Isleden Martinique Avis 48

3,2

Malgré ces avis que j’ai pu voir, je voulais me faire ma propre expérience et il se trouve que tout s’est très bien passé : livraison dans les temps, service client à l’appel.. Je recommande fortemen... Voir plus

Ayant vu les commentaires négatifs après ma commande (fort heureusement), j'ai douté de la fiabilité du site et de l'équipe. Perso j'ai été livré en temps et en heure (ou presque à 4 jours près pour u... Voir plus

Isleden est à fuir pas du tout sérieux comme services, cela fait deux semaine que je les cours après pour l'envoie d'un produit manquant d'une valeur de 44 euros. Ils ce sont engagés à me renvoyer le... Voir plus

Commande passée en novembre pour un délais de 15j. Deux mois qu'ils sont a la recherche du soit disant colis. Après signalement a la DGCCRF remboursement effectué sans aucunes explications. Communi... Voir plus

Isleden Martinique propose le plus grand catalogue e-commerce disponible à la Martinique. Revendeur officiel Amazon et distributeur des plus grandes marques, nous nous efforçons d'apporter le meilleur service à nos clients outre-mer.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Promesse mensongère : vous ne serez probablement pas livré en moins de 15 jours

La promesse d'être "livré sous 15 jours" est trompeuse : j'ai reçu mon PC après plus de 3 semaines. J'ai écrit au service client pour savoir quelle était la raison du retard et connaitre la date à laquelle je serais livré mais leurs réponses étaient peu claires, évasives et laconiques.

27 juin 2025

Réponse de Isleden Martinique

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de notre promesse. Nous livrons effectivement généralement en moins de 15 jours (dans 90% de cas) mais il arrive qu'il y ait des aléas de transport ou de douanes indépendants de notre volonté.
Espérant que votre PC vous donnera satisfaction,
L'Equipe Isleden.

J’ai commandé un ordinateur où il n’y…

J’ai commandé un ordinateur où il n’y avait pas de chrome, je leur ai fait part de mon problème ils m’ont pas recontacter depuis, ça fait 6mois que j’ai l’ordinateur, maintenant je dois payer plus de 200€ pour la mise en marche. 🤦🏽‍♀️

7 juin 2025

J'ai commandé une grignoteuse fartools…

J'ai commandé une grignoteuse fartools coût plus de 174€ sur isleden.gp, ce produit était noté en stock gp ce qui pourrait ce traduire par en stock en guadeloupe. Il n'en est rien, le produit est arrivé en groupage un mois après. Entre temps dans l'urgence j'ai dû acheter le même produit sur place à la palette avec la valise de rangement en plus à 129€. Attention à ce site je déconseille sans intérêt.

7 avril 2025

Réponse de Isleden Martinique

Bonjour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.
Si le produit était indiqué Stock GP c'est qu'il aurait dû vous être livré en quelques jours depuis notre partenaire en Guadeloupe.
Pour une raison que nous ignorons, il semble que votre commande ait été prise ne charge en métropole plutôt qu'en Guadeloupe, ce qui aurait dû être le cas. Nous allons regarder ce qui s'est passé côté systèmes informatiques.
Avez-vous contacté le service client ?

J'ai passé commande sur le site lsleden…

J'ai passé commande sur le site lsleden début mars 2025. En raison d'une erreur dans mon adresse postale, je n'ai pas reçu les notifications de livraison. Le colis n'a jamais été livré et a été repris par l'entreprise. Après plusieurs relances, le service client m'a confirmé qu'un remboursement serait effectué. Plus d'un mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu, malgré leurs promesses. C'est très décevant de devoir insister autant pour un remboursement légitime. Je ne recommande pas cette boutique, surtout en cas de problème: le service après-vente est lent et peu fiable.

