Pour l'Espagne, le pass n'est pas rentable. Même en prenant un billet en dernière minute, les billets sont moins chers. Je me suis un peu rattrapé sur mes deux trajets en France, même si les frais de... Voir plus

Bonjour, le pass est intéressant. Il est plus difficile à utiliser dans les pays de l'est Serbie, Monténégro, Croatie car il est nécessaire de réserver ses places mais celà ne peut se faire qu'en gare... Voir plus
Formidable voyage, les contrôleurs super sympas, tout était facile. Quelques difficultés en Norvège puisqu'il fallait payer des suppléments, mais très légers. Le seul endroit qui a été vraiment pé... Voir plus
Des voyages extraordinaires et presque parfaits !! Il faudrait simplement une application un peu plus simple à utiliser : comment inscrire, valider les voyages... Des contrôleurs très sympas, en Fran... Voir plus
Whether you like to explore one country in depth or discover multiple destinations, plan in advance or let the rails take you, visit popular spots or journey through off-the-beaten-track towns – Interrail has the perfect Pass for you!

Find the Perfect Pass

Toujours une expérience extraordinaire. Ce voyage a été incroyable, nous avons pu profiter à fond de la flexibilité qu’offre le passe (surtout depuis l’ajout des inbound/outbounds days)
Je passe par interrail depuis 2014 et le service est toujours au top, on refera sans hésitation

Réponse : Interrail
C est génial de voyager en train à l étranger

Très belle expérience
L’application est simple d’utilisation
Il est parfois difficile de réserver des trains dans certains pays

Réponse : Interrail
Voyage confortable et trains bien à l'heure. Horaires bien adaptés pour un train de nuit (Zürich - Hamburg).

Réponse : Interrail
C'est super pratique et rentable ! Hâte de l'utiliser pour d'autres voyages.
Cependant, nous avons deux cas (que nous avons déjà reportés) un horaire de train choisie n'existait pas en réalité, et un autre train n'était pas affiché à la bonne heure sur l'application.
Ces deux soucis ont faillit nous mettre en péril les parties du voyages et être a l'heure pour Eurostar réservé.

Réponse : Interrail
Le passe Interrail est une mascarade.
1. L'application ne fonctionne pas avec le site. Aucune synchronisation ne se fait.
2. Si vous êtes une femme vous ne pouvez pas réserver de place de nuit en ligne.
3. La plupart des billets ne sont pas en e-billet ! En 2024 ... Si vous ne vous prenez pas à l'avance, vous aurez moins de choix de train. Ce qui annule l'argument "prenez vos trains quand vous voulez, à tout moment".
4. Un train s'annule. Vous n'avez aucune information. Débrouillez-vous. Vous le verrez sur place, dans la gare au moment où vous pensiez prendre votre train.
5. Les contrôleurs n'ont pas les outils pour prendre votre numéro de pass et le QRcode un jour fonctionne. Un jour non. L'amende sera de votre poche.
HORRIBLE - A FUIR !

Réponse : Interrail
Découvrir une région par le train un bonheur.
Application parfois un peu compliquée pour la réservation des places assises.

Réponse : Interrail
N'avons rencontré aucun problème majeur durant nos voyages de Suisse vers la Frise hollandaise

Réponse : Interrail
J'ai adoré interrail. Mais c'est tellement dommage qui est pas une API d'intégrer pour pouvoir suivre son train/savoir s'il a des retards...J'ai eu pour pratiquement tous mes trajets des problèmes.

Réponse : Interrail
Le problème a pu être réglé à notre entière satisfaction et dans le délai pour le voyage prévu.

Réponse : Interrail
Après avoir acheté le pass, je n'ai pas pu réserver sur l'application, j'ai donc pu réservé finalement deux voyages sur 5 sur le site internet. Mais ces deux malheureuses réservations ont disparu la veille de mon voyage. le centre d'aide me dit que les réservations n'ont pas abouti : pourquoi n'ai -je pas été informée ? j'ai donc dû acheté un billet en première classe qui m'a coûté 98 euros.
nous prenons des interrails pour des raisons économiques et /ou écologiques et toute cette organisation est bien désespérante !
….. merci pour votre réponse ! Mais en attendant qui paie ? Le centre d aide refuse de me rembourser le billet …

Réponse : Interrail
Réservations impossibles, application et web qui ne communiquent pas, coûts supplémentaires extrêmement onéreux, et explications très mal formulées

Réponse : Interrail
Service d’aide rapide et efficace ! Mon problème s’est réglé rapidement, les personnes du service sont sympathique et compréhensive !!

