Se state cercando un sito da dove poter effettuare un preordine, SCAPPATE. 2 preordini annullati, tutti dopo la data di uscita degli articoli, senza nessun avviso. Ora la merce è irreperibile oppure... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho acquistato online e tutto è andato perfetto..uno dei videogiochi retrò che ho acquistato però non voleva girare sulla mia console, essendo giochi molto vecchi può capitare soprattutto i CD,ma lor... Voir plus
Ho acquistato due volte da loro. Rispondono velocemente e precisamente, sia tramite mail che tramite chat sul sito. La prima volta mi hanno fatto il favore di spedire l'ordine qualche settimana dopo... Voir plus
Tantissimi videogames nuovi e usati al giusto prezzo! Retrogame, import, gadget e tantissimo altro!
Via Monchio 6, 41012, Carpi, Italie
Esci dal negozio e sei semplicemente contento
Logicamente dopo il taglio delle forniture di box di avventure insieme mi trovo a "bocca asciutta" e avendo impegnato i miei soldi in questo preordine non ho potuto investirli in altro.
Nonostante tutto però, ai ragazzi di JRB posso criticare solo un po' di ritardo nell'informare della problematica; una volta sollecitati si sono mostrati velocissimi e molto cordiali nella spiegazione della problematica.
Aggiungo che nonostante il ritardo sia dettato dalla compagnia Pokemon, non sia da tutti i rivenditori scusarsi garantendo un piccolo sconto al cliente.
Se state cercando un sito da dove poter effettuare un preordine, SCAPPATE.
Ora la merce è irreperibile oppure costa il doppio presso altri venditori.

Réponse : JRB Videogames
Esperienza straordinaria, sotto tutti i punti di vista:
- Comunicazione: gli ho scritto prima del mio acquisto, su whatsapp, e hanno risposto velocemente e approfonditamente, andando nel dettaglio. Stesso discorso per le comunicazioni post vendita.
- Merce: hanno videogiochi di tutti i tipi, anche alcuni introvabili in edizione fisica in Italia. Arrivano nuovi, sigillati e senza nessun problema, anche grazie alla...
- Spedizione: veloce, precisa, puntuale e pacchi ben imbottiti.
- Supporto post vendita: ho avuto un problema con uno dei prodotti del mio ordine, contattati su whatsapp, hanno organizzato il reso in pochi istanti, con corriere passato per casa il giorno dopo a prenderlo. Tra l'altro, la loro correttezza è stata incredibile fino all'ultimo: tolto il costo prodotto che ho restituito, il totale dell'ordine era inferiore alla spesa minima per avere la spedizione gratuita, quindi mi immaginavo che una volta fatto il reso mi avrebbero restituito i soldi del prodotto dato indietro meno i soldi della spedizione, invece no: ho riavuto tutto.
Vi assicuro che TUTTI gli altri siti di e-commerce italiani, tranne Amazon, in casi come questi restituiscono il valore del prodotto reso meno i soldi della spedizione.
Sono stati semplicemente perfetti, tanto da farmi scrivere per la prima volta nella mia vita una valutazione su un sito di recensioni. D'ora in poi ogni preordine che farò di un videogioco, così come ogni acquisto, se sarà presente sul loro sito, lo farò da jollyrogerbay.it.
Ho fatto un preordine di carte pokemon ancora a Novembre 2024!
Hanno annullato l’ordine 2 mesi dopo!
Sconsigliato se non volete perdere tempo e soldi!

Réponse : JRB Videogames
Effettuo un ordine il 16 novembre e ad una settimana dall’uscita mi viene annullato. Assolutamente zero professionalità, per acquistare gli stessi prodotti ora dovrei spendere il doppio. Se non siete in grado di garantire gli ordini specificatelo prima di farli acquistare ( come ho visto fare su altri siti sempre per lo stesso prodotto) . Sconsiglio di acquistare presso il loro negozio e affidarvi a qualcuno di più professionale. I problemi logistici tra voi e i fornitori riguardano ,appunto, voi e i fornitori, i clienti non dovrebbero essere penalizzati dalla vostra scarsa organizzazione.

Réponse : JRB Videogames
Qualità, convenienza, cortesia e velocità. Servizio clienti presente ed efficiente. Informazioni chiare e precise. Nulla da eccepire. Quando ce ne sarà bisogno sarò nuovamente e con gioia loro cliente. Ordine nr. NNNBDDXCH del 11/01/2025.
Io mi SN sempre trovato bene..giochi nuovi e funzionanti 100% nn mi e mai successo che ho dovuto aspettare più del previsto puntuali e seri...
Ottima esperienza come al solito. Super competenti e affidabili.
COME SEMPRE, PERSONE GENTILI E COMPETENTI,
MATERIALE ARRIVATO INTEGRO E IN TEMPI BREVISSIMI, COME SEMPRE IL TOP DEL WEB!!!!!
Disponibile anche su prenotazione su ordini che non hanno subito in negozio
Vasta scelta di giochi usati (ottime condizioni) e nuovi. Spesso anche i giochi nuovi sono scontati e potreste trovare offerte imperdibili. Merce ricevuta in due giorni, imballaggio perfetto. I titolari sono gentilissimi e disponibili, anche telefonicamente.
Assolutamente consigliato!!
Ottimi prodotti ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Staff professionale e sempre a disposizione dell'acquirente! Consigliatissimo!
Mi sto trovando bene per adesso con lo store .. i giochi funzionano perfettamente
Ottimo negozio online con ampia vasta di scelta,
Personale super efficiente,cordiale e disponibile.
Rapidissima consegna con corriere(arrivato l'ordine in 2 giorni)
Possibilità di pagare in contrassegno o con carta
En savoir plus sur les différents types d'avis.