Noté 1 sur 5 étoiles

Se state cercando un sito da dove poter effettuare un preordine, SCAPPATE. 2 preordini annullati, tutti dopo la data di uscita degli articoli, senza nessun avviso. Ora la merce è irreperibile oppure... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online e tutto è andato perfetto..uno dei videogiochi retrò che ho acquistato però non voleva girare sulla mia console, essendo giochi molto vecchi può capitare soprattutto i CD,ma lor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, convenienza, cortesia e velocità. Servizio clienti presente ed efficiente. Informazioni chiare e precise. Nulla da eccepire. Quando ce ne sarà bisogno sarò nuovamente e con gioia loro cliente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due volte da loro. Rispondono velocemente e precisamente, sia tramite mail che tramite chat sul sito. La prima volta mi hanno fatto il favore di spedire l'ordine qualche settimana dopo... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Tantissimi videogames nuovi e usati al giusto prezzo! Retrogame, import, gadget e tantissimo altro!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Deluso da Avventure insieme, ma comprensivo

Logicamente dopo il taglio delle forniture di box di avventure insieme mi trovo a "bocca asciutta" e avendo impegnato i miei soldi in questo preordine non ho potuto investirli in altro.

Nonostante tutto però, ai ragazzi di JRB posso criticare solo un po' di ritardo nell'informare della problematica; una volta sollecitati si sono mostrati velocissimi e molto cordiali nella spiegazione della problematica.

Aggiungo che nonostante il ritardo sia dettato dalla compagnia Pokemon, non sia da tutti i rivenditori scusarsi garantendo un piccolo sconto al cliente.

28 mars 2025

STATE ALLA LARGA

Se state cercando un sito da dove poter effettuare un preordine, SCAPPATE.
Ora la merce è irreperibile oppure costa il doppio presso altri venditori.

28 mars 2025

Réponse : JRB Videogames

Gentile cliente, la situazione Pokemon è ben nota, da Evoluzioni PRismatiche in avanti è stato il disastro più totale, le forniture ai negozi sono state praticamente sospese (di Avventure Insieme è stato dsitribuito circa 1 quarto di quello che era stato fatto con Evoluzioni Prismatiche), quindi per quanto ci dispiaccia normemente, se su diverse migliaia di pezzi ordinati il produttore consegna meno di 1 decina di unità, e soprattutto lo comunica il giorno prima del D1 (impedendoci di avviare a tempo debito i contatti con i clienti per i rimborsi) Lei capisce che si fa ciò che umanamente si può fare, ma i miracoli non siamo in grado di farli.

Esperienza semplicemente perfetta.

Esperienza straordinaria, sotto tutti i punti di vista:
- Comunicazione: gli ho scritto prima del mio acquisto, su whatsapp, e hanno risposto velocemente e approfonditamente, andando nel dettaglio. Stesso discorso per le comunicazioni post vendita.
- Merce: hanno videogiochi di tutti i tipi, anche alcuni introvabili in edizione fisica in Italia. Arrivano nuovi, sigillati e senza nessun problema, anche grazie alla...
- Spedizione: veloce, precisa, puntuale e pacchi ben imbottiti.
- Supporto post vendita: ho avuto un problema con uno dei prodotti del mio ordine, contattati su whatsapp, hanno organizzato il reso in pochi istanti, con corriere passato per casa il giorno dopo a prenderlo. Tra l'altro, la loro correttezza è stata incredibile fino all'ultimo: tolto il costo prodotto che ho restituito, il totale dell'ordine era inferiore alla spesa minima per avere la spedizione gratuita, quindi mi immaginavo che una volta fatto il reso mi avrebbero restituito i soldi del prodotto dato indietro meno i soldi della spedizione, invece no: ho riavuto tutto.
Vi assicuro che TUTTI gli altri siti di e-commerce italiani, tranne Amazon, in casi come questi restituiscono il valore del prodotto reso meno i soldi della spedizione.

Sono stati semplicemente perfetti, tanto da farmi scrivere per la prima volta nella mia vita una valutazione su un sito di recensioni. D'ora in poi ogni preordine che farò di un videogioco, così come ogni acquisto, se sarà presente sul loro sito, lo farò da jollyrogerbay.it.

13 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un preordine di carte pokemon…

Ho fatto un preordine di carte pokemon ancora a Novembre 2024!
Hanno annullato l’ordine 2 mesi dopo!
Sconsigliato se non volete perdere tempo e soldi!