Réponse : Interrail
Notre expérience a été un vrai calvaire : plus de 60h de voyage en 7 jours cumulant plus de 20h de retard (sans compter les heures à regarder l’application, de regarder chaque horaire…)
L’application indique des correspondances impossibles, il manque des trains, le pass disparaît de l’application au moment des contrôles, les trains sont bondés ou limités à un nombre de pass interrail. Nous avons eu aucune réduction et nous estimons que ce prix n’est pas à la hauteur des attentes et des avis en général. Il faut donc avoir beaucoup de temps, de patience, de débrouillardise pour « profiter ».
Nous avons cumulé le réseau allemand (le pire d’Europe, on l’a su sur place), et celui francais (pas meilleur).
Soit nous avons eu une malchance incroyable soit les informations commerciales ne ciblent que les bons côtés et ne s’adaptent pas aux problématiques de certains pays. Je m’adresse donc à interrail pour signaler aux voyageurs la fiabilité des réseaux afin de savoir à quoi s’attendre et peut être de choisir les destinations en fonction ! Nous devons maintenant tout justifier des retards pour espérer un remboursement de 70€ (youpiiiiii).

Réponse : Interrail
Honnêtement je suis vraiment déçue. J'organise actuellement un voyage en Europe pour la fin du mois de septembre en Belgique Allemagne et Pologne et la réservation des trains est un enfer. Déjà quand on regarde les trains disponibles tant qu'on a pas encore acheté le pass on a des prix pour tout donc on se projette en se disant que s'ils nous montrent les prix c'est que ça doit être disponible. Faux ! Une fois que le pass est acheté, certains sont notés comme complets et on ne peux plus les prendre et pour d'autres il faut attendre 30 60 ou 90 jours avant le départ. Une fois de délai passé le site met dès fois un message comme quoi tous les billets ont déjà été pris alors que je vais tous les jours sur le site et les billets n'ont jamais été réservables. Je trouve ça vraiment malhonnête. On croit se simplifier la vie pour qu'au final on soit obligé de réserver le train sur le site officiel et payer le billets beaucoup plus cher.
Sur certains trajets, on te dit que la réservation n'est pas obligatoire mais conseillée quaf qu'on ne peux pas réserver. Ca veut dire quoi ? Croise les doigts pour avoir un train le jour J ?
J'ai déjà réservé mes activités et mes logements je vais donc m'organiser comme je peux mais clairement je ne reprendrais pas le pass. Beaucoup trop de contraintes, en tout cas pour le voyage que j'ai organisé. Peut être que d'autres destinations sont moins problématiques.

Réponse : Interrail
Je n'ai pas encore voyagé, mais, ayant besoin de précisions quant aux réservations en Norvège et Suède, le service clientèle m'a rapidement, clairement et précisément renseigné. Merci à eux.
Je coirs avoir compris qu'Interrail est une petite entreprise confrontée à un éclatement incroyable des compagnies ferroviaires, chacune édictant ses propres règles. Le site est encore à améliorer, mais le servie client est au top.

Réponse : Interrail
Bien que le principe soit intéressant, les conditions tel que les journées de voyage limitées dans notre pays rendent l'organisation compliquée. De plus il est possible d'acheter le pass, réserver les billets puis de se rendre compte au dernier moment lorsqu'on active le pass que nos billets acheté sur le site du dernier ne sont pas utilisables, a cause de restrictions cachées. Cela rend évidemment le pass moins intéressant qu'un achat classique de billet, contrairement à ce que leur communication malhonnête laisse penser.

Réponse : Interrail
Je viens d'achter, aujourd'hui, un pass pour notre famille de 3 pour voyager pendant 7 jours en Allemagne à partir de demain.
Or, dans le mail de confirmation de paiement de la coquette somme de 551 euros, il est mentionné que ledit Pass n'est utilisable qu'à partir du 1er septembre !
Je suis abasourdie...

Réponse : Interrail
Si le principe du Pass Interrail est très bon, l'application qui l'accompagne complique énormément les choses. Il faut être incroyablement vigilant avec les différentes réservations à effectuer pour ne pas se faire avoir. Des choses très importantes et concrètes pourraient être améliorées sur cette application qui promet des merveilles mais présente des lacunes parfois malhonnêtes.