J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je t... Voir plus

La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus

Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus

Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque

J’ai respecté scrupuleusement les consignes. Encre devient verdâtre, attendu 1h, enlever le reste des résidus et attendu plus de 72h, aucun tatoo n’est apparu. Une arnaque et je demande remboursement.
Merci.

26 juillet 2019

Super

Super, les tatouages sont très beau, très realistes mais j'ai une question comment on enlève l'encre, j'en ai plein sur les mains et je n'arrive pas a la faire disparaitre merci d'avance

11 juillet 2019

Je trouve le produit super

Je trouve le produit super. Néanmoins j'aimerais savoir il était possible de la faire disparaître avec un produit et lequel? Merci je cherche une réponse assez rapidement.

3 juillet 2019

Longue vie à INKA paris !!!

Quand on n'ose pas franchir le pas d'un vrai tattoo pour la vie, quoi de mieux qu'un tattoo naturel et éphémère ! Le rêve ! Je me suis prêtée au jeu avec mes collègues et on ne pouvait plus s'arrêter :) Très facile d'utilisation et le rendu est vraiment vraiment canon !
Toutes déjà accro pour cet été !

3 juillet 2019

Fan et fidèle

Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊
Sur ma peau l'encre reste bien noire une petite semaine environ, avant de d'éclaircir.
Je recommande bien de ne pas bouger pendant l'application et l'heure qui suit, sous peine de bavure !
Je recommande sans hésiter pour tester l'expérience tatouage, et aussi pour se décorer pour des événements spéciaux !

27 juin 2019

Amélioration de la formule

Depuis l'amélioration de la formule de l'encre cela fonctionne beaucoup mieux. Les tatouages sont magnifiques et apparaissent rapidement. Mon mari aime bien aussi. Donc merci pour avoir améliorer votre formule car je vais pouvoir en faire souvent et des différents 😍😁
Une cliente fidèle

24 juin 2019

Déçu

J’ai suivi les indications : mettre l’ancre sur le pochoir, étaler avec la spatule, attendre 45 min
Après les 45 min d’attente, une couleur verdâtre apparaît après avoir enlever le pochoir ....

23 juin 2019

Bonjour Claire,
Le principe d'INKA et que le tatouage prend 24 heures à apparaitre. Peut etre avez vous vu le résultat depuis ?
N'hésitez pas à nous envoyer un petit messsage en MP si besoin.

Rien ne se passe

Je viens de tester pour la première fois et je suis très déçue : il ne s'est rien passé !
J'ai suivi les consignes à la lettre : j'ai bien étalé l'encre à la spatule, j'ai laissé poser une bonne heure, j'ai attendu 24h et plus et RAS, rien n'apparaît...

Il y a peut être des peaux qui ne réagissent pas ?

3 juin 2019

Réponse de INKA

INKA etant un produit frais et s'il n'est pas conserver dans un environnement qu'il l'est également et qu'il est utilisé trop longtemps aprés l'achat il peut perdre ses propriétés marquantes.
Est ce votre cas ?
N'hésitez pas à nous envoyer votre numéro de commande en MP.
Cordialement

Top!!

Super résultat semblable à un vrai tatouage qui tient très bien sur la durée et pas de problème pour le faire partir à la fin!

19 mai 2019

TRÈS TRÈS DÉCEVANT!

TRÈS TRÈS DÉCEVANT!
Une encre plutôt verdâtre que noire, passe encore. Mais des pochoirs de très très mauvaise qualité, aux contours flous, voire même abîmés. Au final, un tatouage baveux, pas net, pas du tout réaliste, malgré un parfait respect de TOUTES les consignes. Les autres pochoirs sont inutilisables. Rien à voir avec les superbes photos de leur site!
Contacté le SAV qui me demande des preuves, des photos... Une fois tout envoyé... silence radio. Inadmissible.

30 avril 2019

Réponse de INKA

Pouvez-vous nous indiquer votre numero de commande ? et la date a laquelle vous avez passé celle-ci. ( à benoit@inkaparis.com)
Je tacherai de comprendre d'ou vient ce dysfonctionnement.
Toutes nos excuses si cela a effectivement été le cas.
Cordialement l'équipe INKA

TOP !!

Trop contente de ma commande, j'adore le concept !! Les pochoirs sont top, il y en a pour tous les goûts ! Merci Inka :)

26 mars 2019

Super produit !

Super produit ! Les pochoirs sont très cool, surtout pour l'été ;)
Le produit correspond totalement à la description, en plus, c'est naturel ! Merci Inka !!

26 mars 2019