J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je t... Voir plus

La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus

Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus

Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

très bon produits

J’ai acheté à plusieurs reprises des tatouages sur inka. Ils ont tous été un succès et particulièrement avec la nouvelle version de l’encre qui a tenu plus longtemps. Je recommande !

24 septembre 2019

Se sont des tatouages super sympa qui…

Se sont des tatouages super sympa qui valent le détour.
Une durée correct de environ deux semaines qui nous laissent amplement le temps d'en profiter.
J'ai hâte de découvrir d'autres motifs...
Je recommande vivement

23 septembre 2019

Les tattoos sont sympas !

Les tattoos sont sympas, l’encre tient bien... Rien à dire concernant les produits, qui sont donc top !
Le petit bemol que j’emettrais, c’est sur la logistique. J’avais fait deux commandes (différentes) le meme jour, et j’ai reçu deux fois la même commande, environ deux semaines après la commande (l’attente fut longue). Néanmoins, le problème a été géré par le service client par la suite.
C’était il y a un an, j’imagine que cela s’est ameliore depuis 😊

Très bons produits

Très bons produits
Utilisation facile
Livraison nickel
Juste une petite suggestion d’amélioration : avoir une plus grande diversité de pochoirs et proposer des pochoirs où l’on peut composer des mots ou des phrases

Très bon service client

Bon Suivi Client.
J'avais offert 2 coffrets à 2 amies. Malheureusement les conditions de stockage n'étaient pas bien claires (ca a changé depuis), donc résultats peu probants.
J'ai contacté le service client qui a résolu mon problème. Et les amies ont pu réaliser leur Tatoo sans soucis. Merci :)

23 septembre 2019

Les pochoirs sont magnifiques et…

Les pochoirs sont magnifiques et l’encre tiens beaucoup mieux que la jagwa. Petit bémol pour l’application des pochoirs des fois ça « dégorge » si on le l’applique pas bien.

Superbe encre

Superbe encre ! Pour en avoir tester plusieurs je peux vous dire que celle d’INKA est juste top ! Petit conseil néanmoins avant application : il faut que l’encre soit très froide ! Trop liquide elle peut baver un peu même si le cône (je fais mes tattoo au cône) est super fin

J’adhere !

Je voulais savoir si je supporterais quelques jours un tatouage et que je ne m’en lasserais pas en peu de temps, j ai donc testé ces tatouages éphémères et j adhère totalement.
C est simple, pas irritant, ca a duré 2 semaines personnellement avec une belle couleur noir puis le dernier jour, il s est défait en quelques heures et en frottant un peu.
Bref que du positif à dire ! Je recommande !

3 septembre 2019

Super découverte

Super découverte! Bien sûr il faut respecter scrupuleusement les conseils d'application et tout se passe bien. Ne gardez pas l'encre trop longtemps, elle a quand même une date de péremption. SAV au top. Tatoo superbes et réalisables à l'infini avec de nombreux motifs. Je suis super fan et mes proches aussi😊 merci INKA💋

2 septembre 2019

Du vent en barre

Ok le concept est sympa mais qualité ultra médiocre, arrêtez déjà de dire que ça fait vrai, avec un pochoir les contours sont pas net. Autre point là couleur on dirait un dessin fait au feutre noir. Résultat un tattoo qui bave et qui fait déjà usé...

29 août 2019

Au début impeccable

Au début impeccable. Rien a dire encre très noir tout le monde a cru que c'était un vrai tatouage. Sauf que 5 jours après l encre se met à baver sur la peau donc c'est moche !! Comment faire pour tout enlever ? Help

7 août 2019

FAQ pas très sérieuse

La FAQ sur le site me paraît incomplète.
Les conséquences d'une exposition prolongée à l'eau chlorée, à l'eau de mer, à la sueur et au soleil ne sont pas abordées.
Avec 7h de sport par semaine, dont 4h en piscine, je ne sais pas si l'encre tiendra.

4 août 2019