4 février 2025

Gentile cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto, abbiamo emesso il rimborso completo del pagamento del preordine non appena il distributore italiano Pokemon ha indicato cosa avrebbe distribuito di ETB di Evoluzioni Prismatiche per il lancio: nulla. Parliamo (in generale) di qualche decina di pezzi distribuito a fronte di alcune centinaia di migliaia di ordinazioni, che già da novembre erano in mano loro, nonostante questo si sono presentati al lancio del prodotto con, appunto, qualche centinaio di pezzi distribuito in tutta itali. Visto che è impossibile lavorare così e visto che ormai almeno fino a quando rimarranno loro i distributori, Pokemon sarà qualcosa di intoccabile, a seguito del disastro verificatosi con Evoluzioni Prismatiche abbiamo deciso che non tratteremo più preordini Pokemon, dato che è inutile lavorare per mesi per organizzare la vendita di qualcosa che non verrà poi effettivamente messo in commercio.
Detto questo, siamo costernati di quanto accaduto e ci dispiace veramente tantissimo per la situazione che si è venuta a creare
Marco
JRBGames

Ordine cancellato.

Effettuo un ordine il 16 novembre e ad una settimana dall’uscita mi viene annullato. Assolutamente zero professionalità, per acquistare gli stessi prodotti ora dovrei spendere il doppio. Se non siete in grado di garantire gli ordini specificatelo prima di farli acquistare ( come ho visto fare su altri siti sempre per lo stesso prodotto) . Sconsiglio di acquistare presso il loro negozio e affidarvi a qualcuno di più professionale. I problemi logistici tra voi e i fornitori riguardano ,appunto, voi e i fornitori, i clienti non dovrebbero essere penalizzati dalla vostra scarsa organizzazione.

30 janvier 2025

Réponse : JRB Videogames

Risposta alla risposta del cliente:
Se il prodotto non viene creato, pubblicato, distribuito, non è la nostra presunta disorganizzazione a danneggiare i clienti (esistiamo da oltre 16 anni, e da oltre 16 anni gestiamo prevendite, lanci, ediizoni limitate e quant'altro) ma è l'operato del distributore italiano di Pokemon TCG che danneggia clienti e appassionati (hai notato che non esiste più una scena giocata di Pokemon? Solo rivenditori, scalpers e affaristi che speculano sulla scarsa disponibilità del prodotto). Non è che da JRBGames non trovi il Evoluzioni Prismatiche in qualunque scaffale di qualunque altro rivenditore Evoluzioni prismatiche abbondi, tutti stanno cancellando i preordini e nessuno ha il prodotto in libera vendita, proprio perchè le quantità che verranno distribuite al lancio sono praticamente nulle. Ripeto, siamo costernati della situazione, ma non è una cosa che possiamo gestire noi perchè non siamo noi che materialmene produiamo i set e il discorso logistico è stato spiegato proprio per dare un contesto alla situazione e spiegare quanto, a monte, sia stata anomala (per usare un eufemismo) la gestione.

Risposta alla recensione originale:

Gentile cliente,
ci dispiace tantissimo per la situazione verificatasi.
Noi abbiamo gestito questi preordini come abbiamo sempre fatto per Pokemon, e non ci sono mai stati problemi di disponibilità, giusto con Scintille Folgoranti per la quale nonostante i tagli ingenti siamo comunque stati in grado di onorare tutti i preordini ricevuti.
La situazzione con Evoluzioni Prismatiche è stata drasticamente differente, giusto per dare un contesto alla situazione Evoluzione Prismatiche: abbiamo inviato il 10 novembre ordini per 6.000 ETB a 3 distributori diversi tenendo conto di un taglio di circa il 90% del prodottoo. Solo ieri, 29 gennaio, il distributore italiano di Pokemon ha comunicato ai vari fornitori che riforniscono i negozio,, tra cui noi, cosa sarebbe effettivamente arrivato e parliamo di quantità ridicole, poche decine di pezzi per aziende che riforniscono negozi in tutta Italia e che avevano effettuato ordinativi per decine di migliaia di pezzi.
Vista la situazione, che si ripeterà anche con Avventure Insieme, abbiamo deciso di non trattare più i preordini Pokemon, almeno fino a quanto non ci sarà un cambio drastico nella distribuzione, dato che non ha senso lavorare per mesi per organizzare e gestire la vendita di qualcosa che non verrà mai effettivamente messo in commercio.
Detto questo, siamo costernati di quanto accaduto, per noi rappresenta un danno immenso, faremo sicuramente tesoro di questa esperienza per migliorare il nostro modo di lavorare, ma nel pratico, mancando effettivamente la materia prima, il prodotto, non c'è nulla che possiamo fare, se non sperare che, in caso di cambio di distribuzione italiana di Pokemon (se lo augurano tutti) vengano effettivamente ristampate queste espansioni che tantissimi appassionati non sono riusciti a procurarsi
Marco
JRBGames

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta di giochi usati (ottime condizioni) e nuovi. Spesso anche i giochi nuovi sono scontati e potreste trovare offerte imperdibili. Merce ricevuta in due giorni, imballaggio perfetto. I titolari sono gentilissimi e disponibili, anche telefonicamente.
Assolutamente consigliato!!

29 février 2024

Super top

Ottimo negozio online con ampia vasta di scelta,
Personale super efficiente,cordiale e disponibile.
Rapidissima consegna con corriere(arrivato l'ordine in 2 giorni)
Possibilità di pagare in contrassegno o con carta

11 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus