Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica Avis 59

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un piccolo lavabo in ceramica con mobiletto per il mio bagno , ho fatto una ricerca su Google mi è uscita questa azienda, ho guardato il catalogo eh ho trovato proprio quello cercavo!! Ord... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto perfetto e consegnato nei tempi previsti. Ho usufruito del voucher di 50 euro (al costo si 25) proposto dall'azienda. Ovviamente l'acquisto minimo deve essere di 300 euro, come riporta mol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine su questo sito di un mobile bagno e una coppia di sanitari, tutto molto semplice e chiaro. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e i prodotti erano ben imballati. Nota di meri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vendono un lavabo pubblicizzandolo come "chiudibile" con piano d'appoggio, ma per mia esperienza la conformazione della ceramica impedisce un alloggio stabile, rendendo la funzione non fruibi... Voir plus

1. Magasin de poteries

Jo-Bagno.it – L’eccellenza dell’arredo bagno nel cuore della ceramica italiana Jo-Bagno.it è lo store online dedicato a sanitari, arredo bagno e lavanderia, con sede nel comprensorio della ceramica italiana di Civita Castellana, culla della produzione Made in Italy di qualità. Offriamo un’ampia selezione di prodotti artigianali e industriali, scelti per design, funzionalità e durata nel tempo, mantenendo sempre prezzi competitivi e offerte vantaggiose. Grazie al contatto diretto con i produttori, possiamo garantire articoli esclusivi e un’assistenza clienti rapida e competente, per trasformare ogni bagno in uno spazio unico e su misura.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Per la consegna, incrociare le dita.

Vista la minaccia contenuta nella risposta, resto in attesa di potere dimostrare "A CHI DI DOVERE" la veridicità delle mie affermazioni, e di adire eventualmente le vie legali per quanto affermato.

Pessima esperienza. A 10 giorni dal pagamento, nonostante i numerosi solleciti, la merce non risulta ancora spedita, sebbene sul sito sia pubblicizzata la consegna in 2/3 giorni. Ho dovuto sospendere i lavori con grande malumore dell'impresa.
AGGIORNAMENTO: Dopo la pubblicazione della recensione l'ordine n. 6YWQ012809 del 14/10/2024 è stato evaso in meno di due giorni, la sera di venerdì 25 . Conforta sapere che adesso ce l'ha il Corriere

14 octobre 2024

Gentile Sig. Fulvio,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback, anche se ci sembra che ci siano state delle incomprensioni da chiarire. Dalla nostra verifica, il Suo nominativo non risulta tra i clienti dell’ordine (per tale motivo provvederemo a segnalare il suo nominativo a chi di competenza), quindi possiamo immaginare che abbia lasciato la recensione per conto di un’altra persona. In tal caso, sarebbe stato più corretto fornire il nome dell’effettivo intestatario per facilitarci nell’assistenza.

Per chiarezza, ci teniamo a ricordare che, SENZA la ricevuta del bonifico inviata in risposta alla prima email di ordine, il sistema non può confermare automaticamente l’ordine: il pagamento è stato rilevato solo dopo una sua chiamata, che ci ha permesso di capire la problematica ed evadere prontamente l’ordine in 24 ore. A fronte di questo, consideriamo la recensione piuttosto affrettata, in quanto sarebbe stato sufficiente contattarci per chiarire immediatamente lo stato dell'ordine e domandare perché l'ordine ancora non si trovasse nello stato di CONFERMATO.

Le auguriamo comunque di godere appieno della vasca da bagno acquistata presso di noi, che in 48 ore lavorative con una spedizione espressa le è stata consegnata e per il futuro, le consigliamo di inviare sempre la ricevuta di pagamento ( in caso di bonifico bancario) per garantire un processo senza intoppi.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Metto 5 5 stelle perché la situazione si è risolta velocemente

Metto 5 stelle perché la situazione si è risolta, hanno sostituito la colonna del lavato in quanto era di colore più chiara del lavabo. Direi che hanno saputo gestire il problema e non mi è costato nulla. Direi che la serietà dell'azienda è senzaltro ottima e affidabile.
Bravi a differenza di altre aziende dove ho acquistato online.
________________________________________

9 octobre 2024

Grazie Antonio

Negozio fantastico

Negozio fantastico, precisi puntuali e professionali! Super consigliato

1 octobre 2024

Grazie Marco!

