Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft Avis 2 664

3,0

La commande a été passée sans problèmes - facile et rapide. Malheureusement malgré la confirmation de livraison, je n'ai pas reçu le colis. Un appel vers le Support le jour quand j'ai reçu la confi... Voir plus

Commande passée le 14 avril pour un iPhone 17 Pro Max. Nous sommes le 28 avril et je n’ai toujours aucune nouvelle. Je peux comprendre que certaines livraisons dépendent des fournisseurs et q... Voir plus

Il est rare de nos jours de trouver des personnes aussi agréables et compétentes que dans ce magasin Interdiscount à Allaman. Un nouveau téléphone dont il fallait transférer toutes les données a donn... Voir plus

Livraison rapide par contre le carton n’était pas en bonne état et avez déjà été ouvert. Par contre, les frais d’endommagements du colis lors d’un envoi devrez être inclus dans le prix ! Et dommage au... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Wir sind als Heimelektronik-Vollanbieter die Nr. 1 in der Schweiz. Unser umfangreiches Sortiment deckt alle bekannten Brands ab sowie alle aktuellen Trends und Neuheiten. Schnelligkeit, Voraussicht und die Bereitschaft zum Wandel ist entscheidend, damit unsere Produktauswahl immer den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht – natürlich zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Mit unseren rund 200 Filialen bieten wir das dichteste Verkaufsstellennetz in der Schweiz im Bereich Heimelektronik. Unsere Mitarbeiter in den Filialen bieten Ihnen kompetente Beratung zu unseren Produkten, Dienstleistungsangeboten, Garantien und unterstützen Sie bei der erfolgreichen Reparaturabwicklung. Nicht zu vernachlässigen in der heutigen Zeit ist der ökologische Aspekt. Wir bieten Ihnen immer die neusten und ökologischsten – und damit stromsparendsten - Produkte an. Zudem nehmen wir alle rezyklierbaren Produkte in den Filialen an und entsorgen sie für Sie fachgerecht. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen und besuchen Sie uns in einer Filiale oder im Onlineshop.

3,0

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellent service

Excellent service, jamais déçu des articles et prestations

6 décembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup pour l'excellente évaluation. À la prochaine fois !
L'équipde de Interdiscount

À FUIR

ATTENTION /!\

Interdiscount n'a en réalité aucune garantie et mettra votre responsabilité en jeu, alors que vous n'y pouvez rien.

J'ai eu mon téléphone haut de gamme qui a cessé de charger au bout de quelques mois seulement d'utilisation, alors qu'il ne s'est absolument rien passé avec ce téléphone à part une utilisation optimale. On a dit que les causes de la défaillance sont "extérieures" et que je dois prendre tout en charge.

Vous devrez payer en plus une somme malhonnête pour "un devis" avant de récupérer votre téléphone.

Cette entreprise pense qu'au profit et ne pense pas à ses clients.

À fuir, mais à fuir. Ne jamais mettre les pieds là-bas mais au grand jamais. Achetez chez un concurrent. La fiabilité des garanties de vos équipements sont compromis chez eux avec en plus une perte conséquente d'argent quand vous cherchez à obtenir vos droits.

La garantie n'existe pas pour leur produit. Ils prennent vos appareils en otage.

5 décembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Nous vous remercions pour votre feedback détaillé.
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu cette expérience négative avec la réparation de votre téléphone.
Il existe une garantie sur nos produits. Les réparations sont effectuées par les centres de service compétents qui respectent nos conditions de garantie. Celles-ci sont également indiquées dans notre boutique en ligne.
Nous souhaitons toutefois examiner votre cas de plus près. Si vous nous indiquez votre numéro de commande, nous vérifierons volontiers pourquoi le téléphone n'a pas pu être réparé sous garantie.

Excellent service

2 décembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup ! Nous sommes très heureux de votre évaluation et de vos commentaires sur notre service.
L'équipe de Interdiscount

Je n'ai pas reçu mon colis et bien…

Je n'ai pas reçu mon colis et bien évidemment aucune plateforme de communication mise en évidence pour signaler le cas...

27 novembre 2024

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Vous recevrez un message via Trustpilot afin que vous puissiez nous communiquer votre numéro de commande.

Service on line désastreux

J'ai commandé un Galaxy A15 et une coque le 30.10.2024.J'ai reçu la coque le 31.10.2024 alors que d'après le bulletin de livraison je devais recevoir la coque entre le 4 et le 8.11.2024 et le Galaxy A 15 le 31.10.2024.J'ai donc écrit un mail le 31.10.2024 qui est resté sans réponse...J'ai donc attendu le 8.11.2024 en me disant qu'ils avaient croisé les articles avec la date d'arrivée...Depuis je suis passé le 9.11.2024 dans une filiale à la Chaux-de-Fonds qui ne peut rien faire ,je téléphone au service client,j'écris des mails ,on me dit qu'il regarde avec DPD ça fait 48h qu'il regarde et hier on me dit que je vais recevoir un mail ,j'ai toujours rien reçu.....Je déconseille le service on line chez cette enseigne...

