin ! Chaque visite est un vrai plaisir. La boutique est très bien aménagée, ce qui rend l'expérience de shopping agréable et détendue. Le personnel est souriant... Voir plus

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bien, mais retours à traiter plus rapidement

La marchandise est chère mais la qualité est au rendez vous et c’est français. La politique de retour est déplorable. Les retours ne sont pas traités dans des délais corrects (vacances ou pas), Indies est hors des clous !
Je ne suis pas la seule à m’en plaindre. Après avoir mis des avis négatifs, j’ai été « écoutée » sur Instagram. Mon remboursement est initié 15 jours après. Je m’étais juste trompée de taille. Que d’énergie gaspillée.

31 juillet 2024

Réponse de Indies

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement en faveur du Made in France.

Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les délais de traitement de votre retour. Nous tenons à préciser que les délais prolongés ont été en partie dus à la période estivale, pendant laquelle nos équipes étaient réduites. Nous savons que cela n'excuse pas les désagréments que vous avez rencontrés, et nous travaillons à optimiser nos processus pour éviter de telles situations à l’avenir.

Nous sommes heureux de savoir que votre remboursement a finalement été initié, et nous apprécions votre patience pendant cette période. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service et nous feront tout notre possible pour offrir une expérience plus fluide et rapide à l'avenir.

Merci pour votre compréhension. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Bien à vous,
L'équipe INDIES

Tailles pantalons mal indiquées, informations pas exactes.

Les pantalons ont une coupe droite, taille non ressérée, que je vais faire retoucher. Prix très élevé pour Ex pantalon Reina indiqué taille élastique alors que la taille ne l'est pas (comme si l'élatqiue avait été brûlé après un lavage trop chaud), juste le cordon pour resserer difficilement. Ai du retourner deux fois le même pantalon, ai gardé le dernier (Reina). Pour bien moins cher on trouve beaucoup mieux.

16 juillet 2024

Réponse de Indies

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur nos pantalons. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe et la taille de nos modèles n'ont pas répondu à vos attentes, en particulier le pantalon Reina.

Il semble que la description du pantalon Reina n'ait pas été suffisamment claire, et nous allons nous assurer que ces informations soient mises à jour pour éviter toute confusion à l'avenir. Nous voulons que nos clientes aient une expérience de shopping agréable et satisfaisante, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

L'équipe INDIES

Traitement retour article excessivement…

Traitement retour article excessivement long.. Alors que mon article est noté réceptionné par colissimo le 15 mai, aucune confirmation dans l'espace personne du site Indies. Une semaine après toujours rien, aucune nouvelle, en attente du remboursement d'un article à presque 500€! Tout a été mis à jour et le remboursement effectué après envoi d'un mail de réclamation, qui précisait qu'il fallait prévoir de 7 à 14 jours pour le traitement d'un retour!!!! Inacceptable!

23 mai 2024

Réponse de Indies

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre frustration face au délai de traitement de votre retour.

Nous faisons de notre mieux pour traiter les retours aussi rapidement que possible, mais il peut arriver, notamment pendant les périodes de forte affluence, que les délais soient un peu plus longs. Nous sommes désolés que cela ait été le cas pour votre retour et que vous ayez dû envoyer un mail de réclamation pour que cela soit traité. Vos remarques sont importantes pour nous, et nous allons travailler à améliorer nos processus afin de réduire ces délais et de mieux répondre aux attentes de nos clientes.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine commande. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre patience,
L'équipe INDIES

Le site n’est pas à jour

Le site n’est pas à jour.
Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site, comme tout le monde je passe du temps pour trouver des articles. Je paye et qqs jours après je reçois que les articles ne sont pas disponibles.
Après plusieurs échecs je ne commanderais plus sur ce site.

24 janvier 2024

Réponse de Indies

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement combien il peut être frustrant de passer du temps à choisir des articles pour ensuite découvrir qu'ils ne sont plus disponibles. Cela ne correspond pas à l'expérience de shopping que nous souhaitons offrir à nos clientes, et nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments.

