Cercavo un piccolo lavabo in ceramica con mobiletto per il mio bagno , ho fatto una ricerca su Google mi è uscita questa azienda, ho guardato il catalogo eh ho trovato proprio quello cercavo!! Ord... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto perfetto e consegnato nei tempi previsti. Ho usufruito del voucher di 50 euro (al costo si 25) proposto dall'azienda. Ovviamente l'acquisto minimo deve essere di 300 euro, come riporta mol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto un ordine su questo sito di un mobile bagno e una coppia di sanitari, tutto molto semplice e chiaro. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e i prodotti erano ben imballati. Nota di meri... Voir plus
Vendono un lavabo pubblicizzandolo come "chiudibile" con piano d'appoggio, ma per mia esperienza la conformazione della ceramica impedisce un alloggio stabile, rendendo la funzione non fruibi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jo-Bagno.it – L’eccellenza dell’arredo bagno nel cuore della ceramica italiana Jo-Bagno.it è lo store online dedicato a sanitari, arredo bagno e lavanderia, con sede nel comprensorio della ceramica italiana di Civita Castellana, culla della produzione Made in Italy di qualità. Offriamo un’ampia selezione di prodotti artigianali e industriali, scelti per design, funzionalità e durata nel tempo, mantenendo sempre prezzi competitivi e offerte vantaggiose. Grazie al contatto diretto con i produttori, possiamo garantire articoli esclusivi e un’assistenza clienti rapida e competente, per trasformare ogni bagno in uno spazio unico e su misura.
Via Terrano, 9, 01033, Civita Castellana, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vista la minaccia contenuta nella risposta, resto in attesa di potere dimostrare "A CHI DI DOVERE" la veridicità delle mie affermazioni, e di adire eventualmente le vie legali per quanto affermato.
Pessima esperienza. A 10 giorni dal pagamento, nonostante i numerosi solleciti, la merce non risulta ancora spedita, sebbene sul sito sia pubblicizzata la consegna in 2/3 giorni. Ho dovuto sospendere i lavori con grande malumore dell'impresa.
AGGIORNAMENTO: Dopo la pubblicazione della recensione l'ordine n. 6YWQ012809 del 14/10/2024 è stato evaso in meno di due giorni, la sera di venerdì 25 . Conforta sapere che adesso ce l'ha il Corriere

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Metto 5 stelle perché la situazione si è risolta, hanno sostituito la colonna del lavato in quanto era di colore più chiara del lavabo. Direi che hanno saputo gestire il problema e non mi è costato nulla. Direi che la serietà dell'azienda è senzaltro ottima e affidabile.
Bravi a differenza di altre aziende dove ho acquistato online.
________________________________________

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Servizio eccellente e prodotti bellissimi. Il mio bagno ha un aspetto fantastico, grazie!

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Azienda super nel distretto di civita castellana.
Servizio e professionalità al Top.

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Negozio fantastico, precisi puntuali e professionali! Super consigliato

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Acquistato un asse per lavatoio che a dir loro compatibile per lavatoio Ideal standard, il prodotto invece risulta più piccolo, di conseguenza non adatto.
Infatti le misure nella descrizione dell' articolo risultano inferiori rispetto alle misure originali dell' asse originale Ideal Standard.
Ora mi dicono di fare il reso con la loro politica di recesso, come se fosse una cosa semplice con eventuali ulteriori spese di spedizione di reso, spese di raccomandate e quant' altro, così risulta che pago due volte le spedizioni.....su un prodotto di 48€ ne
vale la pena fare ciò?
Delusione totale

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Mi sono trovata benissimo con l'assistenza telefonica e poi il prodotto è arrivato in tempi super veloci! Imballo impeccabile.
Azienda seria e molto attenta alle esigenze del cliente. L'assistenza pre e post-vendita è stata impeccabile: precisi e rapidi nel rispondere alle domande e risolvere i problemi . Spedizione veloce.
Consigliatissimo
Molto soddisfatta
La cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti è impeccabile. Ho acquistato un mobile per la lavanderia con lavatoio grande per lavare il mio pelosetto e sono super soddisfatta. Ho ricevuto il prodotto in 3 giorni come mi era stato garantito.
Molto delusa.
Ho acquistato un copri water Ideal Standard, almeno cosi' pensavo invece mi e' arrivato un compatibile, bello ma non originale. Ho chiamato il servizio clienti che mi dice che e' scritto nella descrizione, vado a verificare ma niente. Lo trovo alla fine della pagina sulle caratteristiche.
Ma non si puo' non mettere compatibile ne' nel titolo ne' nella descrizione. E' veramente un raggiro
Mi dicono che posso cambiarlo ma io ho urgenza e devo tenerlo. Ritengo veramente una vergogna che segnalero' a chi di dovere

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Da denuncia. Mi hanno spedito una doccia che è solo un'imitazione di quella ordinata. Purtroppo me ne sono accorto solo una volta installata, quasi un mese dopo. Questo non cambia però i termini delle cose e la gravità del fatto. Alle mie, purtroppo tardive, rimostranze nessuna considerazione.

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Mobile arrivato danneggiato,a primo utilizzo push degli sportelli rotti e ritardo sulla consegna.Non acquistate

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Metto 5 stelle perché la situazione si è risolta, hanno sostituito l'asse del lavatoio e nel contempo ritirato l'asse con misure non conformi. Direi che hanno saputo gestire il problema e non mi è costato nulla. Direi che la serietà dell'azienda è stata confermata.
Suggerisco solo un canale più diretto con l'azienda anche per acquisti su eBay o altra piattaforma digitale.
Bravi a differenza di altre aziende dove ho acquistato online.
Ho acquistato un lavabo in ceramica, ad un prezzo che non era il migliore sul mercato. Ho scelto di prenderlo qui perché ero gia stato cliente.
Lavabo arrivato con imballo integro. Aperto e visionato senza estrarlo sembrava ok. Qualche settimana dopo estratto per il montaggio, presenta una crepa. Purtroppo non accettano resi o contestazioni oltre in 7 giorni. 350 euro buttati nel cestino.
Ed un customer care poco customer e poco care. Sconsigliato

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
Dopo tante ricerche on-line sono riuscita a completare il bagno come desideravo. Lo staff di Jo-bagno.it mi ha assistito nella scelta del mobile con relativo lavabo, specchio ed accessori per l'installazione. Consiglio vivamente questo sito, prezzi competitivi, assistenza pre e post vendita super e spedizione veloce.
Pessimi. Ho acquistato sanitari e coprisedile SOFT-CLOSE. Mi hanno spedito il coprisedile senza la chiusura rallentata che costa molto meno ed essendo passati i 15 giorni dalla consegna mi hanno detto che mi devo arrangiare. Di fatto i lavori in casa sono andati per le lunghe: il prodotto è stato aperto in ritardo, mai usato, contattati immediatamente non appena aperto, ho ancora scatola e tutto dove si vede che il codice è diverso da quanto fatturato, ma niente. Hanno sbagliato loro, hanno spedito una cosa per un'altra ma declinano ogni responsabilità. Quanto ho ricevuto costa molto meno di quello che ho ordinato.
Ci hanno messo tempi biblici a spedire il prodotto, ma adesso a me vengono a contare i giorni. Non puoi spedire una cosa per un'altra e non fornire assistenza al cliente. Si prendono i soldi di una cosa che non li vale, questa è TRUFFA.

Réponse de Jo-Bagno Arredo Bagno e Sanitari in ceramica
En savoir plus sur les différents types d'avis.