3 mai 2025

Réponse de Isleden Martinique

Bonjour monsieur. Nous sommes désolés que vous ayez mal saisi et votre adresse email et votre adresse postale... Votre commande a effectivement été retournée à notre centre de tri à la Réunion mais n'a pas été encore retournée dans nos locaux centraux. Dès que nous aurons réceptionné votre retour, vous obtiendrez bien évidemment un remboursement dès réception. Cela ne devrait plus tarder. Au passage, votre erreur nous aura coûté et les frais d'expédition et de retour. Vous remerciant pour votre compréhension. L'Equipe Isleden.

Très bien !

Commande passée le 13 mars au soir pour un ordinateur portable, reçue le 24 mars au matin. Produit en parfait état, sans frais supplémentaires et livré dans les délais annoncés (moins de 15 jours). Je recommande vivement Isleden !

25 mars 2025

Aucunes communications. Service 0

Aucunes communications. Quand tu demandes ils disent qu’ils ont fait réclamations et depuis plus de réponse. Et en plus ils ne veulent pas te rembourser.
Leur prétexte: il faut que la poste déclare le colis perdu. La poste te dis un mois après ta commande que le colis n’est même pas parti. Alors que le vendeur t’informe que c’est bloqué en douane.
Bref un sketch.
Obliger d’éplucher les CGV pour essayer de se faire rembourser. A FUIR.

25 mars 2025

Bonjour.
Nous ne pouvons malheureusement pas retrouver votre dossier à partir de votre pseudo pour vous apporter une réponse précise.
Nous vous assurons que lorsqu'un colis a été expédié c'est qu'il l'a été. Nous utilisons d'abord un transport pour le groupage et le dédouanement des colis, puis un transport local avec la Poste pour un livraison chez vous. Vous devez faire référence à la livraison locale qui n'a peut-être pas encore été prise en charge. Notre service client donnera dorénavant les numéros de suivi des groupage pour que vous puissiez suivre l'ensemble du cheminement. N'hésitez pas à les contacter de nouveau. La majorité des colis arrivent en moins de 15 jours mais il y a effectivement un groupage en cours de recherche.
Vous remerciant pour votre compréhension.

Commande non reçue..

Commande passée... Rien reçu au bout de 10 jours !

21 janvier 2025

Bonjour.
Nous constatons que votre commande a été bien été livrée le 30 janvier. Nous sommes désolé pour le délai mais sachez que nos commandes sont généralement livrées en 15 jours (14 jours ouvrés dans votre cas).
Vous remerciant,
L'Equipe Isleden.

C'est ma deuxième commande sur le site…

C'est ma deuxième commande sur le site ,les prix sont tout à fait raisonnables et j'ai fait même une belle affaire en achetant mon S 24.
Pas de surprise de frais de douane à l'arrivée du colis.
Très satisfaite.Je recommande.

23 novembre 2024

Commander un téléphone le 07novembre je…

Commander un téléphone le 07novembre je demande un suivi on le dit que je l'aurai en l'envoi ... Le 14 j'envoie un mail pour re demander et c'est au même moment qu'il me réponde qu'il lance l'envoie de mon colis ... Et me dit qu'il arrivera dans 1 semaine .... Donc depuis le 07 ..... Aujourd'hui le 16 on me dit une semaine de plus donc pas avant le 22 ou 23 pour avoir ma commande.
Dire que j'ai commander pour offrir pour un anniversaire qui est maintenant déjà passer.. 1er et dernière fois que j'achète avec eux .

7 novembre 2024

Bonjour monsieur.
Nos délais de livraison sont d'environ 15 jours. C'est clairement indiqué sur le site et sur chaque page produit.
Votre commande a été livrée le 19 novembre, soit 13 jours après la commande, ce qui est mieux que le délai annoncé.

À FUIR!

Entreprise dysfonctionnelle de A à Z, de la communication à la livraison (ou plutôt son absence). J'ai commandé quelques produits sur leur site internet début octobre, étant sans nouvelle de leur part 3 semaines plus tard (bien qu'ils m'aient débité, pour cela ils sont très rapides, à peine quelques jours après la commande) ils m'informent qu'ils ont trouvé un défaut sur un produit mais que je serai bientôt livrée. Malheureusement pour moi, ils ont choisi un transporteur aussi compétent qu'eux (la Poste), et à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis, car le facteur est passé une première fois sans prévenir et n'est pas revenu ensuite le jour où j'avais programmé une livraison. Devant partir prochainement de manière prolongée et ne pouvant plus recevoir le produit, Isleden m'informe que pour être remboursé je devrais attendre de recevoir le colis pour leur réexpédier la marchandise! Passez votre chemin vous n'aurez que des problèmes avec cette entreprise!

4 novembre 2024

Réponse de Isleden Martinique

Bonjour madame, nous livrons effectivement via la Poste, ce qui est indiqué dans nos CGV, et, quoi que vous en pensiez, ce qui est de loin la meilleure option de livraison avec une qualité de service remarquable et des postiers dévoués à leur métier.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pu être chez vous lors du passage du facteur et dans ce cas le colis et mis en instance au bureau de poste le plus proche, ce qui a été le cas ici. Que vous refusiez d'aller chercher votre colis est une chose mais il ne faut pas s'étonner que le délai de retour soit plus long car les colis restent en instance 15 jours avant d'être retournés à l'expéditeur.
Votre colis a fini par revenir et vous être remboursé.
Enfin vous avez raison de passer votre chemin, nous préférons les clients qui n'insultent pas les postiers.

Commande passée le 26/04/2024.

Commande passée le 26/04/2024.
Et jusqu'à aujourd'hui le 16 mai la commande est tjrs en cour s de traitement.
Quand j'envoie un message pour demander des explications .aucune réponse.
Je déconseille ce site.
Une commande en chine ne met pas autant de temps

16 mai 2024

Bonjour monsieur.
Effectivement votre commande a mis énormément de temps à vous être livré suite à un double souci logistique puis de transport.
Nous en sommes sincèrement désolés.

Bien qu'il y est du choix, les prix sont abusés

Bien qu'il y est du choix, je ne comprend pas leur politique de PRIX, 2 fois plus cher pour la plupart des produits que dans les commerces en ville... ,voir 3 fois plus cher quand le produit est en promo. En effet j'ai acheté un gonflable 9.90 en promo en hypermarché et ISLEDEN le vend 60euro! les enceintes gamer que j'ai acheté pour mon fils a 89euros dans un magasin informatique de st pierre est vendu plus de 200euros sur ISLEDEN. Déjà que les tarifs sont élevés à la REUNION comment une plate forme commercial de vente en ligne peut elle abusé sur les consommateurs.

29 avril 2024

Bonjour monsieur.
Nous apportons du choix et quand c'est possible du prix. 70% de nos références sont au même prix voire moins cher que localement mais parfois effectivement, surtout pour des contraintes de poids et de volume, l'envoi express coûte très cher et se retrouve dans les prix.
Nos équipes essayent tous les jours de référencer des nouveaux fournisseurs et des nouveaux produits à des prix attractifs.

Site e-commerce DOM-TOM fiable

J'ai découvert ce site en septembre et j'ai depuis enchainé les commandes chez Isleden depuis la Réunion. Les délais de livraisons annoncés ont toujours été respectés avec des emballages particulièrement soigné.
Je tenais donc à recommander ce site qui arrive sur le marché des DOM-TOM délaissé par les leaders du e-commerce

31 octobre 2023

Fiabilité

Fiabilité, réactivité et le tout dans une simplicité sans équivoque.
Merci enfin quelqu'un qui pense aux personnes des Dom et Tom.

Je recommande isleden

20 octobre 2023

Je recommande Isleden pour ses prix, et ses livraisons respectées et sa réactivité en cas de besoins. Content de commander chez eux, cela me permet d'avoir accès à des produits que je ne trouve pas sur l'ile !

5 octobre 2023