Llevo aproximadamente 5 años utilizando Ionos y mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Durante todo este tiempo, el servidor ha demostrado una gran estabilidad, sin caídas, lo cual es fundament... Voir plus
En ocasiones es un poco confuso el procedimiento, es un poco intuitivo pero si cuesta trabajo, pero buscandole la forma pude llegar al menu para subir mi página, gracias. In thi ocasion was hard the... Voir plus
IONOS es el proveedor de servicios de hospedaje y asistencia técnica en quien yo confío. Porque responde de manera 1 a 1 a sus usuarios. Brindando una atención, en soporte técnico y al client... Voir plus
I have work with website of our business for more than 25 años with different hosting suppliers an no one... really, NO ONE has the quality of service than IONOS. The best experience than I have in... Voir plus
Sobre IONOS
IONOS es la plataforma cloud ideal para lograr el éxito digital. Tu aliado de confianza para crear una infraestructura cloud y de hosting segura y sostenible con asesoría experta y soluciones digitales que crecen con tus necesidades.
Soluciones de hosting
Desde dominios y herramientas web hasta soluciones de e-commerce, WordPress y servidores dedicados: Con más de 25 años de experiencia y el compromiso de ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio, hacemos de nuestra plataforma digital, la base de tus proyectos web.
Soluciones cloud
ONOS es sinónimo de eficiencia, escalabilidad y alta disponibilidad en el cloud. Tanto las empresas como el sector público se benefician de nuestro portafolio con soluciones IaaS, compute, almacenamiento, copias de seguridad y PaaS de alto rendimiento.
Con el rendimiento máximo, precios atractivos, los más altos estándares de seguridad y nuestro soporte profesional ejemplar; te ofrecemos todo lo que necesitas para la transformación digital de tu negocio.
¿Por qué IONOS?
IONOS, el proveedor de confianza por excelencia, con más de 22 millones de dominios activos y más de 8 millones de clientes. Con más de 25 años desarrollando y explorando soluciones innovadoras, confiables y de alta calidad en nuestros centros de datos con redundancia geográfica ubicados en Alemania, Europa y EE.UU. Y por si fuera poco, hacemos hincapié en la protección de datos y el cuidado del medio ambiente.
La asesoría personal y profesional es una parte fundamental de nuestra identidad corporativa. Por eso puedes confiar plenamente en que tanto nosotros así como tu asesor personal, estaremos siempre a tu lado.

Réponse de IONOS | ionos.mx
hasta ahora todo bien a penas estoy creando la pagina

Réponse de IONOS | ionos.mx
Excelente empresa confiable y sobre todo con Excelente servicio en todas su áreas una calidad única

Réponse de IONOS | ionos.mx
the register form is terrible, the main menu to looking for the register isn't friendly enougth

Réponse de IONOS | ionos.mx
La facilidad de la información y la accesibilidad de precios en el plan.

Réponse de IONOS | ionos.mx
Tenía duda sobre unos cobros en mi cuenta que reflejan en mi cuenta

Réponse de IONOS | ionos.mx
No he podido trabajar en el proyecto ;( algo anda mal.

NO ME LLEGO NINGUN CORREO DE CONFIRMACION NI DE PAGO NI FACTURA NI NADA

Réponse de IONOS | ionos.mx
Tienen un excelente soporte en español y conocen a la perfección lonque hay que hacer ante un problema que nosotros tengamos, y no se diga sus precios muy accesibles

Réponse de IONOS | ionos.mx
El Mejor servicio en general superando las marcas de mayor renombre,

Réponse de IONOS | ionos.mx
Customer service and the ability of your staff are a powerful tool.

Réponse de IONOS | ionos.mx
it is a great experience until now with ionos i hope this continue on one year that I will finish evaluation! to maybe sell hosting by them

Réponse de IONOS | ionos.mx
They force me to buy from the Mexican website, the same domain name was double the price , plus I need the main portal in english and is only available in spanish ....the experience was pretty frustrating

Réponse de IONOS | ionos.mx
Excelente servicio con servidores dedicados de alto rendimiento
Llevo tiempo utilizando un servidor dedicado con IONOS y mi experiencia ha sido impecable. El rendimiento es sobresaliente, la estabilidad del sistema es constante y la velocidad de conexión supera mis expectativas. La configuración fue rápida y el acceso remoto funciona sin complicaciones.
Además, el panel de administración es muy intuitivo y completo, lo que facilita tareas como la gestión de DNS, reinstalaciones o el monitoreo del servidor.
Lo más destacable es la atención al cliente: siempre atentos, resolutivos y disponibles 24/7. Sin duda, IONOS me da la confianza que necesito para alojar proyectos críticos sin preocuparme por caídas o problemas de rendimiento.
Altamente recomendado si buscas un servidor dedicado confiable, robusto y con soporte profesional.

Réponse de IONOS | ionos.mx
IONOS es u na compañía que me respalda en todos mis proyectos de TI y con los servicios que necesito de la forma más profesional y solida, los recomiendo ampliamente!

Réponse de IONOS | ionos.mx
Excelent support with real people, you can call them or email them and they reply fast.

Réponse de IONOS | ionos.mx
Excelente servicio el que siempre me han dado en Ionos por varios años, experiencia, disponibilidad y paciencia

Réponse de IONOS | ionos.mx
El asesor me atendio amablemente y me ayudo a resolver el problema