J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je t... Voir plus

La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus

Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus

Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

De loin la meilleure alternative au…

De loin la meilleure alternative au tatouage définitif ! Propre, efficace, rapide et vraiment pas cher... Une multitude de choix et une utilisation simole et sécurisée. J’ai découvert Inka sur un festival et je n’ai pas regretté de me lancer, au contraire ! Je recommande x1000 :)

19 mars 2019

Commande imaginaire

Le design des pochoirs sont superbes, seulement il serait d’autant plus intéressant de les voir en vrai.
J’ai réalisé ma commande le 11 février, et malgré mes relances par mail, je n’ai pas l’impression que le nécessaire est fait pour que je reçoive finalement ces produits.
Inkaparis ne doivent sûrement pas savoir où se trouve ma commande, en revanche, mes 30euros, oui.

16 mars 2019

Bonjour ALix,
Avez vous finalement recu votre commande ? sinon écrivez nous directement au support de la part de Benoit.

Fan !

Je ne comprends absolument pas les avis négatifs. J'ai testé les tatoo inka pour la première fois à noël. J'avais tellement hâte d'essayer que j'avais pas vraiment lu les consignes. J'ai posé l'encre sur mon pochoir un peu à l'arrache d'ailleurs. (Sans mettre l'encre au frigo non plus)... Ça a toujours fonctionné! Ça marche super bien. Au bout de quelques minutes je vois déjà le tatoo mais sans couleur.. quelques heures après ça devient déjà noir.. bref je suis ravie jai acheté plusieurs pochoirs et je compte en prendre de plus en plus ! Merci inkaaaaa

12 février 2019

Acheté 6 pochoirs et un flacon d'encre

Acheté 6 pochoirs et un flacon d'encre. J'ai fais 3 essaies et cela n'a jamais fonctionné l'encre est resté invisible. Dommage car cela coûte très cher pour rien au final.

10 février 2019

Réponse de INKA

INKA étant un produit frais il se peut que l'encre ne fonctionne plus si votre achat a été réalisé il y a longtemps.
Pouvez vous nous envoyer votre numero de commande en privé.
Je tacherai de faire le necessaire pour vous renvoyer une commande.

Expérience satisfaisante avec le SAV…

Expérience satisfaisante avec le SAV suite à une livraison de colis endommagé. J'ai envoyé plusieurs mails pour expliquer que le produit à l'intérieur était abîmé. Pas top pour offrir à Noël. Une personne m'a envoyé un mail et à appelé pour comprendre la situation et à effectuer un geste commercial tres rapidement ce qui est rare de nos jours! Reste plus qu'a tester le produit 🤞🤞

12 décembre 2018

Inaccepetable et hors de prix au final…

Inaccepetable et hors de prix au final !
J'ai commandé 2 fioles ainsi qu'un pochoir pour offrir et non seulement l'entreprise m'a facturé 2,99e de port alors qu'elle l'a payé 1,82e , mais en plus de ça je n'ai reçu qu'un paquet jean et un seul kit d'hygiène... C'est tout simplement inadmissible pour une facture de plus de 40e au total...
Achetez ailleurs !

4 décembre 2018

Réponse de INKA

J'espere que mon appel vous a rassurer et vous a apporter des réponses.
Cordialement

Avis mitigé parce que un des pochoirs…

Avis mitigé parce que un des pochoirs (une croix) etait mal fait et j’ai gâché pratiquement toute mon encre en essayant de rattraper ce défault ! Je me retrouve avec un truc bizzare dans le coup maintenant... dommage parce que je comptais être régulier sur mes commandes mais seule le pochoir de la rose était satisfaisant.

24 novembre 2018

Mon tatouage n'apparaît pas

Les pochoirs sont vraiment cool mais je suis déçus j'ai essayé une première fois et l'encre n'est pas apparu et hier j'ai ressayer et le tatouage est toujours aussi claire... Payer 16€ pour que ça ne marche pas je suis assez déçus.
de plus je remercie la marque inka qui a répondue au autre commentaire mais au miens ...

16 novembre 2018

Le produit est très cool !

