Absence de réponse apres l'envoi de 4 messages sur le site pour report journalier de livraison. Je reçois bien, à chaque fois, un accusé de réception m'indiquant qu'un chargé de clientèle va me ré... Voir plus

L'expédition a été rapide, avec des mails d'information / suivi régulier. Le colis était très bien emballé / protégé. Seul bémol, le relais travaille dans les piscines et spas, donc le bas du carto... Voir plus

Commandé via FNAC MarketPlace des cartouches d'encres BROTHER originales, explicitement écrit dans le titre de l’objet. J'ai reçu des cartouches génériques, INKEA accepte de les reprendre mais refu... Voir plus

1. Magasin d'imprimantes et de scanners

Informations provenant de diverses sources externes

Commande facile par chat, formulaire ou internet, Retour facile pendant 30 jours Paiement sécurisé, Expédition dans la journée SAV ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h

2,4

Bas

Les gens ont aussi consulté

comment se faire balader

Une commande le 25/09...une livraison le 15/10...il y a comme un problème. Multiples contact avec le service client qui me dit désolé il y a un retard a l'expédition puis oui oui cest expédié. Je veux annuler la commande mais là ces5t trop tard c'est expédié. Au final j'ai deux cartouches (entre temps j'en ai acheté une autre....trois semaines sans pouvoir travailler correctement), un geste commercial ... (bon d'achat pour une autre commande!!!!!) Que je n'utiliserai pas car je ne veux plus entendre parler de ce site... le remboursement des frais de livraison aurait été plus approprié. En bref 1 commande et puis plus jamais!

23 octobre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le délai exceptionnel d'expédition de votre commande.

D'après votre dossier, il semblerai que votre colis n'est pas été expédié dans les délais suite à un problème informatique. Nous nous en excusons encore une fois.
Une fois informé de ce problème (le 08/10), nous avons tous mis en oeuvre pour expédier votre colis dans les plus bref délais. Votre colis a été remis au transporteur GLS le 09/10. Il faut compter une livraison sous 3 à 4 jours avec ce transporteur.

Nous allons faire une demande auprès de notre service afin de vous dédommager des frais de port. Nous vous tenons informé par retour de mail.

Livraison zéro

Livraison prévue le samedi 17 octobre. Appel le 19 pour m'entendre dire que ça va arriver. ...
Aucune information par mail ou SMS pour connaître date d'arrivée.
Lien transporteur pour suivi obsolète.

23 octobre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le retard de livraison, dû à un problème externe à nos service.

D'après votre dossier, votre colis a été remis au transporteur mondial relay le 15/10 pour une livraison le 17/10 en point relais. Il semblerait que la livraison est pris du retard puisque le colis a été remis au point relais le 20/10 (pas de livraison le dimanche & lundi). Nous faisons immédiatement remontée ce retard à notre service afin que cela ne se reproduise plus et que Mondial Relay en soit informé.

Lors de l'expédition de votre colis, un email vous est envoyé pour vous tenir informé. Il semblerai que le suivi colis est été mis à jour par nos service le lendemain de l'expédition, puisque celui que nous avons fonctionne. Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à vous connectez sur votre compte client pour consulter le suivi colis de votre commande.

Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait du produit reçu et nous excusons encore une fois pour ce retard de livraison.

SUPER

Livraison rapide produit super je recommande

20 octobre 2015

pas du tout satisfait

Jai payé un supplement pour avoir une livraison rapide colissimo. Le colis a eté expedié bien plus tard
Jai mis 15 jours a le recevoir.
Pour un collissimo a plus de 8 euros le supplément. ... cest inadmissible.
Et cette sensation desagreable de se faire avoir....
Je ne commenderai plus chez vous. Cest certain.
Et mauvaise pub pour vous en prime.
Voila cetait sincere comme vous lavez demandé.

14 octobre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de l'enregistrement de votre commande.

Vous avez enregistré votre commande le 24/09 à 15h54. Le produit commandé était en rupture de stock à ce moment là. Le colis vous a été expédié sous 24h dès la rentrée en stock du produit.

Nous promettons une expédition dans la journée pour toute commande enregistrée avant 15h. Dans votre cas, même si le produit était en stock, le délai était trop juste pour une expédition le jour même.

Nous avons fais remonté votre situation à notre service, un geste commercial vous a été accordé afin de nous excuser du délai. Vous avez du en être informé par mail.

MECONTENTE !!!

Une commande d'un seul clic, une livraison promise en 48h, un paiement par carte bancaire, et nous voici piégés !!!
Quoi de plus simple, en effet, de commander ses cartouches d'encre sur INKEA ?
C'est compter sans les imprévus : en attente de réapprovisionnement ....
Et l'attente a duré, duré, duré.... plus de 3 semaines!
Conclusion : Vous qui me lirez, vous déciderez ou non de commander vos cartouches d'encre dans cette société. MOI, C'EST TERMINE !!!

9 octobre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre commande dû à une situation exceptionnelle.

D'après votre dossier, vous avez enregistré votre commande le 11/09. Suite à une rupture de stock au moment de l'enregistrement de votre commande, celle-ci n'a été expédié que le 24/09 (rentrée en stock du produit) pour une livraison qui est intervenue le 25/09 au point relais.

Chez Inkea, nous débitons votre compte seulement au moment de l'expédition de votre colis. Notre service client est joignable par téléphone, tchat ou formulaire, à tout moment pour répondre au mieux à vos demandes et/ou annuler votre commande si le délai d'attente est trop long.

