Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Voir plus
Ich kann nur gutes über die Bestellte Ware sagen (Gewächshaus) . Ich bin mit allem sehr zufrieden und mir wurde mit einem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Es war ein super Einkauf und ich... Voir plus
Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop
Autriche
- josefsteiner.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bewertung meiner Bestellung!
Bewertung meiner Bestellung!
Der Ablauf von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung oder Abholung hat immer problemlos funktioniert.

Freundliches Personal
Freundliches Personal, prompte Übermittlung der Unterlagen und rasche Abwicklung

Top persönliche Beratung
Wir haben zuerst online alle Elemente für einen Doppelstabmattenzaun rausgesucht und anschließend wegen Unklarheiten mit der Fa. Seiner persönlich Kontakt aufgenommen. Hr. Wippel war sehr hilfsbereit und unterstützend und hat sich sogar nochmals einen Plan senden lassen, um zu kontrollieren, ob die Bestellung so passt. Das nenne ich wirklich persönliche Beratung - echt TOP!!!! Danke

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Nur gute Erfahrungen mit der Firma…
Nur gute Erfahrungen mit der Firma Josef Steiner gemacht. Super Kundenservice, freundlich und Hilfsbereit, sowie gute Beratung!

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Wir haben unlängst durch eine…
Wir haben unlängst durch eine Postwurfsendung einen Katalog von der Firma Steiner erfahren; die Angebote waren für uns sehr interessant und die anschließenden telefonischen Gespräche kompetent und freundlich.
Unsere Bestellung haben wir unter kurzer Zeit erhalten,
was nicht oft vorkommt, und bei der Lieferung hat kein Teil gefehlt.
Wir waren wirklich total begeistert und können diese Firma nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Prompte Termingerechte Lieferung und…
Prompte Termingerechte Lieferung und kompetente fachliche Beratung, passendes Zubehör und Anzahl.
Suche preisgünstige Variante einer Nachlieferung.

Empfehlenswerter Berater
Herrn Möser kann ich jeden empfehlen. Sehr freundlich und kompetent.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden.
Die Beratung durch Herrn Rath ist kompetent und sehr auf die individuellen Wünsche angepasst.

gute Beratung / PV-Anlage
Beim Kauf einer PV-Anlage betreffend individuelle Montage sehr gute und kompetente Beratung durch einen Mitarbeiter, Herr Rath.

Ein toller Schauraum und kompetente Mitarbeiter
Ein toller Schauraum! Wir wurden sehr gut von Herrn Harrauer beraten. Ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter!
Wir kommen gerne wieder.

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Projekt Sichtschutz ( Gabionenwände mit WPC )
Projekt Sichtschutz ( Gabionenwände mit WPC kombiniert ) -
Vom ersten Telefonat an hochkompetente Beratung, zumal Bestellung nicht ganz "von der Stange". Kreative Unterstützung bei der Umsetzung einer Sonderlösung.
Sehr gute Erreichbarkeit, bzw. umgehender Rückruf.
Expliziter Hinweis auf Rabatt-Aktionen.
Ich bin außerordentlich zufrieden !

absolute Einkaufsempfehlung!
Ich habe nun schon mehrere Male bei der Firma Steiner eingekauft. Sei es eine Baustellenabsperrung, ein Edelstahlgeländer oder jetzt Zaunmaterial zur Errichtung eines Wildzaunes.
Jedes mal waren die Berater bei meinen telefonischen Anfragen sehr bemüht und freundlich. Auch bei der Preisgestaltung hatte ich immer des Gefühl einen fairen Preis verrechnet zu bekommen.
Dieses Mal hatte ich einen Sonderwunsch bei der Rechnungserstellung - auch das wurde mir ganz unkompliziert und rasch erfüllt.
Ich bin echt begeistert von dem Kundenservice - absolute Einkaufsempfehlung!

Super!
Herr Ratz hat uns super beraten, wir haben zwei Hochbeete gekauft! Top-Preis-Leistung und schnelle Lieferzeiten - gerne wieder!
Herr Oliver Steiner war sehr freundlich…
Herr Oliver Steiner war sehr freundlich und kompetent. Gratuliere zu diesem Mitarbeiter.
Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei…
Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei Fr. Plank hervorheben, die sich wirklich Zeit für meine Anliegen genommen hat. Mich auch zurückgerufen hat bei noch unklaren Fragen. DANKE!
Tolle schnelle Lieferung hier möchte ich auch Rene erwähnen, der die Ware sehr kompetent mit dem Kran abgestellt hat und auch die Holzkiste, welche wir nicht brauchen, wieder mitgenommen hat.
Sehr freundlich und kompetente Beratung…
Sehr freundlich und kompetente Beratung von Philipp Rath.
Sehr empfehlenswert!
Freundlich und kompetenter Berater
Telefonische Beratung von Herrn Phillipp Rath
Herr Phillipp Rath war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Beratung und Erledigung meines Anliegens. Er hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Danke!