Nous travaillons activement à améliorer la mise à jour de notre stock en temps réel afin de garantir que les articles disponibles sur le site le soient vraiment lors de la commande. Vos commentaires sont précieux et nous aident à cibler les aspects sur lesquels nous devons nous améliorer.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Si vous avez des questions ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience future, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Bien à vous,
L'équipe INDIES

Très déçue de la qualité du tissu et du…

Très déçue de la qualité du tissu et du service client!
J’achète un pantalon le 13/07/23, 100% viscose, ample, parfait pour l’été.
Seulement après l’avoir porté 2 ou 3 fois ( et en étant respectueuse de mes affaires) le pantalon commence à se déchirer au niveau de la couture à l’entrejambe…
Le pantalon m’a coûté 150€.. donc j’attendais un minimum de qualité…
J’écris au service client pour demander s’il est possible d’avoir un geste, ou un échange, et leur exprime ma déception quant au manque de qualité..
réponse: nous ne pouvons rien faire, os tissus sont testés avant production!
Mon œil!! Très mécontente, ils ont perdu une cliente ( j’avais acheté ce jour là pour plus de 450€ tout de même!)
A fuir!!

6 septembre 2023

Réponse de Indies

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité du pantalon et le service client.

Il semble que le problème rencontré avec la couture du pantalon ne soit pas conforme aux standards de qualité que nous visons. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé. Concernant le service client, nous travaillons chaque jour pour améliorer nos processus et mieux répondre à vos préoccupations. Nous avons mis en place des mesures pour mieux gérer les retours et assurer une meilleure qualité de nos produits. Votre retour d'expérience est précieux et nous aide à continuer à progresser.

Si vous avez d’autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter à contact@indies.fr. Nous serions ravis de vous aider et de vous offrir une solution adaptée.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

Chaleureusement,
L'équipe INDIES

pas satisfaite du service retour d'Indies

je ne suis pas satisfaite du service retour d'Indies
commande de 299 euros renvoyée proprement par colissimo le 24/06/2023 . Avis de la poste me signalant un dépôt chez indies le 28/06/2023 et aujourd'hui le lundi 10 juillet soit donc 12 jours plus tard mon retour est toujours comptabilisé comme non reçu par Indies ...
Alors quid de mon remboursement ? Est ce que mon retour est perdu ou non? sinon quand puis espérer être remboursée ? En conclusion, ce manque de traçabilité et de délais fermes de la part d'Indies est préjudiciable et ne donne pas confiance Aujourd'hui 11/07/2023 suite à ma réclamation INDIES m'a remboursée

10 juillet 2023

Réponse de Indies

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante et nous regrettons que le suivi de votre retour n'ait pas été aussi fluide que prévu. Nous tenons à vous rassurer : votre remboursement a bien été effectué et nous sommes heureux de savoir que tout est rentré dans l'ordre.

Nous reconnaissons que des délais de traitement et une meilleure traçabilité des retours sont essentiels pour offrir une expérience de qualité. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services pour garantir que ce genre de situation soit évité à l'avenir.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience avec INDIES soit la meilleure possible.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Déception sur Indies

Très déçue par une fausse offre sur Indies... 10% de réduction à la newsletter... Ravie, je sélectionne l'article qui m'intéresse, colle le code proposé... et non, ça ne marche pas ! Erreur dans la formulation de l'offre ou compréhension erronée de ma part ?

(capture d'écran de l'offre disponible)

7 juillet 2023

Réponse de Indies

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec notre offre de réduction de 10 % à l'inscription à la newsletter. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout quand on est impatient de profiter d'une bonne affaire !

Il est possible que certaines conditions s'appliquent à cette offre, comme des exclusions sur certains articles. Quoi qu'il en soit, nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que vous puissiez bénéficier de cette réduction. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse email contact@indies.fr ou par téléphone au 0442654054. Notre équipe se fera un plaisir de vérifier ce qui s'est passé et de trouver une solution pour vous.

Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour ce contretemps. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochain passage sur indies.fr.

Merci de votre confiance, et à très bientôt !

L'équipe INDIES

Afficher les avis dans toutes les langues. (90 avis)