J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je t... Voir plus
La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus
Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus
Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !
38 rue de Bellechasse, 75007, Paris, France
- inkaparis.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je me suis acheté un kit pour tester et…
Je me suis acheté un kit pour tester et le résultat est top. Je recommande vivement !
Très jolis tatouages malgré quils…
Très jolis tatouages malgré quils soient faux.
Ils font leur petit effet !
Je recommande!
Facile d'utilisation, ludique, livraison rapide et design très sympa! J'adore!
quick and easy to use
Super fun et très facile à faire
Super fun et très facile à faire ! Le résultat est top
Super produit
Super concept, pochoirs au top !
Bon concept. Les pochoirs ne sont pas très chers et surtout sont super ! Les nouveautés et les collab sont vraiment extra.
Les codes réguliers par mail sont cools, le marketing et la com sont d'ailleurs bien réalisés. Un système de fidélité pourrait être chouette.
Le SAV est un peu compliqué : pas de moyen de contacter autrement que via les réseaux sociaux. Pas assez de communication sur l'encre et ses composants, c'est assez léger. Pas assez d'informations sur le fait que parfois les tatouages sont bleus même lorsque l'encre vient d'être réceptionnée.
Un super produit
Un super produit !
Jamais déçue avec mes différentes commandes.
Le tatouage devient un accessoire beauté avec un rendu très réaliste et facile à faire.
Je recommande !!!
Super
Super
Très satisfaite des produits INKA, les tatoos sont très variés et reste très réaliste pendant 15 jours 🤩
Trop chouette!
Trop chouette!
Un vrai goodies pour pimper le quotidien 🤩🤩🤩
A refaire très très vite
A refaire très très vite !
Très satisfaite du tatouage Inka, très simple à appliquer et le rendu est super, avec une bonne tenue sur 15 jours !
Grande fan
Je suis une grande fan !!!
Les tatouages sont réalistes et les dessins sont très mignons et amusants ! Idéal pour ceux qui veulent tester un tatouage permanent ou pour ceux qui veulent simplement en profiter pendant 2 semaines. J’en ai offert à Noël et ça a fait un tabac, toute la famille en a profité !
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits ! Étant tatouée de base, je trouve que inka est un bon moyen de tester des futurs tatouages et emplacements. Ou même de se faire plaisir le temps de deux semaines avec des motifs qu’on aurait jamais pensé faire. L’encre est de bonne qualité. Je recommande chaudement !
Tatouage éphémère : très réaliste
J’ai voulu tester les tatouages éphémères INKA et je suis très satisfaite de la facilité d’utilisation, de la durée du tatouage et du rendu très réaliste ... tout mon entourage pensait que c’était un vrai ! large choix de pochoirs. Je recommande
Très content de mon tatouage éphémère.
Très content de mon tatouage éphémère.
il a duré le temps de mes vacances (deux semaines) tout en me permettant de m'assurer de l'endroit ou je souhaite faire un tatouage (permanent cette fois)
Je viens de m’en faire un (epis avec…
Je viens de m’en faire un (epis avec boule ressemblant à du muguet) c’est pas ouf!
C’est épais, la couleur est bleue marine bref ça fait fake quand mm....
j’en ai fait un second histoire d’utiliser tous les pochoirs pour voir! L’encRe est bizarre après la congélation elle fait des filaments et donc difficilement étalable.
Décevant
Décevant, En vacances à la mer, le tatouage à durée à peine une semaine, ce n’est pas compatible avec la baignade.
On vous dit que c’est hyper simple, en fait selon le pochoir l’eNcre peut passer dessous et la c’est raté pour longtemps (et je vous assure que j’ai bien suivi la procédure).
Donc : ne pas bouger du tout pendant 45 minutes pour limiter les risques de bavure.
J'ai commandé 2 fois
J'ai commandé 2 fois, l'encre a marché la 1ère fois sur un tatoo puis plus du tout. Lors de la 2nde commande l'encre n'a pas marché. J'ai respecté les consignes de conservarion au frais et d'utilisation (1h30 d'application). Très déçu donc. Savez vous d'où cela peut provenir ? Merci

Réponse de INKA