Le produit est très cool ! Le rendu est sympa et fun. Le rapport qualité prix est plus que raisonnable, très content de l'expérience.

12 novembre 2018

Le motif était vraiment cool mais bien…

Le motif était vraiment cool mais bien qu'on ait mis l'encre au frais le tatouage n'a pas tenu (3-4 jours).

4 novembre 2018

Bonjour Coline,
Pouvez m'indiquer quand est ce que vous aviez recu le produit?
L'avez vous conserver au frais comme indiqué sur la notice.
INKA est un produit frais et peut perdre ses propriétés colorantes s'il n'est pas conserver correctement pendant trop longtemps.

Produits respectueux de la peau et de…

Produits respectueux de la peau et de l'environnement, facile à utiliser et au rendu fidèle aux attentes. Que demander de plus ?
Ce fut un 1er pas vers le tatouage cet été. Grace à Inka j'ai pu tester ce que donnerait un tatouage sur Moi, à l'endroit où j'imagine en faire un définitif un jour peut être.. Je n'ai pas été déçu !

29 octobre 2018

Vraiment une arnaque

Vraiment une arnaque : outre le temps de livraison qui est 2 fois supérieur à celui annoncé (à la limite, passons), le résultat est très mauvais. Le tatouage est clair et il bave.
Absolument pas conforme aux photos sur le site qui sont clairement retouchées. C'est de la publicité mensongère et c'est honteux

29 octobre 2018

Bonjour Claire,
Aucune de nos photos n'est retouché.
En revanche il est possible que si vous n'avez pas gardé votre encre au frais comme indiqué sur la notice le résultat soit claire.
INKA étant un produit frais ; ses propriétés diminue avec le temps.
Je ne retrouve pas votre commande avec votre adresse mail, pourriez nous envoyer un mail avec son numéro à benoit@inkaparis.com. Je ferai le nécessaire pour vous réexpedier une encre.

Déçue

Je suis déçue, quand j'ai reçu ma commande j'ai fait un tatouage qui rendait bien, puis j'ai mis le produit au frais en attendant d'en refaire un, comme cela était indiqué, et depuis l'encre ne colore plus la peau, malgré plusieurs tentatives de tatouages..

16 octobre 2018

Bonjour Annabelle,
Effectivement INKA est un produit frais et s'il n'est pas gardé au frais ses propriétés disparaissent.
Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande?
Cordialmenet

Mitigé

J'ai testé un tatouage, suivi le temps de pose, tout va bien, seul bémol, il bave un peu, à voir pour le prochain !

1 octobre 2018

L'encre n'a pas fonctionné

L'encre n'a pas fonctionné, plus de 30€ perdus, très déçue.

1 octobre 2018

Bonjour Anne,
INKA étant un produit frais il se peut que si vous ne l'avez pas conservé au frais , l'encre perde ses propriétés comme indiqué dans la notice.
Pouvez-vous envoyé votre numéro de commande au service client pour voir ce qu'ils peuvent faire?

Ça marche

Je suis ravie du résultat des tatouages. J’avais eu un souci avec l’envoi de ma commande parce qu’une personne de chez eux ne sait pas écrire l’adresse complète. Mais après réclamation au sav, j’ai pu recevoir ma commande. Ils sont à l’écoute.

29 septembre 2018

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue ! Le produit ne marche pas. Essayé à trois reprises sur moi puis sur d’autres personnes, aucun tatouage n’apparaît.
A ne pas tester !!!

26 septembre 2018

Bonjour Alice,
Le probleme vient peut etre de l'encre .
Souhaitez vous que l'on vous en renvoie une ?
INka est un produit frais et si vous ne le conservez pas au congelateur, les propriétés de l'encre peuvent s'alterer.
Merci de votre compréhension.

le tattoo n'a tenu que 7 jours et…

le tattoo n'a tenu que 7 jours et couleur très claire mais bon c'était une expérience sympa quand même

9 septembre 2018

Réponse de INKA

Avez vous laisser secher pendant 45 min et à plat ?
Cela peut influencer sur la teinte du tatouage :)
Pouvez vous me transmettre votre numéro de commande?