Prodotto non conforme

Acquistato un asse per lavatoio che a dir loro compatibile per lavatoio Ideal standard, il prodotto invece risulta più piccolo, di conseguenza non adatto.
Infatti le misure nella descrizione dell' articolo risultano inferiori rispetto alle misure originali dell' asse originale Ideal Standard.
Ora mi dicono di fare il reso con la loro politica di recesso, come se fosse una cosa semplice con eventuali ulteriori spese di spedizione di reso, spese di raccomandate e quant' altro, così risulta che pago due volte le spedizioni.....su un prodotto di 48€ ne
vale la pena fare ciò?
Delusione totale

1 octobre 2024

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentile Vittorio, siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.

Dalle foto che ci ha inviato risulta che lei ha un lavatoio LAGO firmato DOLOMITE e NON Ideal Standard, lei pertanto possiede un vecchio modello.
Inoltre precisiamo che il legno, essendo un materiale naturale, mantiene una struttura stabile e regolare.

Dalle foto inviate è evidente che l'asse lavapanni in legno da lei acquistato non presenta difetti di fabbricazione.

Tuttavia, come accade con accessori simili (ad esempio, i copriwater dei wc), possono sorgere problemi se la superficie su cui viene posizionato non è completamente uniforme.
Nel suo caso, oltre a non avere un modello Lago attuale Ideal Standard, sembra che la ceramica del lavandino (NON ACQUISTATA PRESSO DI NOI) presenti delle irregolarità.

Ci teniamo a precisare che, inizialmente, ci ha richiesto un rimborso del 50% sul prodotto. Tuttavia, se un articolo fosse realmente difettoso, sarebbe insolito richiedere un rimborso parziale, anziché un reso completo.

Per questo motivo, confermiamo che rimane valida la nostra proposta: se non è soddisfatto del prodotto, può restituirlo e ricevere un rimborso totale.
Rimaniamo comunque disponibili a offrirle una soluzione adeguata, e le confermiamo la possibilità di effettuare il reso del prodotto per un rimborso completo, qualora lo desideri. In alternativa, restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti per risolvere il problema.
Siamo certi che apprezzerà la nostra volontà di trovare una soluzione che soddisfi entrambe le parti, e speriamo di poterla assistere al meglio in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

La cortesia e la professionalità…

La cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti è impeccabile. Ho acquistato un mobile per la lavanderia con lavatoio grande per lavare il mio pelosetto e sono super soddisfatta. Ho ricevuto il prodotto in 3 giorni come mi era stato garantito.

7 juillet 2024

Molto delusa.

Molto delusa.
Ho acquistato un copri water Ideal Standard, almeno cosi' pensavo invece mi e' arrivato un compatibile, bello ma non originale. Ho chiamato il servizio clienti che mi dice che e' scritto nella descrizione, vado a verificare ma niente. Lo trovo alla fine della pagina sulle caratteristiche.
Ma non si puo' non mettere compatibile ne' nel titolo ne' nella descrizione. E' veramente un raggiro
Mi dicono che posso cambiarlo ma io ho urgenza e devo tenerlo. Ritengo veramente una vergogna che segnalero' a chi di dovere

7 mars 2024

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentilissima Adriana, siamo veramente spiacenti del suo feedback negativo, tuttavia ci teniamo a precisare, al fine di dare delle informazioni reali e non fuorvianti ai nostri clienti, che il Copriwater Wc da lei acquistato è un prodotto Made in Italy e di prima qualità (come lei afferma nonostante la scelta di porre una stella al nostro negozio), realizzato in poliestere colato con anima in legno altamente resistente alle sollecitazione esterne.
Sia nella pagina della categoria prodotti che all'interno della descrizione del prodotto stesso è esplicitamente e testualmente riportato: " Tipologia: Copriwater Compatibile realizzato sullo stampo dell'originale ".
Nel nostro negozio sono disponibili Copriwater Originali e Copriwater Compatibili, separati in 2 ben diverse categorie ed indicato esplicitamente.
Qualora un prodotto acquistato non sia di gradimento al momento della ricezione, si ha la possibilità di procedere al reso, pertanto troviamo alquanto inutile e pregiudizievole la sua recensione. Nonostante tutto siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative d'acquisto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho cercato inutilmente di contattare jobagno a suo tempo. Mi è stata mandata una versione di doccia inferiore a quella pubblicizzata e ho dovuto spendere per renderla più accettabile. Foto disponibil

Da denuncia. Mi hanno spedito una doccia che è solo un'imitazione di quella ordinata. Purtroppo me ne sono accorto solo una volta installata, quasi un mese dopo. Questo non cambia però i termini delle cose e la gravità del fatto. Alle mie, purtroppo tardive, rimostranze nessuna considerazione.

7 février 2024

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentilissimo Sig. Marcello, non riusciamo a comprendere il suo disappunto e su quali basi dichiara pubblicamente che il prodotto ricevuto sia un'imitazione di quello ordinato.
Nel caso in cui avesse ricevuto un altro prodotto errato, andava semplicemente segnalato ed avremmo prontamente provveduto al cambio, oppure avrebbe potuto procedere tranquillamente al reso con relativo rimborso nel momento in cui il prodotto non era soddisfacente per le sue aspettative.

Non abbiamo nessuna segnalazione da parte sua, pertanto riteniamo alquanto inutile e pregiudizievole la sua pubblica dichiarazione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mobile arrivato danneggiato,a primo…

Mobile arrivato danneggiato,a primo utilizzo push degli sportelli rotti e ritardo sulla consegna.Non acquistate

31 janvier 2024

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentile Sergio, siamo desolati dell'accaduto e della sua valutazione sul nostro operato.

Danneggiamenti su materiale in spedizione espressa possono accadere, motivo per cui la merce spedita viaggia assicurata a tutela del cliente.

Le sono state richieste fotografie attestanti il danneggiamento del prodotto in quanto le due fotografie che ci sono pervenute non erano chiara e non identificavano il prodotto ricevuto.

Tale materiale fotografico non è mai pervenuto, motivo per cui siamo stati impossibilitati a procedere ad una sostituzione o ad ulteriore assistenza sull'utilizzo corretto del sistema Push to Open.

Metto 5 stelle, hanno risolto tutto

Metto 5 stelle perché la situazione si è risolta, hanno sostituito l'asse del lavatoio e nel contempo ritirato l'asse con misure non conformi. Direi che hanno saputo gestire il problema e non mi è costato nulla. Direi che la serietà dell'azienda è stata confermata.
Suggerisco solo un canale più diretto con l'azienda anche per acquisti su eBay o altra piattaforma digitale.
Bravi a differenza di altre aziende dove ho acquistato online.

29 novembre 2023

Sostituzione rifiutata

Ho acquistato un lavabo in ceramica, ad un prezzo che non era il migliore sul mercato. Ho scelto di prenderlo qui perché ero gia stato cliente.

Lavabo arrivato con imballo integro. Aperto e visionato senza estrarlo sembrava ok. Qualche settimana dopo estratto per il montaggio, presenta una crepa. Purtroppo non accettano resi o contestazioni oltre in 7 giorni. 350 euro buttati nel cestino.
Ed un customer care poco customer e poco care. Sconsigliato

26 octobre 2023

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentile Nicolo Barberi, la preghiamo di recensire la sua esperienza con chiarezza.
Lei ha segnalato ed inviato le foto di un danneggiamento del prodotto in ceramica acquistato presso il nostro Shop, in data 25/10/2023.

È bene precisare che il prodotto risulta essere stato consegnato in data 04/09/2023 e che lei ha segnalato un danneggiamento ben oltre 50 giorni dopo la ricezione dello stesso.

Risulta del tutto evidente che siamo del tutto fuori dai tempi massimi consentiti per legge per segnalare tale danneggiamento.

Tuttavia, essendo nostra priorità andare incontro al cliente, anche in situazioni estreme come questa, le è stato proposto, in via eccezionale, un buono sconto su un nuovo acquisto.

Pertanto, non si tratta di Restituzione Rifiutata bensì di Condizioni di Reso da lei non rispettate.

Per ogni spedizione, in particolar modo di materiale fragile, come la ceramica, ne è vivamente consigliato il controllo immediato alla ricezione del prodotto.

La nostra azienda cura gli imballi nei minimi particolari, trattando prettamente materiale in ceramica, rendendo il tasso di danneggiamenti al di sotto dell'1 %.

Il controllo della merce al momento della ricezione da parte del cliente è fondamentale per dare immediata e massima assistenza per procedere sostituzione del prodotto.

Fantastico!

Dopo tante ricerche on-line sono riuscita a completare il bagno come desideravo. Lo staff di Jo-bagno.it mi ha assistito nella scelta del mobile con relativo lavabo, specchio ed accessori per l'installazione. Consiglio vivamente questo sito, prezzi competitivi, assistenza pre e post vendita super e spedizione veloce.

24 octobre 2023

Pessimi

Pessimi. Ho acquistato sanitari e coprisedile SOFT-CLOSE. Mi hanno spedito il coprisedile senza la chiusura rallentata che costa molto meno ed essendo passati i 15 giorni dalla consegna mi hanno detto che mi devo arrangiare. Di fatto i lavori in casa sono andati per le lunghe: il prodotto è stato aperto in ritardo, mai usato, contattati immediatamente non appena aperto, ho ancora scatola e tutto dove si vede che il codice è diverso da quanto fatturato, ma niente. Hanno sbagliato loro, hanno spedito una cosa per un'altra ma declinano ogni responsabilità. Quanto ho ricevuto costa molto meno di quello che ho ordinato.
Ci hanno messo tempi biblici a spedire il prodotto, ma adesso a me vengono a contare i giorni. Non puoi spedire una cosa per un'altra e non fornire assistenza al cliente. Si prendono i soldi di una cosa che non li vale, questa è TRUFFA.

22 août 2023

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica

Gentile Francesca, siamo qui a precisare l’avanzamento e conclusione del suo ordine, al fine di dare un idea REALE ai nostri clienti.
Ordine inviatoci il 29 giugno e consegnato perfettamente nei tempi indicati (5/7 giorni lavorativi), entro i 7 giorni, il giorno 11 luglio. La consegna è stata effettuata il giorno 17 luglio, considerando il week end nel mezzo ed essendo merce delicata (sanitari in ceramica), si preferisce una consegna non espressa.
Ricordiamo che ogni anomalia, sia di fornitura che di documentazione dell’ordine ricevuto va segnalata entro 7 giorni.
La sua segnalazione, di aver ricevuto un copriwater apertura normale piuttosto che soft close, ci è pervenuta il giorno lunedì 21 agosto. È evidente che siamo ben oltre i tempi consentiti (dopo 35 giorni).
La sua comunicazione oltre ad essere pervenuta fuori i termini di legge non riportava alcun dettaglio riconducibile a quanto dichiarato ( foto dell’imballo, foto della scatola del copri water, foto del codice a barre del prodotto).
Le condizioni di vendita esistono per tutelare sia l’acquirente, che è sempre nostro interesse soddisfare al meglio, che il venditore, ovvero il nostro lavoro che ogni giorno ci impegniamo a svolgere professionalmente per offrire un servizio sempre più soddisfacente.
Inoltre in data 05/10/2023 a risoluzione di quanto dichiarato e senza assunzione di responsabilità di quanto accaduto da parte nostra abbiamo inviato delle nuove cerniere soft close Gratuitamente da lei regolarmente ritirate il giorno 07/10/2023.
Premesso ciò, a tutela della nostra immagine per cui siamo dediti ogni giorno e da anni per mantenerla altamente professionale, migliorando costantemente i nostri servizi, la qualità dei nostri prodotti e il rapporto di fiducia con i nostri clienti, ci riserviamo il diritto di denunciare quanto da lei dichiarato alle autorità competenti, in quanto trattasi di affermazioni completamente false e diffamatorie, dichiarando pubblicamente e indebitamente che ha ricevuto una truffa da parte nostra.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus