Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente il trio inglesina Aptica XT con annessa borsa, presso il punto vendita Iper Bimbo di Curtatone (MN). Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovvi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

il non aver potuto utilizzare il buono sconto poichè limitato ad alcuni prodotti, lo considero un limite importante dato che non acquisto prodotti sui quali è possibile utilizzare il buono sconto.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Vado spesso a fornirmi all'iper bimbo dimontecchio maggiore (Vicenza) il personale è molto gentile ed io chiedo sempre di Francesca una sig.ra molto cortese e preparata. Il mio bimbo è nato prematuro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi sono andata in negozio iperbimbo di Genova via ponte carrega e avevo un problema con la tessera pay back, il responsabile del negozio me lo ha risolto, mentre mio figlio giocava nell'area attrezz... Voir plus

1. Magasin de puériculture
  2. Magasin de vêtements pour bébés

Iperbimbo Online Shop è il punto vendita online aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a completa disposizione delle famiglie. Dal 1995, i migliori prodotti per la prima infanzia e i neo genitori.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Servizio clienti scarso

Aldilà dei pacchi nastrati a caso, la comunicazione con il venditore è travisata, non sono disponibili per i resi ed anzi mi hanno spacciato un costo di cambio prodotto con una spesa di rientro, ovviamente a reso rientrato. Sconsigliato.

20 octobre 2022

Bocciato

Il personale è decisamente poco cortese. Siamo arrivati alle 12.15 a causa del traffico; chiediamo alla commessa e ci risponde che sta facendo una cosa. Arriva dopo 10 minuti (quasi ora di chiusura) e ci spiega sgarbatamente che l’offerta sul sito non corrisponde alla loro e che ci dobbiamo ARRANGIARE SUL SITO -testuali parole-.
Il seggiolino per la macchina lo compreremo sicuramente online.
Non è la prima volta che il comportamento all’interno del punto vendita è così scortese e poco disponibile.

8 septembre 2022

Esperienza negativa sconsigliato

Esperienza negativa sconsigliato, sono andata per il trio inglesina iperbimbo Bramante dopo aver girato anche in altri competitor, non mi sono trovata a mio agio e tantomeno consigliata dalla commessa, sbrigativa la spiegazione tecnica alla fine siamo andati in Via Adamello sicuramente più solare e convincente la commessa

1 septembre 2022

Ottimo! Di nuovo!

Avevo già acquistato una volta sul loro sito. Questa volta mi sono rivolta a loro per l’acquisto di un passeggino ultraleggero. Prezzo super scontato rispetto ad altri siti e negozi. Spedizione velocissima con tracking disponibile. Sul sito diceva che il pacco sarebbe arrivato entro oggi e così è stato. Di nuovo un’ottima esperienza con loro

15 juin 2022

Confezione danneggiata e sporca

Prodotto acquistato a prezzo pieno per un regalo. Arrivato con confezione rovinata e sporca. Impossibile chiedere il cambio articolo. Mi sono stati offerti 5 euro per l'inconveniente. Non ho fatto una bella figura. Mi spiace ma ultima volta che acquisto da questo sito.

4 mars 2022

Acquisto passeggino trio

Ho usato questo sito per la prima volta vedendo molti prodotti di Marca a prezzo inferiore, paragonandoli ad altri siti. E ne sono rimasta soddisfatta. Pacco arrivato in perfette condizioni e tempi. Servizio clienti impeccabile che ha risposto subito alle mie domande.

20 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabile, veloce ed economico

Ho cercato online per diverse settimane tra i vari siti per acquistare un trio Inglesina Trilogy System Quattro e mi sono imbattuto su Iperbimbo attirato dal prezzo super competitivo, che non ho trovato altrove (né su altri siti e né in alcun negozio fisico).
Inizialmente ero un po' sciettico ma devo ricredermi in quanto sono passati solo due giorni tra l'ordine e la consegna effettiva. Il trio è arrivato in perfette condizioni, imballato a dovere nei suoi scatole originali, nonostante avessi letto delle recensioni negative a riguardo.
Ho anche acquistato una borsa Inglesina da abbinare al trio ad un prezzo inferiore a quelli che si trovano in giro.
Consiglio vivamente questo sito sia per i tempi di consegna che per il prezzo.

29 juillet 2021

Assistenza clienti top

Ho acquistato il seggiolone Trip Trap Stokke e con inziale grandissima delusione, traballava una volta montato. L'assistenza di Iperbimbo è stata top nel risolvere il problema, dandomi prima istruzioni per provare a risolvere il problema e poi, visto che non si risolveva, facendomi avere un ricambio. Il seggiolone ora è perfetto, servizio veloce e gentilissimo. Bravi!

23 juillet 2021

Delusione totale

Mi viene regalato un tablet per la bambina(da premettere che visto la pandemia ) il tablet mi è stato consegnato un mese dopo. Apro la confezione tablet rotto. Chiamo il negozio dove era stato acquistato ( dove era stato detto che il regalo sarebbe stato consegnato il mese dopo) e la commessa con modi scortesi dice :signora è passato un mese non posso fare niente. Vengo a scoprire che la lisciani ha il suo centro assistenza e che avrebbe potuto cambiarlo e che comunque avendo conservato l articolo avrebbero potuto cambiarlo.incompetenti e scortesi. Non attenti ai problemi dei clienti.non farò mai più acquisti da loro. 120 euro regalati. E poi dicono di essere una grande azienda. Mah

6 mai 2021
Logo de Iperbimbo

Réponse de Iperbimbo

Serenella,
innanzitutto mi dispiace per la sua esperienza d'acquisto, ma devo segnalarle che il suo commento negativo lo sta riportando all'interno della scheda dell'e-commerce Iperbimbo, che si occupa in prima persona di gestire le assistenze dei clienti fornendo, nel caso della Lisciani, tutti i riferimenti necessari per l'apertura di una richiesta di assistenza.

Avrebbe ricevuto un nuovo tablet direttamente a casa sua spedite, oltretutto, dalla Lisciani stessa.

Ogni punto vendita ha un suo spazio di valutazione su Trustpilot, se riportasse li la sua esperienza di acquisto negativa, sicuramente la leggerebbe chi di dovere.

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza e la disponibilità ai tempi di oggi è un valore aggiunto!

Mi sembra doveroso dare il giusto merito e il mio immenso apprezzamento del lavoro svolto dalla Signora Veronica Vacca, gentilissima, cordiale, disponibile e soprattutto attenta alle problematiche che purtroppo abbiamo riscontrato nell'acquistare un prodotto con scalapay dal loro sito, ma che ha risolto tempestivamente, e non solo ha pensato di metterlo da parte fino a quando il problema non venisse risolto, grazie mille da Rita

14 avril 2021

L'Amazon dei pannolini?

Ordine effettuato il 02/03 la mattina alle 11, consegna il 03/03 alle 15. Prezzo concorrenziale, al momento dell'acquisto il terzo migliore del web in generale, il migliore se si toglie quelli con limite di quantità d'acquisto. Primo acquisto estremamente positivo, quando avrò bisogno d'altro sarà il primo sito che consulterò.

10 mars 2021
Logo de Iperbimbo

Réponse de Iperbimbo

Ciao Alessio,

ti ringraziamo per le tue parole, perchè un'esperienza positiva di un cliente è ovviamente sempre un grande punto di soddisfazione a dimostrazione del nostro impegno e della giusta direzione da seguire.

Serietà e prontezza

Dopo aver ordinato un seggiolino Peg Perego e averlo ricevuto in tempistiche efficienti, all'apertura ho trovato una piccola parte (gancio di bloccaggio in posizione di chiusura) rotta.
Una volta aperto il ticket con l'assistenza, in 2gg è passato il corriere per il ritiro del seggiolino difettato e dopo altri 3gg ho ricevuto il seggiolino sostitutivo, identico non solo nel modello ma anche nel colore.

8 février 2021

Consigliato

Ho acquistato un trio ad agosto 2020. Servizio rapido ed efficiente.
Ho avuto un problema, il servizio clienti mi ha subito contattato e risolto il problema. Veramente efficiente.
Devo ringraziare il signor Carlo del servizio assistenza che è stato disponibile, professionale ed rapido nella risoluzione del mio problema.
Complimenti veramente. Consigliatissimo

29 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti davvero efficiente!

Ho acquistato online un passeggino Peg Perego, arrivato in pochissimi giorni a casa mia. Aprendo le varie scatole ho notato che la borsa per il cambio aveva un difetto di fabbricazione. Il servizio clienti di Iperbimbo è stato fondamentale come tramite con il servizio clienti di Peg Perego: in poco tempo ho ricevuto a casa una nuova borsa, questa volta perfettamente in regola!

6 novembre 2020

Assistenza perfetta

Ho acquistato a fine 2019 on line un passeggino Qbit, a settembre 2020 ho riscontrato un problema con la chiusura e mi sono rivolta all'assistenza Iperbimbo. Sono stata seguita con attenzione da Carlo che si è adoperato immediatamente per inviarmi il telaio di ricambio. All'arrivo purtroppo il telaio era danneggiato e con super tempestività mi è stato inviato un nuovo telaio. Ottimo servizio, cortesia e gentilezza. Sono stata seguita come se avessi acquistato il passeggino in negozio. Consigliatissimo, acquisterò ancora qui sicuramente.

21 octobre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus