Je recommande ce site de tres belle robe jai eu le coup de coeur c'est ici que jai trouvais ma robe de mariage la meme chose que sur la photo elle es magnifique et la livraison cest assez rapide
Très grand choix de robes, avec de nombreuses couleurs, prix abordable pour des robes de cérémonie. Très intéressant l'essayage à domicile. Mais robes légèrement décousue à la fente , trop grande... Voir plus
Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Voir plus
Merci beaucoup quel élégance cette tenue de plus elle me va à merveille, j ai étais très bien conseillée sur mon erreur de métrage en tout cas je suis ravie de la qualité d'une du tissus et du tombé s... Voir plus
Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapour
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de JJ's House
Robe achetée pour ma fille. Elle est vraiment très jolie et bien doublée au niveau de la poitrine et sur la longueur. On ne voit pas du tout au travers. Je me suis reportée au tableau des mesures et la taille commandée est juste parfaite. Aucune retouche nécessaire. Pour le prix c’est vraiment une bonne qualité. Jolie finition. La robe est très bien emballée pas de faux plis. C’est vraiment parfait. Je suis très très satisfaite.

Réponse de JJ's House
Très jolie robe conforme aux photos, la taille grande malgré la prise des mesures.
Le site est agréable et facile.
Bonne première expérience.

Réponse de JJ's House
ras . tout est parfait de la commande jusqu'à la livraison. Les produits sont de très bonne qualité. je vous recommande ce site

Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩
Qualité top 👍🏻
Matières agréables à porter
Les couleurs sont superbes et conformes à la description
Suis enchantée 🤩 je recommande vivement les yeux fermés
Les tailles correspondent parfaitement aux mensurations annoncées

Réponse de JJ's House
Après l'expérience essayage parfaitement réalisé envoi et retour .
la commande avec prise de mesure et arrivée dans les délai conforme à mes attentes et de qualité
rien à reprocher expérience très positive

Réponse de JJ's House
Je vous recommande vivement ce site pour vos futurs projets de mariage où bien événements. Les produits sont à la hauteur de mes espérances.
Vous pouvez également essayer vos produits avec de les acheter. C’est génial

Réponse de JJ's House
Site très sérieux, la marchandise arrive vite et sans aucun soucis, ravie de mon expérience.

Excellente expérience !
Produit de qualité conforme aux photos et descriptif.
Taille parfaitement bien
Emballage soigné et délai de livraison respecté

Réponse de JJ's House
Produit d'excellente qualité, taillé sur mesure sans frais supplémentaires. Livré en excellent conditionnement dans les délais prévus

Commande livrée rapidement.
Produit conforme à la description et aux photos.
J'ai acheté une robe tailleur avec la veste pour le mariage de ma fille prévu fin juillet 2024. J'ai pris ma taille habituelle T42 alors que certaines mensurations étaient plus petites sur le site. Sans regret, l'ensemble me va parfaitement. Il y a juste l'emballage qui n'est pas top pour le prix. L'ensemble est arrivé fripé. Un petit coup de vapeur et ni vu ni connu! Du coup, j'ai commandé une nouvelle robe sur le site, pour la soirée de mariage.
Produits de qualité, réception rapide malgré du sur-mesure pour l'une des robes commandées.