ou est l humain dans tout ca ??? en invalidité 2eme catégorie depuis 2011 suite au suicide tragique de ma fille ainée, l ircem doit compléter cette invalidité par une prévoyance qui m'est due jusqu'... Voir plus

Suite à un devis réalisé en ligne auprès de l’IRCEM, j’ai été contacté de manière extrêmement insistante, avec des appels et messages vocaux répétés, parfois plusieurs fois par jour. Après avoir c... Voir plus

Vous vous foutez de moi !!!! le 10/02 je vous est envoyer tout les documents demandé via mon espace, après 3 coupe de téléphone avec les coupe de gueules " ou est mon paiements " !! que c'est toujours... Voir plus

Les prestations et les remboursements fonctionnent normalement. Mais comme toutes les sociétés de "service" de notre époque, impossible d'avoir une personne au bout du fil et ils annoncent clairement... Voir plus

1. Organisme à but non lucratif

Le Groupe Ircem est le groupe de protection sociale, à gestion paritaire et à but non lucratif, dédié au secteur des emplois de la famille et à domicile (assistants maternels, salariés du particulier employeur, particuliers employeurs et retraités du secteur). Depuis son siège social historique de Roubaix où il emploie près de 500 collaborateurs, il a pour mission de protéger ses publics des risques de la vie et soutient les plus fragiles autour de ses 3 institutions : Ircem Retraite, Ircem Prévoyance, Ircem Mutuelle. Enfin, les métiers « Action sociale » et « Prévention » lui permettent d’offrir une offre de service globale.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

j ai jamais vu une entreprise aussi…

j ai jamais vu une entreprise aussi incompétente.
je suis handicapé depuis 9 mois et j attends toujours mes versements complémentaires.
il est deja difficile pour moi de ce déplacer en voiture mais la les fonds de tiroirs sont vident a cause de vous .
voici les reponsent mensongeres : hautes priorite vous inquietez pas , il est impossible d avoir votre rib, 6 fois donne mon avis impossition , 6 fois mon rib ect......

18 juillet 2023
Logo de IRCEM

Réponse de IRCEM

Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour l'intérêt que vous portez à notre organisme. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro client et votre demande en message privé sur la page Facebook du Groupe IRCEM afin que nous étudiions ensemble votre demande. Bonne journée, Laura, conseillère Groupe IRCEM.

Aucun retour sur mes emails et…

Aucun retour sur mes emails et impossible d avoir un conseiller au téléphone etj ai utilise la fonction rappelez moi sur le site et aucun appel .
C'est décidé je résilie mon contrat

31 janvier 2024
Logo de IRCEM

Réponse de IRCEM

Depuis un mois j’attend toujours mon…

Depuis un mois j’attend toujours mon complément de salaire suite à un accident du travail !!! Mon dossier est en cours de traitement, voila ce qu’ils me répondent!!!! Malgré les relances et mes mail de réclamation

14 novembre 2023

Ircem😂😂Fuyez si c'est la complémentaire…

Ircem😂😂Fuyez si c'est la complémentaire santé de votre employeur.
30euros pour 1 mois d'arrêt je n'avais jamais vu ça, ircem m'a envoyé des courriers et des courriers et des courriers pour finalement ne plus donner de réponse et me verser cette énorme somme.
Fuyez vraiment.

19 octobre 2023

Réclamation

J ai contacté à diverse reprises ircem pour avoir les documents pour la rente indépendance de maman qui a été souscrit 32ans impossible d avoir une personne qui m'envoie le document on me balade de service en service c est inadmissible je demande que ces droits je pense que vous n êtes pas très fiable M LACOUR

21 septembre 2023

Actuellement en arrêt maladie pour un…

Actuellement en arrêt maladie pour un cancer depuis 3 mois je dois me battre contre mon cancer et contre l’IRCEM honte à eux au bout de 2 mois et demi j’ai une indemnisation de 3€25 par jours oui oui j’ai un versement de 221 € pour la période du 7 juin au 14 août sans décompte bien sûr alors que je touchais 1200€ /mois avant mon arrêt maladie faut-il les harceler non sa ne marche pas donc je vais aller plus loin et à ce jour aucune indemnisation depuis le 14 août bien sûr BRAVO IRCEM pour vôtre professionnalisme

1 juin 2023

Bonjour ,qui a eu des soucis avec ircem…

Bonjour ,qui a eu des soucis avec ircem en invalidité de catégorie 2? Depuis Février 2023 jattend qu'ils traitent mon dossier, j'ai envoyé tous les documents plusieurs fois ,le dernier courrier a même été envoyé en recommandé suite aux conseils de mon service juridique à qui j'ai du faire appel tellement je ne sais plus quoi faire et là fin juillet je reçois un mail disant que pour finaliser mon dossier ils sont toujours en attente des documents 👎sérieusement c'est une blague ,lassurance maladie me conseille de les poursuivre en justice car même leurs documents officiels ils ne les prennent pas en compte et c'est ce que je vais faire car sinon on arrive à rien ,cest triste en 2023 de devoir en arriver là.

2 février 2023

Ircem ne sert a rien,

Ircem ne sert a rien,
Mon amie qui est assistante maternelle, est en accident du travail depuis octobre et a ce jour toujours aucun remboursement.
C'est une honte d'appeler tous les jours et bizarrement jamais le même discours.
Aujourd'hui c'est a cause du covid ! Il prennent vraiment les gens pour des idiots.
Il y a d'autres structures bien meilleurs de IRCEM
Réfléchissez bien avant de prendre un contract chez eux

18 décembre 2022