Noté 5 sur 5 étoiles

arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un preordine e nonostante i continui ritardi non dipesi da loro ovviamente, ma come al solito da panini , l articolo è arrivato senza alcun problema successivamente ad una mail che mi a... Voir plus

1. Librairie de bandes dessinées
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Boutique de figurines
  4. Boutique spécialisée dans la vente de magazines
  5. Magasin de modélisme
  6. Magasin de jouets

Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Soddisfatto

Ho ordinato il primo volume di un manga, e sono stato parecchio sorpreso dal perfetto stato in cui è arrivato. Imballato più volte e con cura. Consegna puntuale. Sicuramente arriveranno tanti altri ordini. Sono soddisfatto.

4 avril 2024

Ciao Luca!
Grazie mille per aver lasciato una tua recensione, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene, ne siamo felicissimi 🥰

Ti invitiamo a seguirci anche su instagram, per qualsiasi informazione scrivi pure che non disturbi!

Top👌

Spedizione rapida, imballaggio impeccabile, e poster e segnalibro extra.
Venditore consigliato

25 mars 2024

Ciao Antonio!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito, quando vuoi sai che puoi contare sul nostro store per i tuoi acquisti!

Fumetteria online affidabilissima

Fumetteria online affidabilissima. Ho approfittato di una promozione sul sito per fare un ordine a tema manga, e devo dire che mi sono trovato benissimo. I manga vengono anche tutti imbustati, senza sovrapprezzo. Un plauso in particolare per la reperibilità, veramente disponibili a ogni ora del giorno, anche fuori dal regolare orario lavorativo. Molto soddisfatto!

28 mars 2024
Avis spontané

Ciao Andrea!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito, quando vuoi sai che puoi contare sul nostro store per i tuoi acquisti, anche quelli futuri o le tue letture del mese!

Per qualsiasi cosa contattaci pure che siamo sempre disponibili!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati in ottime condizioni

Prodotti arrivati in ottime condizioni, imballati molto bene

20 mars 2024

Ciao Cristian!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

Ci impegniamo sempre nell'imballo, che per noi è la cosa che conta di più per un servizio eccellente da offrire a lettori e collezionisti ❤️

Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito e per qualsiasi cosa contattaci pure che siamo sempre disponibili!

Sito affidabile, consigliato!

Pacco arrivato in un paio di giorni, anche se danneggiato all’esterno l’ottimo imballo interno ha garantito la totale integrità del volume ordinato. Consigliato!

28 février 2024

Ciao Mattia!

Serietà

Serietà, professionalità... per me sono un ancora...
Solo complimenti e sinceri ringraziamenti per i preordini e l'assistenza
TOP

13 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

I fumetti sono arrivati singolarmente…

I fumetti sono arrivati singolarmente imbustati e in perfette condizioni

13 mars 2024

Ciao Vincenzo!

Grazie mille per la tua recensione e per i tuoi ordini effettuati sul nostro sito ❤️

Quando vuoi sai dove trovarci, se hai bisogno di informazioni scrivici pure che siamo se pre disponibili!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, a partire dall'assistenza fino ad arrivare all'imballaggio, compresi di gadget. Sicuramente acquisterò nuovamente

11 mars 2024

Ciao Alessandro!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

Siamo felicissimi di leggere le tue parole e questo ci fa capire che lavoriamo bene per offrire il miglior servizio possibile ❤️

Impeccabile

Impeccabile, consiglio vivamente, sia per l'ordine, sia per gli articoli, sia per la disponibilità dello staff.

2 février 2024

Ciao Giovanni!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

Ci fa piacere leggere queste tue parole ❤️

Volume 34 AOT Variant Panini - Crunchiroll

L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei voluto mi fosse stata data anche in ordini di questo tipo fatti altrove. Per cui Inside Collectors sempre una garanzia!

Ciao Giuly!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e pacco preparato con…

Spedizione veloce e pacco preparato con la minima cura! Super soddisfatta

Ciao Chiara!

Ottimi

Cura nell'imballo (cosa principale), buste per i fumetti e piacevoli sorprese :-)

Ciao!

Consigliatissimi

Precisi, puntuali, disponibili e a volte inviano simpatici e graditi omaggi. Imballaggio ottimo e sicuro. Veloci nel rispondere per eventuali chiarimenti o resi.

Ciao Francesco!
Grazie mille per la tua recensione ☺️ rispondiamo con un po' di ritardo e scusaci per questo!

Precisione e cortesia

Ordine perfettamente imballato e consegnato nei tempi stabiliti. Nel pacco ho trovato una cartolina scritta a mano per ringraziarmi con allegato uno sconto per il prossimo acquisto( cosa che farò sicuramente), per cui non posso che essere molto soddisfatto

Ciao Federico!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

E' bello leggere le tue parole perchè ci fa capire che stiamo lavorando bene ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito dove poter comprare…

Ottimo sito dove poter comprare fumetti.
L'ho consigliato a vari miei amici che anche loro ne sono rimasti soddisfatti.
Mi sono trovata non bene.. di più. BENISSIMO.
Personale sempre gentile e disponibile .
Sono rimasta senza parole
Anche riguardo l'imballaggio
Ogni fumetto è messo con cura nel pacco .. protetto in modo che durante il viaggio non si rovinino. Adoro anche i regali che fanno. Esempio
I loro segnalibri sono molto belli.
Se volete comprare un fumetto
Comprate in questo sito .

23 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e cura…

Spedizione veloce e cura nell'imballaggio.
Ho molto apprezzato i volumi già con le bustine trasparenti. Regalano poi sempre cartoline e lasciano un messaggio scritto a mano. Si vede che ci tengono molto ai dettagli.

18 novembre 2023
Avis spontané

Ciao valentina!
Grazie mille per la tua recensione ☺️ e scusaci il ritardo nel risponderti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto, come preordine, non si è fatto attendere ed è stato spedito il giorno dopo la data di uscita.
Tracciabilità fornita e comunicazione rapida.
Ma soprattutto, non ringrazierò mai abbastanza il fatto che i manga sono stati imballati a dovere per evitare danni durante la spedizione (cosa purtroppo non scontata).
Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro!

4 décembre 2023

Ciao Edoardo!
Grazie mille per la tua recensione ☺️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus