Pour l'Espagne, le pass n'est pas rentable. Même en prenant un billet en dernière minute, les billets sont moins chers. Je me suis un peu rattrapé sur mes deux trajets en France, même si les frais de... Voir plus

Bonjour, le pass est intéressant. Il est plus difficile à utiliser dans les pays de l'est Serbie, Monténégro, Croatie car il est nécessaire de réserver ses places mais celà ne peut se faire qu'en gare... Voir plus
Formidable voyage, les contrôleurs super sympas, tout était facile. Quelques difficultés en Norvège puisqu'il fallait payer des suppléments, mais très légers. Le seul endroit qui a été vraiment pé... Voir plus
Des voyages extraordinaires et presque parfaits !! Il faudrait simplement une application un peu plus simple à utiliser : comment inscrire, valider les voyages... Des contrôleurs très sympas, en Fran... Voir plus
Whether you like to explore one country in depth or discover multiple destinations, plan in advance or let the rails take you, visit popular spots or journey through off-the-beaten-track towns – Interrail has the perfect Pass for you!

Find the Perfect Pass

Tout est en + : il faut payer son siège (et impossible de le prendre sur l’appli), payer son train manqué car les compagnies ne correspondent pas, et ne s’attendent pas en cas de gros retard de l’un !
Attention si vous avez des vélos, même dans la housse certains contrôleurs vous refusent !

ARNAQUE TOTALE!!
Pass interrail/eurail c'est de l'arnaque totale!!
Si on loupe une correspondance à cause d'un souci de la compagnie, on nous fait payer plein pot le prix d'un train d'une autre compagnie qui refuse de nous faire une reduction alors qu'on a le pass valide pour leur compagnie!!
On a dû payer 50€ pour monter dans un TGV "COMPLET" car l'appli n'indique pas tout le temps les reservations obligatoire!!! Et à l'inverse, elle en indique lorsque pas nécessaire!
Serieux, louez une voiture ou faites du BlaBlaCar, vous allez y gagner! Mon voyage me coûte plus cher que si j'avais juste jamais acheté de pass! 🤬😡🤬

Arnaque.
Pass 7 jours acheté pour un voyage depuis Paris pour faire Madrid, Séville, Grenade, Barcelone et quelques autres villes.
La plupart des billets sur le réseau Espagnol ne sont pas couverts par pass Interrail, donc vous payez le pass une fortune pour devoir finalement acheter des billets plein tarif à côté.
Pire, ça vous invite a prendre l'avion (alors que je voulais a tout prix l'éviter) ou la voiture, pour compenser les 381€ perdus (volés) dans un pass inutilisable sur 90% des lignes.
A fuir, voyagez en train mais voyagez sans Interrail !

Réponse : Interrail
Pass trop rigide, beaucoup de difficultés pour des réservations hors de prix, ex : Barcelona-Madrid 54€ et pour continuer vers Granada pas de réservations possibles, d'où achat d'un billet hors pass. Etc...
J'ai demandé le remboursement mais bien sûr les réservations déjà payées sont perdues...
JM Ebel

Réponse : Interrail
Très bonne expérience avec Interrail !
Simplicité de voyage avec l'application et la possibilité de réserver les trajets directement. Cependant, l'utilisation du pass et de l'appli nécessite un petit peu d'adaptation et de compréhension pour un néophyte car pas si intuitif que cela.. Mais tout est bien expliqué.
Je recommencerai avec plaisir le slow trip !

Réponse : Interrail
notre voyage en Italie c'est trés bien passé ,mais des que nous sommes rentrés en France Interail nous a carrément laisser tomber et nous avons du rentrer en bus a nos frais.
a cause des gréves SNCF nous avons du prendre le bus a nos frais sans aucun dédommagement aprés fournitures de factures aupres d'interrail ,et sans explications de la part d'interrail.

Réponse : Interrail
You can decide last minute everything, the pass makes you very free!

Réponse : Interrail
L'app est top et on aime beaucoup la partie sur les statistiques du voyage
Un point positif: la flexibilité possible, c'est super de pouvoir changer et planifier au dernier moment
Un point moins positif: quelques trains sont à réservation obligatoire ce qui enlève la flexibilité recherchée. De plus, certains trains, comme en France, sont assez cher en plus de l'interrail et ça c'est un peu dommage parce que ça dégonfle un peu d'aller visiter ce pays
Un autre point positif: c'est super de pouvoir prendre les trains de nuit avec l'interrai!

Réponse : Interrail
J'ai acheté un pass mobile Italie de 6 jours pour ma fille et moi-même. Au deuxième jour de voyage, mon téléphone a montré des signes de fatigue (la batterie ne se rechargeait plus) mais je suis arrivé à transférer mon pass et celui de ma fille vers un téléphone de secours. Malheureusement, il a également subi la même panne et je n'ai plus eu le moyen utiliser mon pass. J'ai du acheter des billets papier à Florence pour rentrer chez moi. Est-il possible de générer et de visualiser les billets à partir d'un ordinateur ? Comme j'avais mon ordinateur portable sur moi, j'aurai pu l'utiliser et présenter les QR codes de cette manières.
Ayant du rentrer sans utiliser 3 de mes 6 jours de pass, j'ai demandé une prolongation qui m'a été accordée pour 1 mois. Malheureusement, un avis de tempête a été émis pour les seuls jours où j'aurais pu utiliser mon pass et vos services (dont je soupçonne que les textes sont générés par une AI ?) ont refusé de prolonger mon pass une deuxième fois.
Je vous invite à réfléchir à des solutions pragmatiques pour permettre l'utilisation du pass mobile en cas de panne technique (du téléphone, du réseau, ou autres...)
merci
Alok Rudra

Réponse : Interrail
expérience vraiment lamentable à plusieurs reprises car les trains allemands sont soit en retard soit supprimés
les réservations de places coutes chères et le temps est parfois multiplié par 3

Réponse : Interrail
Globalement, c'est positif, mais c'est un peu compliqué à bien comprendre au départ. Nous avons failli nous trouver en difficulté, car nous n'avions pas compris que l'on devait sortir de France sur une seule journée. Heureusement , nous avons fini par trouver un plan b au dernier moment. Par contre, sur les prix et la suite, c'était top. Et le fait que ce soit gratuit pour les enfants est très avantageux. C'est donc possible de traverser l'Europe en train, sans se ruiner. Il n'y a pas que l'avion , et avec le train, le voyage fait parti des vacances

Réponse : Interrail
L’utilisation de l’application n’est pas expliquée clairement, et les obligations ne sont pas présentées de manière explicite. Je n’ai pas bien compris comment utiliser l’application : j’ai seulement activé le voyage sur le compte de mon fils, en pensant que mon propre compte était automatiquement activé conjointement. Cependant, lors du seul contrôle pendant mon voyage, j’ai reçu une pénalité de 35 €.

Réponse : Interrail
Nous avons voyagé du sud de la France jusqu'en Laponie. Le Pass Interrail a permis de réduire le coût global du voyage en train, surtout quand on a des enfants. Le petit bémol, est qu'il faut très souvent réserver tout de même un siège (Eurostar coûte particulièrement cher !) et sur certains trains le Pass ne fonctionnait pas. J'ai eu un souci avec mes réservations, et le service client a été très à l'écoute et leur geste commercial très apprécié ! Je recommande !

Réponse : Interrail
super experience ! grande flexibilité et usage super intuitif de l'app

Réponse : Interrail
Une souplesse pour changer de réservation de train

Réponse : Interrail
La pass est de base un bonne idée mais premièrement, l'application n'est absolument pas intuitive et c'est vraiment dommage que les réservations de sièges TGV doivent se faire en parallèle et ne sont pas intégrées dans l'application, une fois la réservation faite. Deuxième point, il faut se prendre bien a l'avance pour avoir des sièges disponible en TGV. Impossible de trouver un train pour notre dernier jour de voyage qui devait nous ramener chez nous. Nous avons donc dû prendre un train de nuit avec comme conséquence que notre dernier jour de pass s'arrêtait lors de la correspondance le lendemain. Nous avons dû payer un extra 180 euros pour la dernière étape qui aurait dû être comprise dans le pass...et encore une fois, cette situation nous est arrivé parce-que le fonctionnement du pass est mal expliqué, qu'on ne peut pas vraiment improviser notre voyage ( un des arguments mis en avant pour ce pass). Enfin, les surcoûts de réservation peuvent rapidement doubler le budget train initialement prévu...je crois donc qu'avec un peu d'organisation, il revient moins cher de réserver ses billets TGV un par un plutôt que de passer par interrail.

Utilisé pour un voyage marseille-londres-edinbourg sur 4jours de voyage
Facile d'utilisation, reduction convenable qui ramène le prix du trajet en dessous du prix de l'avion

Réponse : Interrail
J‘ai aimé mon voyage mais j‘ai rencontré plusieurs problèmes avec le pass! J‘ai du à plusieurs reprise acheter moi même les billets de train au lieu de juste payer les frais de réservation car soit ce n’étais pas possible sur les sites des compagnies ferroviaires, soit c’était impossible au guichet ou par téléphone .. et l‘unique chose qu‘on me disait était „ d‘acheter le billet le jour même“ ce que j‘ai dû faire une fois mais le train était évidemment complet et impossible d‘acheter.. donc pour des trajets importants j‘ai dû payer l’intégralité du billet et je trouve cela dommage vu le prix de base du Pass. Je ne recommanderai pas Interrail.

Réponse : Interrail
Interrail fonctionne bien, mais la réservation de place obligatoires et pas toujours disponibles sur certains trains, notamment les TGV en France, dégrade passablement l'expérience utilisateur. Pour le dernier voyage de mon fils et de ses amis, il fallu passer par trois prestataires (Site interrail, SNCF Connect, Chemin de fer belges) pour pouvoir réserver des places dans quatre TGV différents.
De plus l'impossibilité d'activer un voyage depuis Genève vers Paris avec un Interrail "France" n'est pas compréhensible, la gare TGV de Genève se trouvant "techniquement" en France après le passage de la douane. On peut "ruser" en activant son billet depuis Bellegarde, mas pas sûr que ce soit OK pour un contrôleur pointilleux.