Bonne reception

La prestation d'achat et de livraison s'est très bien passée.
Le produit correspond aux attentes.
Eventuellement le message de disponibilité du colis pourrait ^tre plus clair en titre de mail du style : votre colis 354654 est disponible dans le point relais"

8 octobre 2015

Livraison

Point relais tres fantaisiste dans ses horaires

6 octobre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément subi, du à des services externes à notre société.

Les horaires d'ouvertures des point relais sont indépendants de notre volonté. En effet, nous travaillons avec le transporteur Mondial relay, nous ne pouvons intervenir sur les horaires d'ouvertures de leurs points relais.

Toutefois, nous avons fait remonté votre mécontentement, qui nous paraît légitime, auprès de Mondial Relay.

mauvais site

beaucoup de problème avec le retour des produits. une galère sans nom
vivement déconseiller après trois mois pas encore résolue ,mail multiples, tel, rien ne bouge .....très, très mauvais..!!!!!!!

6 octobre 2015

Réponse de Inkea

D'après votre dossier, vous nous avez contacté le 27/08 en nous informant avoir reçu un produit non compatible avec votre imprimante. Après analyse de notre service, il s'est avéré que le produit reçu était bien compatible avec votre imprimante mais défectueux. Un dossier SAV a donc été ouvert pour la prise en garantie du produit défectueux. Nous vous avons fais parvenir plusieurs mails afin de vous demander de nous transmettre certains éléments nécessaire à la prise en garantie (référence des produits défectueux).

Vous nous avez fait parvenir les éléments le 15/09. Une fois les éléments demandés en notre possession, nous vous avons accordé, le jour même, un avoir du montant de la marchandise défectueuse. Le retour des produits n'étant pas nécessaire dans ce cas la, vous pouvez en disposer librement.

Cet avoir vous a servi à repasser commande d'un produit original le 18/09. Votre nouveau colis est disponible au point relay sélectionné. Munissez-vous d'une pièce d’identité afin de le récupérer

L'avoir étant accordé, votre demande de prise en garantie a été résolu sous deux semaines.

SAV Inkea

Produit conforme mais délai livraison non respecté

Le produit livré est parfaitement conforme et très bien emballé.
Les délais de livraison prévus n'ont pas été respectés (4 jours de retard) ce qui peut être gênant quand on est en rupture...

30 septembre 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le retard de livraison exceptionnel , dû à un problème externe à nos services.

D'après votre dossier, vous avez enregistré votre commande le 22/09. Votre colis a été expédié de notre entrepôt le jour même. La livraison aurait du intervenir le 24/09. Or il semblerait que le transporteur Mondial Relay ai rencontré quelques difficultés dans l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter ce retard à nos services.

Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait du produit reçu et espérons vous revoir bientôt sur Inkea.fr

SAV inkea

très efficace

Les prix sont très bas. La livraison est rapide et la qualité des produits génériques est présente. Que du positif.

26 septembre 2015

Efficace

Bon rapport qualité-prix, c'est la 2ème fois que je commande

26 septembre 2015

Les produits ne correspondent pas

J'ai commandé deux fois séparément 2 cartouches SAMSUNG 1052S et on m'a livré des 1052 L.
Les cartouches ne correspondent pas, personne n'est en mesure de me résoudre ce probléme et de me fournir des cartouches qui correspondent

24 septembre 2015

Réponse de Inkea

D'après votre dossier, les cartouches que l'on vous a livré sont bien conforme à votre commande.

Certaines cartouches sont universelles et compatibles avec plusieurs imprimantes. L'emballage de la cartouche étant limité, il est impossible de noter toutes les compatibilités imprimantes.

Nous vous confirmons que le produit reçu est bien conforme à votre imprimante et compatible avec votre imprimante Samsung ML 2525W. Il semblerai que vous ayez reçu des produits défectueux.

Un dossier SAV est ouvert suite à votre réclamation. Un avoir sur le montant du produit vous a été accordé. Cet avoir est valable 1 an, il vous permet de repasser commande du même produit ou d'un toner original.

SAV Inkea

Bon produit, bon prix, communication à améliorer

Imprimante achetée avec un remboursement fabricant de 200 euros. J'en suis très satisfait. Seul problème - la page affichait "Livraison gratuite sans minimum d'achat". Arrivé dans le panier je dois payer 29 euros pour une livraison expresse sans autre option. Comme je n'étais pas pressé cela ne m'arrangeait pas mais personne chez Inkea n'a voulu s'occuper du problème. En plus Inkea ne pouvait pas me renseigner sur les pilotes pour Linux et m'a renvoyé sur le fabricant.

24 septembre 2015

Réponse de Inkea

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

La livraison est toujours gratuite en colissimo ou en mondial relay sur plus de 15 000 références.

Toutefois, quelques références spécifiques (en fonction du poids) sont expédiées et livrées par la société de transport TAT. Dans ce cas, une participation au transport est demandée.

Concernant les pilotes de l'imprimante pour Linux, nos conseillers ont jugé préférable de vous renvoyer vers le fabricant de l'imprimante. Dans certains cas, afin d'éviter de communiquer des informations erronées, le fabricant est plus à même de répondre à votre demande concernant des points précis.

Nous espérons que vous êtes satisfait du produit commandé et espérons vous revoir bientôt sur Inkea.fr