31 octobre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Nous vous remercions pour votre feedback.
Nous sommes désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience avec nous. DPD vient de nous confirmer la perte du transport, nous venons donc d'organiser la nouvelle livraison, celle-ci sera expédiée le plus rapidement possible.
La date de livraison indiquée dans la confirmation de commande n'est toujours qu'une estimation et ne constitue donc pas une promesse. En effet, nous travaillons avec des fournisseurs externes et n'avons donc aucune influence sur d'éventuelles difficultés de livraison de la part du fournisseur, du fabricant ou, comme dans votre cas, du transporteur.
Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu l'article dans le délai souhaité et ne vous souhaitons que des expériences positives chez Interdiscount à partir de maintenant.
L'équipe de Interdiscount

La nouvelles vendeuse de sion m'a bien…

La nouvelles vendeuse de sion m'a bien conseiller et elle et tres aimable.

5 novembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup pour votre super évaluation et votre commentaire. Nous le transmettons volontiers à la filiale.
L'équipe de Interdiscount

Attention service client inexistant.

Attention, un service client complètement inutile. J'ai acheté un article qui est tombé en panne et est toujours sous garantie. J'ai remis l'article à une succursale le 03 Août. Nous sommes le 28 Octobre et toujours aucune réponse. Pas de réparation et pas de remboursement. J'ai appelé X fois le service client, à chaque fois la même réponse : nous allons nous occuper et nous nous vous contacterons dans les 48 heures.Aucune réponse, aucun contact. Je déconseille fortement et pour moi ça sera la dernière fois.

28 octobre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Nous vous remercions pour votre message et vos commentaires sur notre service clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du traitement de votre demande.
Nous prenons votre réclamation très sérieux et souhaitons vous aider immédiatement. Vous recevriez un message via Trustpilot et ensuite vous pouvez nous communiquer votre numéro de réparation.
L'équipe de Interdiscount

Ordinateur acheté en juillet 2024 qui…

Ordinateur acheté en juillet 2024 qui n'a fonctionné qu'une semaine. Depuis il fait des allers et retours en service après-vente, il y est encore aujourd'hui. Interdiscount se moque de l'impact que cela peut avoir sur l'utilisateur que je suis et ne propose absolument rien à part de renvoyer et renvoyer encore mon ordinateur en réparation. Aucune proposition de remplacement, aucune solution de prêt en dépannage. J'étais prêt à payer un éventuel supplément pour que mon ordinateur soit remplacé. Lorsque vous prenez contact avec l'assistance d'Interdiscount et que vous haussez le ton on vous répond que lors de votre achat vous avez accepté les conditions générales de vente. Conditions qui n'ont aucune considération pour le client bien naturellement. Si vous voulez acheter une babiole c'est l'enseigne idéale mais si votre achat est plus conséquent fuyez ! J'aurais dû lire les avis parus avant d'acheter chez eux. Une chose est sure, plus jamais je ne me rendrai chez Interdiscount et j'encourage les éventuels acheteur à bien réfléchir avant d'envisager d'acheter chez eux. Un seul mot : PATHETIQUE

24 octobre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup pour votre feedback détaillé.
Nous sommes désolés que vous ayez dû envoyer votre ordinateur en réparation à plusieurs reprises. Malheureusement, une réparation dure en général 2 à 3 semaines et nous ne pouvons trouver une solution alternative qu'après le troisième envoi de l'appareil pour le même défaut.
Nous aimerions cependant examiner votre cas de plus près. Vous recevrez un message séparé de Trustpilot dans lequel vous pourrez nous communiquer votre numéro de commande.
L'équipe d'Interdiscount

Problème de livraison a répétition

Après plusieurs commandes je viens d’effectuer ma dernière, je ne commanderais plus. En effet j’ai commandé un article qui avait un délai de livraison car livrer de l’étranger, pas de numéro de suivi comme d’habitude, le colis a été déposé par le prestataire devant les boîtes aux lettres, un colis grand format. Pas de sur emballage donc visible. Le colis a été volé j’ai déposé plainte à la police l’assurance ménage ne rentre pas en compte à cause de la franchise. Je me suis donc fait voler plus de 100 Fr. et malgré plusieurs téléphones au service client depuis des années, rien ne change impossible de se faire livrer contre signature, personne ne sonne les Colis disparaissent régulièrement la seule réponse, faites-le envoyer dans une succursale à ce moment-là, autant aller le commander sur place et ne peut passer par le site dommage que le choix d’un prestataire de mauvaise qualité engendre autant de problèmes

17 octobre 2024

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes vraiment désolés que le colis a été volé. Néanmoins nous tenons à préciser que le vol n'a pas été commis par Interdiscount. Interdiscount ne peut pas être tenu pour responsable. Nous transmettrons volontiers votre expérience au service compétent et nous en informerons nos fournisseurs.

Rapide et efficace.

21 octobre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup pour l'excellente évaluation. À la prochaine fois !

Renvoi

J’ai dû renvoyer un article et ils ne m’ont pas remboursé l’intégralité car j’ai ouvert le carton pour y mettre le bon de retour selon leur instruction. Tout est intact mais ils prétextent qu’ils ne peuvent plus la vendre au même prix. Rien n’a été déballé pourtant, et le carton pas abîmé. Inadmissible.

14 octobre 2024

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Conformément à nos conditions de reprise des frais de 20 % sont facturés dès que l'emballage d'origine de l'article a été ouvert. Nous ne pouvons effectivement pas revendre des articles ouverts au prix d'origine. Nous serions heureux de réexaminer votre cas. Vous recevrez un message via Trustpilot afin que vous puissiez nous communiquer votre numéro de commande.
L'équipe de Interdiscount

Mauvaise expérience avec la livraison…

Mauvaise expérience avec la livraison d'un écran de PC. Sur le site il était indiqué que l'écran était en stock et qu'il serait donc livré le lendemain. Au final j'ai reçu le mail de confirmation de la livraison 3 jours plus tard et l'écran a pris 2 semaines pour arriver.

Lorsque j'ai appelé le service client, on m'a assuré que c'était normal car il devait être livré depuis le produvteur (contrairement à ce qui était indiqué sur le site)

Lorsque l'écran est finalement arrivé, le câble n'était pas adapté au système Suisse. J'ai DE NOUVEAU appelé le service clients, qui m'a assuré qu'ils m'enverraient rapidement un adaptateur et que je recevrai un mail dans les 48 heures pour ça! J'ai reçu un mail qui me demandait une photo du câble de l'écran, que j'ai envoyé. J'attendais donc de recevoir cet adaptateur le lendemain ou le surlendemain.

Cependant 5 jours plus tard (!) quand j'appelle une énième fois le service clients, on m'explique qu'il n'y avait rien de noté dans le dossier et que ma réclamation était apparemment tombé aux oubliettes !

Je suis à un point où je me dis que j'ai fait plus d'efforts pour cette commande, que pour toutes autres que j'ai faites au cours de ma vie et le service client ne semble pas compétent.

Tout comme je l'ai expliqué aux employés du service client apathiques, ce sera la dernière fois que je ferai appel au service de livraison à domicile d'interdiscount et vous avez réussi à me dégoûter, moi qui ne suis pas client régulier. Je préfèrerais passer chez Digitech la prochaine fois, au moins ils ont l'air plus compétents.

Je tiens à préciser qu'il aurait été plus rapide pour moi d'aller acheter un adaptateur moi même, cependant j'ai commis l'erreur de me fier à ce que me disaient les opérateurs service client d'Interdiscount. Grosse erreur!

8 octobre 2024

Merci pour votre évaluation et votre commentaire.
Nous sommes vraiment désolés que vous avez vécu cette expérience négative et souhaitons également nous excuser pour les longs délais d'attente. Nous aimerions examiner votre commande. Vous recevrez un message via Trustpilot afin que vous puissiez nous communiquer votre numéro de commande.
L'équipe de Interdiscount

Merci beaucoup pour votre rapidité de…

Merci beaucoup pour votre rapidité de réponse et informations.
Veuillez m'excuser d'avoir mal compris et regarder.
Belle journée.

3 octobre 2024

L'équipe de Interdiscount

Mauvaise expérience commande en ligne

Mauvaise expérience lors d’une commande en ligne d’une machine à laver. L’appareil livré avec plusieurs dégâts. L’impossibilité de joindre le service clients par téléphone pendant plusieurs jours. Aucun accusé de réception lors d’envoi des e-mails. Finalement, une suite a été donnée à mon courriel une semaine plus tard me proposant la possibilité de garder l’appareil contre une remise. Cependant, les propositions de remise sont dérisoires et n’atteignent même pas les CHF 100. Je précise qu’une assurance transport a été conclue lors de la commande. Pour toutes ces raisons, je ne peux que déconseiller cette société.

9 septembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Nous vous remercions pour votre réponse.
Nous sommes désolés que vous ayez reçu un lave-linge endommagé et que nous n'ayons pas pu vous aider immédiatement.
Nous serions heureux d'examiner votre cas et de vous proposer une solution appropriée. Vous recevrez un message de Trustpilot dans lequel vous pourrez nous communiquer votre numéro de commande.
L'équipe d'Interdiscount

garantie de ne rien faire

Si vous souhaitez acheter une clé USB ou même des legos, je n'ai rien à vous conseiller. En revanche, si votre futur achat s'avère plus conséquent, de grâce, ne gaspillez pas votre argent et évitez Interdiscount (ou priez pour que votre appareil se porte comme un charme pendant de longues années...). Leur système de garantie ne vaut rien : un ordinateur HP gaming sous garantie 2 ans tombe en panne après quelques mois. Envoyé pour réparation une fois, deux fois, trois fois et renvoyé à chaque fois avec quelques bidouillages inutiles (le dernier en date était une réinitialisation du PC...) et le même problème récurrent . Nous nous apprêtons à le renvoyer une 4ème fois, mais j'ai bien peur qu'ils n'effectuent cette fois-ci qu'un dépoussiérage du boîtier... . HP ne veut maintenant plus entrer en matière, car c'est l'affaire du revendeur Interdiscount qui a procédé à une extension de garantie. Si cet avis pouvait ne convaincre ne serait-ce qu'une seule personne d'aller voir ailleurs, il n'aura pas été inutile.

14 août 2024

Merci pour votre évaluation et votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre ordinateur ne fonctionne pas bien et que vous n'êtes pas satisfait de notre service de réparation. Il est exact qu'un article défectueux doit être envoyé au centre de service compétent pour être réparé. Les centres de service certifiés par le fabricant sont habilités et compétents pour établir un diagnostic d'erreur obligatoire. Si l'ordinateur ne fonctionne toujours pas, nous vous recommandons de le rapporter dans un magasin Interdiscount. Comme il s'agit maintenant d'une extension de garantie, nous trouverons une solution pour vous. Il est possible que vous recevriez une note de crédit.

Super service

Super service, livraison en deux jours ouvrés, tout roule avec Interdiscount. Même les prix 🏆

13 septembre 2024

L'équipe de Interdiscount

Le meilleur prix parmi tous online.

Le meilleur prix parmi tous online.

7 septembre 2024

L'équipe de Interdiscount

Machine à laver avec joint défectueux

Nous avons reçu un lave-linge avec le joint complètement déformé et des marques sur la face latérale de l’appareil.
Le service après-vente nous dit que comme nous avons autorisé le livreur à déposer l’achat sur notre place de parc (nous étions absents) nous sommes responsables de tout dégât ou perte et cela malgré une assurance transport conclue!
Pour les marques nous pouvons l’accepter mais pour le joint défectueux et mal formé il n’en est en aucun cas dû au transport mais à un défaut de fabrication!
Interdiscount botte en touche! Honteux pour un achat d’un tel montant…
Deux jours après réponse d’Interdiscount, le dommage au joint est également extérieur et dû au transport!
Mais bien sûr Monsieur! Le joint est le joint de retenue d’eau et il est déformé de fabrication! Interdiscount se décharge de tout sans gêne!
Honte à eux! Scandaleux! Je ne ferai plus jamais confiance à cette entreprise qui se fiche totalement de ses consommateurs!

28 août 2024

Merci pour votre évaluation et votre commentaire.
Votre déception est compréhensible et nous sommes désolés que vous avez vécu cette expérience. Nous serions heureux de réexaminer votre cas. Vous recevrez un message via Trustpilot afin que vous puissiez nous communiquer votre numéro de commande.
L'équipe de Interdiscount

vu que je naï toujours pas reçus mon…

vu que je naï toujours pas reçus mon coli.
et que la dernière fois il et arrive en retard et abimer
( jeux ps5 ).
votre service de livraison laisse a désire et je ne vais plus acheter chez vous étant donne que la concurrence et meilleur que vous

1 septembre 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Votre déception est bien compréhensible et nous sommes désolés que vous avez fait cette expérience avec notre service de livraison. Nous transmettrons vos commentaires au service compétent afin de nous permettre de nous améliorer.
L'équipe de Interdiscount

Bon appareil mais livraison catastrophique.

J'ai commandé une télévision dont je suis content mais pas de la livraison par DPD qui a été une catastrophe. Ils ont déposé le colis devant une grille à plus de 2 km et demi de chez moi. Sur une route très étroite et difficile d'accès en voiture... Si vous n'avez pas de véhicule... cela laisse le temps au colis de disparaître...

8 août 2024

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la télévision que vous avez commandée.
Nous regrettons toutefois que la livraison n'ait pas fonctionné comme vous l'espériez et transmettons volontiers votre réclamation à la société de livraison.